Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я чо думаю: пост бы первый таки обновить надо :D Благо, походу, старое здание последние дни отживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вешалку клубную изъяли из старого здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Угадай с одного раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Граждане, на этой неделе произойдет расширение комнаты, где обычно играем в вархаммер. Просьба с пониманием отнестись к некоторому бардаку. Это временно и связано со сносом стены. Зато места станет в два раза больше. В ближайшее время будет: 1. Террейн выложен на полки и стеллажи, все коробки будут выброшены/убраны из зоны видимости 2. Закуплен новый террейн, пока не много, но будет. 3. Выставлено два стола с возможностью нормально перемещаться рядом с ними. Для приведения помещения в максимально комфортное состояние, принимаем в дар, либо за недорого: плакаты с артами из вахи, красивые фото с турниров и т.п. - все, чем можно украсить стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а в контакте все умерлолололо? Может кто обновит там инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тебя же нет втентаклике? :) Сделаю, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Ну что ж, время идет. Клуб какое-то время был в анабиозе, но мы снова ожили. 10я редакция 40к, ОВ ФБ, КТ привнесли некое оживление, и в итоге мы сняли себе помещение. Новый адрес клуба - г.Вологда, ул.Лаврова, д.9 Оборудовано 5 полноразмерных столов, стеллаж под террейн, есть капельная кофемашина, чайник. Клубная армия по 40к Изменено 28 января пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти