Major Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ты знаешь пафос это не моя сильная сторона а вот тебе я бы советовал пыл поумерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) тему "фачить" отставить... ;) Первое предупреждение, второе - расстрел. =) п.с. Майор, будь добр, поласковей... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Господа, ну разделяйте Вы ужо проброс кубов и битие лиц. Взаимоотношения- не миньки. Упадут и поломаются - суперклей не возьмет. Нас и так мало, а Вы еще и грызетесь. Хайлендеры, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 а я опять останусь межу двух огней - ордером и дисордером??? и отстреливаться в обе стороны придется??? я детей себе к осени не успею собрать... чтобы вступить в хаоические яды Хаоса (вот такой каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я тоже поучавствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 И главный вопрос к Форсу. Когда кампания то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 На след. недельке повешу карту и бета-рулы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Пошла втьорая неделя, а рулов все нетЪ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пошла втьорая неделя, а рулов все нетЪ... <_< Дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Э маунс энд э халф <_< Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да забудьте вы про эту кампанию. Пока кто-то из нас не соберётся это сделать, её не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Итак, первые наброски по кампейну. 1. Карта: 2. Краткое повествование: Сюжет озвучу позже. Над ним работем. 3. Основная мысля: Отойти от битв на карте планет. 4. Тактика: Каждый бой на планете дает 25% от захвата ее территории. Красные линии между планетами - пути возможного перемещения (сегмент в ход). Т.е. Можно преместиться с планеты на планету за один ход, в этот ход нападать нельзя. Контроль планеты на 75% дает игроку один любой отряд на выбор в ход. Этот отряд может перемещаться в любой подконтрольный игроку на 75% сетор захваченной им территории. 5. Планируемая скорость кампании: неделя=ход. 6. Задачи кампейна - миасо и паверплей. 1 upd: для каждой планеты будет прописан свой тип террейна и возможные ништяки. Ништяки будут полчаться войсками только при случае захвата 75% поверхности. 2 ups: Альянсы будут заключаться игроками ТОЛЬКО в процессе кампейна. Никаких противоборствующих блоков не будет. ЖДИТЕ АПДЕЙТОВ. ЗЫ: Грейв, пессимист - хорошо осведомленный оптимист, да? =) ЗЗЫ: НУ ЧТО, РЕБЯТ, ИЛИ АМ ПОМЕНЬШЕ ПЛАНЕТ НАРИСОВАТЬ? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ВСЁ? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Форс, информации маловато для комментариев. Как то - непонятно, на сколько очков, принцип набора армии и т.п. Давай побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вн6имание, пока будут сумбурные мысли, буду апдейтить свой пост в конце 7-ой страницы этой темы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Пессимист ждёт-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ! Предупреждение:А вроде - флудитс... > А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Правда Форс, вроде задумка и неплохая, а ничего конкретно сказать те могу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Форс, а что мне ещё сказать, если ничего определённого в твоём посте не сказано. Так лишь наброски. Когда будет более развёрнуто всё написано, тогда выскажусь, а пока многое непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Давайте забьем на эти карты и будем играть кампанию с пулом. Я даже вести ее готов! Бэк - противостояние на линии фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я уже высказовал свое мнение, но повторюсь: Никого не прет с дурацких, никому не известных планет и не менее дурацких городов/материков. Дайте Имперцам возможность стереть с литца земли ненавистных Тау, а Хаоситам - взять гребаную Терру и это будет отличным стимулом что бы играть и отыгрывать. А ПУЛы очков ИМХО этому только поспособствуют, даруя ответсвенность за свои битвы и наделив игрока возможностью приносить реальный вклад в общее положение дел. Дайте игрокам шанс изменить этот мир, и игроки это сделают. И не стоит боятся карты Империума из десяти планет и глаза ужаса в четыре планеты. Привыкнуть к таким условностям - раз плюнуть. А вот следить за 4ой обороной Армагеддона КУДА интереснее даже стороннему человеку, чем наблюдание за рубиловом на никому неизвестных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 мои предложения по механике: Ходят не игроки, а стороны. Т.е сначало на подфоруме форуме, скажем Тау, игроки долго срутся на тему - на какой сектор напасть. Потом самый ответсввенны отправляет заявку мастеру - валим такой то сектор. Ультрамар, например. Усе. За ультромар у нас 8 боев и есть следушие миссии, которые определяются бростком кубика перед игрой. В течении недели ждем ваших бетлрепортов на адресс ***@888.ru. А там уж игроки пусть сами разбираются. Чем меньше кампанией руководят сверху, тем меньше у нее шансов застрять в болоте "не успели сделать ход! Подождите нас 5 дней и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Подпесалсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти