Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плюс Шепард стоит на крыше Цитадели. Без скафандра. В космосе.

Кстати, я не заметил это во время первого прохождения, лол.

Плюс еще говорят, что после пробуждения рядом есть дерево из снов, которого до этого не было. Но тут сам не видел, врать не буду.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще забавная тема про сбор флота на спасение концовки =)

http://social.bioware.com/forum/Mass-Effec...-9762840-1.html

холд зэ лайн! ХОЛД ЗЕ ЛАЙН! )))

-SSV "Zhirinovsky" - 110

:image130: :thumbup:

Посоны, вам самим не кажется что это зашкаливающий СПГС видеть в халтуре игроделов дьявольские заговоры.

Согласен. Ведь перед релизом сюжет игры попал в сеть. И разработчики сообщили, что сделают новою концовку. По первоначальному сюжету жнецы побеждали.

Кстати всю игру коробило новое применение омни-тула или как там инженерский девайс называется. До этого считал что он неосязаем, просто интерфейс. А тут вот какое забивание гвоздей микроскопом.

С другой стороны, говорят, что игра делает сэйв после удара лучом и перед выбором, и загрузить их невозможно.

игра делает сейв:

1) перед входом в луч2) сразу после входа в луч

2) в момент выбора конкретного конца (т.е. нельзя изменить и выбрать)

и если не улетать куда-нить, то 1ю можно загрузить даже после завершения и окончательного сейва (через Перезапуск Миссии),

вторую можно оставить через АльтФ4 в момент ролика, но при загрузке анимация опять идет с начала)) (не повыбирать концовки не сходя с места :D)

Есть еще доставляющая теория, что Шепард дайс, упоротый лазоре, а это все предсмертные глюки.

А дед со внучком - анхуманы, поэтому планета другая и близко не показывают. Новый цикл. И говорят они так, как будто в космос еще не летали. А про Шепарда они прочитали в капсуле Лиары.

А давайте докатимся до теории, что Властелин подчинил Шепарда еще на Иден Прайм, и вся его гонка за Сареном, уникальный случай Человека-Спектра - это борьба с наваждением =)

PS: дедок с внучком судя по размеру и порядку лун на той же планете, где выходит Джокер и Ко. я думал что далекие потомки :rolleyes:

и говорит Смотрящий На Звезды, как человек который знает о космосе довольно много... Чай не Джордано Бруно, не с костра кричит об этом))

Плюс Шепард стоит на крыше Цитадели. Без скафандра. В космосе.

кстати там еще и гравитация есть :D вообще ересь, никакой физики :D

PS: поля сдерживающие воздух весьма прозрачны и незаметны. пруф: доки Нормандии в МЭ1.

Посоны, вам самим не кажется что это зашкаливающий СПГС видеть в халтуре игроделов дьявольские заговоры.

людей, которые банально не читают кодекс, не слушают диалоги и просто ноют от разочарования гораздо больше (но я же не конкретно про Вас ;)) , чем тех кто РЕАЛЬНО ЗНАЕТ О МАСОНАХ, ПРОРОЧЕСТВЕ МАЙА И ИНОПЛАНЕТЯНАХ... пытается найти нить истины в паутине лжи :rolleyes:

Нет.

Первоначальный сюжет от Карпишина, которого сделали иконой, мол, был Карпишин и все было зашибись. Ушел и все просрали. Так вот, он был даже большим бредом. Там было про темную энергию, которая связана с быстрым угасанием звезд, миссией из МЭ2, где Тали и т.д. В органиках накапливалась темная энергия (!!!?!!?!) и Жнецы их выпиливали, чтобы космосы не лопнули или что-то такое. Варианты были убить Жнецов и надеяться, что что-нибудь придумается, или дать им уничтожить только людей, потому что в них темной энергии моар.

Это менее мистическо-детский бред, но все равно лютый бред. Возможно, они сами задумались, что нельзя пускать такое.

СПГС - это не так грустно. И занимает время. Потом, я бы давно поверил. Если бы не намеки на планы и т.д. Не могу поверить, что они не сделают ДЛС. После такой концовки это было бы, мягко говоря, трудно. Поэтому, собсно, Беседка и сделала Брокен Стил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

кстати там еще и гравитация есть :D вообще ересь, никакой физики :D

PS: поля сдерживающие воздух весьма прозрачны и незаметны. пруф: доки Нормандии в МЭ1.

Тут все не так просто. Это где-то на крыше Башни Совета, на социалке был скрин. Шепард в тех краях ходил в первой части и там нет никаких полей. Да и зачем бы они там были О__о

Впрочем, зачем защитные поля снаружи Цитадели, и волшебный лифт без шлюзов, который туда доставляет, это второй вопрос. Первый - как на крыше Цитадели оказался волшебный пульт, позволяющий контролировать и уничтожать Жнецов, или ускорять эволюцию всей органической и неорганической жизни в голактеке. И почему до этого момента про него никто не знал.

Проще поверить в то, что это глюки. Честно.

Почему еще никто не сказал про звуки в космосе. Это тоже намек на что то.

Не могу поверить, что они не сделают ДЛС. После такой концовки это было бы, мягко говоря, трудно. Поэтому, собсно, Беседка и сделала Брокен Стил.

Впрочем, зачем защитные поля снаружи Цитадели, и волшебный лифт без шлюзов, который туда доставляет, это второй вопрос. Первый - как на крыше Цитадели оказался волшебный пульт, позволяющий контролировать и уничтожать Жнецов, или ускорять эволюцию всей органической и неорганической жизни в голактеке. И почему до этого момента про него никто не знал.

Проще поверить в то, что это глюки. Честно.

Так длц будут)) я думаю не меньше и не хуже, чем в МЭ2 ) уже напрашивается защита Декурры в сопровождении шагающих Элкоров с пушками на спине

на крыше была установлена Красная Кнопка :D и то небось выехала из секретного карманчика)) и кнопка - это просто инструмент) к ней можно подвести как детскую карусель, так и ядреную бомбу :rolleyes:

Проще было бы остаться в пещерах и молиться на огонь :D мы (люди) не ищем легких путей)) а уж мы-родившиеся в СССР - тем более :D

Почему еще никто не сказал про звуки в космосе. Это тоже намек на что то.

Ну я ж говорю: шепарда еще Властелин взял под контроль и он где-то на борту ловит глюки :) а так-как солдафон с физикой на "вы" - про нераспространение звуков не знает, и грезит в привычной ему картине мироздания :D

PS: именно поэтому я склоняюсь к тому, Что центральное кольцо имеет гравитацию и атмосферу. побегайте по президиуму в МЭ1 - никаких куполов не видно(

хотя там гравитация центробежная была, по методу Циолковского... ок, подумаю :D

Изменено пользователем Сеф

Проще было бы остаться в пещерах и молиться на огонь :D мы (люди) не ищем легких путей)) а уж мы-родившиеся в СССР - тем более :D

=|

@masseffect The ending to ME3 is so sad though beautiful. But i'm left with so many questions that need answers.

Mass Effect‏@

@sebastianmetto Hang in there...

И вот такая вот фигня продолжается с 9 числа.

Ну очень уж хочется норм концовку, что бы все таки перепройти три части подряд. Без концовки не хочется.

Да и потом, реакция комьюнити + вброс про "мы тут кой-чего пилим, все будет оке" чего-то да значат.

Или ты предлагаешь, что "мы тут кой-чего пилим все будет оке", это они про новые костюмы за 6$ кучка?

Я уже представляю реакцию, если ДЛЦ будут НЕ про новую концовку, лол.

Петиции-Фигниции, это конечно все побоку. НО я лично ничего у биоваров пока покупать не буду. Если норм конец не сделают - рутрекер мне в помошь, хотя до этого честно все покупал. ДАЖЕ (!) ДЛЦ (!!) ПОКУПАЛ (_!_). (те что с квестами во всяк случае) А теперь вот не буду. И думаю не я один.

Алсо это у нас потребитель четко знает что на него насрать. Забугорный не в курсах, поэтому идет и сдает копии МЕ3 в магазы обратно. Закон такой есть - если не испортил, можешь вернуть товар в определенный срок без объяснения причины. Хороший закон.

Изменено пользователем Curator

Ну реакция была именно на фонатский рэйдж.

Пока самым многообещающим выглядит ответ продюссера, про то, что фонаты не знают все факты, и т.д.

Просто как, сейчас все разработчики находятся под подпиской о неразглашении, как я понимаю, как минимум до выхода МЭ3 в Азии.

Но если бы не было о чем говорить - не было бы никакого разглашения. Сказали бы, ребята, это зе енд, вы просто не поняли/сорри если вам не понравилось. Конец ДЭ2 был похож весьма. Даже блджад хуже. И ничего похожего не было.

А тут явно какие-то намеки.

Раз молчат, но намекают - значит есть о чем молчать. И чего говорить пока нельзя.

Изменено пользователем Mad_Rat

Конец ДЭ2 был похож весьма. Даже блджад хуже. И ничего похоже не было.

Просто ДЭ2 в сравнении с ДЭ1 был таким, что концовкой ничего испортить было уже нельзя. ;)

А такого бурного не было в том числе и из-за меньшей популярности фентези перед скай фай. Да и МЕ3 все таки ТРИ. Фанатов за первые две части набралось существенно больше, чем у олдскул драгон эйдж 1 (хотя клевая игра, чего говорить, уж насколько я фентези не переношу, но ДА1 клевая до усрачки )

Изменено пользователем Curator

МЭ мне все больше напоминает Евангелион. Сейчас будет порция СПГС. Сразу говорю.

Посон говорит, что он - Каталист. В то же время он говорит, что он создал Риперов или управляет Риперами, они - "его решение" и т.д. Тут возникает вопрос. Буквально говорилось, что Каталист - это деталь Крусибла, которая позволяет сфокусировать его энергию в нужных целях. Если посон реально Б-г, ИИ, вознесшийся представитель древней цивилизации, он назвать себя мог абсолютно как угодно. Но он сказал, что он Каталист. Отсюда возникает вопрос - как деталь Крусибла может быть создателем Риперов или их контролером и т.д.? Он или создатель, или деталь - что-то одно. Он не может являться частью решения проблемы, которую сам создал. То есть, непонятно, почему он назвал себя Каталистом. Тем более, катализатор - это довольно тупое имя для богоподобной фигуры.

Кроме того, возникает вопрос, если он есть, зачем нужна была возня с Сареном и т.д.? Почему он просто сам не мог открыть Цитадель для Риперов? Он, вроде как, сам заинтересован в выполнении цикла.

У нас есть факт, что образ пацана взят из мозга Шепарда. Это факт, ибо другого объяснения просто быть не может. Другой факт - то, что протеанский ВИ сказал, что Цитадель - это и есть Каталист. И все. Про то, что Каталист - это какой-то ИИ, б-г, или кто-то еще, он не говорил.

ИМХО, логичный вывод, который можно из этого сделать, что никакого посона нет. Каталист - это действительно Цитадель, которая используется, чтобы сфокусировать энергию Крусибла. Протеанский АИ говорил, что, хотя она является ловушкой Риперов, предшественникам протеан удалось включить её в план Крусибла.

Слово "Каталист" Жнецы могли взять из головы Шепарда точно так же, как они взяли образ мальчика, для того, чтобы запутать его, набросить говна на вентилятор, убедить и т.д. Если никакого посона нет, то понятно, зачем нужен был Сарен - ведь по-другому попасть через Цитадель они просто не могли.

Допустим что это правда. Но что за мода продавать концовки за отдельные лаве. Я за игру заплатил, почему концовку мне отдельно продают. Кто ни будь в конце в луч прыгал?

МЭ мне все больше напоминает Евангелион.

=|

Я про вызываемую реакцию у населения :)

[ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ]

Ну, просто теория про индоктринацию действительно может закрыть некоторые дыры в сюжете.

И хотя бы по этому я в неё больше верю чем в оригинальную концовку.

Какой луч? Который телепортирует на Цитадель, или средняя концовка? Концовку, поди, все видели.

[ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ]

http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tu...ires=1331651551

Как говорится, тэйк ит виф салт.

Ну, кстати, про ДЛС, где можно играть за Арию, освобождая Омегу, я слышал слухи и до этого.

И меня терзала мысль, что на Нормандии возможно есть Шепард, раненный или что-то в этом духе.

Изменено пользователем Mad_Rat

В интернете правды нет. (с) Слух приятен глазу, но правдоподобности это ему не прибавляет и может даже наоборот.

Надо признать, это правда. Но, еще раз говорю, про ДЛС с Арией я слышал еще чуть ли не до выхода игры. Может быть как с слухами про шестую редакцию, конечно ^_^

МЭ мне все больше напоминает Евангелион. Сейчас будет порция СПГС. Сразу говорю.

Посон говорит, что он - Каталист.

"Раскрывающийся текст"
В то же время он говорит, что он создал Риперов или управляет Риперами, они - "его решение" и т.д. Тут возникает вопрос. Буквально говорилось, что Каталист - это деталь Крусибла, которая позволяет сфокусировать его энергию в нужных целях. Если посон реально Б-г, ИИ, вознесшийся представитель древней цивилизации, он назвать себя мог абсолютно как угодно. Но он сказал, что он Каталист. Отсюда возникает вопрос - как деталь Крусибла может быть создателем Риперов или их контролером и т.д.? Он или создатель, или деталь - что-то одно. Он не может являться частью решения проблемы, которую сам создал. То есть, непонятно, почему он назвал себя Каталистом. Тем более, катализатор - это довольно тупое имя для богоподобной фигуры.

Пацан = ИИ Цитадели. Катализатор = Цитадель = Источник энергии. Пацан и Цитадель де-факто едины. Его цель - наблюдать за циклами. Жнецы - инструмент проверки его идеи. Считаю что Пацан - это Опенгеймер наблюдающий атомный взрыв.

вот у меня на компе идет подача 5 вольт на УСБ даже когда он выключен. представь что цитадель - мой сисблок. пацан - винда\пингвиникс\мак\полуось, а крузибл - это мой китайский усб-плеер заряжающийся от компа.

Кроме того, возникает вопрос, если он есть, зачем нужна была возня с Сареном и т.д.? Почему он просто сам не мог открыть Цитадель для Риперов? Он, вроде как, сам заинтересован в выполнении цикла.

потому что он наблюдает верно ли его решение. и все предыдущие циклы малец даже не сомневался что его вариант развития галактики абсолютно верный.

У нас есть факт, что образ пацана взят из мозга Шепарда. Это факт, ибо другого объяснения просто быть не может. Другой факт - то, что протеанский ВИ сказал, что Цитадель - это и есть Каталист. И все. Про то, что Каталист - это какой-то ИИ, б-г, или кто-то еще, он не говорил.

сравнивал я с "богом" только исходя из пассивности взаимодействия с миром :rolleyes: . напоминаю что никто в каком-либо цикле не доходил до него => Шеп первый узнает о нем.

ИМХО, логичный вывод, который можно из этого сделать, что никакого посона нет. Каталист - это действительно Цитадель, которая используется, чтобы сфокусировать энергию Крусибла.
имхо пацан есть. просто не надо его разделят с цитаделью. имхо оно одно и то же.

Слово "Каталист" Жнецы могли взять из головы Шепарда точно так же, как они взяли образ мальчика, для того, чтобы запутать его, набросить говна на вентилятор, убедить и т.д. Если никакого посона нет, то понятно, зачем нужен был Сарен - ведь по-другому попасть через Цитадель они просто не могли.

тебе честно не нравится моя версия в контроллируемую эволюцию и признании древним ИИ возможности органиков победить биотику? <_< а я так долго придууумывал и обосновывааал. хмык-хмык)

PS: Даешь EoME: Rebirth =)

Обрати внимание на источник новостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...