Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая кампания

Рекомендуемые сообщения

Поэтоиу вульф тебя никто не заставляет играть кампанию. сиди и играй в содре, а вот таким заинтересованным людям как Маеглин или я нужна кампания

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а чем вам лига чемпионов не таой кампейн где нет только карты и каждый сам за себя?

Изменено пользователем Warpstone

Хехе, ну, так где ответы? Пока что как-то мало и они какие-то... серенькие, неуверенные.

Нафига нам кампнаия? Ваши мнения.

Нафига нам кампнаия? Ваши мнения.
Вульф, такое впечатление, что тебя насильно в нее тянут. <_<

Люди рассказали, почему они будут играть. И они будут играть. А с таким настроем как у тебя, может, действительно, лучше выступать на турнирах и не тратить время на копошение в песочнице?

Я конечно человек новый. И в клуб из-за семейных дел и работы, немогу пока ходить. Но.

Я бы поучавствовал в следующей компании, во что бы то ни стало.

Компания, имхо, даёт ощущение того, что мы учавствуем в каком-то большом действии, не просто дуэль, а именно в действии. Даёт возможность погрузиться в реалии 40к и участвовать в той войне. Сценарии и дуэли недают такого ощущения.

Ты часть команды, у тебя есть цель, задачи, трудно описать это.

Вообщем как-то так. :)

Дивер, мне как-то вот положить на чьи-либо комменты, меня интересует зачем людям кампания? ЧТо они от нее хотят. Практика показывает, что вопли "она нам нужна" и "я буду играть" заканчиваються ровно после первого хода.

Я хочу понять почему. Если тебе это не надо - хрен с тобой, Золотая Рыбка.

• Отец-основатель

Ок. Давайте этим займемся мы: Лин - гейм-дизайнер, Вейстед - режисер и я - идейный и духовный вдохновитель.

Ищите мастера пока...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

ИМХО, одно другому не мешает.

• Отец-основатель

Комрадс, сейчас мы у нас готовим кампанию. Потихоньку и не торопясь. Не углубляясь в суть системы, хочется заметить, что как показал опыт, игрокам гораздо интерестнее влиять на ход истории всей вселенной, нежели конкретных планет или городов.Сейчас обьясню:

Какая разница, что на какой то там Лабуденни VI на материке Пупляндия победил Ордер. Это как то...мелчно...Гораздо приятнее и лестнее влиять на всю вселенную 40к. Разве не хотите вы, камрады хаоситы, взять эту многострадальную кадию, дойти до этой пресловутой Терры, и показать Императору, что 10.000 прошли не зря! Неужели вы, игроки за Эльдаров, не хотели показать галактике кузькну мать, и вернуть себе былое могущество?!

Да нас тут 30 игроков, скажете вы. И будете правы. Но дело совсем не к-ве игрков, а в качестве. Хорошая система, талерантые/пунктуальные игроки, сделают компанию не банальным передвижением фишечек по никому не нужным картам, а дадут то, чего нельзя получить в обычных битвах и турнирах. Они дадут повлиять на мир 40к . :) Гордится взятиме Терры в кампании 06 ИМХО гораздо приятнее и обоснованей, нежели победой на Пурпляндии VI .

Воть...

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Дивер, мне как-то вот положить на чьи-либо комменты, меня интересует зачем людям кампания? ЧТо они от нее хотят.

Это не сложно. Люди хотят играть в кампанию по трем причинам:

а) им нравится отыгрывать бэк

б) им нравится, когда их действия влияют на исход всех событий

в) им нравится играть против других людей

Вот и все. И мудрить тут нечего. У каждого своя причина. У некоторых несколько.

Просто при создании новой кампании надо четко определить, ради какой группы людей она будет сделана. И сраз всех об этом предупредить.

Если большинство будет мотивироваться третьим пунктом - можно ограничиться и лигой. Если первым - можно просто ролеплеить на форуме, оставив все заботы по поводу бэка на плечах игроков. А вот если людей интересует второй пункт, то Мастеру придется придумывать сюжетную канву, различные варианты событий и передвижение по карте.

Вариант Б. :)

Учавствовать в компании, в которой ты можешь повлиять на ход всех событий.

А лига, на мой взгляд, это просто спортивное состязание.

Да и зачем она, если есть турниры?

• Отец-основатель

Нескажи...

Лига - это личный рейтинг игрока, а не разовое мероприятие как турнир.

Может я и неправ насчёт лиги, но мне, просто нравится красить, конвертить и потом играть в удовольствие, и по большому счёту этот рэйтинг, например мне, не нужен.

Сильным игрокам это интересно. Выяснить кто-же сильней. А это уже спорт, а не хобби, имхо.

:)

да не только в этом дело!!!

в рамках лиги планирутся проводить мнго мероприятий

мегабитвы,

конкурсы покраски

и тд

а потом это возможность поиграть с большим колличеством игроков а не только рейтинг

ребят, записывайтесь в лигу, нам чтобы правила доделать надо знать приблизительное колличество участников

Т.е лига, это не просто тупое мочилово и звание главного мочильщика страны?

Тогда другое дело.:)

Я тогда тоже туда хочу.

• Отец-основатель

Ребят, только не отнеситесь к моему посту с излишним престрастием....

Объясните, плиз, ЧТО находится в разработке ОВТИ??? Очередной дубль системы или что-то свое - новенькое??? Если новенькое, нам было бы крайне интересно поучаствовать в созедании сего программного продукта. Если нет - ребят, а на что вы, собсно говоря, подписываетесь???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...