Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) "Молот Терры" - сообщество игроков в Варгеймы г.Вологды Существем в том или ином виде с 1999 г. За время существования пребывали в различных состояниях и различных помещениях. Стабильного существования, за исключением последних двух лет, по-большому счету, не было (т.е. так, чтобы постоянное помещение, еженедельные сборища и т.п.). Сейчас мы, наконец-то, имеем помещение, любезно предоставленное нам одной местной организацией (Слава, еще раз спасибо!), в котором тепло, сухо и свободно размещаются 4-6 столов. Наступил этап создания фонда нормального террейна, борьбы с проксей!!! На текущий момент распространены на разной стадии своего развития следующие системы: 1. ВХ 40К 2. ВХ ФеБе 3. Анима Тактикс 4. Инфинити 5. Вармашина За период существования мы провели 5 турниров серии "Молот Севера", 3 турнира "Альянсы" с участием наших друзей из других городов, несколько турниров внесерийных. Мы всегда открыты для новых знакомств и друзей :) Изменено 9 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ИМХО, апдейтнуть бы слегка, после двух-то лет... Столов больше, систем больше, Молотов больше, да и вообще, думаю, есть еще чем похвастаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Твоя правда :) Еще мы бухать стали больше :) И более лучше одеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) И овощей больше засеивать :3 А, ну и да! И вырвались в лидеры Северо-Запада и в тройку по клубам по количеству сообщений :D К слову, нам до омичей меньше 2к сообщений осталось) Изменено 9 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошие у тебя три системы, Амин) Плюс "последние два года", плюс борьба с непокрасом и проксей у нас уже куда как активная. А так ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не придирайся к словам :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Окееей) А вообще, не обращай внимания, у меня завтра экзамен, поэтому мне нуестественно нечего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ??????? Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят) http://vk.com/opponent_40000 Изменено 25 января, 2013 пользователем Eldrad20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ я все конечно понимаю,НО ГДЕ АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА К ВАМ??????? Просьба отписаться мне ибо я сделаю на вас рекламу в контакте( ибо люди просят) http://vk.com/opponent_40000 а они его не знают г. Вологда ул. Гагарина 25, потом искать по периметру одноэтажную постройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хочется спросить-есть ли в вашем сообществе что вроде лягушатника для подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хочется спросить-есть ли в вашем сообществе что вроде лягушатника для подростков? Каких подростков вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Нет, мы тут все пьём, курим и матом ругаемся. А вообще всё зависит от конкретной системы: где-то народу больше, где-то меньше. Но поддержим и поможем по любой из тех, которые есть :3 Как такового новичкового лягушатника нет, за отсутствием достаточного количества новичков, но это, как правило, не проблема) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Короче, в воскресенье приходите и все увидите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть вполне взрослые, семейные люди... Единственно что кампания мужчин, предоставленных сама себе, скатывается до уровня самого младшего, а затем до уровня детского сада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Каких подростков вы имеете ввиду? начинающих,интересующихся тех кто начинать хочет,и с какого возраста берёте к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как только человек считать научиться, и адекватно воспринимать окружающую обстановку, уже можно приходить.... ))))) а начальный возраст в вашем коллективе какой? (просто мне 12 и я не знаю возьмёте или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвиенко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В нашем метагейме присутствовали двенадцатилетние игроки, проблем с ними не было , играть им нравилось. Зависит от человека. Приходи - посмотришь , выгнать точно не выгоним . спасибо, прийти смогу только к концу августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Издалека начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не пора обновить информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пора. Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Согласен. Обновляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziKiLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А адрес здесь принципиально не распространяют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ленинградская, 30, https://vk.com/hc_terra ,однако :3 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти