Laceratu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В МЕ2 стоит брать все. В МЕ3 - From Ashes и Citadel точно, остальное - если фанат. Редкой красоты уровень в Leviathan, Omega с Арией во все поля... они стоят своих десяти копеек за торрент. Но своей заявленной цены эти два ДЛЦ явно не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ха-ха про ЕА алсо Популярный шведский игровой ритейлер Webhallen, являющийся одним из самых уважаемых в этой скандинавской стране, за неделю до Е3 открыл на своем сайте предзаказы на ряд проектов для PS4 и Xbox One, многие из которых еще официально не анонсированы, и как утверждает магазин, будут заявлены на американском шоу для консолей нового поколения впервые. В списке имеются Uncharted 4, Mirror's Edge 2, Red Dead Redemption 2, Mass Effect 4, Legacy of Kain, Fallout 4, Beyond Good and Evil 2, Persona 5 и другое. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Они пытаются маскироваться под лгбт но весь мир и так знает что они просто махровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Хрен с МЕ4, Legacy of Kain же. Если эти гамадриэли устроят слэш с Разиэлем и Кейном... Нет, лучше между Элдером и Кейном... Даешь гомоэротичных сосунов душ, крови и прочего. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 При том что в прошлых утечках от п\о фолача о е3 ни слуха не духа (даже в лице не объявленного тайтла) - весьма странно. Хотя мб нарисовали тизер а вот каинеада радует, слешеров без цифры в конце как то осень уж мало в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Прошел весь МЭ, 2 и 3 части щупал впервые. Это было збс, длс "Цитадель" - лучшее, что было в трилогии. Осталось только устроить вечеринку и навалять риперам. Вопрос - не могу встретиться в силверсан стрип со всеми, кто мне сообщения отправил - многие точки тупо не появляются. Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А ты случаем не путаешь встречи с вызовами на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не-а, именно встречи. Отправили сообщения Гаррус, Миранда, Джавик, Трейнор. Устроил Вакариану свидание, Трейнор поиграла в шахматы, с Джавиком снялся в би-муви, по дороге нарвался на Касуми и Заида. Миранды не было. Ок, вернулся на хату, чекнул терминал - голубок зовет покататься, Тали хочет встретиться и еще кто-то. Норм, вышел на променад - только Кортез и воздушная прогулка. Миранды, Тали и остальных - нет. Что за [ерунда, сэр]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С Тали только телек на дому можно глянуть насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Разобрался. Выяснилось, что я косоглазый [Мальчиш плохиш]. <_< Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не все шлют письма, на Силвер стрипе можно встретить Джокера, Рекса и Заида с Касуми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да уж. Вот сейчас бы и пригодились хоть какие то ДЛС по какой-нибудь из частей МЕ, а то пока выйдет следующий МЕ - это не раньше 2015 года, хотя конечно было бы замечательно и в 2014. Ждать долго. А так трилогия - зашибись вещь. Мне очень нравится. Mass Effect: Next - надеюсь не ударит грязь лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да уж. Вот сейчас бы и пригодились хоть какие то ДЛС по какой-нибудь из частей МЕ, а то пока выйдет следующий МЕ - это не раньше 2015 года, хотя конечно было бы замечательно и в 2014. Ждать долго. А так трилогия - зашибись вещь. Мне очень нравится. Mass Effect: Next - надеюсь не ударит грязь лицом. Я тоже надеюсь, что не ударят. Ведь так сильно грязь еще никто не пачкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я тоже надеюсь, что не ударят. Ведь так сильно грязь еще никто не пачкал. Карфаген должен быть разрушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Карфаген должен быть разрушен? <_< куратор должен быть отписан от этой темы. серьезно. даже я уже забыл про скайрим, как страшный сон и перестал заходить в ту ветку, с надеждой на какой-нибудь хороший мод, вызвавший бы у меня желание играть... а он от МЭ все никак не отойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 dry.gif куратор должен быть отписан от этой темы. да он про всю продукцию биовар последнюю в таком духе вещает, причем в темах с биовар не связанных тоже. вот я и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ме4 это такая роспись в творческой импотенции, что на людях и говорить-то стыдно. Хотя, геям из ЕА может и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А как про продукцию биотварей можно еще вещать? Изменено 6 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Извиняюсь за гробокопство, но никто не желает погонять мультиплеер? Кмк, он вполне хорош даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Самый прикол, что с месяц назад я нашел партию для игры. Народ там еще есть. Пиши в личку если чего. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Недавно прошел ME3 во второй раз. И резко поменял свое мнение. Отличная игра. ода безысходности. Когда на задворках разума ты понимаешь ,что все бесполезно и многие погибнут. И выбор в конце это настоящий выбор, а не добро - зло. Что-то похожее по ощущениям было в концовке Сингулярити, правда там не все варианты так очевидны. Может в плане открытого путешествия по галактике не дотягивает до первых двух частей, но подача сюжета лучшая в серии. Ну и шикарное ДЛС Цитадель. Очень жалею что не взял игру в качестве компенсации за Симс Сити. Начал читать книги по ME. Довольно интересно, многие подробности раскрываются. Правда несостыковки с игрой есть. Судя по аудиофайлам в ДЛС для МЕ3 Андерсон вступает в Н7 после Войны Первого Контакта.Во время драки в баре встречает спектра. ПО книге Его отправляют на Войну Первого Контакта когда он уже курсант Н7. И жуткий перевод. Спектры - призраки. Призрак - Невидимка. Глаз цепляется. А во второй книге глаз цепляется за гей пропаганду. Как то она там очень отчетлива. В третьей книги начинаются подростковые поллюции и возвращение к Спектрам и Призраку. Извините за гробокопство, но душа горит. http://www.youtube.com/watch?v=pggMyjMs4O4 Изменено 7 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Скажем, мнэээ, Полуэкт захотел я купить МЭ3. На ванильку скидочка, на протеанца тоже. А где бы приобрести Омегу, Цитадель и Левиафана, чтоб жаба не задушила? Ломает меня длс покупать на сумму в несколько раз превышающую стоимость самой игры. UPD вопрос скорее о bioware points, я полагаю. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) В ориджин. Гагага. Биовар пойнтс по отдельности продавались на озоне, покупаешь коробку такую, в ней код на 1600 очков. Правда, они походу кончились. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да я нашел вагон мест, где они продаются. Цены кусаются, брат-храбрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прошёл тут первые две части, заняться до сентября особо нечем. Понравились. Слышал что третья - овно со слитым финалом, это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти