Master Chef Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да нет, мяс эффекту перевыпуск нужен был определенно Бодрое стрелялово с эрпг элементами, постановой и в целом нот бед квестами и техдрама - да и экспансия всплыла, народу зашла - так что в принципе легкие космооперы не совсем в заднице Другой вопрос что такое жидовское предложение...мехъ. Ну да ладно, никто и не ждал что то уровня демонодуш Но все равно хртьфу в ипло биотварям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да нет, мяс эффекту перевыпуск нужен был определенно Нафейхоа? Это не первый квейк, вполне можно выкрутить на максималочки и играть без кровотечения из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В стиме есть такое предложение Как я понимаю, логика такая. Если у тебя нет ME3, ты не будешь его покупать, а если есть, он вычтется из комплекта, и останется только легендари со скидкой. Уж не знаю, кто такие костыли придумывает, наверное Вальв, Биовар бы не догадались какое то хреновое предложение, нафига мне 3 часть делюкс за тыщу с лишним, если трилогия имеет все части и все длс и при этом стоит 3,5к? Это для каких калек предложение сделали купить 3 часть дорогую и еще всю трилогию? за 4к+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 какое то хреновое предложение, нафига мне 3 часть делюкс за тыщу с лишним, если трилогия имеет все части и все длс и при этом стоит 3,5к? Это для каких калек предложение сделали купить 3 часть дорогую и еще всю трилогию? за 4к+? Коммент до конца прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Коммент до конца прочитай да я понял, но это какие то даже не костыли а просто подобранные палки с земли чтобы не упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Нафейхоа? Чтобы бурая кровь из третьего глаза не капала на хлебушек чирнигив, заместо сало с бульбой - и клятые кацапи не победили :( "на самом деле"ответ почти такой же тупой как вопрос Это не первый квейк, вполне можно выкрутить на максималочки и играть без кровотечения из глаз. Дружок пирожок, от первой на 4к глаза натурально вытекают, от второй где то половину игры, финал - ну туда сюда. (азаза нет тоже половина) Не говоря уже об устаревшей механике и.. а впрочем я уже писал не так далеко в теме, что можно и нужно сделать. Главное помни - альтернатива этот тот самый сладкий хлеб чирнигив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Угу. Только для переделки механики надо было работать и думать, поэтому нафиг. Вот уменьшить экспу на уровень, чтобы казуалыине жаловались, что 50 уровень только в НГ+, а 60 так вообще проходить не раз, это быстро. Поэтому ускоренная прокачка в игре есть, а переделанной механики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Чота я я как-то фигею с этого бизнесс плана. 3499 рублей в стиме за Легендари. Это больше, чем я отдал за все три части со всеми ДЛЦ, при том что у меня трешку я брал коллекционный бокс с постерами, открыточками и прочим. До сих пор в шкафу лежит. Ну да ладно, курс ру[эх жаль], вот это все. Но если прям сейчас брать все три части в стиме, это будет стоить дешевле о__о На 103 рубля целых лол. В ориджине цены еще интереснее, 399 за первый МЭ против 999 в стиме. ЕА серьезно требует 999 за первый МЭ в стиме. Остальные стоят столько же, но за всю трилогию паком - полторя косаря. При этом первые две игры на выходе были миллион раз на скидках и желающие могли их купить там за сотку на обед в школке и т.д. За первые две части, которым ремастер нужнее, никаких скидок нет. При этом МЭ3 у меня, естественно, на ориджине, потому что оно на релизе у всех было на ориджине. Можно ли его привязать к стиму ради этой упоротой скидки от Габена? Не знаю, может и можно, но это придется покопаться. В чем профит есть, так это в виде ДЛС, которые ЕА МЕ3 продает на стиме на стиме за такую же цену, как сама игра. Нужны ли они все - спорный вопрос. ИМХО, Джавик и Цитадель топ, остальное такое. Но пусть будут. Короче вообщем если вычесть ДЛЦ, получается что два косаря (два с полтиной в ориджин) мы платим... за что? За понтовые блики везде? За вырезанную жопу Миранды? За пролюбленное ДЛЦ к первой части? (да, я знаю что оно было никакое, но оно ЕСТЬ на ориджин версии?) Переделанную механику в первой части, которая мне лично ностальгически мила? Я вот честно просто не понимаю - зочем? Даже если ты типа нюфаня, который хочет вкотиться в серию, трилогия в ориджине выглядит более убедительным предложением. Хочешь олдскула, первую часть перетерпишь как-нибудь, а вторая и третья сойдут и так. Ну ДЛЦ там придется отдельно брать, но нужность их всех кучей - это вопрос. Ну или тупо жди рулеточку от Габена, купишь все со скидкой на летней/зимней. Вообще там за косарик, со всеми ДЛЦ. Если ЕА не закосплеит Активижен и не уберет оригинальную трилогию из продажи, конечно. У олдов все уже давно есть, им платить конский прайс ради этого, ну лично меня вот не тянет чего-то. На кого это рассчитано? А, ну еще МП в трешке нет. А его отдельные индивидуумы гоняют до сих пор! Это была бы убедительная причина взять ремастер, поиграть в мультиплеер с новым контингентом - я бы задумался. Но и тут нет. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) При этом МЭ3 у меня, естественно, на ориджине, потому что оно на релизе у всех было на ориджине. Можно ли его привязать к стиму ради этой упоротой скидки от Габена? Не знаю, может и можно, но это придется покопаться. нельзя, сам копался, потому что ме3 есть в орижине. последний привязывается к стиму только когда купил в стиме и тебя как дурачка просят запускать ориджин, потому что игра хоть и куплена в стиме но без ориджина не идет.. то есть, игры в стиме привязывают и запускают ориджин, но купленое в ориджине никак в стим не сунуть (ну как кроме добавить левым спобом аля добавить приложение) зы. сам брал ме3 чисто ради сетевой, сетевая была угар, именно изза нее и пошел в варфрейм потом. А если его не будет в трилогии - то нафига ее? с хайрез можно и через моды поиграть Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Ну, если игра хотя бы привяжется к акку стима, то тебе хотя бы скидку дадут, не важно как она будет запускаться. Если нет и надо ЕЩЕ РАЗОК купить МЭ3 (потому что никто на релизе не покупал его в стиме) - это уже МММ какой-то. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну, если игра хотя бы привяжется к акку стима, то тебе хотя бы скидку дадут, не важно как она будет запускаться. Если нет и надо ЕЩЕ РАЗОК купить МЭ3 (потому что никто на релизе не покупал его в стиме) - это уже МММ какой-то. чтобы получить скидку на легендарку, надо купить ме3 в стиме) это конечный факт. Наличие в орижине никак на это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Ну, если у тебя ЕСТЬ Мэ3, то стим автоматом применит скидку к набору. В этом смысл этой лабуды, иначе нафига нужен этот набор. Вопрос в том можно ли забить ориджиновский ключ в стим грубо говоря. Чтобы он у тебя БЫЛ. Ну или еще как-то привязать, я запутался уже с этими походами ЕА туда-сюда. Если нет, то сорян, давать скидки для 3.5 аутистов, которые купили МЭ3 после релиза в стиме - это мощный ход, но продажам он не поможет. Я бы даже сказал, это какая-то извращенная форма издевательства над купившими на релизе игру фанатами. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну, если у тебя ЕСТЬ Мэ3, то стим автоматом применит скидку к набору. В этом смысл этой лабуды, иначе нафига нужен этот набор. Вопрос в том можно ли забить ориджиновский ключ в стим грубо говоря. Чтобы он у тебя БЫЛ. Ну или еще как-то привязать, я запутался уже с этими походами ЕА туда-сюда. Если нет, то сорян, давать скидки для 3.5 аутистов, которые купили МЭ3 после релиза в стиме - это мощный ход, но продажам он не поможет. Я бы даже сказал, это какая-то извращенная форма издевательства над купившими на релизе игру фанатами. написал же, нельзя из ориджина ничего привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А че там с задницей Миранды случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А че там с задницей Миранды случилось? Не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А че там с задницей Миранды случилось? Решили изменить положение камеры во время диалогов, чтобы реже показывать жопу Миранды. Ведь мы тут не ради нее собрались...Эй, куда вы все уходите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ну тут дело даже не в заднице как таковой, хотя даже удаление "ненужных" ракурсов выбешивает, тут неожиданно неплохо выступил Виталик с ixbt с психолого-кинематографическим дискурсом. Просто добавить нового контента эти ребята не могут, а вот вырезать, допустим, строчку в диалогах, или моменты из катсцен они вполне в состоянии, и если уж они взялись там заниматься цензурой, то непонятно куда вообще-то заведет, могут пройтись и почикать там где им революционое самосознание подскажет. В качестве максимального конченного примера - ремастер коммандос без свастона и японского флага. В этом плане брать игру желание убивает, пока кто-то хотя бы не составит список, что именно ремастерщики сочли "ненужным". Может, бить журналистку в лицо тоже "ненужно", нифига себе мизогиния. А че, отрезали этот промт и все, зато не продвигаем абузинг. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Хорошо, что у меня подписка ЕА, можно будет посмотреть, не тратя на это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ну давайте уже дискач перенесем в положенное (?) место. https://dtf.ru/games/730648-mass-effect-leg...nyh-skrinshotov Вот на дтф сделали разбор скринов, пусть есть еще газилион роликов на ютубе со сравнением. Мои ощущения: в первой части просрана атмосфера нафиг. Вроде текстуры улучшили, но из-за по всей игре последовательно утопили освещение в пол, оригинал в массе мест неиронично смотрится лучше. Ну да, типа, скрывали недостатки тенями, но лучше так, чем плоские модели под лампой гестапо в упор. Особенно пострадали диалоги, сцены в Нормандии вообще и многие панорамные сцены. В плюсе: Цитадель смотрится немного пободрее. Зачем-то перерисовали Иден Прайм. Типа в лоре написано что райская планета, а она там была пост-апокалиптическая. Опять же пролюблена атмосфера, плюс еще и часть эффектов типа молний вокруг Жнеца выкинули. Модельки переделали под третью часть. Да да, то самое пластиковое лицо трапа Эшли теперь и в первой части. Шепарда тоже, у него модель получше, но анимация иногда.. Эта пикча станет мемом левела Андромеды явно. Изменения во второй и третьей частях настолько мизерные, что их с лупой надо искать. По поводу геймплея в первой части опять же сделали ряд спорных с моей точки зрения решений, выкинув оттуда киркор, но по отзывам сломали АИ и баланс. Хотя мб некоторым зайдет, геймплей в однерке многим не нравился. Вообщем, очень странный ремастер. Я как бы просто вот не вижу смысла наглухо его покупать, если у меня куплена вся трилогия со всеми длц. В первой части мне милее атмосфера, чем сомнительный новый графон, говорят, можно модов накатить еще. Вторая и третья без каких-либо осмысленных изменений. Зочем? У кого нет, тем мб есть какая-то экономия, особенно если будут скидки на сам ремастер. Хотя хз, на оригиналы скидок уже тоже было полно. Это не говоря про приколы с лаунчером, озвучку от золотого издания 1С и прочие радости жизни. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 с дефолтным шепом ктото играл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну вообще была секта таких шизов типа "ррреее, только конон" Мне дефолтный всегда каким-то стремным гопником казался. В первом мужики получались страшные, но брутальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ну вообще была секта таких шизов типа "ррреее, только конон" Мне дефолтный всегда каким-то стремным гопником казался. В первом мужики получались страшные, но брутальные. Именно уркаган какой то.Ох кого я только не лепил,даже фримена из дюны с фиолетовыми глазами и жи есть бородой.Бабы в 1-2 стремные в трешке получше.В смысле бабы фемшеп. "Зачем-то перерисовали Иден Прайм. Типа в лоре написано что райская планета, а она там была пост-апокалиптическая. Опять же пролюблена атмосфера, плюс еще и часть эффектов типа молний вокруг Жнеца выкинули." Я не помню ничего постапокалиптичного а я трилогию наверное раз 20 прошел.Лужки там башенки. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Мэд, а ты поиграл в ремастер или осуждаешь посмотрев обзоров? Потому что текст твой, по ощущениям, сплошная калька с того же указанного дтфа. Я вот купил, намучился с запуском, но всё же поиграл и мне нравится, те кто ноют про атмосферу, живут в своих фантазиях, первый масс эффект я проходил раз 6 или 7, ощущений надругательства над оригиналом не испытываю. Картинка чётче, стрелять проще. Графика, на уровне Greedfall двухлетней давности, который я решил недавно опробовать, и для игры 2007 года отличный результат. Озвучка, фиг с ней, я в первый масс эффект играл до того как у меня интернет нормальный провели и выбирать не приходилось, так что ещё в те времена привык. Так что, господа, оцените лучше лично, обзоры только с толку сбивают. Upd. Всегда играл только дефолтным Шепардом Изменено 14 мая, 2021 пользователем Imtael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну я говорю, на ютубе полно роликов со сравнением, где можно оценить, вот, например: ИМХО, сцены внутри Цитадели смотрятся неплохо, но снаружи, в доке там, с панорамными видами и т.д. смотрятся ХУЖЕ ЧЕМ В ОРИГИНАЛЕ ПРИЧЕМ НАМНОГО. Местами вообще дичь какая-то, типа прозрачные поверхности перестали им и быть и т.д. И нет, я не собираюсь платить 3500, чтобы самому это проверить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Педерастическая синежелтая гамма современного кино видна даже на ДТФовских скри[ну уж нет].Фиолетовые тона оригинала нравились мне больше.Такое ретро слегка было.У меня от одного этого печет. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти