Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) "Молот Терры" - сообщество игроков в Варгеймы г.Вологды Существем в том или ином виде с 1999 г. За время существования пребывали в различных состояниях и различных помещениях. Стабильного существования, за исключением последних двух лет, по-большому счету, не было (т.е. так, чтобы постоянное помещение, еженедельные сборища и т.п.). Сейчас мы, наконец-то, имеем помещение, любезно предоставленное нам одной местной организацией (Слава, еще раз спасибо!), в котором тепло, сухо и свободно размещаются 4-6 столов. Наступил этап создания фонда нормального террейна, борьбы с проксей!!! На текущий момент распространены на разной стадии своего развития следующие системы: 1. ВХ 40К 2. ВХ ФеБе 3. Анима Тактикс 4. Инфинити 5. Вармашина За период существования мы провели 5 турниров серии "Молот Севера", 3 турнира "Альянсы" с участием наших друзей из других городов, несколько турниров внесерийных. Мы всегда открыты для новых знакомств и друзей :) Изменено 9 января, 2013 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ИМХО, апдейтнуть бы слегка, после двух-то лет... Столов больше, систем больше, Молотов больше, да и вообще, думаю, есть еще чем похвастаться :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Твоя правда :) Еще мы бухать стали больше :) И более лучше одеваться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) И овощей больше засеивать :3 А, ну и да! И вырвались в лидеры Северо-Запада и в тройку по клубам по количеству сообщений :D К слову, нам до омичей меньше 2к сообщений осталось) Изменено 9 января, 2013 пользователем Ra_zor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошие у тебя три системы, Амин) Плюс "последние два года", плюс борьба с непокрасом и проксей у нас уже куда как активная. А так ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не придирайся к словам :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Окееей) А вообще, не обращай внимания, у меня завтра экзамен, поэтому мне нуестественно нечего делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ??????? Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят) http://vk.com/opponent_40000 Изменено 25 января, 2013 пользователем Eldrad20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ??????? Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят) http://vk.com/opponent_40000 а они его не знают г. Вологда ул. Гагарина 25, потом искать по периметру одноэтажную постройку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хочется спросить-есть ли в вашем сообществе что вроде лягушатника для подростков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хочется спросить-есть ли в вашем сообществе что вроде лягушатника для подростков? Каких подростков вы имеете ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Нет, мы тут все пьём, курим и матом ругаемся. А вообще всё зависит от конкретной системы: где-то народу больше, где-то меньше. Но поддержим и поможем по любой из тех, которые есть :3 Как такового новичкового лягушатника нет, за отсутствием достаточного количества новичков, но это, как правило, не проблема) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ra_zor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Короче, в воскресенье приходите и все увидите сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть вполне взрослые, семейные люди... Единственно что кампания мужчин, предоставленных сама себе, скатывается до уровня самого младшего, а затем до уровня детского сада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Каких подростков вы имеете ввиду? начинающих,интересующихся тех кто начинать хочет,и с какого возраста берёте к себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... ))))) а начальный возраст в вашем коллективе какой? (просто мне 12 и я не знаю возьмёте или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним . спасибо, прийти смогу только к концу августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Издалека начал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не пора обновить информацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пора. Согласен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Согласен. Обновляйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziKiLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А адрес здесь принципиально не распространяют?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ленинградская, 30, https://vk.com/hc_terra ,однако :3 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ra_zor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.