Grave Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Поэтоиу вульф тебя никто не заставляет играть кампанию. сиди и играй в содре, а вот таким заинтересованным людям как Маеглин или я нужна кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) а чем вам лига чемпионов не таой кампейн где нет только карты и каждый сам за себя? Изменено 15 мая, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Истории нет. Трудно знаешь ли писать бэк, когда вместо выбытия взвода у тебя выбывает 120 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да! Нужна! Потому что... это интересно. Если все хорошо сделать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Хехе, ну, так где ответы? Пока что как-то мало и они какие-то... серенькие, неуверенные. Нафига нам кампнаия? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нафига нам кампнаия? Ваши мнения.Вульф, такое впечатление, что тебя насильно в нее тянут. <_< Люди рассказали, почему они будут играть. И они будут играть. А с таким настроем как у тебя, может, действительно, лучше выступать на турнирах и не тратить время на копошение в песочнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я конечно человек новый. И в клуб из-за семейных дел и работы, немогу пока ходить. Но. Я бы поучавствовал в следующей компании, во что бы то ни стало. Компания, имхо, даёт ощущение того, что мы учавствуем в каком-то большом действии, не просто дуэль, а именно в действии. Даёт возможность погрузиться в реалии 40к и участвовать в той войне. Сценарии и дуэли недают такого ощущения. Ты часть команды, у тебя есть цель, задачи, трудно описать это. Вообщем как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дивер, мне как-то вот положить на чьи-либо комменты, меня интересует зачем людям кампания? ЧТо они от нее хотят. Практика показывает, что вопли "она нам нужна" и "я буду играть" заканчиваються ровно после первого хода. Я хочу понять почему. Если тебе это не надо - хрен с тобой, Золотая Рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ок. Давайте этим займемся мы: Лин - гейм-дизайнер, Вейстед - режисер и я - идейный и духовный вдохновитель. Ищите мастера пока... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 кстати, может таки лигу сделаем а не кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ИМХО, одно другому не мешает. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Комрадс, сейчас мы у нас готовим кампанию. Потихоньку и не торопясь. Не углубляясь в суть системы, хочется заметить, что как показал опыт, игрокам гораздо интерестнее влиять на ход истории всей вселенной, нежели конкретных планет или городов.Сейчас обьясню: Какая разница, что на какой то там Лабуденни VI на материке Пупляндия победил Ордер. Это как то...мелчно...Гораздо приятнее и лестнее влиять на всю вселенную 40к. Разве не хотите вы, камрады хаоситы, взять эту многострадальную кадию, дойти до этой пресловутой Терры, и показать Императору, что 10.000 прошли не зря! Неужели вы, игроки за Эльдаров, не хотели показать галактике кузькну мать, и вернуть себе былое могущество?! Да нас тут 30 игроков, скажете вы. И будете правы. Но дело совсем не к-ве игрков, а в качестве. Хорошая система, талерантые/пунктуальные игроки, сделают компанию не банальным передвижением фишечек по никому не нужным картам, а дадут то, чего нельзя получить в обычных битвах и турнирах. Они дадут повлиять на мир 40к . :) Гордится взятиме Терры в кампании 06 ИМХО гораздо приятнее и обоснованей, нежели победой на Пурпляндии VI . Воть... Изменено 16 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати, может Стич и прав... Я бы с удовольствием поучавствовал в 13-ом Крестовом или еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дивер, мне как-то вот положить на чьи-либо комменты, меня интересует зачем людям кампания? ЧТо они от нее хотят. Это не сложно. Люди хотят играть в кампанию по трем причинам: а) им нравится отыгрывать бэк б) им нравится, когда их действия влияют на исход всех событий в) им нравится играть против других людей Вот и все. И мудрить тут нечего. У каждого своя причина. У некоторых несколько. Просто при создании новой кампании надо четко определить, ради какой группы людей она будет сделана. И сраз всех об этом предупредить. Если большинство будет мотивироваться третьим пунктом - можно ограничиться и лигой. Если первым - можно просто ролеплеить на форуме, оставив все заботы по поводу бэка на плечах игроков. А вот если людей интересует второй пункт, то Мастеру придется придумывать сюжетную канву, различные варианты событий и передвижение по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вариант Б. :) Учавствовать в компании, в которой ты можешь повлиять на ход всех событий. А лига, на мой взгляд, это просто спортивное состязание. Да и зачем она, если есть турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нескажи... Лига - это личный рейтинг игрока, а не разовое мероприятие как турнир. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Есть тут одна идейка по поводу Лиги... Кто у нас in charge? Варпстоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да, Юра и я. (см на главном форуме ОВТИ) пиши в приват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Может я и неправ насчёт лиги, но мне, просто нравится красить, конвертить и потом играть в удовольствие, и по большому счёту этот рэйтинг, например мне, не нужен. Сильным игрокам это интересно. Выяснить кто-же сильней. А это уже спорт, а не хобби, имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да не только в этом дело!!! в рамках лиги планирутся проводить мнго мероприятий мегабитвы, конкурсы покраски и тд а потом это возможность поиграть с большим колличеством игроков а не только рейтинг ребят, записывайтесь в лигу, нам чтобы правила доделать надо знать приблизительное колличество участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Т.е лига, это не просто тупое мочилово и звание главного мочильщика страны? Тогда другое дело.:) Я тогда тоже туда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да, с призами в конце по различным номинациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 веном тада впишись в лигу на сайте овти, там же найдешь правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я бы поучаствовал в кампании, но только надо имхо немного повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ребят, только не отнеситесь к моему посту с излишним престрастием.... Объясните, плиз, ЧТО находится в разработке ОВТИ??? Очередной дубль системы или что-то свое - новенькое??? Если новенькое, нам было бы крайне интересно поучаствовать в созедании сего программного продукта. Если нет - ребят, а на что вы, собсно говоря, подписываетесь??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти