Grave Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Итак, так как я пропустил, к несчастью, а может и наоборот, Харибду, то хотелось бы узнать как у нас обстоят дела. Как я вижу сложились две группировки: ордер, который хочет нормальную, глобальную кампанию и дизордер (в основном Вульф и Игорь), которые хотят кампанию для Содра. Мне кажется, что все эти ващи разногласия - бред. Если хотите кампанию, то нужно объединиться. Игорь не стоит тум всем говорить что админы подсуживали ордеру, эти же админы осуждали их за убегание. Так что нужно забыть свои обиды и скончентрировать своё внимание на создание новой, добротной кампании. Можем поделимся мнениями. У меня есть предложение закончить историю со Сциллой и Харибдой. Ведь пусть ордер и унёс мощи из Мосмерона, но ведь их нужно ещё и с планеты эвакуировать. так что вот одна из сужетных линий. Тем более, эти же мощи могли привлечь особое внимание и битва за Сциллу продолжилась бы. Вот вам и повод для новых армий и игроков. Но это так, болтовня. Единственный вопрос: вы хотите общую кампанию, а не междуусобчики, вряд ли заслуживающих внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А давайте устроим голосование? Админы, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Просто создать тему с голосованием. Но лучше, наверное, голосовать в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Игорь не стоит тум всем говорить что админы подсуживали ордеру, эти же админы осуждали их за убегание. Ты меня ни с кем не путаешь ? Значит так, Грэйв, "дружище", цитату в студию/объяснения в личку, или лучше не попадайся мне на глаза /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Просто создать тему с голосованием. Но лучше, наверное, голосовать в открытую. Каким голосованием, я не понял. Захочет Вася Пупкин сделать свою кампанию, пусть делает, флаг ему в руки. Клубную ли, общую ли, пофиг. **** надо раздувать несуществующие разногласия ? Короче, не выдумывайте себе того, чего нет и не путайте тёплое с мягким. И поменьше слушайте :oops: болов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ребята я почти Заокончил орков , Миша надеюсь добьет статы нашей шобле он вроде обещал сделать это на днях , с моделями я поднажму так что 20 Июня я приеду в москву с двумя армиями обе орочьи : одни дес Скалзы и собственно Любовники , я куда нибудь попаду , на какой нибудь этап кампании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 Грейв там Руслан бузил в основном. остальные нормально играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 пришёл Паша и всё опошлил :) Я теперь козёл отпушений? любопытно :) Паша, ты теперь собираешься на каждом углу кричать о своём отношении ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 конечно опошлил. :D а я к тебе кстати нормально отношусь. даже хорошо, тк хорошего ты сделал явно больше чем не очень хорошего (во всяком случае для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И вот опять друг другу высказывают свои претензии. Успокойтесь, давай те думать о новой кампании, а не о старой. Я вот до сих пор не понимаю чего кто хочет? Извиняюсь в том, что невольно уличил Игоря в несовершаемых им поступках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я вот вообще готов участвовать в любой компании, где играть надо где-то раз в 2 недели. Главное - это отброс кубиков , а бэк и прочее-фигня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Главное - как раз бэк. Кубики можно и просто так побросать, даже сам с собою :P Я - за общую. Готов на этот раз помочь с модерированием, даже ценой участия. Пинать у меня неплохо получается :D И еще раз предлагаю всем желающим собраться и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я всегда за кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Общая кампания - хорошо и весело. Есть пара "НО": 1. Очень тяжело будет организовывать людей из других городов. 2. Мы неминуемо вернемся к печальному опыту Харибды с кучей "неходящих" игроков. Положительные стороны мне видятся только в масштабности акции и ее предполагаемой веселости, фановости и бэковости. Если все игроки отнесутся к кампейну, как к обязанности ходить раз в 2 недели и все личные дела откладывать/переносить, тогда кампейн удастся. В любом другом случае лучше проводить локальные миникампейны. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Как представитель тех самых "других городов" хочу вставить свои 5 копеек. После Сциллы лично мне стало ястно что, вы уж простите, но не мы вам, не вы нам по большому счету не нужны. По крайней мере в том виде, в каком все было представлено в Сцилле. Ну посудите сами - другие города есть другие острова. Т.Е Фактичесски другие кампании. На выходе получаем непонятно что, слепленное в один комок. "На деребасовской хорошая погода, на брайтн бич опять идут дожди" По настоящему связующих элементов между подкомпаниями не было. Единые пулы очков, или единые виктори поинты для всей стороны могли бы отчасти решить эту проблемму, но это уже другая система, требующая совсем другого уровня контроля и организованности. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я и предлагал еще перед Харибдой завести очковый пул для каждой из сторон. Никто не слушал (или не слышал). А теперь выясняется, что оказывается отсутствие такового пула - есть чудовищная недоработка системы... Нечего сказать... (Стич, это абсолютно не наезд на тебя ;) ) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А я качу в компанию ) единственное что точно могу пообещать что раз в 2 недели 110% что я приду и отыграю... Только вот если общие пулы очков меня мои же саратники зажарят и сьедят за эти "отыгрыши"... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 думаю смешивать кампанию с очковым пулом с другой не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не понял предыдущего оратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не понял предыдущего оратора... Так... я так понимаю общий пул очков - это когда считаются очки всей команды и каждый игрок ответственен за то что бы туда налить побольше, я правильно понимаю? Если так, то с моими тактическими способностями и умением играть я в этот пул налью от нуля не сильно отличающееся число, что врятл ипонравится остальным учасникам )) Но поиграть то хочется.... темболее в компанию, мне кажется это оч интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так... я так понимаю общий пул очков - это когда считаются очки всей команды и каждый игрок ответственен за то что бы туда налить побольше, я правильно понимаю? Я бы сказал слить оттуда как можно меньше. :D Если так, то с моими тактическими способностями и умением играть я в этот пул налью от нуля не сильно отличающееся число, что врятл ипонравится остальным учасникам )) Но поиграть то хочется.... темболее в компанию, мне кажется это оч интересно. ) Общий очковый пул - некое количество общих очков из которых вся команда набирает себе армии. При этом не действует никаких ограничений на состав армии. Считается, что на орбите висит корабль пополняющий войска после каждой батлы. ИМХО, крайне удобно, и начисто исключает обязанности мастера по учету всех выбывших юнитов у каждого игрока. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот еще была идея считать не какието пулы общие или нет, а считать по потерям. Потерял, допустим на 3-5 тысяч очков армию - досвиданья, полетел назад к себе получать пистон от начальства. А связи между городами не вижу. Как показал опыт Харибды: "- А связь какая? - А ХЗ. Наверно никакой" из общения с устроителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) А ну как выскажусь и я по отношению к кампейнам вообще. 1) Почему я не играл в Харибду: В Харибду не стал играть по двум причинам: во-первых правила ("кончающиеся" войска, малая интерактивность, карта), во-вторых, нежелание снова встречаться с читерством, которе цвело на Сцилле буйным цветом, и дико бесило. Я лично в кампейне по Горке любое читерство, и даже намек на него пресекаю жестко, и любые дыры в правилах латаются оперативно. Нельзя чтобы из-за одного страдали все. 2) Что я хочу от кампании: Покидать кубы? Можно и дома на столе. Всех порвать? Для этого существуют турниры. Сраться по поводу правил? Увольте [ну уж нет]. *Хочется _осмысленной_ войны. Испытывать ощущение значимости боя, чарджа, выстрела. Мотивации не только битвы (часто ж говорят: "какое такое задание? да всех убьем и оно само выполнится"), но и действий на поле боя. *При этом, не смотря на исход боя, все равно как-то двигаться дальше, иметь новые мотивы вступить в схватку. *Связь между игроками. Я имею ввиду игру, а не аську. Изменим на "связь между армиями". Одной стороны. *Интерактивная карта. Непроходимые сектора, разная местность, плюсы-минусы, вообщем, не хочется очередную шахматную доску. И если совсем погрузиться в мечтания, хочется тумана войны. *Новые, специальные миссии со своими правилами. 3) Что я НЕ хочу от кампании: *Читерства. Поверьте, это реальная задача. Дальше. *Играть с одним и тем же противником подряд. *Кончающиеся войска. К примеру. В ГоркеМорке каждый орчина - Личность, имеющая свою славную историю. Но почему-то терять таких бойцов не тяжело, ибо новые на подходе, и эти новые могут стать еще круче прежних. А вот потерять пол-армии в кампании по Вахе - это уже очень грустно, особенно в противостоянии с кем-то заведомо сильнее тебя. Тем более при общем пуле очков. Ну и кто тебе в следующий раз выдаст армию? 4) Бэк. Пока эта часть на совести играющих, она хромает на обе ноги, имхо. Се ля ви. Изменено 7 мая, 2006 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Действительно клева - заявился, и проспал... А потом "ПачАму я нИ ИгрАл в ХарЫбту?" Собстна не хочешь не играй, нафига другим портить удовольствие? Мы на тебя рассчитывали, а ты вот так с нами... Ну что я могу сказать - молодец. Удач в личной жизни и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 про багерство с твоей стороны (славную традицию убегания от боев) ты как раз и начал я тебе уже говорил и повторять не буду. а у меня тоже каждый юнит имеет отдельную историю, бэк и тд. и мне это нравится в кампании. хотя как уже вульф заметил: не хочешь - не завтавляют от себя добавлю: критикуя, предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Прости, Дим, но я не заявлялся в Харибду. И решил это когда она только задумывалась. Паш, давай пожалуйста не будем выяснять отношения, не про то тема. Мне знаешь ли тоже есть что про тебя вспомнить хорошего. Уж прости, если задел, но цель-то не в том сейчас состоит. Предлагать я уже практически все предложил - см. выше. Да, есть у меня еще идеи. И оформить я их могу (да хоть мод по той же Горке возьмите). Вообще я хочу перевести кампании в разряд турниров. Т.е. отточить механику кампании до такой степени, чтобы ее можно было отыграть за 1-2 дня, как турнир. С другими городами тоже можно кое-что придумать, но полной интерактивности все равно не получится. Только в виртуальном формате. Изменено 6 мая, 2006 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти