Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"О концовках и письмах"
Как вы уже знаете, буквально на днях недовольные поклонники эпической ролевой игры Mass Effect 3 начали собирать петиции, чтобы разработчики поменяли отвратительные концовки игры, которые не устроили десятки тысяч геймеров. Для прояснения этой ситуации режиссер Mass Effect 3 Кейси Хадсон для эксклюзивное интервью Digital Trends, в котором напрямую заявил, что он очень гордится игрой, а саму концовку считает просто потрясающей:

“Я хотел, чтобы игра получилась по настоящему незабываемой. Работая над концовкой Mass Effect 3, в наши планы входило то, что игроки долго будут обсуждать окончание трилогии, делится своими впечатлениями о концовке игры и строить догадки – а что же там будет дальше. Как по мне, так именно этим должна захватывать история. Я считаю, что в истории всегда должна быть какая-то загадка, которую игроки будут обсуждать долгое время после окончания игры“.

А обсуждать игрокам есть что, ведь если верить их отзывам, концовка в Mass Effect 3 вышла невероятно провальной, оставив позади себя тысячи недовольных геймеров. По этому поводу Хадсон ответил, что он очень гордится проделанной работой, и действительно рад, что им удалось создать столь незабываемую историю, которую игроки будут помнить очень долгое время:

“Мы всегда прислушиваемся к отзывам игроков, и стараемся сделать все возможное, чтобы угодить им. Создавая Mass Effect 2 мы знали, что большинство игроков хотят проводить уйму времени с такими персонажами, как Лиара, поэтому мы придумали отдельную сюжетную линию с ней, и встроили ее в одно из дополнений, поэтому я считаю, что игрокам стоит успокоиться, ведь история Mass Effect 3 всегда может продолжиться в дополнениях, которые будут создаваться с учетом критики игроков“.

Из всего этого ясно одно: Кейси Хадсон очень доволен окончанием Mass Effect 3, а извиняться за концовку он не собирается.
Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новость переврана, читайте первоисточник. Там чистый троллинг без конкретики, так что все еще будет^^

Изменено пользователем Rommel

Новость переврана и к тому, что говорит Хадсон, надо относится осторожно. До этого он говорил, что концовка будет учитывать все, что игроки делали за трилогию и не будет просто выбором из нескольких вариантов, лол.

На данном этапе я уже практически убежден, что что-то будет. Вопрос лишь в какой форме, как и когда.

... так что все еще будет^^

Вставят концовку из супер марио бразерс, ну чтоб ещё более запоминающаяся была. *широкая улыбка*

P.S. Синхронное воспроизведение концовок, это за гранью добра и зла:

Мне вот интересно, Биовары тоже занимаются самообманом, думая что им сойдет с рук вторая подряд слитая игра?

Я думаю это скорее ЕА. Уйдут в минус продукты биоваров? Продадут компанию или разгонят нафиг. Но тянуть график и делать 1 проект в два раза дольше чем скажем каловдутие, а прибыль получать меньше, ЕА биоварам точно не позволит.

Изменено пользователем Anim

У меня была мысль предложить им сделать наверху голого Кортеза, танцующего у шеста, и чтобы играло

Тогда бы она запомнилась еще больше.

"Обратите внимание на название модели (ниже поясняют что это фейк)"
1331778596081.png

Альтернативная концовка: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=slmCHsbRm5I
Осторожно, треш, содомия и маты (на русском). Изменено пользователем Anim

Опля.

Откуда файл модели? Инфа 100%?

Если это не фэйк, то это уже весьма серьезно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

На социалке пишут, что фэйк.

Я так и подумал -___-

Откуда файл модели? Инфа 100%?

Можно попробовать скачать унриал енжин вьювер и открыть пакаж который на картинке указан.

Мне, если честно, лень)

Но вообще, учитывая что модельку делали до замут с АВС концовками, название может подразумевать не то что получили в конце.

P.S. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © Про концовку МЕ3 и последующие события в реальном мире.

враньё, ещё когда на форуме биоваров всплыло распаковал и проверил - нет там такого названия, модель иначе называется

Бегал, струлял, чего то собирал. Весь процесс вполне ничего, а вот все эти выборы, смысл собирания и финальный результат этого всего есть полный тухляк. Какой смысл во всех трепыханиях тела если они не имеют никакого значения? Где в финальной битве элкорские пехоты, где батарианские флотилии, где "Затмение" и прочие "Синие солнца" с "Кровавыми стаями", где мой любимый дредноут "Квуну" и бомберы волусов, взвод Праймов и майор Кирахе.

Почему Землю штурмуют три с половиной земных обосранцев с парой кроганов и азари в качестве фона. Что за омаха бич стайл набигание на телепорт в количестве трех человек? Вот к этому претензия. А так концовка как концовка. Все жили долго и счастливо.

Вот уж как угодно жили после концовки, только не долго и счастливо О__о Это даже если предположить, что масс реле не взорвались нафиг и не разнесли пол голактеки.

Кстати, что меня несколько напрягло, это фраза "Hammer is wiped out". Ибо в Хаммер по идее входили и Рекс с кроганами, и Виктус с турианцами, и вообще все высадившиеся с Шепардом наземные силы. Видно было только, как поджарили пару турианцев и асари.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0wb1e9K...of6dvo1_500.jpg

Еще наброс пацанов с социалки.

Либо Мако каким-то таинственным, мистическом образом доехал до луча, либо...

А вот это не имеет значения. Финита ля комедия уже свершилась. Всех Риперов тем или иным способом положили. Что еще надо для счастья?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0wb1e9K...of6dvo1_500.jpg

Еще наброс пацанов с социалки.

Либо Мако каким-то таинственным, мистическом образом доехал до луча, либо...

Говорят, вся последняя локация сделана копипастой с других локаций.

А перед лучом любви и притяжения, деревья обгорелые как во снах.

А вот это не имеет значения. Финита ля комедия уже свершилась. Всех Риперов тем или иным способом положили. Что еще надо для счастья?

Говорят, в синей концовке Шеппард как бы сам становится рипером (получает контроль над ними и что делает?), в зелёной, он по сути перевыполняет план риперов (согласно в торой часте, риперы тоже занимаются синтезом органики и роботов) и только в красной он выпиливает риперов, но непонятно какой ценой.

Во-первых, в двух концовках из трех не положили. В синей они могут вернуться.

А во вторых, для счастья нужно не-умирание турианцев и кварианцев на Земле от голова, Тали/Гарруса на неизвестной планете (хотя судьба остальных тоже плачевна), не-крушение галактической цивилизации. Ну еще пара мелочей.

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/9992961/1

Внезапно.

Хотя опять же, это может означать что угодно.

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня кварианцы и турианцы не помирали, ничьи головы нигде не валялись. Заасьюмил контроль над жрецами. А вобще есть такое чувство что поживем, поживем, а там бац и еще продолжение серии.

Троллевич.

Все кварианцы и турианцы на Земле УМРУТ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ЕДЫ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЧТОБЫ ЕЁ ПРОИЗВОДИТЬ, УНИЧТОЖЕНА, А ДОМОЙ ОНИ ВЕРНУТЬСЯ НЕ МОГУТ, ПОТОМУ ЧТО МАСС РЕЛЕ ВЫПИЛЕНЫ!!11111111

Это очевидно же.

А на неизвестной планете либо умрут Тали и Гаррус, либо все остальные, в зависимости от того, в какую сторону там аминокислоты закручены, или как эта хрень называется.

Все остальные, правда, тоже сдохнут, но чуть дольше, лол.

Долго и счастливо будут жить, наверное, асари, оставшиеся на Земле. Ибо баб, с учетом истребления гражданского населения, будет не хватать.

Вообщем, это как если бы в вархаммере перестал Золотой Трон работать.

Да какое это имеет значение? Это же игра и это конец трилогии. Ну совсем. Так чего переживать за всякое самим напридуманное?

Ну потому что это не конец трилогии.

Если все оборвалось на каком-то моменте - это же не значит, что это конец. Она с тем же успехом и по середине игры могла закончиться. В этом, вообщем-то, и проблема.

Да какое это имеет значение? Это же игра и это конец трилогии. Ну совсем. Так чего переживать за всякое самим напридуманное?

Шепард собирает флотилии, организуется генеральное сражение (крусибл например просто снимает щиты риперов, делая их более уязвимыми), коре тим жнецов выпиливается с гигантскими потерями, разворачиваются производства новых кораблей в сегментум соларум, начинается контратака на жнецов, мы с кровью, потом и слезами зачищаем сектор за сектором (ход зачистки и сражения у земли зависят от решений принятых со времён первой части), укрепляемся там, отстраиваем/восстанавливаем производство/рекрутируем выживших... в конце концов финальное сражение с последними жнецами где выбор продаться/слиться/ассумить/выпилить и т.д.

Всё это организовать как микростратегию (хотя бы как в ассасин кридс: ревелатионс) + микромиссии в ключевых местах.

Вот это было бы эпичное завершение эпичной саги.

А так, имеем *пресс Х ту енд оф гейм*

Если все оборвалось на каком-то моменте - это же не значит, что это конец. Она с тем же успехом и по середине игры могла закончиться. В этом, вообщем-то, и проблема.

Семья сопрано так закончилась, фанаты по моему до сих пор негодуют)

Другой вопрос что разработчики МЕ обещали что подобного не будет.

"Очередная вкусная паста"
Вариант с "синтезом" равноценен прямому уничтожению всего живого и замене его эдакими мини-риперами.

И вся разница, я уточню, в том что вместо страшных черных кальмаров с красными глазами - няшные гуманоиды в зеленую полосочку.

Это как старый Аватаровский спор - была бы такая реакция со стороны аудитории (про землян-фашистов), если бы жители Пандоры вместо няшных синих кошкоэльфов были бы какими-нибудь аморфными амебами с культом массовых убийств и каннибализма.

Ну это вопрос к разработчикам по поводу качества игры. Третий МЭ, как третий эпизод ЗВ. Просто необходимость чем то заполнить пустое пространство.

А про микростратегиию, или просто стратегию это здорово. Этакое смешение жанров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...