Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

BioWare неожиданно показала первый трейлер новой Mass Effect, подтвердив, что она продолжит события Mass Effect 3 — как мы и предполагали после показа свежих концептов.

Разработчики пока не раскрывают каноничную концовку трилогии, однако понятно одно — ретрансляторы уничтожены. В конце ролика предположительно появляется Лиара, которая подбирает осколок брони (?) отряда N7.

https://www.igromania.ru/news/100671/Novaya...s_Effect_3.html

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ehh... не-не, ну нафиг, я даже интересоваться не буду пока не выйдет, фтопку. От третьей части вьетнамские флэшбэки ещё =\ Очень интересно, конечно, как они разрулят и какую концовку возьмут за канон.

BioWare неожиданно показала первый трейлер новой Mass Effect, подтвердив, что она продолжит события Mass Effect 3 — как мы и предполагали после показа свежих концептов.

Разработчики пока не раскрывают каноничную концовку трилогии, однако понятно одно — ретрансляторы уничтожены. В конце ролика предположительно появляется Лиара, которая подбирает осколок брони (?) отряда N7.

https://www.igromania.ru/news/100671/Novaya...s_Effect_3.html

а аутпостов сколько будет?

а джаггернауты будут большими?

:D

Разработчики пока не раскрывают каноничную концовку трилогии, однако понятно одно — ретрансляторы уничтожены.

Мне сдается, это явно красная (Destruction) концовка с высоким милитари. Единственная, где Шеппард выживает и галактика продолжается +- нормально, учитывая, что гетов и/или Сюзи всегда можно быстро вернуть (ну, это ж роботы, просто починили).

А жалко, я бы зафигачил от синей.

Мол Шеп реально слился с цитаделью и стал Ктулхой, все восстановил и какое-то время все было нормально но потом вдруг начинает творить что то странное и непонятное и игрок должен расследовать какого черта происходит, не поехал ли Шеп часом и не замкнуло ли его как Каталиста в свое время или у всей той *и что он со жнецами творит есть свои причины и это важно.

А что он творит? В синей концовке жнецы делятся знаниями всех цивилизаций и помогают строить мир будущего (включая ремонт масс релеев, которых, судя по всему, все же нет).

Интересно было бы посмотреть на Синтез в сочетании с андромедой (вопросы человечности и трансгуманизма, вот это вот все, при встрече обычных людей и ксеносов и новых). Но опять же, кто бы такой сюжет написал?

Я вот, например, опасаюсь того, что новый МЭ пойдет по пути ЗВ 7 и 9, то есть попыткой стать тематическим парком для фанатов (а помнишь это, и вот это, ностальгия же да?), с героями оригинальной трилогии в роли завлекалочек, чтобы купили игру. Например, что они еще могут такого рассказать про Лиару, которую показали в трейлере? У нее законченная история, от первого появления до конца. Тем более, кто расскажет эту новую историю? Сценаристы Андромеды? Спасибо, но не надо. Их собственные идеи довольно скучные и вторичные, и использование старых героев только испортит мое впечатление о старой трилогии.

Кстати, я бы совсем не удивился повороту, по которому после войны старая команда (или ее часть) едет в Андромеду.

Ну в Синей концовке парагонский Шеп после восстановления общества с помощью жнецов косплеит доброго боженьку, который заботиться, защищает но без нужды не вмешивается. Ренегадский обеспечивает "мир и покой" более проактивно, методом "не хочешь жить по моим правилам всегда есть вариант когда моя армия Жнецов множит на ноль тебя и всех остальных несогласных с линией партии". Там контраст между парагонской и ренегадской концовкой доставляет, картинки вроде те же самые а тональность совсем другая.

можно было бы неплохо навернуть интриги с тем какой Шеп каноничный, особенно если уехать в его непознаваемость. Ну а примеров странностей может быть скока угодно. Например вдруг исчезают все жнецы которых все уже привыкли рядом с собой видеть за это время. Или начинает строить НЕХ. Без предупреждения экстерминирует планету к ***м или там ретранслятор взрывает. Да мало ли вариантов.

Ну я бы тоже этого не хотел бы. Поэтому кмк по канону Шеп должен или наверняка откинуться или что-то чтобы мы его больше не увидели. А героев прошлой части разве что как отсылки в кодексах и т.п., максимум гостевыми сопартийцами на одну миссию.

Все в конечном счете упирается в то кто игру будет пилить. Ветеранов уже нет, а на что способны сменившие их люди все и так уже могут судить по последним играм студии.

Ну то есть да3, андромеды, и антхем недостаточно для оценки глубины падения?

Ну недавно из биоваров выперли Кейси Хадсона (опять) и Марка Дарру. При всей любви Хадсона к кокаину и латс оф спекулейшн фром эвриван, которые угробили концовку МЭ3, человек это был толковый и умел делать игры.

Если бы его поставили главным, мб я ждал бы. А так - ну сразу как бы понятно.

На тему "опять" уволенного Хадсона, подозреваю, что произошла ситуация как в известной сценке про святого отца. Показывают для Кейси наработки по новой МЕ, а он такой: "Ну нафиг, нет, ну ты видел?! ты видел?!

Какие наработки? Они, скорее всего, и не начинали даже думать толком о чем игра будет? Как с Артёмом, "разрабатывали" 7 лет, а игру сделали за полтора

• 1 месяц спустя...

https://youtu.be/n8i53TtQ6IQ

А зачем, это уже другой вопрос.

Че еще нашел - Mass Effect Legendary Edition Has HUGE Changes (GameSpot)

Изменено пользователем Mokare

Механика не поменялась, концовка (ну, кому она не нравилась) не поменялась, это прям в трейлере показали, то есть, это просто пак со всеми ДЛЦ, с подтянутой немного графикой, но без сетевого режима? Шикарное предложение. Сколько они хотят их продать, тысяч сто или сколько? О_О

Изменено пользователем Nielle

а обратили внимание что в ролике нету м+ж целующихся, а есть только ж+ж?

Ша! Разрабы прочитают, что тебе не нравится, и заменят ж+ж на м+м.

Там один уже ляпнул, что в диалогах уменьшат акцент на жопе Миранды. Ух, щас предзаказы попрут

То есть чуток подтянули графен (очень чуток судя по кадрам из двойки), собрали все длс иии все ?

Ну очень такое

ну, конечно не только. Еще улучшили прижимание к укрытиям и изменили КД аптечки. Не здорово ли это за фуллпрайс, если уже и так куплены все оригинальные игры?

ну, конечно не только. Еще улучшили прижимание к укрытиям и изменили КД аптечки. Не здорово ли это за фуллпрайс, если уже и так куплены все оригинальные игры?

В стиме есть такое предложение

Как я понимаю, логика такая. Если у тебя нет ME3, ты не будешь его покупать, а если есть, он вычтется из комплекта, и останется только легендари со скидкой. Уж не знаю, кто такие костыли придумывает, наверное Вальв, Биовар бы не догадались

Изменено пользователем Kain_40000

У меня все 3 части в ориджин (первую часть пришлось прикручивать через саппорт). Увы, даже если и есть такое, не сработает.

Мораль сей басни такова - у кого-то закончились деньги на распутных дев и волшебный порошок. Потому что зачем еще перевыпускать то, чему перевыпуск не нужен? Особенно когда есть примеры годных ремейков вроде ФФ7 или резиков. А скоро, по слухам, ранние МГС пойдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...