Степан Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы можете высказать все пожелания, какие захотите, чем больше конструктива - тем больше шансов на их использование. Правила Кампании будут в начале июня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы посоветовал найти штатного летописца. Чтобы у игроков был хороший стимул доверять ему свой бэк для компиляции. соответсвенно, и качество бэка вырастет на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Повторюсь А будут ли какие нибудь бонусы у войск? Ну типо у орков за их численность +50-100 очков к армии,а у маринов какой нибудь Пафосный Сержант,который дает какую нибуть плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Важно не переусложнять. Но сюжетные бонусы будут, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Важно не переусложнять. Но сюжетные бонусы будут, конечно же. Думаю для апоков бонусы и держать. Главное не надо создавать как в прошлый раз дикую систему опыта, когда в игре на 500 очков тебе устраивали орбитал бомбардмент как в апоке! К слову надо придумать какой-нибудь очень интересный бек, а не как всегда ХСМ атаковали Империю спасите помогите.... Что то надо реально крутое придумать Например рубилово за целую систему девственных миров эльдар или что-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И придумайте что-нибудь с отслеживанием ботов. А то в прошлой кампании тираниды по 50 боев в неделю сливали из-за якобы чувака, который выигрывал свою жену, которая играла за жуков. Смешно, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты про Злобного Дварфа? Кстати, куда он делся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скорее всего Хаос/Орки/ДЭ Имерия/Эльдары как то так.. Без космодесанта? Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Без космодесанта? Еретик! Спейс Маров можно не упоминать,без них не будет никакой компании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну как ещё одно пожелание к компании (не знаю на сколько реализуемое) сделать BFG часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Почему нет. В хорошей кампании учесть любые события нетрудно. [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] Я также напоминаю, что май у меня очень (!) занят по работе. За слова предпочитаю отвечать, поэтому правила будут где-то в начале июня. Играть начнем с осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю такую фишку- сюжет кампании привязать к нескольким "эпичным" апокам, а в этих апоках выдавать бонусные стратагемы по результативности "обычных" битв. Это стимулирует игроков играть активнее. Пример- игрок играет несколько "обычных" битв без проигрышей, по бэку его войска прорываются в тыл противника и на "эпичном" апоке он получает стратагему "фланг марш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нащет БФГ : Тогда можно будет проксить его? Просто не думаю что у большого количества людей будут миньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я думаю в БФГ часть много народу и не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тогда еще в тему БФГ: смотрите,чтобы перелететь с планеты на планету,нужен транспорт. Так может зделать так ,что пока этот транспорт летить,то на него(внезапно) может напасть враг со своим флотом.Я веду к тому что если уничтожить ,например,один транспорт из десяти,то это даст минус при посадке на планету(минус к армии или что то наподобии этого). Идею взял из одной игры,и думаю будет приколько так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мб логичнее проводить было бы летом? народ куда посвободнее,да и в будни играть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда еще в тему БФГ: смотрите,чтобы перелететь с планеты на планету,нужен транспорт. Так может зделать так ,что пока этот транспорт летить,то на него(внезапно) может напасть враг со своим флотом.Я веду к тому что если уничтожить ,например,один транспорт из десяти,то это даст минус при посадке на планету(минус к армии или что то наподобии этого). Идею взял из одной игры,и думаю будет приколько так сделать. Идея плохая гибель ударного крейсера или баржи см = гибель (1-4) рот СМ я сильно сомневаюсь что кто то это отыгровать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всё условно, вопрос в оценке, а не в том, что произошло на столе. Кампания планируется на два полугодия. Чтобы эпические истории развернулись реально, а не за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так может зделать так ,что пока этот транспорт летить,то на него(внезапно) может напасть враг со своим флотом.Я веду к тому что если уничтожить ,например,один транспорт из десяти,то это даст минус при посадке на планету(минус к армии или что то наподобии этого). Идею взял из одной игры,и думаю будет приколько так сделать А еще чтобы можно было грабить корованы... Тебя случаем не Кирилл зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А еще чтобы можно было грабить корованы... Тебя случаем не Кирилл зовут? Нет. Идея плохая гибель ударного крейсера или баржи см = гибель (1-4) рот СМ я сильно сомневаюсь что кто то это отыгровать будет Неподумал о размере транспорта.Извиняюсь за глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) С радостью бы принял участие, дайте только почитать руководств, а то пока очень плохо представляю процесс. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В начале июня ;) Обещаю первые публикации до 14 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отлично, получается начало не раньше июля - а значит я своих демонов успею в лапки вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Извиняюсь что подимял тему. Степан,как продвигается кампания? Изменено 7 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти