Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В МЕ2 стоит брать все. В МЕ3 - From Ashes и Citadel точно, остальное - если фанат. Редкой красоты уровень в Leviathan, Omega с Арией во все поля... они стоят своих десяти копеек за торрент. Но своей заявленной цены эти два ДЛЦ явно не стоят.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха-ха про ЕА

алсо

Популярный шведский игровой ритейлер Webhallen, являющийся одним из самых уважаемых в этой скандинавской стране, за неделю до Е3 открыл на своем сайте предзаказы на ряд проектов для PS4 и Xbox One, многие из которых еще официально не анонсированы, и как утверждает магазин, будут заявлены на американском шоу для консолей нового поколения впервые.

В списке имеются Uncharted 4, Mirror's Edge 2, Red Dead Redemption 2, Mass Effect 4, Legacy of Kain, Fallout 4, Beyond Good and Evil 2, Persona 5 и другое.

Изменено пользователем Curator

Хрен с МЕ4, Legacy of Kain же. Если эти гамадриэли устроят слэш с Разиэлем и Кейном... Нет, лучше между Элдером и Кейном... Даешь гомоэротичных сосунов душ, крови и прочего.

Изменено пользователем Moridin

При том что в прошлых утечках от п\о фолача о е3 ни слуха не духа (даже в лице не объявленного тайтла) - весьма странно. Хотя мб нарисовали тизер

а вот каинеада радует, слешеров без цифры в конце как то осень уж мало в последние годы.

• 5 недель спустя...

Прошел весь МЭ, 2 и 3 части щупал впервые. Это было збс, длс "Цитадель" - лучшее, что было в трилогии. Осталось только устроить вечеринку и навалять риперам. Вопрос - не могу встретиться в силверсан стрип со всеми, кто мне сообщения отправил - многие точки тупо не появляются. Как это лечится?

А ты случаем не путаешь встречи с вызовами на хату.

Не-а, именно встречи. Отправили сообщения Гаррус, Миранда, Джавик, Трейнор. Устроил Вакариану свидание, Трейнор поиграла в шахматы, с Джавиком снялся в би-муви, по дороге нарвался на Касуми и Заида. Миранды не было. Ок, вернулся на хату, чекнул терминал - голубок зовет покататься, Тали хочет встретиться и еще кто-то. Норм, вышел на променад - только Кортез и воздушная прогулка. Миранды, Тали и остальных - нет. Что за [ерунда, сэр]?

С Тали только телек на дому можно глянуть насколько помню.

Не все шлют письма, на Силвер стрипе можно встретить Джокера, Рекса и Заида с Касуми.

• 5 недель спустя...

Да уж. Вот сейчас бы и пригодились хоть какие то ДЛС по какой-нибудь из частей МЕ, а то пока выйдет следующий МЕ - это не раньше 2015 года, хотя конечно было бы замечательно и в 2014. Ждать долго. А так трилогия - зашибись вещь. Мне очень нравится. Mass Effect: Next - надеюсь не ударит грязь лицом.

Да уж. Вот сейчас бы и пригодились хоть какие то ДЛС по какой-нибудь из частей МЕ, а то пока выйдет следующий МЕ - это не раньше 2015 года, хотя конечно было бы замечательно и в 2014. Ждать долго. А так трилогия - зашибись вещь. Мне очень нравится. Mass Effect: Next - надеюсь не ударит грязь лицом.

Я тоже надеюсь, что не ударят. Ведь так сильно грязь еще никто не пачкал.

Я тоже надеюсь, что не ударят. Ведь так сильно грязь еще никто не пачкал.

Карфаген должен быть разрушен?

Карфаген должен быть разрушен?

<_< куратор должен быть отписан от этой темы.

серьезно. даже я уже забыл про скайрим, как страшный сон и перестал заходить в ту ветку, с надеждой на какой-нибудь хороший мод, вызвавший бы у меня желание играть... а он от МЭ все никак не отойдёт

dry.gif куратор должен быть отписан от этой темы.

да он про всю продукцию биовар последнюю в таком духе вещает, причем в темах с биовар не связанных тоже. вот я и решил спросить.

ме4 это такая роспись в творческой импотенции, что на людях и говорить-то стыдно. Хотя, геям из ЕА может и норм.

А как про продукцию биотварей можно еще вещать? Изменено пользователем trahuar

• 3 месяца спустя...

Извиняюсь за гробокопство, но никто не желает погонять мультиплеер? Кмк, он вполне хорош даже сейчас

Самый прикол, что с месяц назад я нашел партию для игры. Народ там еще есть. Пиши в личку если чего.

Изменено пользователем beptuxboct

• 6 месяцев спустя...

Недавно прошел ME3 во второй раз. И резко поменял свое мнение. Отличная игра. ода безысходности. Когда на задворках разума ты понимаешь ,что все бесполезно и многие погибнут. И выбор в конце это настоящий выбор, а не добро - зло. Что-то похожее по ощущениям было в концовке Сингулярити, правда там не все варианты так очевидны. Может в плане открытого путешествия по галактике не дотягивает до первых двух частей, но подача сюжета лучшая в серии. Ну и шикарное ДЛС Цитадель. Очень жалею что не взял игру в качестве компенсации за Симс Сити.

Начал читать книги по ME. Довольно интересно, многие подробности раскрываются. Правда несостыковки с игрой есть.

Судя по аудиофайлам в ДЛС для МЕ3 Андерсон вступает в Н7 после Войны Первого Контакта.Во время драки в баре встречает спектра.

ПО книге Его отправляют на Войну Первого Контакта когда он уже курсант Н7.

И жуткий перевод. Спектры - призраки. Призрак - Невидимка. Глаз цепляется.

А во второй книге глаз цепляется за гей пропаганду. Как то она там очень отчетлива.

В третьей книги начинаются подростковые поллюции и возвращение к Спектрам и Призраку.

Извините за гробокопство, но душа горит.

http://www.youtube.com/watch?v=pggMyjMs4O4

Изменено пользователем VaSSis

Скажем, мнэээ, Полуэкт захотел я купить МЭ3. На ванильку скидочка, на протеанца тоже. А где бы приобрести Омегу, Цитадель и Левиафана, чтоб жаба не задушила? Ломает меня длс покупать на сумму в несколько раз превышающую стоимость самой игры.

UPD вопрос скорее о bioware points, я полагаю.

Изменено пользователем Moridin

В ориджин. Гагага. Биовар пойнтс по отдельности продавались на озоне, покупаешь коробку такую, в ней код на 1600 очков.

Правда, они походу кончились.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 2 месяца спустя...

Прошёл тут первые две части, заняться до сентября особо нечем. Понравились. Слышал что третья - овно со слитым финалом, это правда? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...