Che Darkano Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Артемиус явно нервничал, так как прошло уже десять минут, а атака не начиналась. Нервничал он не от страха, а от адреналина и беспредельной всеразрушаюшей энергии, бьющейся в его венах в такт работы двух сердец. Чтоб успокоить нервы, он сел в позу лотоса, отложив болтер в сторону, послышалось его дыхание: "Фшху-у-у, у-у-уфшх, фшху-у-у, у-у-уфшх, А-а-а-аргх! :oops:, я так больше не могу, ну где они уже, а?!"-в порыве ярости он стукнул ладонью по гранатораздатчику, из которого незамедлительно выпала бутылка водки. Этикетка на ней гласила:"Водка"Белочка", произведена на пл.Вальхалла. Осторожно, держать подальше от открытого огня, источников тепла, попадания солнечных лучей, детей и домашних животных"-глянув на нее, он произнес-"А, так вот куда я НАПАЛМ засунул". Бутылка тут же, в закрытом виде, естественно, была положена рядом с гранатами в угол "гнезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 //ЗАЯВКА//(буду краток :) ) Рвусь к позиции №1 и сижу там. При появлении 3-х и более врагов работаю по ним молнией: автомат. попадание по 3-м целям(не больше). Ближайшему воздается 8Д6 ПЭ и 4Д6 ВЭ, следующему - 7Д6 ПЭ и 3Д6 ВЭ, последнему - 6Д6 ПЭ и 2Д6 ВЭ. При выпадении 2-х и более шестерок на ПЭ или ДЭ(но не вместе) происходит инстант дэс(работает только на моделях примерно человеческого размера - огрин и меньше :) ). Если целей с моей стороны меньше чем 3, то стреляю из плазмаствола - по 3 выстрела в каждого (или все 6 если гад один :) ). Дойдет о рукопашной - сообщите обязательно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Все готовы ? ну тогда начинаем . Гдуб едва успел вставить рожки в наручную пушку как над лесом взвился столб желтоватого дыма а окресности огласил жуткий вопль переходящий в сдавленный хрип как будто кто то душил стардающую Астмой свору псов . - Эге сработала хоть одна - проворчал Гдуб поврачиваясь к Тау и гроту , сейчас начнеться всем готовиться . Судя по воплям и звукам и тому что на них до сих пор не напали Талосов видмо отозвали побаиваясь что те разорвут в клочья не только немногочислнных противнико но и своих но за то добвился новый звук мягкий вибрирующий . - Грабитель завопил Гдуб и поднял руку с пушкой к небу . Итак через пол минуты нас атакуют самое время помолиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 +++Молюсь Машин Спириту своего оружия+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вой нарастал , Гдуб лихорадочно вспоминал все то чему учила его Моэри на "Мстителе ночей " давно годы назад , когда не было той отвествтенности когда не было боли , когда не страшно было заснуть , когда все было просто были враги и был Братец Гумпр , не было ни изнурительных компаний ни интриг , не было тяжелой боли под Сердцем -желудком Орка , когда единственной радостью была хорошая драка а досадной неприятносттью прокисшее Пыво . Тогда Она была еще жива была рядом .... Гдуб слушал вопли в чаще и они постепенно складывались для него в отрывочные фразы . - Трое туда , остальные со мной , Асаэтин , принеси им страдания как ты любиш это делать , перекрой им отступление . Если горбницу ... там и погибнут , им не венуться оттуда живыми для них это будет слишком милостивая смерть , я хочу слышать их крики , мне мало этих мягеньких игрушек на ШАэрене тем более их осталось так мало . Гдуб закрыл глаза и тихо взмолиося Горку и Морку дабы они дали пролиться крови его врагов и дали ему возможность восславить их . С визгом и шумом на очищенное от леса место начали выскакивать эльдары. Семеро и з 7них неслись по тропинке по которой только что бежали приключенцы . еще пятеро . трое их которых были ведьмами высколчили прямо перед убежишем Гдуба , на северо востоке из чащи вынеслись пятеро гомункулюсов ведомые погонщиком и эльдаром с кошмарными когтями двигавшемуся с омерзительной грацией - сибаритом . С боков на Руины неслись ; С севера пять ведьм и шестеро воинов . с юга бежало пол дюжины гомункулюсов а за ними четверо воинов двое из которых были вооружены темными бластерами . с Юго востока к Гдубу и засевшим рядом с ним Тау и гротм неслись омерзительные адские твари погоняемые погонщиком - Началось прошипел Гдуб и нажал на гашетку ручной пушки . Оба ствола оружия извергли из себя смертоносный ливень адамантия ... Заявка стреляю длинными очередями по десять патронов каждая по вынесшимся на меня эльдар целюсь на полторы секунды на каждую очередь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 \\Могу ли я открыть огонь по воинам за гомункулусами, или они прикрыты ими?Если могу, то\\: Заявка: стреляю поочереди по двум воинам, вооруженных темными бластерами, по 4 болта. (тип болтов и прицел на болт-пистоле прошу учитывать). Если нет, то: Заявка: стреляю в голову гомункулусам, начиная с ближайшего, по 2 болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Даркангел глянул н ауспекс - враги и впрям были довольно близко."Чтож, тем хуже для них и лучше для нас."-подумал он, упирая болтер в плечо и наводя его на окраину леса. "Стефан, готовь свой инструмент! Сейчас будет жарко!" Заявка - тщательно прицеливаюсь в район точки выхода противника из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Диспозиция вкратце. Семеро из них неслись по тропинке по которой только что бежали приключенцы. еще пятеро: трое из которых были ведьмами выскочили прямо перед убежишем Гдуба, на северо востоке из чащи вынеслись пятеро гомункулюсов ведомые погонщиком и эльдаром с кошмарными когтями двигавшемуся с омерзительной грацией - сибаритом. С севера пять ведьм и шестеро воинов. с юга бежало шесть гомункулюсов а за ними четверо воинов двое из которых с темными бластерами. с Юго востока (?) к Гдубу и засевшим рядом с ним Тау и гротом неслись варп бисты погоняемые погонщиком. Офф... Если варп биисты пошли с севаро востока они должны наткнуться на железного папу. Потому считаю что по карте они ломанулись с северо-запада. аа.. отвлекают... сейчас разберусь и отпишусь тутже.. Доотвлекали... Уволюсь нафих... ...-Ну еперное добро.... Этож сколько на растяжках полегло, если такая куча до нас добежала... Матюгнулся тау выпуская всю обойму в набегающих вичей. // Заявка раз. Стреляю Веерно на уровне грудины, прицел на каждую тварюшку/вичушку. Т.К. еще туда стреляет Гдуб, то опустошив винтовку, бросаю ее. И хватаю любимые бластеры.//// Твари порожденные ворпом бежали бесшумно скользя над землей. Но вот погонщик выдал себя громким хлопком хлыста, подгоняющего замешкавшуюся зверюгу. Та обиженно взвыла и на этот вопл обернулся сначала гретчин, а потом и Мал'Каор. Тау развернулся к нападающим и следя одним глазом за нападавшими которыми Гдуб занимался, приготовися жарить мясо. (Прошу помнить - глазки у меня как у хамелиона, с независимой подвеской. после чаЙка.) //Заявка два. Как только твари попадают в зону выстрела. Даю твинлинкед залп стараясь зачепить как можно больше зверюг. Потом еще один. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Фууу... Успел. Кипящую яростью диафрагму берзерка пронзила ледяная игла. Он увидел врага. В сознании появился обычно невидимый второй, прочитывающий каждое действие, каждое движение... Кхорнат передернул затвор. К яме, скрывающей его, Нихиля и Темплара, неслась кучка эльдаров. Хаосит поднял болтер, привычно взял прицел и дал короткую очередь по воинам - он не любил получать заряд в спину в время резни... ЗАЯВКА Целюсь по 1 секунде, очередями по 3-5 патронов стреляю по трем ближайшим Воинам. Если остается время - стреляю еще по воинам... Когда вичи подойдут мтров на 40, начинаю точно так же постреливать и по ним. Магазин мыл полон на 80% - смотрите сам, когда закончится... Когда будет ХтХ - сообщите обязательно. Изменено 15 мая, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Жрите, твари! =) Заявка – разрывными болтами в количестве 20 штук с прицеливанием в 2 секунды очередями по 3 патрона – по ногам и тазовой области наступающей с востока семерки ДЭ. Затем он увидел вичей: «А-а-а, *****, всех от жизни порешу! А-а-а /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> » Заявка – разворот в сторону вичей и стрельба короткими очередями по 3 патрона по головам/верхней части корпуса до опустошения магазина(51 патрон =) !). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Нихиль продолжал сидеть в укрытии и ждать, пока эльдары подойдут поближе. Адреналиновые железы накачивали и обжигали его тело изнутри, но он сдерживал свою рвущуюся наружу ярость. Он знал - хорош лишь тот бой, где есть танец, а хорош танец лишь тогда, когда ошибка сулит гибель. Если бы рядом были другие тираниды, они бы услышали в своем сознании шипящий шепот: "Ближе, еще ближе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 - Готов уже... \заявка выше\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фанки резко задергал руками по штанам выискивая что-то там. Через секунду в руке грота уже лежала аккуратно сделаная шашка, а через еще один миг она с уже горящим фитилем с визгом полетела в адских тварей. -За Сало! - прокричал Фанки и стал рыться в корманах ищя еще одну шашку. // ну тут думаю все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот что мы имеем на данный момент Начинаеться фаза стрельбы Эльдар Воздух наполнился нечестивыми снарядами проклятых ксенов , Гдуб проворно нырнул обратно в отверстие спасаясь от свистящей смерти , по стенам их убежища забарабанили иглы Тау ловко уклонился от пронесшегося рядом с ним потока какой то черной субстанции , тот прошил стнеу насквозь - Гасят Завопил Гдуб выхватывая МЕч . Вичи были все ближе гдуб да и все на позиции номер 3 слышали шелканье их кнутов и адский визг девушек но тут тау с диким воплем открыл огонь из своего оружия стреьба оказалась достаточно эффективной , но этого катострофически не хватало . импульсные патроны побили наплечник одной из вичей швырнули на землю другую и прошили одну из тварей а вот выстрел из фузионной пушки оказался поэффективней с обожженной рукой на землю упал погонщик но тут же вскочил и впрыснул себе в вену какой то наркотик а попавшая под облако газа тварь как то того испарилась . но вичи оказались живучей одна с пробитым наплечником морщась от б оли бросилась на пролом в стене стерляя из игло пистолета и это возымело эффект тау схватился за бедро игла пробила тау ногу и тот завалился на землю . (НАмор по тебе попали у тебя средняя рана ноги нелетальная но весьма домадная ты будеш только ползать ) Грот бешенно вопя швырнул в наступающих гранату ... На остальных фронтах дела шли не лучше Дарк ангел имея преимущество в высоте и количеству патронов обрушил на Эльдар смертоносный град свинца - однако эльдары оказались далеко не дураками нырнув в кусты они избежали львиной доли огня направленного на них только один из воинов оказался на земле изрешеченный пулями Ангела остальный живо открыли огонь по засевшим наверху стрелкам , но кроме нескольких царапин Ангел ничего не получил . Вичи вообще оказались недосягаемы для огня храброго десантника окутавшись камим то мороком они скользили дальше но вот следовавшим за ним воинам пришлось хуже один из них оказался ранен в плечо , другой получил рану в колено и оба вынуждены были отступить У кхорната и колдуна дела пошли хуже молнии колдуна яростно хлестнули по кустам разрывая Гомункулюсов но Сибарит выявил непонятное колдуну исскуство молнии испепепелили только двоих гомункулюсво но сибарита и сотальных не коснулись а ударили куда то в сторону . погонщик жестоко усмехнувшись и выкрикнув какое то проклятье открыл огонь по магу , колдун увернулся от трех игл остальне четыре попаи по его доспеху высекая искры а одна прошила колдуну кисть пригвоздив его к плазма пистолету . Сибарит тем временем понесся на поливавшего подходящих эльдар южной группы . вичей он не задел но вот два воина упали наземь один раненый другой мертвый тем временем сибарит извернулся и буквально втек в здание на руках нехорошо сверкнули силовые когти У железного отца и каппелана дела шли полущше чем у остальных им достались преимущественно рукопашные противники Каппелан пробил голову одному из гомуункуюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ОФФ//блин, Верион, мог бы старые записи на «карте» и потереть. Кстати, меня можно поздравить с "последним звонком" =) Когда начали стрелять, даркан пригнул голову, а затем переместился к северной стене своего укрытия. Артемиус, довольный тем, что загнал воинов, рвущихся «в лоб», в кусты и дико разъяренный тем, что вичей практически не задел, поменял магазин в болтере(выбран режим «разрывные болты!») и высунувшись уже около гомункулов и погонщика, вскинул болтер и рубанул короткой очередью в грудь погонщику, следующая была направлена в живот сибарита, затем он выпустил длинную очередь в гомункулов и перекатился в другую сторону укрытия. Увидев, что эту группу ДЭ(3вич, 2воина) уже встречают Гдуб и компания, он, было, отказался от идеи стрелять в ДЭ, но с юго-запада на них двигалась еще одна группа ДЭ. Вичи попали под шквал очищающего огня. ЗАЯВКА: Во время обстрела, пригнулся. После – резко встаю в северо-восточном углу укрытия, вскидываю болтер и стреляю «с колена» - 4 патрона очередью в грудь сибариту, прицеливаясь полторы секунды. Аналогичная процедура – в грудь-шею-голову погонщику. После – две очереди по 10 патронов по животам и ногам гомиков. Стрейф влево, прицеливание 2 секунды, 4 патрона в живот-грудь первой виче, аналогично второй и третьей. Ещё одна очередь в 10 патронов – в воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ...пустая обойма со свистом вылетела из болт-пистолета, и капеллан вогнал туда новую обойму болтов, с инкрустированной инсигнией Караула Смерти сбоку, типа "Кракен" - сделанные из адамантия, начиненные особым веществом, они без проблем пробивали любую пехотную броню. Переведя прицел в другую сторону, Морте дал очередь по ксеносу с бластером. Заявка: очередь по Дэльдару с бластером, 4 болта, стреляю в середину груди и дальше по возрастающей по шеи и голове. Потом по 4 болта в двух оставшихся эльдаров. Туда же. (Болты броню игнорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сдавленно зашипев тау отшатнулся от пролома в стене. Игла скользнув по камню впилась под пластину брони на бедре. Н'Драсец прокричал..: "Гдуб... нож тебе в желудок. Бей очередями..... Их слишком много для одиночных." Умная электроника сьюта перетянула рану, но все равно требовалась более квалифицированое вмешательство. Пшикнул пневматический шприц и по телу тау прокатилась волна снимающая боль. Но передвигаться шустрее от этого он не стал. Заявка. Нужно добить варпбистов пока они не добежали. Надеюсь что Гдуб займет вичей пока я дожариваю погонщика и стадо. Опять двойной залп по тем же целям. Они не рассредоточились? Ну в крайнем случае у меня же два ствола, а значит минимум две цели накрыть должно. Офф. Блинс... Теперь передвигаться толко ползком? Хрен им. Дрон на спине приподнимет над змлей а дальше движком от джамппака рулить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 \\ Верион, блин!. А результаты моего огня?\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 //Сорри за отсутствие, отмечал последний звонок :D //Нахожусь в позиции 4 "О Император, даруй мне силу, дабы мог я уничтожить врагов твоих, дабы смог я сохранить жизнь свою, чтобы служить тебе!" - тихо говорил инквизитор... Затем он резко вскинул обра болт пистолета, прицелился и выстрелил в варпбисту, что рядом с погонщиком. //Заявка: Прицел 4 секунды и огонь в варпбисту с двух болтпистолетов по три выстрела с каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Ну коли я в 1... ...очереди Темного Ангела с сибарита перенеслись на Гомункулусов... Кхорнат с рыком отбросил болтер в сторону. Против проклятого эльдара он был здесь бесполезен. "Нурглова сыть, раздери тебя..." - последние слова потонули в вое чейнфиста и кхорнатского топора. Берзеркер больше не чувствовал ничего, что бы сдерживало его - наоборот, кровавая ярость хлестала через край. Рев воина и его оружия слились в единую безумную какафонию... ЗАЯВКА Как только Даркан прекращает палить по Сибариту, ломлюсь прямо на него. В правой у меня фирменный топор, им я делаю взмах углом градусов в 45 к горизонту, уходя внизу по дуге. Увернуться - раз плюнуть, что этот тип, скорее всего и сделает. Затем удар чейнфистом в торс, затем попытка сильного пинка в колено и удар топором на уровне груди справа. Постоянно стараюсь вертеться так, чтобы сибарит открыл спину колдуну. Если что и пытаюсь парировать, так только по кисти. Иначе останусь без оружия... Изменено 21 мая, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 \\Как только узнаю результаты предыдщей стельбы: - заявка: Отстрел погонщика Гомункулов, если он мне виден. Если нет - далее по тактике первой заявки.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 //ОФФ// Как молния могла не попасть в третьего гомункула? Она ж всегда попадает. O_o Насколько я понял против нас со Скаарджем остались 3 гомункулуса, погонщик, 4 воина и 5 вичей плюс Сибарит. По гомункулусам с погонщиком дал очередь Артемиус, Сибарита атаковал Скаардж. Значит угроза со стороны вичей еще есть. // Боль пронзила кисть колдуна, но он не обратил внимания - во время войны за культы десантники легиона Альфа часто пользовались различным оружием, в том числе и игловым оружием темных эльдар. Колдун уже получил с дюжину игл когда-то и помнил, что боль от иглы - это основная неприятность - поражающий эффект у них мал, это ж не пуля из болтера. //ОФФ// Насколько я понял мой плазма-ствол почти не пострадал, а вот кисть прошита иглой. Но это фигня. Главное другое - игла торчит из раны или нет? В смысле я могу ее выдернуть или это невозможно в полевых условиях? Для меня это важно - я не могу орудовать двуручником одной рукой // Колдун окинул поле боя и понял, что их могут просто подавить огневой мощью. Нужно было что-то делать. "Инквизитор, Нихиль, помогите нам!(Если можете...)" - заорал он по воксу, после чего выхватил свои знаменитые шарики. Ветра магии направили их, и они полетели по направлению к нападавшим. //ЗАЯВКА// По толпе из воинов и вичей, наступающих с северо-востока кидаю шарики. Попадают автоматом - магия не мажет, да и сибарита с ними нет. Теперь их видно за километр :) . Окрашены они пусть будут...ну скажем в ярко-зеленый. ;) Стрельба по ним облегчается очень сильно. На оставшееся время рвусь пригнувшись за Скаарджем и пытаюсь зайти Сибариту за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldamaar Nightkin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ульдамаар покачала головой, услышав выстрелы и крики. - Ничто никогда не меняется, война никогда не останавливается, она как спрут, всех затягивает в бездну своей ненависти и злобы - некрон остановилась и прошла к двери из "комнаты", благо открыть ее не составило труда - Ей никогда не закончиться... Хотя прошло столько времени. Она приготовила оружие к бою и направилась к выходу, все еще шатко и неуверенно ступая на землю. Эти выстрелы приближались и она становилась все осторожней, она знала, что ее движения точны, а реакция отточена, но она слишком долго бездействовала, заработав подобие атрофии. - Что, черт побери, здесь происходит - Ульдамаар остановилась - КТан Ночь Несущий, помоги мне... - она упала на колени и подняла вверх руки с оружием. Она вознесла молитву своим богам так громко, что ее голос можно было услышать сквозь выстрелы глухим глубоким шепотом. Потом встала и пошла дальше к выходу из пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Фанки наконец перестав рыться в карманах штанов достал из рюкзака очень странного вида приспособленние, которое при близжайшем рассмотре напоминало игрушку какого-то недоделанного красного дракона. Он даже сам не понял, как у него такая дура уместилась в его маленьком рюкзаке. Обычные необразованные люди назвали бы это фейерверком и были бы почти правы, однако за этой, довольно безобидной внешностью скрывалось грозное оружие. Оно было создано в подпольях Южных курильщиков - одних из самых долбаннутых орков-курильщиков. Вашыгх даже побоялся рассказывать Фанки какая мощь скрывается внутри этого фейерверка. Поначалу орки и создавали эту взрывчатку как фейерверк, но когда они впервые увидели её в действии... Собственно один единственный экземпляр у Вашыгха грот сумел таки спереть и вот пришел тот миг когда ему предстоит расстаться со своим трофеем. Проблема в том что грот собственно говоря и не понимал как эта штука работает. Фанки опять достал свою зажигалку и поджег фитиль... Когда фитиль догорел еще секунду ничего не происходило и вдруг красный зверь взметнулся в воздух, орошая все вокруг искрами. // Так-с, значит пускаю вот эту флюшку, она будет секунд пять лететь вверх, а потом бабахнет так, что все почти оглохнут и кто наверх посмотрит ослепнет нешуточно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 /Офф:на десантуру эта хлопушка не подействует. Авточувства не дадут ни оглохнуть ни ослепнуть./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти