Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это созданье пришло к моей Шеппи перед высадкой и начала рассказывать, как у них с, собственно, Шеппи будут милые детишки, домик и белый заборчик. о.О

Причем у меня Шепард мало того что женщина, так совершеннейше ренегад с психологическим портретом "Безжалостный"

ололо.

Это кстати ограничение в отыгрыше - почему нет ренегадской опции "дать в зубы" челу что бы не мямлил? Что это за ренегадский ответ Шеп лопочет черному властелину? Журналистке значит можно хуком, а этому чудовищу нет? В чем тогда РПГшность если навязывают поведение? Расистом в игре значит быть можно, а меньшинства притеснять нельзя? Что-то тут неправильно. Какая тогда свобода взглядов, если взгляды навязывают.

Я сразу говорил "не к добру делать целую расу голубых лесбиянок, аукнется оно нам". (а ведь однополую расу гермафродитов можно было бы очень интересно обставить и обыграть, тут же такая банальщина) Вот, получите ДА2 и МЕ3, распишитесь.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы же прекрасно понимаете, что так в нынешнем виде игра лучше продается. Если воплотить в ней все наши пожелания ее в США смогут разве что из-под полы продавать в пригородах, а это как ни крути основной рынок. Какое ж все таки зло эти товарно-денежно-рыночно-капиталистические отношения. Придется получить второе высшее экономическое чтобы стать по настоящему злым злодеем.

Я уже говорил, что писали где-то, что геи относятся к биоварам негативно.

Считают, что они штампуют стереотипы о гей-сообществе =)

Попробуй, называется, угоди людям.

Где-то на девианарте проскакивала шутка юмора, что биоварям следовало добавить еще одну расу - кровных врагов азари, зеленых однополых мужеподобных особей, размножающихся так же как азари, то бишь пофиг с кем, и со счупальцами вроде бороды а не прически. За давностью нахождения тред и арт я пожалуй уже не найду.

Я уже говорил, что писали где-то, что геи относятся к биоварам негативно.

Считают, что они штампуют стереотипы о гей-сообществе =)

Попробуй, называется, угоди людям.

тоже читал, что гей-сообщество петиции шлет биоварам, т.к. те муссируют худшие представления о геях, выставляя их совсем уж полными [censored]асами. Им от этого совсем не легче.

Кстати, еще забавный консперативный факт. В том "фэйке" от якобы члена писательской команды, он говорил, что изначально Кортеза хотели просто убить без вариантов.

В раскопанных файлах игры нашли куски неиспользуемых диалогов Джокера, где он кричит "Это вам за Кортеза!". При том, что текст весьма правдоподобен, я склонен верить в то, что его назвали фэйком, чтобы парня не выперли.

So true. Но мне тут достался N7 Crusader, который шотган, который как в Bad Company 2 не дробью а пулей стреляет, вполне себе замена для снайперских винтовок. Повреждений наносит много, 4 патрона в магазине. Относительно быстрый темп стрельбы. Мелочь падает после первого хедшота. На саларианце прекрасно сидит вкупе со снятием щитов.

Сотни плача из-за отсутствия азари-адепта, саларианца-разведчика и крутых N7 пушек (орел не орел а воробей какой-то).

Какой рекорд на золоте. У меня дальше 5 волны не идет.

11 волн на двух картах. :) Или на какой волне эвакуация происходит.

Првый раз против гетов на снежной карте, 4 саларианца-снайпера и всем звизда.

Изменено пользователем trahuar

Золото с рандомами - вообще не круто. Такое ощущение, что они в первый раз за игру сели. Все где-то бегают, на миссии забивают. Сплошная нервотрепка. + С рандомами сложно сделать заточку против определенных противников. Хотя против тех же самых гетов кварианцы-саларианцы так и просятся.

Золото с рандомами - вообще не круто. Такое ощущение, что они в первый раз за игру сели. Все где-то бегают, на миссии забивают. Сплошная нервотрепка. + С рандомами сложно сделать заточку против определенных противников. Хотя против тех же самых гетов кварианцы-саларианцы так и просятся.

Хз, хз мне и с микрофонами попадались норм ребята. Правда лагало. (( К тому же они обычно ставят одну карту и известного противника. Незавидую им со мной играть, я люблю во время игра зайти на форум, что-нить почитать, а потом зайдя в игру вижу красный экран и надпись про вторую волну. =)

Кстати, раз темы нет, а создавать мне лень, то спрошу тут: ни у кого нет Магики, а если есть, то нет желания в ко-опе пройти? Там даже есть вывеска Грэмс Воркшоп, а рядом валяется вар хаммер. =)

"Оно самое."
4239819fa263032b5d67c493a53eef47.png
Изменено пользователем trahuar

Пробивайте по вики же.

http://masseffect.wikia.com/wiki/Ontarom

Milky Way / Kepler Verge / Newton

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Кстати, заметил, что, в мульти, если партия нормальная, в 95% гуф ей приходит либо если один отрубился и все по очереди кидаются его лечить, либо в задании с защитой терминала.

На Эшли я бился в судорогах.

Казалось бы, при чем тут гей-пилоты? В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...