Adun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Просто нет слов. Пять лет развивать серию. Сделать три хороших игры. И на последних минутах третьей части все просрать?! Это как? Все эти скитания Шепарда ради того что бы в конце ИИ: - Привет, я Искуственный интелект конторый это все придумал. Я создал синтетиков что бы убивать органиков. Иначе органики и синтетики начнут убивать друг друга! Шепард: - Reset нажимать не пробовал? Где на :oops: логика?!! ИИ: - Во мраке будущего нет логики, только Жатва-а-а!! Пауза. ИИ: - Ну раз ты такой умный разбирайся сам. Вот три одинаковых концовки. Выбирай на вкус, мне пофиг. Я все понимаю, но за пять (только представьте целых пять :oops: лет!) лет не придумать ничего более оригинального - это нонсес. P.S. И почему при "хорошей" зеленой концовки ретрансляторы все равно взрываются? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да хрен знает почему. http://www.bioware.ru/2012/03/30/mass_effe...to_shelter.html Ответ доставил. Достойно, надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ответ доставил. Достойно, надо признать. По этому поводу народ теперь активно шутит, что сами биоваревцы поставленные перед RGB-выбором предпочли-таки четвертый вариант, а вот игрокам его предоставить не пожелали. Так что, достойно-то достойно... " - Он умирает с честью. - Лучше бы он жил с честью." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну это да. Где было остроумие в момент разработки концовки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот она страшная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С того момента как купил диск третьей части, везде, где обсуждается ME3 - везде большинству не нравится концовка. Знаете, вот только что я его прошёл. Всем помог, всю галактику собрал на бой. Все квесты выполнил. И концовка мне понравилась. Выбрал путь синтеза. Кроганов можно назвать искусственным видом. Творением (не совсем удачным, правда). Творцом их стали остальные развитые виды. Проблема творца\творения начинает маячить с этого. Решение конфликта гетов\кварианцев это опять шаг в сторону этой проблемы. From Ashes ставили? Комментарии Протеанина послушайте, он очень много интересного говорит про творцов и выживание. Самоопределение СУЗИ, как живого организма - ещё один шаг. Да, согласен, нужно было ещё дожать эту тему, чтобы большинство поняло. Но тут уж не хватило. Зато, концовка обсуждаема и скандальна. Но не слита. Просто не понята большинством. Возможно потому, что люди не хотят думать. Жду DLC, без нетерпения особого, но интересно ведь. А вообще было бы шикарно в стиле Fallout'а в конце рассказать, как на что повлияло и что случилось со всеми корешами Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Просто не понята большинством. Возможно потому, что люди не хотят думать. Продолжай, мне нравятся намеки воннаби илитки на ущербность обывателей. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я бы хотел снова кое что прояснить для гражданина Стейнхарта. Фаны не ругаются так как нет хэппи энда. Лично я сам готов закрыть глаза на откровенные сюжетные ляпы, на слитие призрака как персонажа, на абсолютно непонятный угон Цитадели. Это не концовка Евы, над которой надо подумать. Это не концовка ДА2, которая была слаба так же как игра.Это не концовка второго котора, после которой я спросил - и что, и это все? Это откровенная халтура. Сценаристы в последние минуты отбросили то, что было важным всю серию - единение разного. Необходимость компромиссов, дружба и прочее. Они нам преподносят как лучший выбор - отсутствие различий. Какого болта, господа буржуа? Я был бы готов закрыть глаза на то, что между базой призрака и встречей с призраком прошло куда меньше времени, чем между Вермайром и Цитаделью в первой части. допустим, что жнецы умеют всаживать импланты такого рода очень быстро. Это ладно. Они вставили местного бога, который противоречит и лжет сам себе. Это тоже ладно. Они дали призраку какую то новую способность, это ладно. Шепард стрелял в Андерсона, но получил пулю сам. Допустим это символизм. Внезапно магическое радио, по которому говорил Хаккет, и совершенно непонятно как он так спокойно говорил шепарду. Это все можно списать на мелкие придирки. Но господа, когда от твоих действий в трех частях по большему счету в конце ничего не зависит - это главная проблема. Шепард убил больше видов, чем жнецы в этом цикле. Шепард даже хуже Гитлера же. Голодающий флот около Земли, миллиарды трупов по всей галактике. И так далее. Дальше. В конце, это не Шепард, чтобы так просто сдаваться жалости этого ИИ, который по сути, из альтруизма дает Шепарду шанс все изменить. И много других причин, уже сотни и тысячи раз обмусоленных. Это все не в духе серии, не в духе логики, не в духе здравого смысла в конце то концов! И ах да Это сообщение было прислано с регулярного рейса Москва-Альдебаран. Blackguard space travel - совершаем экологически чистые регулярные путешествия по галактике на энергии баттхерта. Присоединяйтесь сейчас, и получите билет со скидкой 40%! И как же я мог забыть - -\_/- Изменено 30 марта, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Разбавим же унылость и серость данного топика рандомными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Просто нет слов. Пять лет развивать серию. Сделать три хороших игры. Одну. Ну, с большой натяжкой, две. Не знаю было или нет, сам увидел сегодня, поделюсь. http://www.youtube.com/watch?v=CpeRk1YFn8s&feature=player_embedded Правда сисястая репортерша не уберегла игру от удаления из-за бесконечного респа. Эх, так за все три игры никому и не вдул. И в ДАО тоже. (( Изменено 31 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попытка хорошая, но над исполнением надо поработать. Проблема концовки - это безбожное количество сюжетных дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вроде этого здесь не выкладывали. От автора 30-минутного разбора МЕ3 по жанру Sci-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вроде этого здесь не выкладывали. От автора 30-минутного разбора МЕ3 по жанру Sci-fi Толково. Полностью с ним согласен. "И снова лицо Тали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 [ Добавлено спустя 39 секунд ] Из кого был бы сделан нижний монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я вижу мертвых людей сиськи азари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 По щупальцам на роже монстра, я могу судить, что он похож на статуи с руин протеан на Илосе. Явик будет рад увидеть старых врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Из кого был бы сделан нижний монстр? Это "адьютант" из комикса Mass Effect: Invasion, ЕМНИП его Цербер создал. Своих жертв он превращает в себеподобных. http://masseffect.wikia.com/wiki/Adjutant Изменено 31 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот после этого Нотча точно засудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нет, первое апреля же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://eu.blizzard.com/en-gb/games/supplydepot/ ОЛОЛОЛОЛО!111 Близзарды тоже принялись троллить биоваров!111111 Особенно про цвета концовки почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лол. Deep, rewarding raising and lowering gameplay. Easy to learn and even easier to master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто нет слов. Пять лет развивать серию. Сделать три хороших игры. И на последних минутах третьей части все просрать?! Это как? Первая была ничего, вторая сильно хуже, а третья откровенный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мог бы - плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И в этом году близы не ударили в грязь жирным разожравшимся на деньги воверов ленивым лицом и таки сделали годную шутку юмора на 1 опрейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти