Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купи на скидках, когда будут, поиграй сам, я тоже насмотрелся обзоров перед выходом, но это не сподвигло сделать меня возврат средств. Сейчас я больше получаю удовольствие от похорошевшей любимой игры.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я говорю, вопрос: а зочем? Если я могу взять и прям щас без всяких денег в оригинал поиграть. Ну модов еще накатить на текстурки, говорят там не сильно хуже.

Не было бы у меня трех частей, логика в этом какая-то была бы.

В принципе, я бы сказал так, если фонаты сделают моды, которые запилят освещение обратно, ну и скидон будет процентов 50, это можно будет обсудить =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Так и у меня есть предыдущие три части купленные, но играно это всё последний раз было года 4 назад. С модами и нексусом, где они обитают, терпеть не могу возиться, да и цена за трилогию не космическая по моим меркам, тем более что ничего прям фантастически интересного для меня в плане игр нет сейчас, а масс эффект интересный 100%

Да освещение может и патчами пофиксят, но мне пока глаз не режет, дальше пройду, пойму лучше.

Изменено пользователем Imtael

С модами и нексусом, где они обитают, терпеть не могу возиться,

Ну это зря, вполне возможно, что текстурки на нексусе могут быть и получше ремастера (сужу по скайриму и четвёртым осадкам). А если на это всё ещё есть хороший ENB...

Вот если они мп все-таки для трешки запилят - это будет серьезный аргумент.

ИМХО и судя по роликам-сравнениям, просрали освещение в ремастере. Из-за чего новая версия выглядит хуже оригнинала. ЕА смогла! Просто работник биовар.

Я, кстати, думал что это прикол из фотошопа. Но это и правда такой "ремастер". Цэ дужэ жахливо, как сказали бы украинцы. :o

https://leonardo.osnova.io/051c8eb4-18df-5a...3-1ebbe603a53b/

Изменено пользователем Curator

я хз, зашел к гарро на стрим там ме1легендари, выглядит как говно прямо как она и выглядела на момент релиза.. за что там 3.5 рубля платить я как-то совсем не понял.

Так то биотвари такие биотвари

Но совсем уж пускать отчума сношать вас в глаза - не стоило

Даже с профуканными эффектами, игра гораздо лучше выглядит чем на релизе куящика и пеки

В 4к особенно, но я с ашди модами не играл на оригинал

И куда приятнее играется, потому что калечную боевку подтянули так, что на БИЗУМИИ играть весьма комфортно

В ориге это был ад говна (а на гейпаде тройной ад говна)

Длц с тренировочным лагерем наконец добавили?

ИМХО и судя по роликам-сравнениям, просрали освещение в ремастере. Из-за чего новая версия выглядит хуже оригнинала. ЕА смогла! Просто работник биовар.

Я, кстати, думал что это прикол из фотошопа. Но это и правда такой "ремастер". Цэ дужэ жахливо, как сказали бы украинцы. :o

https://leonardo.osnova.io/051c8eb4-18df-5a...3-1ebbe603a53b/

Не просрали, хз в какую версию играли журналисты, но у меня всё нормально и этих выпученных глаз, конкретно в этой сцене, у меня не было.

Длц с тренировочным лагерем наконец добавили?

Нет, а оно сильно нужно?

В оригинале толк с неё был только в лишних кредитах или шанс получить спектровских пушек [ну уж нет]аляву.

Изменено пользователем Imtael

Ну я видел массу багов анимации на стримах/роликах, хотя они мб и не в 100% случаев выскакивают.

Проблема, как я понимаю, в том что они ряду персонажей модели из тройки натянули. Это, кстати, тоже сомнительное решение. У Эшли модель в тройке просто хуже. Удина в тройке был уже седой дид, что хорошо отражало эволюцию его персонажа в серии с эффективного менеджера до поехавшего шиза, тут это пролюблено. Ну и там много персонажей с просранными моделями, по поводу Келли Чемберс бомбят.

Зато Лиаре и Чаквас сиськи подкачали, или костюм сделали более облегающий, лол.

Короче, у меня такое чувство что тут реально нужно сделать Куратора и подождать год.

Тогда:

а) возможно запилят мп для тройки, сказали что подумают;

б) мододелы сделают глобальные моды, которые вернут пролюбленное освещение и эффекты, плюс уберут сомнительную фигню типа моделек Эшли и Удины из тройки и прочие мелочи, типа нельзя давать стриптизерше-асари денег (лол).

Ну и оптимизона мб жахнут, а то многие жалуются на просадки фпс.

Тогда будет прям хорошо, а пока ну такое.

Хотя вейт, мне немного отказала память, Удина не был седым в тройке, но у него было потрепанное лицо люто, как у алкаша. В МЕ1 он был чуть чуть седым, но лицо норм. В ЛЕ в МЕ1 он И седой И лицо как у алкаша :-

Зато Лиаре и Чаквас сиськи подкачали, или костюм сделали более облегающий, лол.

Насчет Чаквас не знаю особо не присматривался.А у Лиары реально увеличили грудь еще в классике во 2 части.С другой стороны она как раз с 1 жизненной стадии на вторую перешла (стольник стукнул) а они у азарей отличаются внешне.

прочие мелочи, типа нельзя давать стриптизерше-асари денег (лол).

Вот это была всем обжективизациям обжективизация лол.

Изменено пользователем Тед Банди

У Эшли модель в тройке просто хуже

Я конечно понимаю, что не всем нравятся искусственные топ-модели, но зачем тебе мексиканская горничная?

9861d3bc9048.jpg

Кто в курсах, за снарягу спектра

Раньше анлокалась за ачивку (лям кредитов)

Сейчас ачивки нет, привязка к левелу? Но лвл то другие

Я конечно понимаю, что не всем нравятся искусственные топ-модели, но зачем тебе мексиканская горничная?

9861d3bc9048.jpg

Я не совсем понял, о чем ты, но мне неиронично больше нравилась модель в первом МЭ. Она была не красотка (хотя Лиара тоже не красотка), но как-то органично смотрелась. В трешке кукла какая-то пластиковая. Там вообще где-то с ДА2 началась шиза, когда биовари разучились рисовать лица и делали новые итерации тех же персов хуже и хуже.

Кстати, фотку Тали, говорят, таки поменяли. Все-то девять лет потребовалось =| Сейчас, правда, даже самым буйным талифагам пофиг, наверное.

Я не совсем понял, о чем ты, но мне неиронично больше нравилась модель в первом МЭ. Она была не красотка (хотя Лиара тоже не красотка), но как-то органично смотрелась. В трешке кукла какая-то пластиковая. Там вообще где-то с ДА2 началась шиза, когда биовари разучились рисовать лица и делали новые итерации тех же персов хуже и хуже.

Кстати, фотку Тали, говорят, таки поменяли. Все-то девять лет потребовалось =| Сейчас, правда, даже самым буйным талифагам пофиг, наверное.

Не надо грязи на двойку. Касуми Гото лучший женский персонаж серии как внешне так и по истории.Я так бомбил что в трешке её в команду нельзя(но там вообще новые персы фу кроме протеанца).

А что не так с фоткой Тали кроме того что там средненькая модель в основе?

Изменено пользователем Тед Банди

В трешке кукла какая-то пластиковая

Они обе куклы, только в тройке красивая, а в первой будто из пластилина неумехой вылеплена

А что не так с фоткой Тали кроме того что там средненькая модель в основе?

Халтура на халтуре. Мало того, что показали только фотку, так еще со стоков взяли

Они обе куклы, только в тройке красивая, а в первой будто из пластилина неумехой вылеплена

ИМХО в первой красивее. В 3 части из нее попытались сделать типа секси, но получилось гротескно.

Изменено пользователем Curator

В третьей Эшли выглядит как Эшли из первой, которая стала жертвой пьяного пластического хирурга.

Ксати, глянул новую версию фото Тали.

СИЛЬНО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО, КОНЕЧНО.

Кто в курсах, за снарягу спектра

Раньше анлокалась за ачивку (лям кредитов)

Сейчас ачивки нет, привязка к левелу? Но лвл то другие

Похоже условие никуда не делось, просто мониторить теперь придется самому, внимание на последний абзац:

https://gamerant.com/mass-effect-legendary-...ch-achievement/

И друг тут на днях словил баг, мол снарягу спектра можно купить только у торгаша на корабле, что можно обойти:

https://gamerant.com/mass-effect-legendary-...peared-bug-fix/

Ну хз, уже три лимона нафармил (выполнив только планету с лиарой кек, покатушки как и раньше дико бустят)

Но нигде ее нет

Ладно хоть автолут уже начал выдавать снарягу не сильно хуже

Ну хз, уже три лимона нафармил (выполнив только планету с лиарой кек, покатушки как и раньше дико бустят)

Но нигде ее нет

Ладно хоть автолут уже начал выдавать снарягу не сильно хуже

Может как раз из-за бага, из-за которого снаряга у безопасника не появляется ни после посвящения в спектры, ни после ляма?

Ибо тогда нужна сохранка до посвящения, запустить его и идти сразу к торгашу проверять, а потом возвращаться к своему основному персу

"цитата из статьи выше"
The bug is that after Shepard is given Spectre status, the C-Sec officer who usually has the Spectre gear isn't stocked with any when revisiting him between missions. To fix the bug, players need a save file from just before being inducted as a Spectre by the council. Load the save and trigger the cutscene when Shepard is inducted. Afterward, head straight to C-Sec and talk to the C-Sec Req. Officer. The store should be updated with all of the proper gear.

А это на случай, если сохранки нет - у друга прокатило:

https://www.nexusmods.com/masseffectlegenda...tab=description

• 1 месяц спустя...

Вчера только как прошёл легендарку, со всеми DLC, за 132 часа в общем.

Раньше играл только в МЕ1 в далёкий год выхода. ME2 и МЕ3 пропустил. Так что в моём случае я наверное попадаю в категорию покупателей, которым приобретение легендарной редакции имеет самый большой смысл.

Ремастер ME1 отличный. Рендер под высокие разрешения, эффект зернистости, атмосферка на 100% лучше.

МЕ2 и МЕ3 тоже правили. Я, не игравший в оригинал МЕ3, вижу отличия по роликам на ютубе в окружении и модельках, попадаются участки размытых текстур, которые у меня в норме.

Я так и не понял, почему так хейтили концовки ME3. На мой взгляд, отличные концовки, все 4.

Кто какую выбрал? Самая подходящая -

"спойлер"
уничтожение риперов
. Изменено пользователем Dehn

Я так и не понял, почему так хейтили концовки ME3. На мой взгляд, отличные концовки, все 4.

Концовки изрядно допилили в extended cut, до этого они были весьма и весьма убогие.

Плюс выяснилось, что многие игроки не знакомы с некоторыми конц[оппа!]ми классики мировой фантастики и поэтому не смогли принять зеленую концовку.

Плюс выбор в виде подбегания и нажатия кнопки

Плюс убогий шкет в качестве финального разъяснялова

Плюс перед концовкой эпично слили битву в космосе, где вместо эпических баталий Нормандия разок пальнула в дронов и усе

Плюс всякое.

Как то так

Только Парагон + Синяя, больше контроля богу контроля, то есть Шепарду.

Этой галактике нужно электронное божество способное прижать всех м*даков к ногтю!

Только Парагон + Синяя, больше контроля богу контроля, то есть Шепарду.

Этой галактике нужно электронное божество способное прижать всех м*даков к ногтю!

Ну и чем это отличается от отказной концовки? Риперы остались, только с другой прошивкой. Которая не факт что лучше.

Для самого Шепарда - это ну так себе. Обречь себя на роль вечного EDI галактического масштаба? Подозреваю, это будет весело только первые лет 50.

Для населения, ради которого ты положил свою жизнь, это тоже ничем хорошим не обернётся. Во что в итоге может превратиться население, имеющее при себе всемогущего подтирателя соплей / абсолютного авторитета /вечного полицейского? В итоге это обернется твоим глубочайшим разочарованием, т.к. по итогам ты останешься наедине с общей массой великовозрастных инфантилов на руках, умеющим только заглядывать тебе в рот, говорить только "дай! дай! дай!" и обвинять лично тебя во всех своих неудачах. Не выходит из такой модели ничего хорошего, и не выйдет никогда. Тебе останется только самовыпилиться по итогам или уйти в межгалактическое пространство, прихватив с собой Цитадель и не оставляя никаких Соверенов. А если через n миллионов лет надумаешь вернуться, думаешь, кто-то встретит тебя с распростёртыми объятиями? Я так не думаю...

Плюс выяснилось, что многие игроки не знакомы с некоторыми конц[оппа!]ми классики мировой фантастики и поэтому не смогли принять зеленую концовку.

А напомни пожалуйста что это за концепт такой потому что я вроде знаком, а принять не особо так могу тоже.

Изменено пользователем Dehn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...