Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Но тут уже прогресс, тут поторопились тока с концовками. Может след.игру сделают как надо и до конца. Как пример КОТОР 2. Единственное чему выучились Биотвари это продавать свистоперделки к игре в совокупности дороже самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пойду-ка читать темку на биовар.ру.. там хотя бы понять пытаются, а не просто утопить всё в продуктах жизнедеятельности :P Понять? ага также как и на аг.ру и на куче сайтов буржуйных-))) первый вопрос кто виноват, второй что делать. третий WTF, четвертый на кол. Вообще засирать концовку с принципом айлюли и так сойдет это в последнее время стало модным у разрабов. Чего то при прочих равных в Деус Экс который и первый и последний примерно подобная конечная задача и выбор. Все умрут, синтезируемся, спасем человеков, спасем робатов. Утрирую. К этому нас подводили медленно и пафосно, и каждый сделал свой выбор осознанно. а тут опаньки... Чернь негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Самая "парагонная", левая синяя концовка оставит в живых куда как больше народу, кстати, втч цитадель. Но ГАРАНТИРОВАНННО не Шепарда, которого/ую дезинтегрирует по молекулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Версия, что жнецы убивают из-за Тёмной материи выглядит куда более убедительно чем просто Кровожадные ИИ которые просто так утюжат галактику... интересно, а запасена ли концовка что риперы таки отутюжили всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) левая синяя концовка оставит в живых куда как больше народу, ретрансляторы взрываются = пол галактики в труху. Есть ли концовка где они не взрываются? Либо нет, либо я про нее не знаю. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ретрансляторы взрываются = пол галактики в труху. Есть ли концовка где они не взрываются? Либо нет, либо я про нее не знаю. Да кто б спорил :) Как пишут интернеты хором - писавшего сценарий концовки следует избить резиновыми изделиями. Вопрос: достижение "закаленный сражениями", "ввести персонажа для коллективной игры в галактическую войну" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На правах бреда. Основная часть энергии могла пойти на создание импульса выпиливающего синтетиков/синтез/подчинение риперов, а оставшейся на сверхэпический взрыв как в Арривале просто не хватило, но сам ретранслятор тем не менее разрушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А хз. Тоже не понял кому, куда, и что вводить. Тупо создал нового перса, довел до 70% готовность, и плюнул, т.к. простые пострелушки не оч уважаю. Еще про Риперов. Их ктулху-ужасность здорово рушит наличие классов кораблей. Что это за древние боги, у которых есть интерцепторы-фрегаты-дредноуты? Обычный флот, чутка покруче тех-левелом, только и всего. Какие нафиг "Каждый из нас это нация" "на одного рипера надо сплавить целую рассу" и тп и тд. Да этих "наций" за МЕ3 тупо дредноутами с главных калибров перешлепали хз сколько. А вот во второй части была миссия на мертвом Жнеце. Было написано что мол "выстрелили по нему чем-то аццки ужасным, и то он не то что бы здох, а скорей заснул". И видел сны и сводил с ума церберских ученых, помню еще вроде Легион первый раз на том трупике встречается. Была атмосфера космо-мистики, черт подери, была ведь. Третьей частью и концовкой порушили всю атмосферу, даже на прошлые части смотришь хуже. А были ведь планы под отпуск запоем перепройти три части со всеми ДЛЦ подряд... Спасибо биоварам, спасли мое время :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Странно готовность войск была 7к. А мини заставку о том что Шепард возможно жив не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ужасная кривая поделка с уродской графой, упоротым сюжетом и кретинскими диалогами, и до кучи умопомрачительно унылым геймплеем. во второй хоть история была интересной. боже во что превратилась биовор. :( Изменено 11 марта, 2012 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Странно готовность войск была 7к. А мини заставку о том что Шепард возможно жив не показали. Только правая красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 по крайней мере одного они добились - игра оставляет очень стойкое послевкусие всё же надеюсь в течении месяца что-либо решится с концовкой, не верю я что такая волна реакции игроков пройдёт мимо кстати бонусный саундтрек шикарен, особенно "escape from earth" и 'i was lost without yot' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ага, насчет достижения буржуи пишут мол по достижении 20го в мультиплеере появится некая кнопочка, "Promote" у них, не могу знать как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Только правая красная. получается только эгоистичный засранец-ренегад выживает ;D герой должен быть героем? :D Новостей про секретную концовку так и нет? :) сроки подходят, кто-нибудь особо упоротый должен был пройти игру уже 2 раза)) PS: от данных взрывов ретрансляторов галактике не хана, ибо энергия летит по каналу дальше, а не выливается в систему с ретранслятором.... а вот что будет на месте "последнего ретранслятора в цепи" - большооой вопрос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) PS: от данных взрывов ретрансляторов галактике не хана, ибо энергия летит по каналу дальше, а не выливается в систему с ретранслятором.... а вот что будет на месте "последнего ретранслятора в цепи" - большооой вопрос Уже видел такое мнение на биоварах. Оно несостоятельно, т.к. отчетливо видно что Нормандия драпает от ВЗРЫВНОЙ волны, которая жжет ей жопу не иллюзорно. Уж молчу что общая картина галактики, где бумкают ретрансляторы, это "баста карапузики". Прикинь энергию выделившуюся для такой вспышки что бы с такого ракурса было так видно. Как верно сказали в длц арривал - сравнимо со сверхновой. Народ, что хотите со мной делайте, но с МЕ3 я почувствовал будто бы смотрю аниме с филерной концовкой "не-по-манге". Которую авторы дичайше слили, в лучших традициях аниме же. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Только правая красная. Её и выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уже видел такое мнение на биоварах. Оно несостоятельно, т.к. отчетливо видно что Нормандия драпает от ВЗРЫВНОЙ волны, которая жжет ей жопу не иллюзорно. Уж молчу что общая картина галактики, где отчетливо бумкают ретрансляторы, это "баста карапузики". Прикинь энергию выделившуюся для такой вспышки что бы с такого ракурса было так видно. Как верно сказали в длц арривал - сравнимо со сверхновой. а мне казалось что волна имеет форму цилиндра и движется по тому самому туннелю ретранслятора , в котором оказалась нормандия, ибо от волны цитадели ничего не случается, а во взрыве ретранслятора не видно исходящей волны подобного цвета и скорости. и только дальше по цепи летит что-то похожее. доберусь домой - пересмотрю, может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Её и выбрал. Мульт для стопроцентной готовности голактеги набивал к моменту финальной миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Играю. Возникла проблема с выбором "синмх" и "красных" реплик. Я просто не могу их выбирать они у меня серые. Потерял из за этого 2 персонажей и не смог выполнить квест как хотел. Это так должно быть? Или синие варианты ответа доступны только тем кто монтировал прокачанного персонажа из 2-й части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) что волна имеет форму цилиндра и движется по тому самому туннелю ретранслятора, в котором оказалась нормандия, Любитель СПГС, ты мне еще попробуй объяснить, как в том самом тунеле нормандия оказалась, только смотри не лопни от натуги :) а во взрыве ретранслятора не видно исходящей волны подобного цвета и скорости. и только дальше по цепи летит что-то похожее. Послушай, я ни на йоту не сомневаюсь, что разрабы с серьезным лицом заявят "да это ретрансляторы не взрывались, они просто так поламывались аккуратненько, но никаких взрывов а-ля арривал не было, ни-ни. И земля и все прочия планеты в системах с ретрансляторами целехоньки! Конечно у Горна был код на безопасную самодеструкцию!". Но это же сценарная лажа, ты же понимаешь? Понимаешь ведь? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Играю. Возникла проблема с выбором "синмх" и "красных" реплик. Я просто не могу их выбирать они у меня серые. Потерял из за этого 2 персонажей и не смог выполнить квест как хотел. Это так должно быть? Или синие варианты ответа доступны только тем кто монтировал прокачанного персонажа из 2-й части? У тебя шкала парагона или ренегата недостаточно отросла видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мульт для стопроцентной готовности голактеги набивал к моменту финальной миссии? Нет У тебя шкала парагона или ренегата недостаточно отросла видимо. Кст у меня шкала парагона на максимуме была, но в последнем разговоре с Призраком когда он Андерсона на колени поставил синяя реплика была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Нет Ну ты понел в чем трабла. Альцо Андерс у меня на коленях не стоял но в качестве компенсации словил маслину в брюхо. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Значит так : ХХХХ\Mass Effect 3\BIOGame\Movies\End03_Shepard_Alive_Male.bik Открываем - "наслаждаемся", Шепард жив. По аналогии можете посмотреть и женский вариант. Открывается с помощью Bik-плеера.(http://www.radgametools.com/bnkmain.htm) П.С. Если честно, смотрел эти все ролики еще 5 числа, как только Директ-Код позволил загрузить игру. Но в свете бурления говн, пересмотрел еще разок. Так что задротим, задротим и добиваемся такой концовки, а не страдаем домыслами, оке ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну ты понел в чем трабла. Блин опять все в мульт утыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти