Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Это созданье пришло к моей Шеппи перед высадкой и начала рассказывать, как у них с, собственно, Шеппи будут милые детишки, домик и белый заборчик. о.О Причем у меня Шепард мало того что женщина, так совершеннейше ренегад с психологическим портретом "Безжалостный" ололо. Это кстати ограничение в отыгрыше - почему нет ренегадской опции "дать в зубы" челу что бы не мямлил? Что это за ренегадский ответ Шеп лопочет черному властелину? Журналистке значит можно хуком, а этому чудовищу нет? В чем тогда РПГшность если навязывают поведение? Расистом в игре значит быть можно, а меньшинства притеснять нельзя? Что-то тут неправильно. Какая тогда свобода взглядов, если взгляды навязывают. Я сразу говорил "не к добру делать целую расу голубых лесбиянок, аукнется оно нам". (а ведь однополую расу гермафродитов можно было бы очень интересно обставить и обыграть, тут же такая банальщина) Вот, получите ДА2 и МЕ3, распишитесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вы же прекрасно понимаете, что так в нынешнем виде игра лучше продается. Если воплотить в ней все наши пожелания ее в США смогут разве что из-под полы продавать в пригородах, а это как ни крути основной рынок. Какое ж все таки зло эти товарно-денежно-рыночно-капиталистические отношения. Придется получить второе высшее экономическое чтобы стать по настоящему злым злодеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я уже говорил, что писали где-то, что геи относятся к биоварам негативно. Считают, что они штампуют стереотипы о гей-сообществе =) Попробуй, называется, угоди людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где-то на девианарте проскакивала шутка юмора, что биоварям следовало добавить еще одну расу - кровных врагов азари, зеленых однополых мужеподобных особей, размножающихся так же как азари, то бишь пофиг с кем, и со счупальцами вроде бороды а не прически. За давностью нахождения тред и арт я пожалуй уже не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я уже говорил, что писали где-то, что геи относятся к биоварам негативно. Считают, что они штампуют стереотипы о гей-сообществе =) Попробуй, называется, угоди людям. тоже читал, что гей-сообщество петиции шлет биоварам, т.к. те муссируют худшие представления о геях, выставляя их совсем уж полными [censored]асами. Им от этого совсем не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати, еще забавный консперативный факт. В том "фэйке" от якобы члена писательской команды, он говорил, что изначально Кортеза хотели просто убить без вариантов. В раскопанных файлах игры нашли куски неиспользуемых диалогов Джокера, где он кричит "Это вам за Кортеза!". При том, что текст весьма правдоподобен, я склонен верить в то, что его назвали фэйком, чтобы парня не выперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 So true. Но мне тут достался N7 Crusader, который шотган, который как в Bad Company 2 не дробью а пулей стреляет, вполне себе замена для снайперских винтовок. Повреждений наносит много, 4 патрона в магазине. Относительно быстрый темп стрельбы. Мелочь падает после первого хедшота. На саларианце прекрасно сидит вкупе со снятием щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сотни плача из-за отсутствия азари-адепта, саларианца-разведчика и крутых N7 пушек (орел не орел а воробей какой-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сентинель-турианец - атец. Гетов он мочит оверлоадом. Остальных - варпом. Мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я один играю кроганом с клеймором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Случайно не красным? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Случайно не красным? )) Белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какой рекорд на золоте. У меня дальше 5 волны не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 11 волн на двух картах. :) Или на какой волне эвакуация происходит. Првый раз против гетов на снежной карте, 4 саларианца-снайпера и всем звизда. Изменено 24 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Золото с рандомами - вообще не круто. Такое ощущение, что они в первый раз за игру сели. Все где-то бегают, на миссии забивают. Сплошная нервотрепка. + С рандомами сложно сделать заточку против определенных противников. Хотя против тех же самых гетов кварианцы-саларианцы так и просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Реальные же посоны только с рэндом противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Золото с рандомами - вообще не круто. Такое ощущение, что они в первый раз за игру сели. Все где-то бегают, на миссии забивают. Сплошная нервотрепка. + С рандомами сложно сделать заточку против определенных противников. Хотя против тех же самых гетов кварианцы-саларианцы так и просятся. Хз, хз мне и с микрофонами попадались норм ребята. Правда лагало. (( К тому же они обычно ставят одну карту и известного противника. Незавидую им со мной играть, я люблю во время игра зайти на форум, что-нить почитать, а потом зайдя в игру вижу красный экран и надпись про вторую волну. =) Кстати, раз темы нет, а создавать мне лень, то спрошу тут: ни у кого нет Магики, а если есть, то нет желания в ко-опе пройти? Там даже есть вывеска Грэмс Воркшоп, а рядом валяется вар хаммер. =) "Оно самое." Изменено 24 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Джентельмены где находится N7: центр связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пробивайте по вики же. http://masseffect.wikia.com/wiki/Ontarom Milky Way / Kepler Verge / Newton [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Кстати, заметил, что, в мульти, если партия нормальная, в 95% гуф ей приходит либо если один отрубился и все по очереди кидаются его лечить, либо в задании с защитой терминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пробивайте по вики же. а мне приятней тут узнать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7k2U9KgnOTs Еще про гей-пилота. На Эшли я бился в судорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На Эшли я бился в судорогах. Казалось бы, при чем тут гей-пилоты? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Посмотри, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти