Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Внезапно как из под земли появился ассасин. Он был одет в черный костюм, который, казалось,жил своей жизнью. За его спиной была видна рукоятка короткого меча,а на его голове был большой странный шлем. Все сразу начали испытывать к нему отвращение,а инквизитор узнал в нем ассасина храма Куллексус.

-Мне было приказано сопровождать вас и сражаться вместе с вами. Не задавайте мне много вопросов,все равно на многие из них я не отвечу. Позовите меня,когда я буду нужен.

Он сел на землю и застыл.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даркаэльдарский воин пришел в сознание у ужаснулся: он лежал на песке в крытой галерее, над ним склонился десантник в темно-зеленом доспехе. Десантник очень недобро улыбался...

Спустя девять минут всё лицо эльдара представляло собой одну сплошную кровавую кашу, обе руки и левая нога были неестественно вывернуты. Большая часть пальцев на ногах и руках отстутствовала.

Уши были просто оборваны. Рядом с ним сидел Темный Ангел и нервно курил. Этот грёбаный воин ничего полезного рассказать не мог - он просто практически ничего не знал. Потушив сигарету об лицо пленника, Даркан взвалил его себе на спину и вышел из галереи. Он осторожно подобрался к Кхорнату, скинул свою "ношу" к его ногам, при падении "ноша" издала сдавленный хрип.

"Скардж, не расстраивайся. Вот тебе игрушка - черепушка для твоего бога" - с этими словами он встал, оставив берзеркера с его новой игрушкой.

Вернувшись в галерею с целью подлечиться, он увидел ассасина и арлекина. Плазмаган комби-болтера был мнгновенно приведен в боевое положение. Он подобрал затушенную синару и раскурил её заново, не снимая арлекина с прицела - несмотря на все, что произошло с ним за время путешествия, Даркангеловскую подозрительность никто не отменял...

Арлекин меееедленно поднял руки.

-Воин, я не враг тебе. Я пришел с миром. Я хочу странствовать с вами. В любом случае- помоги капеллану. Хоть на вас разная форма, но это твой долг.

Арлекин медленно отодвигается, давая пройти к капеллану.

Берзерк посмотрел в спину Темному Ангелу, перподнесшему такой неожиданный подарок... Впрочем, откуда ему было знать?...

Хотя пренебрежение дарами, особенно такими...

Не спеша разобравшись с оружием, кхорнат отложил топор и болтер в сторону.

Окровавленное лицо эльдара осветилось ужасом, когда огромная фигура в багрово-золотой броне поднялась на ноги. Молчание разразил визг лезвий чейнфиста... Последнее, что различил в своей глупой жизни ксенос - подобие кровожадной ухмылки, расплывшейся на шлеме хаосита...

Со спокойным видом кхорнат вышел из-за пирамиды, поглаживая свежеотрубленный голый череп, чуть вытянутый по сравнению с человеческим. Несмотря на все истязания в руках сначала лоялистов, а затем хаосита, череп оказался целым и весьма симпатичным. Кхорнат еще раз взглянул на покрытую кровью правую руку... Жажда крови была утолена... на время.

Прислушавшись к голосам лившимся из передатчика в шлеме, тау облгченно вздохнул...

...- Ну вроде передыщка наступила, ..и обернувшись к бинтовавшему себя Гдубу сказал:

- Пора выбираться из галереи, Дверь заклинена намертво. Через нее нам не пройти. Остается пролом.

Винтовка отправилась на ранец джамппака и примагнитилаь там.

Передвигаться самостоятельно тау пока мог очень медленно, поэтому нашарив на броне пару кнопок и нажав их, в руки ему упал запасной пульт управления дроном.

Так что Фанки, болтавшийся над полем боя со своей бутылкой, услышал очень сердитый голос.

-- И какого :oops: ты там болтаешься? Зеленый... Если еще раз, хоть одна вещь, без моего ведома окажется в твоих шаловливых ручках, то я эти ручки оторву и скажу что так и былО..

И дрон пошел на снижение, не смотря на безуспешные попытки грота им управлять.

Отходя в сторону, арлекин, тем не менее, оставался на прицеле у Даркана:"а-а, ладно, хрен с тобой, живи"-он произнес, увидев в каком состоянии находится капеллан. "Брат-капеллан, как вы"-болтер уже был поставлен на предохранитель и заброшен за спину."Черт, единственное, чем я могу помочь - вытащить иглы, попавшие не очень глубоко"-он присел и попытался их вытащить

ОФФ//Намор, так в галерее, судя по картинке Алиенойда, дыр огромное количество//

Сквозь болевой шок капеллан слышал голоса эльдара и брата-сержанта.

Гнусные острые иглы впились в плечо и живот, вызывая острую боль..."снаружи" шел какой-то спор. Кто-то о чём-то спросил, а потом некто начал тащить иглы, и стало легче. "Надеюсь кишки не разорванны" - подумал капеллан.

Изменено пользователем MoR†E

В передатчиках у членов отряда мерзко затрещало -

ЭЭЭ парни ваша развлекаться да ? , почему , вы не звать меня ? моя что самый зеленый хехе - орк расхохотался собственной шутке - Ну кто там скучать по отличным операциям , моя кое как забинтовать моя несчастный тушка и моя лечить ваша -и кто то возвращать мой Грот ассистент он лтать над моей головой и портить мне мой один раз отличный настроений - Гдуб тяжко крягхтя поднялся опершись на меч и кинув на камни свою наручную пушку - и используя меч как костыль направился прочь из крытой галлереи -

- Эй парни ваша б найти подходящий место для моей операционной да и моя думать в этой отличной каменннй место наша иметь лучший оборона вот - проворчал он и подошел к выходу из галлереи

По воксу то и дело раздавалась трескотня довольных победителей, но СТефан не обращал на неё особого внимания. На него по прежнему в некотором страхе и неопределённости пялились освобождённые им люди. Но и на это Курз обращал мало внимания. Сейчас он вытащил из своей сумки тонкую бичёвку и обрабатывал отрезанное ухо Эльдара для нанечения его на амулет. То же ждало и другие уши, из числа тех эльдаров, что убийца видел в свой прицел, когда нажимал на спусковой крючёк. Занимаясь своим делом, снайпер лениво оглядывал трупы дарков в поисках трофеев.

\\ ищу пистолетик помощнее лазерного, боеприпасы к нему и ножичек. Если зщамечу что-то инетерсное али хорошее - тоже прикорманю. Верион сообщи о результатах поисков. Делаю амулетину.\\

Подволакивая ногу, тау мееедленно выполз из этой несостоявшейся душегубки-галереи.

Глазам предстала идилическая картинка: На полянке покрыиой воронками и прочим мусором, кучковался народ, обсуждал прошедший бой, зализывали раны пострадавшие...

Но чтото выбивалось из общего фона.. чтото лишнее..

Тут только Мал'Каор обратил внимание, что появились новые действующие лица:..

Некое чудо в клоунском костюмчике, с улыбкой до ушей... острых ушей..

...- Эльдар.. Заключил тау.. Только какой-то прибабахнутый... Магистр Кош гораздо серьезнее.

Слонявшийся народ хаотично кружил по полянке, поглядывая в сторону леса, но почемуто старательно обходя еще одно новое лицо..

..- Хотя какое там лицо.. Напялил на себя шлем странный и народ пугает.. Тау было глубоко фиолетово, что куслексус отвращает всех от себя неспециально..

..- Ну, то что подготовка у этого второго чуда на уровне, это видно... НО это не повод так от него шарахаться.

- Народ... Кто нибудь обяснит, что тут творится?.. Откуда новые рожи повылазили? а то я все опять пропустил.. Задал вопрос тау. и выжидательно уставился на новичков.

Гдуб с силой воткнул МЕч рядом с Тау уперся на него и тоже принялся разглядывать поле боя

-Что то моя помнить наша быть меньше , что ли а ? - спросил он у тау , а это что за отличная длинноухя баба быть

, она иметь отличный костюм , моя такой нравиться , он веселить меня до слез хех

, тут орк перевел взгляд на ассасина и поморщился , мне не нравиться , этот тип он пахнуть плохо и выглядеть скверно , где мы его находить . что то не помню он быть страшный , как один раз страшная демоница который мы видеть в один архив который мы на ходить на дейтес 5 - А Фанки как ее звать - крикнул он летающему над головами гроту , помоему ее называть ПУчкарева или Блкстарева - во во Бластарева - мы видеть ее ужасный лицо и не иметь к нем у никакой любви , мы даже хотеть делать один раз операций когда ловить в очередной раз страшный Доширак и делать с ним Бластареву но мы быть так напуганы что не мочб хаха

Для обсидиана

ты находиш несколько старнный погремушек непонятного назначения - несколько обойм с иглами сморщеную кожу содранную с деского лица два кулона один черный как ночь доругой мутноватый в нем плавает какой то белесый туман , также ты находиш странную куклу явно изображающую думающего человека всю изрезанную и заляпаннную кровью

Артемиус извлек поганые иглы из тела капеллана, плоть сверху тут же зажила и началась регенерация мягких тканей.

- Вы забыли вот о ком. - капеллан направил руку в вглубь черноты пирамиды, откуда сияли два зеленых глаза.

Бодрой походкой маг вышел вслед за берсерком. Он старался держаться поближе к братьям-хаоситам, даже несмотря на разность сил, их возглавляющих. Вздохнув от усталости он присел у края пирамиды и стал концентрироваться на восстановлении внутренних душевных сил, параллельно пытаясь вытащить иглы из своего доспеха.

Увидев Гдуба он подошел к нему: "Думаю нам срочно надо прооперировать несколько человек. Потом займешься мной - игла дает о себе знать."

Увидев, что внимание огромного орка и тау обращены на него, арлекин задумался...

С одной стороны, орк его пугал. С другой- он вёл себя достаточно уверенно, чтобы оказаться важным звеном отряда...

-Приветствую отважных... ИСследователей отдалённых уголков мира... (арлекин изящно поклонился в сторону тау и орка) Как я уже говорил, не соблаговолят ли доблестные сыны разных народов принять в свою дружную компанию одинокого эльдара,чей танец, возможно, придётся кстати на пути к цели...

-Да работы многоватенько , быть , - проворчал недовольный Орк и принялся копошиться в своизх сумках - Тапк Лекарства для уманофф , дя один раз длинноухих , ага а вот и для синемордых , Ваааргх , а для жуков моя не иметь лекарства возмутился он и

, так моя хотеть мой грот обратно - тем более моя хотеть елать его немного полезным ддля моя , моя делать ему отличный боевой костюм как на Гаргулья когда мы воевать с Синемордые

А твоя Длинноухий иди с нами что ли - отрешенно махнул рукой орк все равно твоя становиться отличный еда для Нихиль - Эй Лютый - обратился он к Кхорнату мы ведь сьедать этот длинноухий когда у нас кончаться жратва ?

Авер ты принят найди себе дружков по команде

Видя, что брату-капеллану полегчало, Артемиус оставил его в покое, посчитав, что так будет лучше. Он вышел из галереи, увидел Куллексуса с его пугающим шлемом:"Ещё один... хрен с ним, не до него сейчас, пусть живёт"-подумал Дарк, забрасывая болтер за спину и меч в ножны. Его взгляд скользнул по большой пирамиде:"Ёпть, некронша... Да ну её, надо отдохнуть". Он нагнал тау:"Мал, ты как? Помощь нужна?"-Затем, глянув на дрона-"Пиво есть? Поверь, очень надо."

Ассасин подошел к орку. Он низко поклонился,после достал странный, переливающийся зеленым блеском меч и отсалютовал.

-Я был послан своим Господином для того,чтобы сопровождать вас и помочь вам расправиться с теми,кто оказался настолько глуп,что встал на нашем пути. Вы можете спрашивать у меня все,что хотите,но есть вопросы,на которые я не могу ответить,иначе мой Господин убьет меня. И не мешайте мне молится моему Богу. Если вы согласны на такие условия,мое тело,мои умения и моя душа с вами.

Внезапно он услышал какой-то звук,и застыл,как пораженный громом.

Изменено пользователем Дракон Пустоты

Оглядевшись, арлекин минимизировал интенсивность работы костюма и подошел к Тау-тот выглядел наиболее подкованным в плане технологии...

Прошу простить меня, но не мог бы доблестный борец за Всеобщее Благо помочь юному танцующему?

Мне нужно устройство для связи с остальной группой... Кроме голосовых связок, естествнно:+)

Фанки, до сих пор стоящий на дроне, услышав просьбу Даркана тут же ударил робота по "Башке" и во всеуслышание проорал:

-Пыво!

Тут же банка пива буквально вылетела прямо в лицо космодесантника и попала прямо в лоб, из-за чего на банке появилась ужасно глубокая вмятина.

-Упс! Моя не хотеть! Это все дрона! Глупый дрона! - Грот стал колошматить дрона ногой, а тот в ответ пустил еще одну банку в лицо космодесантника.

-Ё-ё... Эмм... - зажался Фанки под упрямым взглядом космодесантника, после чего вытащил из горлышка бутылки водки свои носовой платок и приложился к "горiлке".

Хм.. что ж это за дрянь такая.. Стефан недоумевал, глядя на свои находки, часть из которых были откровенн отвратны. По неопнятным и отвратным хреновинам у нас кто спец...?

- Правильно.., - прошептал Курз и направился к чародею Хаоса.

- Уважаемый.. тфы мне не поможешь?.. у меня тут затрудненеия с трофеями \(ударение на я)\...

Свою скосмканную тираду снайпер сопроводил демнстрацией найденного барахла.

"Мдя, усталость, однако, сказывается"-произнес Дарк, почесывая лоб, на котором красным кругляшком отпечатался след от банки пива. Подбирая с земли два изрядно помятых аллюминиевых цилиндрика, он сказал гроту:"Хорошо, что еще не лопнули! Хе-хе". "Один взмах меча - и банка превращается в аккуратненький стакан..."-Дарк срубил мечом крышечку банки, не подумав о том, что пиво взболталось-"...блин, теперь доспех будет пивом вонять и дух доспеха обидится и подведет меня в бою, чёрт, пойду его почищу". Тем временем первая банка была уже выпита, а Дарк отправился "за угол", почистить и заново освятить доспех, с аккуратно открытой второй банкой.

Морте неспеша вышел из пирамиды на свежий воздух, затем с удовольствием закурил, посмотрел на "раздачу пива",усмехнулся.

Но все же ощущался некий дискомфорт - капеллан осмотрел группу, и заметил нового человека. Внимание привлек его меч, и десантник через некоторое время понял, Кто мог такой вручить.

- Артемиус, я могу провести полную процедуру освящения доспеха, наложим печати чистоты, в общем, по полной программе.

Услышав фразу капеллана, Артемиус подумал:"Хм, почему бы и нет?". Он подошел к Морте:"Если вас не затруднит... насчет печатей чистоты...". Потом он подумал:"Интересно, а пиво капелланы пьют?!"-и протянул свежеоткрытую банку капеллану.

Инквизитор, все это время отдыхавший около стены, наконец вышел. Ему, естественно, захотелось выпить (особенно всомнив бар, пьянку, и суд после нее=)).

Он подощел к дрону, и подражая гроту заорал "Пыво". Дрон снова пальнул банкой, и Деонис успел перехватить ее буквально в сантиметре от лица. Инкв вскрыл банку мечом и высосал ее в два глотка. Тут его потянуло на эксперименты. Он негромко сказал "пиво"... и дрон аккуратно выкатил свежую банку, которая тут же была выпита.

Но на этом инкв не остановился, т.к. заметил лежащий на полу болт. Болт был положен на выход дрона, а сам дрон развернут к ближайшей стене. Реакция на вопль "ПЫЫЫВО!" была незамедлительной - банка вместе с болтом вылетела по направлению к стене... Грохот, треск и в стене образовалась дыра. "Агрх, да у нас же есть гранатомет!" - провозглосил инквизитор..

-Гхм, почему бы и нет? - сказал капеллан и взял банку.

-Можно и расслабиться...сейчас допью и займусь делом.

Караульный смял банку, бросил её в сторону, подумал, что мусорить не очень культурно, а затем принялся освящать доспех, ставить печати и так далее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...