Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Молот Терры - что есть и с чем едят

Рекомендуемые сообщения

"Молот Терры" - сообщество игроков в Варгеймы г.Вологды

Существем в том или ином виде с 1999 г. За время существования пребывали в различных состояниях и различных помещениях. Стабильного существования, за исключением последних двух лет, по-большому счету, не было (т.е. так, чтобы постоянное помещение, еженедельные сборища и т.п.). Сейчас мы, наконец-то, имеем помещение, любезно предоставленное нам одной местной организацией (Слава, еще раз спасибо!), в котором тепло, сухо и свободно размещаются 4-6 столов.

Наступил этап создания фонда нормального террейна, борьбы с проксей!!!

На текущий момент распространены на разной стадии своего развития следующие системы:

1. ВХ 40К

2. ВХ ФеБе

3. Анима Тактикс

4. Инфинити

5. Вармашина

За период существования мы провели 5 турниров серии "Молот Севера", 3 турнира "Альянсы" с участием наших друзей из других городов, несколько турниров внесерийных.

Мы всегда открыты для новых знакомств и друзей :)

Изменено пользователем Amin

• 2 года спустя...

ИМХО, апдейтнуть бы слегка, после двух-то лет... Столов больше, систем больше, Молотов больше, да и вообще, думаю, есть еще чем похвастаться :3

И овощей больше засеивать :3 А, ну и да! И вырвались в лидеры Северо-Запада и в тройку по клубам по количеству сообщений :D

К слову, нам до омичей меньше 2к сообщений осталось)

Изменено пользователем Ra_zor

Хорошие у тебя три системы, Амин) Плюс "последние два года", плюс борьба с непокрасом и проксей у нас уже куда как активная. А так ок

Окееей) А вообще, не обращай внимания, у меня завтра экзамен, поэтому мне нуестественно нечего делать)

• 3 недели спустя...

Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ???????

Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят)

http://vk.com/opponent_40000

Изменено пользователем Eldrad20

• 1 месяц спустя...
Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ???????

Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят)

http://vk.com/opponent_40000

а они его не знают

г. Вологда ул. Гагарина 25, потом искать по периметру одноэтажную постройку

• 4 месяца спустя...
хочется спросить-есть ли в вашем сообществе что вроде лягушатника для подростков?

Каких подростков вы имеете ввиду?

Нет, мы тут все пьём, курим и матом ругаемся.

А вообще всё зависит от конкретной системы: где-то народу больше, где-то меньше. Но поддержим и поможем по любой из тех, которые есть :3 Как такового новичкового лягушатника нет, за отсутствием достаточного количества новичков, но это, как правило, не проблема)

Изменено пользователем Ra_zor

Есть вполне взрослые, семейные люди...

Единственно что кампания мужчин, предоставленных сама себе, скатывается до уровня самого младшего, а затем до уровня детского сада...

Каких подростков вы имеете ввиду?

начинающих,интересующихся тех кто начинать хочет,и с какого возраста берёте к себе?

как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... )))))

как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... )))))

а начальный возраст в вашем коллективе какой? (просто мне 12 и я не знаю возьмёте или нет)

В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним .

В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним .

спасибо, прийти смогу только к концу августа

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...