Kem Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Нет =) похвально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Прохожу легендари эдишн и я откровенно разочарован. Если в первой изменения хотя бы чуть чуть видно то вот в 2-й и 3-й части вообще нет. Особенно третья часть. Блин ну раз собираетесь графические изменения вносить то исправьте и остальные. Хотя бы основные моменты. Какие основные моменты? Без подкола спрашиваю, просто интересно, какие не-графические основные моменты можно исправить в трешке в ремастере, так чтобы это не пришлось игру заново переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Какие основные моменты? Без подкола спрашиваю, просто интересно, какие не-графические основные моменты можно исправить в трешке в ремастере, так чтобы это не пришлось игру заново переделывать. Да бонально анимацию движения. По сравнению со второй выглядит ппц как убого. Кат сцены где система автоматически использует винтовку м-8. Что опятьже является деградацией по сравнению со второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну это сорт-оф-графические моменты. Я думал, имеется в виду что-то по геймплею принципиальное. Я вот хотел бы, чтобы вернули всем обязательные щиты/броню как в двойке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну это сорт-оф-графические моменты. Я думал, имеется в виду что-то по геймплею принципиальное. Я вот хотел бы, чтобы вернули всем обязательные щиты/броню как в двойке( Убрать модификации. И вернуть как в двойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да бонально анимацию движения. По сравнению со второй выглядит ппц как убого. Кат сцены где система автоматически использует винтовку м-8. Что опятьже является деградацией по сравнению со второй частью. Имхо вряд ли есть смысл этого ждать. Я, например, на покупку ремастера забил и для обычной тройки использую вот этот мод, он как раз про исправление тонны мелочей вроде неуместного оружия. https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/691 И в паре с этим модом выходит весьма недурно https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ну рано или поздно апдейтнут эти моды под ремастер. И вот тогда, когда еще скидка будет 50%, а не 17% как сейчас, и надо будет его брать. Дожились до позиции Куратора. :( Но тут особый случай. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну рано или поздно апдейтнут эти моды под ремастер. И вот тогда, когда еще скидка будет 50%, а не 17% как сейчас, и надо будет его брать. Дожились до позиции Куратора. :( Но тут особый случай. В целом, да, он своей цены не стоит для тех, кто играл в него раньше. Первую часть в плане игрового процесса улучшили, это позволяет играть в нее с удовольствием, а не как когда я год назад запустил первую часть и забил еще на Эден Прайм. Но в остальном, зачем оно не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Подожду когда их под легендарку модернизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Касаемо того, что Шепард-ренегат - эффективный менеджер и не стал бы Раскрывающийся текстстрелять в своих бро Рекса и Мордина. Раскрывающийся текстВообще-то в Рекса он стреляет после саботажа излечения от генофага. Который, напоминаю, сдерживал агрессивную и опасную для всей галактики расу. И "нет кроганов, нет проблемы" - по-ренегатски вполне более весомый довод, чем дружба с одним-единственным вменяемым их лидером. Ничего личного. Да и с Мордином тоже могут быть доводы. От желания того повернуть генофаг вспять до статуса военного преступника, пусть и раскаивающегося. А что он чудесные стихи читает, ну что ж, ничего опять же личного. И вообще все они грязные ксеносы, а человекоцентризм ренегата был весьма явно прописан еще в первой части. А концовки что выкинутая, что актуал - два стула, вот честно, не вижу особых плюсов в косплее Карпишном Греты Тунберг. Ах, хомо сапиенсы темной материей дырявят озоновый слой галактики. Куда делась старая идея о том, что Риперы - это просто предельно продвинутые надмозги-уберменши, которые все прочие расы выращивают как морковки на грядке, удобряют их масс-реле, Цитаделями и СШК, а когда разовьются достаточно - собирают урожай, забирая все технологии, которые для удобства фермеров уже заточены под стандарты. И Шепард, объединяющий "скотный двор" против самых крутых парней на деревне - как раз тот неучтенный фактор. По-моему, вполне понятный и крепкий вариант. Даже концовки три можно оставить - "победить ктулх и заставить их сделать всем бесконечные ресурсы и бесплатное образование", "победить ктулх, принять их предложение и стать Богоимператором-Жнецом Шепардом Первым" и "победить ктулх и выкосить их всех, ибо нефиг". А имеем то, что имеем. Драгон Эйдж, кстати, я бы побоялся сейчас трогать, игра устарела, но для своего времени первая серия была божественна. По сути, Балдурс Гейт 2.0, сюжетно сдобренный выжимкой из лучшего на то время гримдарка (книжные Ведьмак и Престолы + практически ваховская концепция псайкерства), а геймплейно - отличнейшей тактической паузой и бальзамом на душу манчкина. Я влюбился в эту игру с интро про эльфийскую свадьбу и укрепился в своих чувствах, когда вырастил мага в четыре мультикласса. Второй как игра - очень средняя, но выезжает на персонажах, диалогах и стиле. Третий так и не поиграл. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Дожились до позиции Куратора. (не играть на релизе при малейших сомнениях) Сталкер предзаказал уже небось? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) А концовки что выкинутая, что актуал - два стула, вот честно, не вижу особых плюсов в косплее Карпишном Греты Тунберг. Ах, хомо сапиенсы темной материей дырявят озоновый слой галактики. Куда делась старая идея о том, что Риперы - это просто предельно продвинутые надмозги-уберменши, которые все прочие расы выращивают как морковки на грядке, удобряют их масс-реле, Цитаделями и СШК, а когда разовьются достаточно - собирают урожай, забирая все технологии, которые для удобства фермеров уже заточены под стандарты. И Шепард, объединяющий "скотный двор" против самых крутых парней на деревне - как раз тот неучтенный фактор. По-моему, вполне понятный и крепкий вариант. Я вижу две проблемы. Первая - это никак не объясняет, откуда взялись Риперы, ведь построил же их какой-то шиз. Тема "ну взбунтовались типа гетов" ну как-то не очень. А вторая - это в первой части раскрывается, и получается, что потом эволюции Риперов ноль. Просто лупим злого гада еще две игры. Одна из вещей, за которую мне искренне нравятся ДА2 и ДА:И - это то, что там существенно развивается лор. То есть если в первой части история про тевинтерских магистров, которые ломились в Город Света и загадили все, произведя дарк спавнов, подается как байка, которая то ли правда, то ли нет, то в двойке и тройке про них подается все больше и больше инфы, и выясняется, что не все так однозначно, куча всяких интересных нюансов и вещей. То же самое c религией Андрасте, эльфами и т.д. Ты как бы постоянно смотришь на основные конфликы, проблемы сеттинга все время с новых и новых сторон. В МЭ эту тему как-то не смогли раскрутить. В двойке был фокус на Коллеционеров, которые типа просто инструмент Риперов и ничего интересного из себя не представляют, а в тройке, ну, пошло то что пошло. Только на Левиафане как-то спохватились над тем, что им нужна интересная бэкстори. Сталкер предзаказал уже небось? Я играть в него не собираюсь :( Изменено 30 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пацаны, для рпг где выбор хоть что то значит, есть Age of Decadence, а масс эффект же сами понимаете о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Пацаны, для рпг где выбор хоть что то значит, есть Age of Decadence, а масс эффект же сами понимаете о чем. Ксенофилии? :rolleyes: Изменено 5 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пацаны, для рпг где выбор хоть что то значит, есть Age of Decadence Выбор по какому билду ехать по сюжету, потому что неправильный билд по сюжету не поедет? Спасибо, лучше давайте светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Единственный способ сделать нелинейную игру - это посадить за управление каждым NPC живого человека на зарплате, который в реальном времени будет общаться с игроком и реагировать на его действия. Так что играем во что есть и не выдумываем себе несбыточной фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Выбор по какому билду ехать по сюжету, потому что неправильный билд по сюжету не поедет? Спасибо, лучше давайте светофор. Если знать где что искать, очков всегда хватает и билд может быть любым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я так и не понял, почему так хейтили концовки ME3. На мой взгляд, отличные концовки, все 4. Кто какую выбрал? Самая подходящая - "спойлер"уничтожение риперов. Больной ублюдок (с) Хотя возможно с расчетом на таких оладушков и выпусти легу без допила концовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти