Void Dragon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Внезапно как из под земли появился ассасин. Он был одет в черный костюм, который, казалось,жил своей жизнью. За его спиной была видна рукоятка короткого меча,а на его голове был большой странный шлем. Все сразу начали испытывать к нему отвращение,а инквизитор узнал в нем ассасина храма Куллексус. -Мне было приказано сопровождать вас и сражаться вместе с вами. Не задавайте мне много вопросов,все равно на многие из них я не отвечу. Позовите меня,когда я буду нужен. Он сел на землю и застыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Даркаэльдарский воин пришел в сознание у ужаснулся: он лежал на песке в крытой галерее, над ним склонился десантник в темно-зеленом доспехе. Десантник очень недобро улыбался... Спустя девять минут всё лицо эльдара представляло собой одну сплошную кровавую кашу, обе руки и левая нога были неестественно вывернуты. Большая часть пальцев на ногах и руках отстутствовала. Уши были просто оборваны. Рядом с ним сидел Темный Ангел и нервно курил. Этот грёбаный воин ничего полезного рассказать не мог - он просто практически ничего не знал. Потушив сигарету об лицо пленника, Даркан взвалил его себе на спину и вышел из галереи. Он осторожно подобрался к Кхорнату, скинул свою "ношу" к его ногам, при падении "ноша" издала сдавленный хрип. "Скардж, не расстраивайся. Вот тебе игрушка - черепушка для твоего бога" - с этими словами он встал, оставив берзеркера с его новой игрушкой. Вернувшись в галерею с целью подлечиться, он увидел ассасина и арлекина. Плазмаган комби-болтера был мнгновенно приведен в боевое положение. Он подобрал затушенную синару и раскурил её заново, не снимая арлекина с прицела - несмотря на все, что произошло с ним за время путешествия, Даркангеловскую подозрительность никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Арлекин меееедленно поднял руки. -Воин, я не враг тебе. Я пришел с миром. Я хочу странствовать с вами. В любом случае- помоги капеллану. Хоть на вас разная форма, но это твой долг. Арлекин медленно отодвигается, давая пройти к капеллану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Берзерк посмотрел в спину Темному Ангелу, перподнесшему такой неожиданный подарок... Впрочем, откуда ему было знать?... Хотя пренебрежение дарами, особенно такими... Не спеша разобравшись с оружием, кхорнат отложил топор и болтер в сторону. Окровавленное лицо эльдара осветилось ужасом, когда огромная фигура в багрово-золотой броне поднялась на ноги. Молчание разразил визг лезвий чейнфиста... Последнее, что различил в своей глупой жизни ксенос - подобие кровожадной ухмылки, расплывшейся на шлеме хаосита... Со спокойным видом кхорнат вышел из-за пирамиды, поглаживая свежеотрубленный голый череп, чуть вытянутый по сравнению с человеческим. Несмотря на все истязания в руках сначала лоялистов, а затем хаосита, череп оказался целым и весьма симпатичным. Кхорнат еще раз взглянул на покрытую кровью правую руку... Жажда крови была утолена... на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Прислушавшись к голосам лившимся из передатчика в шлеме, тау облгченно вздохнул... ...- Ну вроде передыщка наступила, ..и обернувшись к бинтовавшему себя Гдубу сказал: - Пора выбираться из галереи, Дверь заклинена намертво. Через нее нам не пройти. Остается пролом. Винтовка отправилась на ранец джамппака и примагнитилаь там. Передвигаться самостоятельно тау пока мог очень медленно, поэтому нашарив на броне пару кнопок и нажав их, в руки ему упал запасной пульт управления дроном. Так что Фанки, болтавшийся над полем боя со своей бутылкой, услышал очень сердитый голос. -- И какого :oops: ты там болтаешься? Зеленый... Если еще раз, хоть одна вещь, без моего ведома окажется в твоих шаловливых ручках, то я эти ручки оторву и скажу что так и былО.. И дрон пошел на снижение, не смотря на безуспешные попытки грота им управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Отходя в сторону, арлекин, тем не менее, оставался на прицеле у Даркана:"а-а, ладно, хрен с тобой, живи"-он произнес, увидев в каком состоянии находится капеллан. "Брат-капеллан, как вы"-болтер уже был поставлен на предохранитель и заброшен за спину."Черт, единственное, чем я могу помочь - вытащить иглы, попавшие не очень глубоко"-он присел и попытался их вытащить ОФФ//Намор, так в галерее, судя по картинке Алиенойда, дыр огромное количество// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Сквозь болевой шок капеллан слышал голоса эльдара и брата-сержанта. Гнусные острые иглы впились в плечо и живот, вызывая острую боль..."снаружи" шел какой-то спор. Кто-то о чём-то спросил, а потом некто начал тащить иглы, и стало легче. "Надеюсь кишки не разорванны" - подумал капеллан. Изменено 26 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 В передатчиках у членов отряда мерзко затрещало - ЭЭЭ парни ваша развлекаться да ? , почему , вы не звать меня ? моя что самый зеленый хехе - орк расхохотался собственной шутке - Ну кто там скучать по отличным операциям , моя кое как забинтовать моя несчастный тушка и моя лечить ваша -и кто то возвращать мой Грот ассистент он лтать над моей головой и портить мне мой один раз отличный настроений - Гдуб тяжко крягхтя поднялся опершись на меч и кинув на камни свою наручную пушку - и используя меч как костыль направился прочь из крытой галлереи - - Эй парни ваша б найти подходящий место для моей операционной да и моя думать в этой отличной каменннй место наша иметь лучший оборона вот - проворчал он и подошел к выходу из галлереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 По воксу то и дело раздавалась трескотня довольных победителей, но СТефан не обращал на неё особого внимания. На него по прежнему в некотором страхе и неопределённости пялились освобождённые им люди. Но и на это Курз обращал мало внимания. Сейчас он вытащил из своей сумки тонкую бичёвку и обрабатывал отрезанное ухо Эльдара для нанечения его на амулет. То же ждало и другие уши, из числа тех эльдаров, что убийца видел в свой прицел, когда нажимал на спусковой крючёк. Занимаясь своим делом, снайпер лениво оглядывал трупы дарков в поисках трофеев. \\ ищу пистолетик помощнее лазерного, боеприпасы к нему и ножичек. Если зщамечу что-то инетерсное али хорошее - тоже прикорманю. Верион сообщи о результатах поисков. Делаю амулетину.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Подволакивая ногу, тау мееедленно выполз из этой несостоявшейся душегубки-галереи. Глазам предстала идилическая картинка: На полянке покрыиой воронками и прочим мусором, кучковался народ, обсуждал прошедший бой, зализывали раны пострадавшие... Но чтото выбивалось из общего фона.. чтото лишнее.. Тут только Мал'Каор обратил внимание, что появились новые действующие лица:.. Некое чудо в клоунском костюмчике, с улыбкой до ушей... острых ушей.. ...- Эльдар.. Заключил тау.. Только какой-то прибабахнутый... Магистр Кош гораздо серьезнее. Слонявшийся народ хаотично кружил по полянке, поглядывая в сторону леса, но почемуто старательно обходя еще одно новое лицо.. ..- Хотя какое там лицо.. Напялил на себя шлем странный и народ пугает.. Тау было глубоко фиолетово, что куслексус отвращает всех от себя неспециально.. ..- Ну, то что подготовка у этого второго чуда на уровне, это видно... НО это не повод так от него шарахаться. - Народ... Кто нибудь обяснит, что тут творится?.. Откуда новые рожи повылазили? а то я все опять пропустил.. Задал вопрос тау. и выжидательно уставился на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Гдуб с силой воткнул МЕч рядом с Тау уперся на него и тоже принялся разглядывать поле боя -Что то моя помнить наша быть меньше , что ли а ? - спросил он у тау , а это что за отличная длинноухя баба быть , она иметь отличный костюм , моя такой нравиться , он веселить меня до слез хех , тут орк перевел взгляд на ассасина и поморщился , мне не нравиться , этот тип он пахнуть плохо и выглядеть скверно , где мы его находить . что то не помню он быть страшный , как один раз страшная демоница который мы видеть в один архив который мы на ходить на дейтес 5 - А Фанки как ее звать - крикнул он летающему над головами гроту , помоему ее называть ПУчкарева или Блкстарева - во во Бластарева - мы видеть ее ужасный лицо и не иметь к нем у никакой любви , мы даже хотеть делать один раз операций когда ловить в очередной раз страшный Доширак и делать с ним Бластареву но мы быть так напуганы что не мочб хаха Для обсидиана ты находиш несколько старнный погремушек непонятного назначения - несколько обойм с иглами сморщеную кожу содранную с деского лица два кулона один черный как ночь доругой мутноватый в нем плавает какой то белесый туман , также ты находиш странную куклу явно изображающую думающего человека всю изрезанную и заляпаннную кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Артемиус извлек поганые иглы из тела капеллана, плоть сверху тут же зажила и началась регенерация мягких тканей. - Вы забыли вот о ком. - капеллан направил руку в вглубь черноты пирамиды, откуда сияли два зеленых глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бодрой походкой маг вышел вслед за берсерком. Он старался держаться поближе к братьям-хаоситам, даже несмотря на разность сил, их возглавляющих. Вздохнув от усталости он присел у края пирамиды и стал концентрироваться на восстановлении внутренних душевных сил, параллельно пытаясь вытащить иглы из своего доспеха. Увидев Гдуба он подошел к нему: "Думаю нам срочно надо прооперировать несколько человек. Потом займешься мной - игла дает о себе знать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Увидев, что внимание огромного орка и тау обращены на него, арлекин задумался... С одной стороны, орк его пугал. С другой- он вёл себя достаточно уверенно, чтобы оказаться важным звеном отряда... -Приветствую отважных... ИСследователей отдалённых уголков мира... (арлекин изящно поклонился в сторону тау и орка) Как я уже говорил, не соблаговолят ли доблестные сыны разных народов принять в свою дружную компанию одинокого эльдара,чей танец, возможно, придётся кстати на пути к цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 -Да работы многоватенько , быть , - проворчал недовольный Орк и принялся копошиться в своизх сумках - Тапк Лекарства для уманофф , дя один раз длинноухих , ага а вот и для синемордых , Ваааргх , а для жуков моя не иметь лекарства возмутился он и , так моя хотеть мой грот обратно - тем более моя хотеть елать его немного полезным ддля моя , моя делать ему отличный боевой костюм как на Гаргулья когда мы воевать с Синемордые А твоя Длинноухий иди с нами что ли - отрешенно махнул рукой орк все равно твоя становиться отличный еда для Нихиль - Эй Лютый - обратился он к Кхорнату мы ведь сьедать этот длинноухий когда у нас кончаться жратва ? Авер ты принят найди себе дружков по команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Видя, что брату-капеллану полегчало, Артемиус оставил его в покое, посчитав, что так будет лучше. Он вышел из галереи, увидел Куллексуса с его пугающим шлемом:"Ещё один... хрен с ним, не до него сейчас, пусть живёт"-подумал Дарк, забрасывая болтер за спину и меч в ножны. Его взгляд скользнул по большой пирамиде:"Ёпть, некронша... Да ну её, надо отдохнуть". Он нагнал тау:"Мал, ты как? Помощь нужна?"-Затем, глянув на дрона-"Пиво есть? Поверь, очень надо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ассасин подошел к орку. Он низко поклонился,после достал странный, переливающийся зеленым блеском меч и отсалютовал. -Я был послан своим Господином для того,чтобы сопровождать вас и помочь вам расправиться с теми,кто оказался настолько глуп,что встал на нашем пути. Вы можете спрашивать у меня все,что хотите,но есть вопросы,на которые я не могу ответить,иначе мой Господин убьет меня. И не мешайте мне молится моему Богу. Если вы согласны на такие условия,мое тело,мои умения и моя душа с вами. Внезапно он услышал какой-то звук,и застыл,как пораженный громом. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Оглядевшись, арлекин минимизировал интенсивность работы костюма и подошел к Тау-тот выглядел наиболее подкованным в плане технологии... Прошу простить меня, но не мог бы доблестный борец за Всеобщее Благо помочь юному танцующему? Мне нужно устройство для связи с остальной группой... Кроме голосовых связок, естествнно:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Фанки, до сих пор стоящий на дроне, услышав просьбу Даркана тут же ударил робота по "Башке" и во всеуслышание проорал: -Пыво! Тут же банка пива буквально вылетела прямо в лицо космодесантника и попала прямо в лоб, из-за чего на банке появилась ужасно глубокая вмятина. -Упс! Моя не хотеть! Это все дрона! Глупый дрона! - Грот стал колошматить дрона ногой, а тот в ответ пустил еще одну банку в лицо космодесантника. -Ё-ё... Эмм... - зажался Фанки под упрямым взглядом космодесантника, после чего вытащил из горлышка бутылки водки свои носовой платок и приложился к "горiлке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Хм.. что ж это за дрянь такая.. Стефан недоумевал, глядя на свои находки, часть из которых были откровенн отвратны. По неопнятным и отвратным хреновинам у нас кто спец...? - Правильно.., - прошептал Курз и направился к чародею Хаоса. - Уважаемый.. тфы мне не поможешь?.. у меня тут затрудненеия с трофеями \(ударение на я)\... Свою скосмканную тираду снайпер сопроводил демнстрацией найденного барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 "Мдя, усталость, однако, сказывается"-произнес Дарк, почесывая лоб, на котором красным кругляшком отпечатался след от банки пива. Подбирая с земли два изрядно помятых аллюминиевых цилиндрика, он сказал гроту:"Хорошо, что еще не лопнули! Хе-хе". "Один взмах меча - и банка превращается в аккуратненький стакан..."-Дарк срубил мечом крышечку банки, не подумав о том, что пиво взболталось-"...блин, теперь доспех будет пивом вонять и дух доспеха обидится и подведет меня в бою, чёрт, пойду его почищу". Тем временем первая банка была уже выпита, а Дарк отправился "за угол", почистить и заново освятить доспех, с аккуратно открытой второй банкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Морте неспеша вышел из пирамиды на свежий воздух, затем с удовольствием закурил, посмотрел на "раздачу пива",усмехнулся. Но все же ощущался некий дискомфорт - капеллан осмотрел группу, и заметил нового человека. Внимание привлек его меч, и десантник через некоторое время понял, Кто мог такой вручить. - Артемиус, я могу провести полную процедуру освящения доспеха, наложим печати чистоты, в общем, по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Услышав фразу капеллана, Артемиус подумал:"Хм, почему бы и нет?". Он подошел к Морте:"Если вас не затруднит... насчет печатей чистоты...". Потом он подумал:"Интересно, а пиво капелланы пьют?!"-и протянул свежеоткрытую банку капеллану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Инквизитор, все это время отдыхавший около стены, наконец вышел. Ему, естественно, захотелось выпить (особенно всомнив бар, пьянку, и суд после нее=)). Он подощел к дрону, и подражая гроту заорал "Пыво". Дрон снова пальнул банкой, и Деонис успел перехватить ее буквально в сантиметре от лица. Инкв вскрыл банку мечом и высосал ее в два глотка. Тут его потянуло на эксперименты. Он негромко сказал "пиво"... и дрон аккуратно выкатил свежую банку, которая тут же была выпита. Но на этом инкв не остановился, т.к. заметил лежащий на полу болт. Болт был положен на выход дрона, а сам дрон развернут к ближайшей стене. Реакция на вопль "ПЫЫЫВО!" была незамедлительной - банка вместе с болтом вылетела по направлению к стене... Грохот, треск и в стене образовалась дыра. "Агрх, да у нас же есть гранатомет!" - провозглосил инквизитор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 -Гхм, почему бы и нет? - сказал капеллан и взял банку. -Можно и расслабиться...сейчас допью и займусь делом. Караульный смял банку, бросил её в сторону, подумал, что мусорить не очень культурно, а затем принялся освящать доспех, ставить печати и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти