Che Darkano Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 //Зашел через GPRS. Леший, не беспокойся, я тож своего перса отыгрываю(Дарки никогда не отличались толентностью)// Удостоверившись, что орк нейтрализован, Артемиус подобрал 2 оброненных колдуном барабана, один из которых он сразу зарядил, и отправился разоружать орка-а то вдруг проснется, палить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) // Хм... поубивать говорите?.// Курз задумчиво осматривал то патрон, полученный из рук чародея, то спящего орка, то меланхолично поблёскивающие детали затвора собственной винтовки. Его мучило любопытсово, что же такое маг наколдовал на его амуницию? От желания быстро проверить удерживало немногое.. - а именно наличие всего-навсего одного раритетного патрона. В нерешительности Стефан начал теребить край одного из ушей, соединённых в амулет вокруг шеи... Оторвавшись от соблазнящих мыслей, снайпер обратился к готовящейся к междуусобице группе: - А с этими что делать будем? - указал он на сбившихся в кучку людей, освобождённых благодаря прыжку Даркана и скромной работе его собственного ножа. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Орк был недоволен новоявленные дружки принялись активно пинать несчастного меканьяка -Вааргх зачем ваша бить этот несчастный мек - возопил гневно Гдуб размахивая наручной пушкой , давайте я делать ему4 операций пока он не очухиваться и вообще что наша тут столько делать кто может норамльно ходить давайте ходить отсюда наш каппелан сьедать один раз не свежий эльдар и видеть тут неподалеку умановский крепость , давайте идти туда а ету зеленую - Орк ткнул на некрониху оставим тут что нам тут делать наша идти а если эта нас не трогать и мы ее не трогать ,Ю а теперь потарапливайтесь кто мочь нести ране6ных тот это делоать вперед как наша думать эти уманы знать дорогу к база и они нести наша раненые вперед жалкие уманы ваша поднимать наша больная и нести а также показывать дорога ваша уманская тогда жить дольше и не иметь разных операций взревел гдубь и направил на Пленников свою ручную пушку МММ отличный красный машина наша положить туда наших сильно много тяжелых вещей и положить тот зеленый несчастный мек который ваша колдунство совсем заколдовать обратился он к магу Изменено 31 июля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Из-за угла пирамиды, что рядом с проломом, фальшиво насвистывая вышел тиранид. Увидев красных агрегат, он громко присвистнул и замолчал. -Як харна... - начал было он, но запнулся и треснул себя лапой по голове. - Нефф, опять языковая настройка сбилась, - проворчал он и двинулся к машине. Каждый боец был занят собственным делом, некоторые были вместе, а кто-то поотдельности. Нихиль с любопытством обошел красную машину, остановился позади нее и стал что-то пристально рассматривать. Насмотревшись, он еще раз обвел взглядом воинов, а хвостом ткнул машину. В ответ та скрипнула и распахнула крышку багажного отделения. Тиранид, не долго думая, залез внутрь, и, крикнув на последок хорниту: "Рог не забудь!", захлопнул крышку изнутри. Какое-то время оттуда доносился скрип и приглушенная ругань, после чего крышка вновь открылась и наружу вылетели чьи-то останки, куски железа, биг шутта и штормшилд. Самого тиранида сквозь щель видно не было, зато наблюдатели могли увидеть высунувшуюся лапу Нихиля, которая наскребла на крышке когтем надпись: "Не открывать до конца света". Крышка снова захлопнулась, и вскоре все стихло. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Колдун пожал плечами и взмахом руки расколдовал орка. "Эй ты!" - обратился он к нему - "Как тебя зовут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мал'Каор поглядел на Даркана, потом на красную груду деталей, которую Гдуб назвал машиной. О чем-то подумал, вынес отрицательный вердикт. Потом глянул на Курза.. Опять те же действия и отрицательные мотания головой в такт мыслям. Так он оглядел всю шарашку. Только Фанки да сам Гдуб по мнению тау могли заставит "это" двигаться. О чем он не приминул высказаться: .. - Ээээ. Гдуб.. а ОНО поедет???? а кто им рулить будет? Владелец и водитель в одном лице, пока не очухался. В это же время далеко далеко от пирамид. Место: Передовой форпост дарков на этой планете. Действующие лица: Лорд с кучкой прихлебателей и шеф отдела орбитальной обороны. Прим: Лорд в бешенстве. Все остальные в ужасе. Лорд: елейным таким тоном, но чуствуется закипает. ...- И как долго пришельцы находятся на свободе??? И как они вообще попали на планету? Прихлебатели: шепотм, но так чтобы владыка слышал их .. Да да.. что так долго... Как ты мог... Бедняга подчиненый: .. -Аппаратура слежения не зафиксировала подлета к планете ничьих кораблей. Вражеское судно возникло как бы из ниоткуда. К месту посадки было отправлено звено быстрого реагирования. На месте обнаружена группа из *цати ... обьектов. тут он замешкался.. Они разных рас, Владыка. Оказанно незначительное сопротивление, и пока от группы захвата нет вестей. Мы ожидаем рапорта о ... Лорд: Наконец то взорвавшись. .. Ублюдок.. Группа потеряна навсегда! Я не знаю кто они и зачем проникли сюда, но мой протеже погиб от их руки. А не от моей. Столько жизненной энергии потрачено зря. Ты будешь слабенькой, но заменой... ..- Взять его... и в мой "кабинет". Повинуясь приказу стражники схватили докладчика и потащили вон из зала. ...- Теперь вакантна должность... проговорил дарк вполголоса.. и не глядя ткнул пальцем в кучку прихлебателей... Ты.. Ты теперь займеш его место. И не думай увильнуть. Чтобы пришелцы предстали передо мной... ЖИВЫМИ.. Они пожалеют об этом.. но позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 -В боли смысл. В боли жизнь. В боли боль. - думал ассасин. Он спокойно сидил на месте,зная,что будет только всех нервировать и мешать работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Орк встряхнул головой и прищурившись на один, природного происхождения глаз обратился к Angrily -Меня завут Гантрулл!-мек сделал ударение на последний слог, всё имя вырвалось у него как один рёв, подобный воинственному кличу орков.-Эко диковенные у тебя чары, Гантрулл вот одного не может понять, почему он был атакован, Гантруллу сказали что есть возможность помахаться с врагами и помочь любовничку, Гантрулл будучи доверчивым согласился, и что? Гантрулла чуть не пришмякали! -орк гневно закончил речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Колдун лишь пожал плечами: "Не обращай внимания - лоялисты ко всем относятся подозрительно. На меня вон инквизитор в баре косился. Они просто не ожидали что ты появишься так необычно." "Меня зовут Лютый, я маг Цинтча, этот весёлый парень( :) ) который тебя чуть не угрохал - Артемиус из Темных Ангелов, ну Гдуба и Фанки ты думаю знаешь. Тиранида, который залез в твою банку зовут Нихиль. Его можешь не бояться - он своих не трогает. Вон там стоит Морте - бывший капеллан Темных Ангелов(какой популярный чаптер однако), вон тот псих с топором - Сарджерус. Я думаю ты сам догадаешься кто он. Вон тот раненый тау, которого собирается зашить Гдуб - Мал'Каор. Вот инквизитор Дионис, а там стоит наш снайпер - Курз. Вон тот парень - Ивэн Дампирус. Так" - маг окинул поле боя взглядом - "Вроде всех представил." "Ах да, есть еще двое новеньких - арлекин - Авернал и Стилгар - убийца, но их я плохо знаю." "А ты сам из каких краев будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 -Хех, краёв? Я, знаешь ли и не помню, мне память иногда отказывает, когда шланг от головы отходит, это последствия бойни с кровавыми ангелами, эх...были времена, ам...ну я сбился, короче путешественник я после того как Босс посчитал что Гантрулл примеряет не свои сапоги. Гантрулл много путешествовал и изучал мир, это, как сказал старый док, у меня тыква дурит после выстрела в неё из болтера, но Гантрулл всё равно любит путешествовать. Я и мой тракк всегда выходили сухими из водыцы, эм...почти всегда-мек покосился на свой драндулет, на котором не было живого места, весь он был в заплатках, грубо запаянных, а кое где даже прикрученных меком.-А, собственно, вы кого мордуете, какая цель похода любовничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кхорнат внезапно почувтввал, что шлем ему как будто бы маловат. Потом обмыслил ситуацию и захлопнул пасть, раззявившуюся от обилия новостей и разнообразностей. Его так же дергало на совершение непонятных вещей от заклинаний колдуна, но то ли он уже иммунизировался, то ли просто силы колдуна были на исходе... Затем берзеркер со свистом выпустил воздух. Дырка в шлеме выдала звук вдвойне усиленный.... Для его кхорнатских мозгов это было слишком. "Пива дай!... - прохрипел он дрону. Тот развернулся и нмедленно ответил банкой, да с такой силой, что воина сбило с ног. Сидя на земле, кхорнат опорожнил банку, затем понял, что все еще не снял шлем... С проклятием банка полетела куда-то назад, но со звоном вернулась обратно, прямо в темя вконец одуревшему хаоситу. Дырка в шлеме разразилась протяжным гулом, переходящим в вой. Затем кхорнат развернулся и понял, откуда вернулась злостная тара. Позади все так же красовалась металлическая фигура, светящаяся трубка ствола смотрела поверх гогловы берзерка. Тут хаосита осенила мысль из далекого прошлого (знать, снова маг зашаманил) - "зависла система". Дальше поток устремился в совершенно непонятное русло. "Не может быть, у них Солярис" - "Значит кернел паник" - "Откуда?" - "Со спячки, видимо" Красный шлем с силой стукнулся о близлежащую стену. Гул, выходящий через дырку приглушил странные мысли. "Крови мне, крови " -отчаянно подумал кхорнат. Потом все же поднялся на ноги. И выбрался с пирамиды. Этот день был невероятно богатым на светлые (по мнению берзерка) мысли. -Слушай, зеленый, - обратился он к ближайшему независшему существу, то есть парящему на дроне гроту, - как по-твоему, ушастых можно некронами пугать? Может стоит эту железяку в тачку погрузить, а потом извлекать для массовки? Места много не займет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Гдуб махнув рукой на некрониху ответил - за фанки - ээ наверное можно они их сдорово бояться моя знать , тут на морде Орка - Любовника промелькнула Слащавая Улыбка . - ЭЭЭ парни моя вот что вспоминать - когда наш в гробнице быть с некронами моя вспоминать что эти как их там парии не совем некроны они помоему чуть чуть уманы оставаться и они не все железные быть Хе Хе Гдуб мерзко ухмыльнулся - моя иметь один раз отличный идея моя дарить ей отличный орочий любовь один раз - Вааргх , для етого моя мало мало тихо подкрадываться к некрониха и дарить хехе любовь - с этими словами орк - воткнул в землю меч и распустил ремни на наручной пушке та грохнулась на землю рядом с мечом - и распевая похабнеую слаанешитскую песенку гдуб практически стелясь по земле направился к разлому в пирамиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приключений хочу! Извините за оффтоп не удержался. :) 2 Верион: НУ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Фанки, посмотрев на крадущегося к пирамиде Гдуба, удивленно хмыкнул и повернулся к рядом стоящему Кхорнату. Этот парень не очень то нравился гроту. Впрочем как любой рогатый фраер. -Моя, думать, что абсолютно любой парень, будь он синяя жаба или ушастый, или жука боятся такой железяки. Но только не Орки! Наша всегда делать из них сковородка! Орка вообще ничего не боятся один раз! Но Орки иногда могут асуществлять... ммм... тактическое отступление, вот! Но наша грота никогда не отступать! Наша драться до победный конец, пока последний вражеский тварь не падать под напором силы грота! Да! Ты согласен дрона? - грот ударил дрона ногой, после чего бедный агрегат тонко, но громко пискнул. - Видишь? Даже мой дрона согласен! Вай! Фанки дернулся, и вместе с ним дернулся парящий в воздухе дрон. Фанки опять посмотрел на некрона, и ему показалось будто зеленых огоньков стало больше. Кхорнат смотря на Фанки заметил опять блестнувший на солнце за спиной грота револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Видя, что мек буянить не собирается, Дарк подошел к нему и со словами:"Не вы потеряли?", протянул ему его же слаггу. "Будем знакомы, сержант Артемиус, третья рота, "Темные Ангелы", а вы у нас кто будете?"-дарк протянул орку руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 мек забрал слагу, выпавшую у него после чар и пожал руку десантнику. -Спасибо, я думаю вам можно доверять, хотя не всем-мек прищурившись посмотрел на мага. -Кого вы идёте мордовать, возьмите меня с собой, я большой, а значит сильный, я могу ацки жжеч из бёрны и ещё меня вынашивал трукк, могу подчинить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Караульный, сидя на траве, хмуро наблюдал за происходящим. С одной стороны, его начинал все больше и больше раздражать факт присутствия ксеносов и предателей. С другой стороны, они в какой-то степени стали его товарищами. Тем более, что они так или иначе косвенно, сами незная того, помогали ему выполнить свою миссию. Но натура Темного ангела, вкупе со званием Караульного Смерти, не позволяла ему смириться. Затем, увидев обряд зачаровывания оружия, появление орка, караульный нахмурился еще больше. Но когда его собрат взял обоймы, отмеченные знаками Хаоса, его терпению пришел конец. Сдерживая себя, капеллан сухо сообщил брату-десантнику: - " Я понимаю сложность нашей ситуации, нехватку амуниции и прочего, но я советую вам впредь не пользоваться дарами слуг Хаоса. В дальнейшем, необязательно в течении нашей миссии, это принесет свои плоды. Поверьте, я заставил раскаятся в своих грехах более 3 дюжин Падших Ангелов. Я искренне не хочу, чтобы это число увеличилось. " Конечно, такое заявление врядли смогло бы укрепить дружбу. Зато оно укрепит веру. Увидев же орка, капеллан подобно инквизитору и темному ангелу, так же направил на него оружие. Через мнгновение пришла мысль : " Еще один..." и капеллан опустил оружие. Скучно. Затем поднялся и снял свой шлем-маску. Бритая голова, уродливое, покрытое шрамами лицо, в некоторых местах которого были видны следы аугметики. Его лицо попыталось изобразить ухмылку, которая больше походила на угрожающий оскал, который дополнялся острыми клыками (конечно не такими, как у Космических волков), в результате чего капеллан, сам того не хотя, создал практически точную копию своей собственной маски - череп там тоже изображал злобную гримасу и скалился зубами. Затем зычно произнес: - Ну что, господа приключенцы, может вы всеже соизволите поднять свои задницы и отправиться в крепость неподалеку? Все слышали слова любовника? В конце концов, оставьте эту железную падаль на растерзание коррозии! - произнес десантник с некоторой издевкой. \\Надо наконец-то внести готишность в нашу партию! Если что не так - звиняйте.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 - " Я понимаю сложность нашей ситуации, нехватку амуниции и прочего, но я советую вам впредь не пользоваться дарами слуг Хаоса. В дальнейшем, необязательно в течении нашей миссии, это принесет свои плоды. Поверьте, я заставил раскаятся в своих грехах более 3 дюжин Падших Ангелов. Я искренне не хочу, чтобы это число увеличилось. " Морте, ты конечно извини, но даже сам Асмодей заставил раскаяться 11 человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 После того, как разногласия с орком были улажены, Артемиус направился к Морте:"Брат, поверь мне, я все так же предан Императору и Человечеству, как и прежде, но в силу обстоятельств, я прошу тебя успокоиться. Пока мы находимся здесь, мы должны быть едины, иначе все сдохнем!"-после этого Дарк отправился к спасенным пленникам, дабы успокоить их после "общения" с Гдубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Готичность так готичность . Гдуб -стелясь по земле вдруг остановился - ээх к черту некрониху вдруг решил Мад док и пополз к своим товарищам . -К демонам некрониху - парни все готовы а ? - моя хотеть отдохнуть а то что рассказать нам наш каппелан это ведь неплохо -Эй уманы вести наша много раз важный на ту базу моя хотеть новые стрелялы .- вскричал он и схватив за шкирку одного из пленников принялся трясти несчастного из стороны в сторону - моя хотеть имперский бухалы не унимался гдуб треся несчастного в конце концов лохмотья не выдержали и несчастный грохнулся об землю . - помотав в воздухе грязными лохмотьями Гдуб не долго думая поставил пленника на ноги и напподав ему под зад - завопил Идти - и направился за шатающимся пленником Парни мы выдвинулись Если марта за нами пойдет то и ладно а остальным советую грузиться в машину или для повышения готичности залезть на плечи пленников пусть несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Морте, ты конечно извини, но даже сам Асмодей заставил раскаяться 11 человек. :) Ну так! Написал же готишность :D Чтоб по-больше и по-страшней, уверяю, я целенаправленно написал такое число :) ; конечно, это также и не бэково, но у нас вся партия весьма...нестандартна ;) Кинув взгляд на некоторые стальные детали, именуемые "транспортным средством", караульный сел в тракк. - Гхм, тут странный запах. Чем это пахнет? - обратился он к Меку. Изменено 7 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 "Эй Гдуб, давай-ка с человеками повежливей обращайся"-крикнул Дарк, слегка толкнув орка в плечо-"А то приведут нас не на базу а на минное поле/толпищу даркэльдаров/некронский гей-клуб". //Тракк - это такой грузовичок вроде?// "Блин, с самого Бара не спал"-Артемиус глянул на кузов грузовика, как на потенциальное место для того, чтобы отоспаться, но, вспомнив про "груз", который уже занял его место, решил, что будет идти рядом с машиной, прикрывая её с фланга, а отоспиться - на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Тракк - транспортное средство, в него несколько человек помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) "Да, отоспаться было бы неплохо" - подумал колдун, уловив мысленные эманации Артемиуса. Все вокруг активно спорили о том, кто куда пойдет, собирали трофеи, Гдуб подкрадывался к некрону(вместо того, чтобы латать раненых :) ) и маг тихонько отойдя в сторонку к пирамиде, присел прислонившись к стенке. Усталость неожиданно навалилась как зверь долгое время поджидавший свою добычу и маг решился немного вздремнуть... .................................................................................. "МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! КАКОГО ..............." - мысленная связь внезапно оборвалась, а это означало, что третьего ковена больше не существовало - все три мага были убиты, а оставшихся големов такие мастера инфильтрации как Легион Альфа без проблем возьмут в кольцо и закидают гранатами. Что бы то ни было, но важное направление этой атаки, которая должна была быть по идее скрытной, было уничтожено. Ему было плевать. Шел дождь. На этой чертовой полупустынной планете всегда шли дожди, причем преимущественно кислотные. Маги Цинтча, как обычно, полагаясь на свое непревзойденное мастерство в магии не учли одного - вонючего, поганого дождя, который делал невидимость бессмысленной, а это значило, что любой разведчик мог их увидеть на расстоянии десятка километров и вся тактика шла к черту - иллюзии зачастую оказывались бесполезными против мастеров маскировки, которые не выдавали ничем своего присутствия до появения настоящей цели. Такой как маг и десяток големов, одетые в синие с золотом доспехи. Но ему было плевать. Ему четко указали цель и он должен был выполнить свою миссию. Война за культ шла в самом разгаре на этой богом забытой планете. Даже удивительно: как Легион Альфа смог организовать сдесь целую базу для культистов Хаоса? Но это не имело значения - знаки изменения четко показали на эту планету и теперь война за один из самых подготовленных культов была в разгаре. Сектантов было всего несколько тысяч, но это были не просто сектанты - подготовленные специально для инфильтрации в миры Империума они были идеальными разжигателями пожара Хаоса. И теперь Цинтч придет и заберет их всех для своих скрытых нужд ибо такова его воля, а нам, блин, приходится ее выполнять. Легион Альфа не стеснялся использовать самые изощеренные методы борьбы с врагом - мины, ловушки, засады, сейсмо-взрывы, натравливание недружественной фауны(среди которой были весьма зубастые экземпляры), снайперский отстрел магов, диверсии были обычными явлениями. И все это вкупе с обычными столкновениями. Маги отвечали не хуже, выпуская целыми ковенами(ковен - собрание магов 3-10 шт. прим. авт.) адские силы Варпа прямо на врагов, давя космодесантников големами, обрушивая на них орды демонов, снося их укрепления дредноутами Цинтча и давя на их разумы с чудовищной мощью. Но до сих пор они даже не смогли узнать где расположена база культа. Но недавно все изменилось. Был обнаружен сектор вероятного расположения места тренинга культистов и спецгруппе, разделенной на несколько частей предстояло захватить его, а сопротивление врага по-возможности уничтожить. Но похоже эта затея проваливалась на глазах - одна группа из трех была уже уничтожена, напарника-мага Лютого унитчтожило минометным обстрелом. Другая группа напоролась на засаду и вынуждена была отступить в неверном направлении. Тяжелая поддержка неожиданно увязла в оборонительных сооружениях противника, хотя до этого сектор разведывали и не один раз. И что в итоге оставалось? Один маг и одиннадцать големов, один из которых - бывший сержант Торус - был терминатором. "Что ж. Не так уж плохо" - промелькнуло у Лютого в голове и в тот же миг воздух перед ним взорвался с оглушающим грохотом, разбросав во все стороны снопы искр и комья грязи. Засада....опять.... Гранатометы с ревом ухнули снова и маг едва успел отдать големам мысленный приказ залечь как мощные огненные фонтаны взметнулись меж их рядов, разбросав их в стороны. Големы отличались повышенной живучестью, но вместе с тем невысокой скоростью перемещения, поэтому идти грудью на гранатометы и минометы было бы самоубийством. Противник знал об этом и часто этим пользовался. Вот и сейчас маг понимал, что если он хоть что-то не предпримет их всех рано или поздно порвет на клочья. Мгновенно сосредоточившись он начал мысленно обшаривать поле боя и обнаружил восемь психических силуэтов примерно в ста пятидесяти метрах от себя. Четверо копошились заряжая два миномета, один держал наготове гранатомет. Остальные залегли у небольшого возвышения примерно в десяти метрах в стороне от артиллерийской группы с болтерами, очевидно прикрывая их. Все были космодесантниками Хаоса - отлично обученными воинами, сражавшимися столетиями(а может и тысячелетиями) и изучившими все аспекты ведения скрытной войны. Маг понимал, что у него только один шанс и он направил мощную психоволну на четырех воинов у гранатометов, одновременно отдавая мысленный приказ големам встать и идти в атаку поливая все вокруг смертоносным огнем из болтеров. Сила пронзила его, прошла насквозь и устремилась к космодесантникам. Те внезапно ощутили мощную психоатаку на их разум и похватались за шлемы, пытаясь любыми усилиями ослабить эту чудовищную боль, котороая не давала ничего сделать. Маг мгновенно вскочил на ноги и со всей силы рванул в сторону артиллерийской группы. Вокруг молча поднимались големы, одновременно открывая огонь из своих болтеров. Воздух прорезали светящиеся снаряды, каждый из которых нес смерть. Группа прикрытия среагировала мгновенно и открыла огонь по колдуну. Болт чиркнул по наплечнику заставив мага сосредоточиться и исказить пространство вокруг себя тем самым увеличивая свои шансы. Граната со свистом пролетела над головой и взорвалась среди големов, один из них упал. Лютый выхватил плазмапистолет и открыл огонь по гранатометчику. Три снаряда плазмы пролетели мимо, но четвертый угодил прямо в грудь десантнику, мгновенно прожигая доспехи, черный панцирь и выжигая внутренности. Пораженный воин упал. Но тут колдун заметил движение среди минометчиков - концентрируясь над искажением пространства он ослабил давление на разум. Разум любого человека такая атака давно бы уничтожила, но разум космодесантника смог в мгновения оправиться от боли. Не прекращая стрелять маг рванул к расчетам. .....Двадцать шагов..... Один из космодесантников из группы прикрытия дернулся и затих получив болт в голову. Големы продолжали наступать, но скорости им явно не хватало. .....Пятнадцать шагов.... Один из расчета привстал, надясь быстрее избавиться от болевого шока. Маг мгновенно перенес огонь плазмы на него. .....Десять шагов.... Еще двое кажется очнулись. Быстрее....еще быстрее.... ....Пять шагов.... Очнувшийся космодесантник как в замедленной съемке начал понимать свой болт-пистолет целясь в мага, но тут снаряд плазмы, попав в плечо отрвал ему руку. Алые струйки крови вырвались из того места где только что было плечо в доспехе. ....Один шаг.... Двое космодесантников окончательно пришли в себя и начали поднимать свое оружие, но маг был уже слушком близко. С разбега он со всей силы ударил одного нападающего посохом по голове. Острые навершия пронзили шлем насквозь, убив противника на месте. Но у успеха была и обратная сторона - посох застрял в мертвом десантнике. Не растерявшись маг крутанулся на месте и направив пистолет прямо на врага нажал на курок. Но вместо смертоносного выброса плазлы пистолет издал лишь тихое гудение, которое могло означать только одно - кончились патроны. Усмехнувшись враг поднял болтер и тут же был разорван на куски огнем снарядов. Големы все-таки иногда не так медлительны как кажется. Только теперь колдун обратил внимание на четвертого врага и понял почему тот еще не очнулся от боли - он был недавно инициирован и еще не имел столетнего опыта космодесантника. Маг усмехнулся, перезарядил пистолет и пристрелил жалкого противника. К нему молча подошли големы. Уничтожив засаду они перенесли огонь на врага колдуна, тем самым спасая ему жизнь. Лютый оглянулся - големов осталось только девять. Одного уничтожил артиллерийский обстрел. Другого - метко посланная граната. Остальные, во главе с Торусом выглядели немного помято, но вполне боеспособно. А это значит, что у него еще будет шанс выполнить свою миссию... З.Ы. Как надеюсь все поняли, что у меня появилось куча времени, чтобы описывать бэк. :) Вот решил немного наверстать упущенное, описав отрывок из прошлого своего персонажа, а именно эпизод из войны за культ между Тысячью Сынами и Альфа Легионом. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Грот услышав слова Гдуба о том что они оставят Некронтир в покое, сразу развеселел, а увидев медленно идущих заключенных хитро улыбнулся. -Быстрей падонки! - завопил грот и стал бешено колотить дрона по башке. - ПЫЫЫВО!!! Дрон пустил банку пива в пленного, да с такой силой, что тот грохнулся на землю, но тут же мгновенно встал на ноги и быстро побежал вперед, выкрикивая какие-то молитвы. -Хе-хе! Так их дрона!!! - гордо произнес Фанки. Дрон лишь что-то презрительно пропищал, и полетел вслед за пленником. Гдуб неодобрительно взглянул на эту "Био-кибернетическую" парочку. -Дрона, доставай свои крутой пушка! Подгоним их!!! - истошно заорал Фанки, после чего заключенный ускорился до какой-то неуловимой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти