Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы будете долго смеяться, но Номад одобрил концовку! http://www.ag.ru/reviews/mass_effect_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Все таки Номад либо троль либо идиот. Хотя, есть ли разница? Но вообще с тем что МЕ3 ок - никто спорить-то не собирается. Но концовка... см 10 причин от энгри джо. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну я когда-то давным-давно прочитал на лурке, что Номад, дескать, на содержании у ЕА. Посмеялся. Но заметил, что каждый раз, когда выходит более-менее крупный проект от ЕА, вплоть до аддонов к симсам, и рецензию пишет Номад, он обязательно легонько пожурит, но напишет, что в целом очень хорошая, годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вы будете долго смеяться, но Номад одобрил концовку! Разрабы открытым текстом говорят что расчёт был на игрожуров, которые уже 10 лет беспрерывно играют во всё подряд и от того всех ненавидят. Х) Ибо сама Mass Effect 3 — не просто финал трилогии; это — огромное, под 30 часов длиной, слайд-шоу о том, как поступки в предыдущих частях изменили Галактику. Тролль, однозначно. >_< Изменено 19 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну Номад - это мелочи. Самые главные ценители были с IGN, которые запихали в игру свою собственную тян, а потом написали, что фанаты совсем обнаглели, требуют непонятно ничего. Ну он пишет, что влияет выбор, отдал ты базу Коллекторов Церберу или нет. НО ОН НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!11 Ну влияет, будет в ассетах гойлова или сердце человеко-жнеца. И все. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну я когда-то давным-давно прочитал на лурке, что Номад, дескать, на содержании у ЕА. Посмеялся. Но заметил, что каждый раз, когда выходит более-менее крупный проект от ЕА, вплоть до аддонов к симсам, и рецензию пишет Номад, он обязательно легонько пожурит, но напишет, что в целом очень хорошая, годная игра. журналисты на удивление тепло встречают EA. Тот же ДА2 в штыки встреченный сетью, прессе понравился. Кстати, угадайте кто писал рецензию на DA2 у AG? Да-да, и еще угадайте хорошо ли он к ней отнесся. :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Copy/paste» да сомнительная затея с одеждой — единственные промахи, смазывающие впечатление от Dragon Age 2. Необычайно узкий масштаб, иная система «прокачки», головокружительно динамичные битвы, казалось бы, должны пугать и вызывать неприязнь, но не верьте первым ощущениям. Перед вами — отличная RPG, одна из лучших работ BioWare. Вот так-то. Я же говорю, у него все рецензии по играм ЕА по одной схеме - есть косяки, но годно. При этом в рецензии на МЭ2 он эти косяки высасывал из пальца, а на ДЭ2 порол вот это. Либо он ну очень любит Синдикат, либо выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А, так значить я не ту цифирь назвал. Там она общая, получается, 6 тысч, и соответсвенно с 50% дает 3. Я почему-то подумал что народ не может общей набрать столько :) А Номад просто давным давно продался ЕА. Как ни крути, этот старый хрыч наиболее читаемый и цитируемый, несмотря на всю ненависть, игрожурналюга рунета. Ну и соответственно продажи много чего могут зависить от него любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну он пишет, что влияет выбор, отдал ты базу Коллекторов Церберу или нет. НО ОН НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!11 Угу. За примерами далеко лезть не надо - из собственно-пережитого. Базу я призраку отдал, рахни в кислоте утопил. Ну, думаю, так на так выйдет - призрак позеснулся, за-то с жуками мне воевать не прийдется - в целом ситуация уравняется. И что? То что призраку базу отдал - ничего плохого не произошло. То что рахни заксеноцидил - никаких облегчении (все одно этих рахни как собак нерезаных пришлось мочить пачками). Какое там "влияние решений", о чем вы. Пока что самый клевый арт, целиком характеризующий ситуацию с МЕ3 - это крусибл показывающий факью на фоне трех разноцветных взрывов. Здесь постили. +100, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) На форуме АГ шутили что рецензии небыло так долго потому что Номад пытался придумать как оправдать оценку в 90%. =) Кстати, говорят, если в кошмарах начать убегать от посанчика, то первые 2 раза вернут на старт, а в третий заставят догнать _автоматически_ и посмотреть в глаза. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На самом деле, с базой я бы простил, потому что тут ситуация была сложная. Если базу не отдать, то все зашибись, а если отдать - все плохо - то это подрывает смысл выбора. Получается, что есть "правильный" вариант, а есть "неправильный". Я думаю, ситуацию можно было разрулить и поинтереснее, скажем, с Советом вышло несколько более удачно, от выбора, выпилил ты его или нет, действительно зависит пара вещей. Но разрулили как разрулили, бог с ним. Это можно было бы пережить. Если бы не концовки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не забывайте, что АГ куплен с потрохами рамблером, его мёрджат с канобу и прикрутили цифровой магазин. Разгромная рецензия на один из топовых продуктов плохо повлияет на продажи, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, все-таки до 90% не догнал, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Если базу не отдать, то все зашибись, а если отдать - все плохо - то это подрывает смысл выбора. Получается, что есть "правильный" вариант, а есть "неправильный". Ужасающая ошибка была совершена раньше - когда решили не тратить ресурсы на сюжет "взаимодействия" с Цербером. ИМХО просто прикинули что не потянут такую развилку. А было бы очень тру. Кто Цербер не любил - было бы как сейчас, кому его взгляды если и не близки, то хотя бы понятны, мог бы попытаться цербер контролировать, подмять под себя, настроить против Риперов. (пусть и с устранением Призрака). Те же импланты, так ли уж это плохо, учитывая что сам Шепард внутри гораздо БОЛЬШЕ киборг (после МЕ2) чем тот же Адам из Деуса. Вообщем много вариантов. Но нет, из них сделали мобов. FUUU!1 Зачем? Призрак не был однозначно плохим - уже то что он не ставил никаких чипов контроля (да просто бомбочку хитрую заделать) в голову Шепа... эх. И актер озвучивающий шикарный, такой ресурс в виде персонажа так просрать. У меня он застрялился а-ля Сарен. Зачем самоповторяться так ужасно? У остальных Призрака просто можно подстрелить из волшебного пистолетика. А почему он в нас не стреляет-то? имхо выбор врагов и союзников - вот тема для МЕ3. У кого цербер в друзьях, у кого армия няшных зерго-рахни, а кто ни с кем не дружил - тот сам себе злобный буратино :) Сейчас эту фичу провернули только на геты\кварианцы и немного саларианцы\кроганы. Так развивайте мысль, е-мае! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вообщем много вариантов. Но нет, из них сделали мобов. FUUU!1 По беку, ТИМ герой войны первого контакта. http://masseffect.wikia.com/wiki/Illusive_Man Во второй части он примерно такой и есть, идёт на радикальные меры для достижения не личной выгоды, но величия/выживания человечества. То есть Шеппард ренегад 80-го лвл. А в третьей части его слили в какого-то упыря. Я, признаюсь, до последнего надеялся что с ним можно будет объединиться. Не забывайте, что АГ куплен с потрохами рамблером, его мёрджат с канобу и прикрутили цифровой магазин. Разгромная рецензия на один из топовых продуктов плохо повлияет на продажи, ессно. Чертовски здравая мысль) Ну, все-таки до 90% не догнал, да )) Даже у него не хватило наглости) Хотя по тексту рецензии там все 95 Х) Обсуждение статьи Номада: http://forums.ag.ru/?board=discuss&act...;num=1332172222 P.S. Просто пример. Если бы Чапаев не утонул в Урале, а прямо посреди боя встретил гадалку, которая рассказала бы ему, что для процветания первого в мире государства рабочих и крестьян Чапай должен отдать жызнь, после чего показали бы трогательную и слезодавную сцену Чапая, бросающегося в пропасть с горы. Что, не было там никакой горы? Река была? Ах, бой шел, белые стреляли? Какие гадалки посреди боя? Не будьте наивны! Вам же показали - герой отдал жизнь за свои идеалы, чего вам еще? Как-то так. А "хочу чтобы доплыл" - это не о том малость. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) По беку, ТИМ герой войны первого контакта. Ну блина, у меня Шеп тоже "герой войны" по происхождению. Что, нельзя было обыграть? Призрак слит вникуда. одурманенный враг №2385445 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну согласен. Мне не понравилось, что Цербер весь в едином порыве поставил себе имплантанты с ксенотехом. Из ренегатов только Миранда и Джейкоб с его бандой отщепенцев-яйцеголовых. ИМХО, рили патриоты человечества, когда им предложили вживить в мозг непонятную хрень смутного происхождения, задумались бы. Было бы шикарно ввести линию в духе того молодого храмовника из ДА2, Каллона штоле, который идейный, но не такой упоротый, как остальные. Как бы бойцов Цербера, которые остались верны идеалом своим и не прогнулись под всю эту хренотень. И можно было бы их поиметь в ассеты. Ах, мечты, мечты :( Изменено 19 марта, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Да, вот говорят, что мультиплеер не взлетел. А что, кто-то надеялся? Студия BioWare продолжает попытки популяризировать мультиплеер своего проекта Mass Effect 3. Впрочем, судя по опубликованной создателями игры статистике, в сетевой режим все же играют. Правда, цифры, представленные на изображении в галерее, говорят больше не о популярности мультиплеера, а о предпочтениях тех игроков, которые до него все-таки добрались. Все таки парням надо было трезво смотреть на мир - вытащить стреляльщиков из батлфилда (этих уважаю), гирей (ну пусть будут) и прочих калов оф всякое\модерн варфере (промолчу) им не удастся ни за что. Даже если они сделали режим "не надо выбирать диалоги". А нам, простым рпг-задротам, искренне не понятно к чему нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть в этот рудимент. Режим же, где не надо выбирать опции диалога, лично мне смотрится как конец света. И уместен примерно так же, как разрешение обосцать митрополита во время службы, выражая, таким образом, терпимость к атеистам. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://kino-govno.com/comments/34351 Согласен почти на 100 %. Можно и не 16 концовок. 3-4, например. Но они должны быть логичны для вселенной Mass effect и соответствовать духу космического боевика. И ради этого денег не жалко, конечно. Будь прокляты капиталисты, но ради mass effecta я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Самое забавное в номадовской рецензии не она сама (совершенно предсказуема) - а как-то вяло по-моему он реагирует на плевки в ветке обсуждения. Без огонька и праведной уверенности в собственной непогрешимости. Хотя, целиком я ее читать не стал, так что может упустил чего - на моей памяти он вроде гораздо активнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Номад давно не торт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хотя, целиком я ее читать не стал, так что может упустил чего - на моей памяти он вроде гораздо активнее был. Пролистал 7 страниц. Вялое "вы не поняли/там этого ненадо/нормандия попала на планету через пространственно временной континиум" и т.д. На конструктивные посты (сравнение рецензии на ме2 и 3 нде за одно и то же он 3 хвалит, а 2 ругает), вообще не отвечает. На Метакритике Оценка игрожуров - 9.1 Оценка игроков - 3.7 http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3 Что-то и те и те перегибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то и те и те перегибают. Понять игроков, по крайней мере, можно, послевкусие - оно такое дело. К тому же, как еще предостеречь потенциальных покупателей чтобы они занервничали и начали разбираться? Рецензии никто читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Средняя оценка будет самое то по моему. 6-7 балов по десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если игру бросить сразу после выстрела ракетами по жнецу на Земле, то можно поставить 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти