Джон Сильвер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я про N7 миссии в сингле на этих же картах. to Curator в мультиплеере такой режим игры уместен и по своему даже интересен. Я сам не играл но многим моим друзьям зашло, так что не спешу с выводами. Это так, чтобы разграничить наши позиции. Про МП согласен НО прикручивать результаты МП к СП как это БВ сделали это верх засранства. Получается игрока насильно затягивают в МП даже если он этого не хочет. А это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уже были предложения ограничить Куратору доступ в этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если это повлияет на какчество МЕ4, то можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И кого мне тут тогда читать? Роллера с его здравым смыслом? Ну уж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Может не сложно, а неудобно? Неудобно в да3 играть на клаве и гейпаде. =) И это, в трешке можно спамить автоматом только первый скилл, если у напарника два скилла и ты хочешь запустить вторым, то надо ручками. И гранаты у напарников тоже ручками. fix Именно это они и сделали, разрабы еще божились, что в трешке все вернут. просто это уже не выглядело так тупо, как "врубаем буст на дамаг из пистолета/стреляем из пистолета людям в лицо без перерыва". Ну, я вторую проходил штурмовиком (до этого инфильтратор-ущерб, у которого патроны заканчиваются в снайперке в самый неподходящий момент) и это выглядело примерно вот так под адреналином. Самый имба-класс. А вот в трешке я юзал только тот выстрел, который с ног сбивает. Божественное время отката. А первая чуть больше про менеджмент, до сих пор помню видео от разрабов, когда команда Шепа приперлась на какой-то комплекс, сверху спрыгнул танк и там один напарник щиты сбивает, второй дамажит чем-то... Душа! но утверждать, что там был лучший геймплей - это какая-то помесь утятства и шизофрениии. Он не был неудобным. И он был не [хэй-хэй!]шутерком с респавнящимися противниками и неумело прикрытыми скриптами. А это значит, что... Но это я про третью, но мне она понравилась, но факт остается фактом. Ненужное дно - мультик в да3. А ласт стенд - <3. Изменено 5 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот давайте и проведем эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что хорошего в ней и было (пару развилок) - все перечеркнуто так что и вспоминать не хочется. А еще порожден этот ужасающий кадавр-мультиплеер про волны врагов... Хуже того, народ в него игрался и видать геймплей четверки будет близок к этому трешу. Ну ладно уж, МЕ3 в целом норм. Просто да, концовки вызывали такой бубалех, что просто ужас. И действительно портили впечатление от всего франчайза. Если закрыть на это глаза, то много чего клёвого было. А Лиару вернули, и Тали можно отсуицидить, и с Мордином не хорошо получилось. Да и цитадель как ДЛС не плохое очень, хоть и не ЛСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Да там не только концовки, БВ там во многом облажались. Яркий тому пример битва на Землю, вместо эпичниших битв и сурового нагиба жнецов как оно было обещано, получили 2.5 куцые миссии которые просто не о чем. Дизайн орудия? Попыткой вернуть модификации испоганили многие стволы(дизайн) да и вообще многие модификации просто дико выглядят. Кривая анимация(особенно анимация передвижения). Местами просто дикая графика, шутка про низко полигональные руки актуальна как не когда (ну подумаешь пальцы выглядят так как будто по ним молотком фигачили) и т.г. и т.п. И вот проходя МЕ3 понимаешь, что общая концепция ещё нечего то во множестве мелких деталей БВ откровенно халтурила а дьявол как говорится кроется в деталях. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) во множестве мелких деталей БВ откровенно халтурила а дьявол как говорится кроется в деталях. Ну да. Спасаешь археолога в ме3, заходишь в каюту к Лиаре, а она и говорит: "Откуда у тебя такая страсть спасать попавших в беду археологов? Если ты ещё поможешь ей стать Серым посредником, то я начну ревновать." Или диалог про сбежавшего из клетки яга. Или когда в "Цитаделе" тебе на помощь приходит Лиара и говорит тоже самое, что ты ей сказал в первой части во время ее спасения тобой. Или когда ты в длс про посредника говоришь Лиаре, что хочешь с ней завести кучу синих детишек и перед финальной миссией в третьей части она первая скажет, что любит тебя, а если во второй части ты этого не сделаешь в "Логове", то первым скажет Шепард, а Лиара ответит с заминкой" я... тоже тебя люблю". А это большая разница! Так что с деталями там все збс, душевно. Изменено 6 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пффф, да кто бы спорил что дейтсимы получились сто из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Если не брать это, то ме3 дает возможность посетить всякие интересные планетки, типа той же Земли, Тессии, спутник Палавена. Там есть отличные ролики, от которых захватывает дух, там куча видео по сравнению с первой и второй, где я вообще не помню того, что можно было бы обозвать "видео". Изменено 6 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так я и не про персонажей говорил. А про графику, геймплей и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вроде как подтвердили, что на Е3 БВ будет рассказывать про свои новые проекты в том числе и про новый МЭ. Главное чтобы это было не как в прошлый раз. А то покажут очередную порцию новых концептов и скажут как у них там все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, главное что бы в новой части можно было с кроганами, с карликами в костюмах, и с этими, медузы при тентаклях которые. Иначе мало новшеств и новой аудитории не набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я вот хочу игру уровня второй части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 считаю что должна быть введена жесткая френдзона в этом новом дейтсиме! типа играешь за шепарда мужика - отромансил всех других мужиков, кроме одного, про которого точно знаешь что он заднеприводной. подкатываешь такой к нему, делаешь там всякие реверансы, и тут он такой "я не такой, ты для меня друг!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, главное что бы в новой части можно было с кроганами, с карликами в костюмах, и с этими, медузы при тентаклях которые. Иначе мало новшеств и новой аудитории не набрать! После гей кунари в ДЭИ я нечему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я в начале не понял, что речь о расе кунари =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Он не гей, он просто специалист широкого профиля, как Джаник из "Школы ремонта". Еще он рыженьких любит. Еще на драконов фапать. Норм пасан же, не пилот шаттла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот интересно какая защита будет стоять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот интересно какая защита будет стоять? :rolleyes: "нафигононадо" и никакие старфорсы уже не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ориджин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А 3 МЭ все же выйдет в Стиме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 На да3 была денуво, логично, что и на ме4 она будет. Нет, не выйдет. Первая и вторая были стенделоном, третья была с жесткой привязкой к оригину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что и куда не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти