Brother Marcus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 непонял о чем ты? Я так понимаю решь шла о "финальных выстрелах" ИГ в ролике. На сайте Медузы 5 новые рекламные ролики. На австралийском сайте 4 новых ролика - иг, орки, эльдары, тёмные эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну так Lordi классные, а позесты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я так понимаю решь шла о "финальных выстрелах" ИГ в ролике. Аааа.а... Я то перепугался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ого, ещё одно применение сквигов, в качестве смазочного аппарата, а я то думал, что кроме как на корм/спиртное/волосы/домашних_животных/собак/продолжение_рода_орков сквиги ни на что не способны... Во второй редакции этих видов сквигов было несколько десятков. А какой там был арт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 грот - зачОтный... Блин, ну почему они не сделают такого же - только с разводным ключом (и чтоб в два раза больше грота)? :) Поссесседы - :( Мне кажется они одержими чем-то не тем... "это неправильные демоны... они делают неправильный мёд..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 GAW 43-65 Warhammer 40k: Chaos Space Marines Lucius The Eternal $30.00 Что за фигня?Это не ошибка?Вы видели эту миню чего там на 30 грина???Я в шоке! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Что за фигня?Это не ошибка?Вы видели эту миню чего там на 30 грина???Я в шоке! O_o э....... Advance Order — Lucius the Eternal Price: £9.00 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2106&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот это пральна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Люциус конечно гут, но позесты подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Люциус красавчик! :) Что за позесты.Ссылочку дайте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Люциус красавчик! :) Что за позесты.Ссылочку дайте... :( Одержимые космодесы Хаоса: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2095&orignav=10 Try this 1. Изменено 2 июня, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ага клево.В доступе отказано.Пшшшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 О боже! Посесты это...... *** =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 О боже! Посесты это...... *** =| ...кусок чего то, чем обычно удобряют землю. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 О открылась.А что прикольные.Самому конечно можно наконвертить получше но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти