Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я тут осознал, что я ОПЯТЬ пропустил возможность поговорить с "отцом" Лиары. Да вашу ж... ну не захожу я в начале игры на цитадель достаточное количество раз... а после цербера уже нельзя. Ну вот какого черта О_о

теперь этого диалога между ней и Рексом о том что она на четверть кроган в Цитадели не будет. :image022:

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таже фигня, пока не вышел МЕ2 первый перепрошел раз семь, а сейчас, когда все закончилось, не взлетает.

Та же фигня. Мой массэффект теперь все время на пол-шестого после горна.

Ну, кто бы сомневался. :D

не заживет на сердце рана...

я вот 4-й раз наверное перепрохожу уже и все равно остались сцены и реплики которые я не слышал и не видел и которые охота посмотреть. Хотя мужества грохнуть Джек-Фантома (если не спасти студентов) и Рекса (если обмануть с генофагом) я в себе пожалуй так и не найду О_о

концовки экстеншн катом и левиафаном подлатали конечно (первым починили, вторым подслили) и такого болевого шока как в первый раз они уже не вызывают, но все равно... впрочем, во мне еще жива надежда, что развивать будут по синей концовке а не по красной и электронного Шепарда-Пастыря мы еще увидим :D

Раньше мне нравилось наблюдать за реакцией людей, когда я с само-собой разумеющимся выражением лица рассказывал, как у меня Эшли застрелила Рекса еще в первом МЕ.

Изменено пользователем Curator

Раньше мне нравилось наблюдать за реакцией людей, когда я с само-собой разумеющимся выражением лица рассказывал, как у меня Эшли застрелила Рекса еще в первом МЕ.

А еще ты отдал Легиона Церберу. =)

Не, я тоже с большим удовольствием слил кварианцев геттам и столкнул Тали с обрыва, но есть же какие то рамки... :D

З.Ы. Если предать Рекса в тройке и пристрелить Эшли на Цитадели Рекс перед тем как самоубиться об Шепарда выдаст перл "What's the matter? Ashley not around to do your dirty work? Oh right, you killed her too! And it's time you found out how that feels!"

А еще ты отдал Легиона Церберу

Кстати тут вот все такие гробокопы "о боже какой классный МЕ3 кроме концовки, десятьиздесяти цитадель". Да накакать впринципе на цитадель ((энивей там эврибоди дайз), цербер слит в МЕ3 хоть с цитаделью хоть без. Так что ваши аргументы - инвалид :)

Не, я тоже с большим удовольствием слил кварианцев геттам и столкнул Тали с обрыва, но есть же какие то рамки...

Не, вот тут вот я расстроился. Действия кварианцев это обидный фейспалм. За глупость они заплатили жизнями. Я же лишился лишнего флота, который лишним быть не мог. А Тали... Ну мягко говоря ее можно понять. Хорошо проработанный момент.

Кстати тут вот все такие гробокопы "о боже какой классный МЕ3 кроме концовки, десятьиздесяти цитадель". Да накакать впринципе на цитадель, цербер слит в МЕ3 хоть с цитаделью хоть без. Так что ваши аргументы - инвалид :)

Что не все в Цербере мрази показано ВНЕЗАПНО в Омеге. Олега конечно подслили в конце, но по большому счету то мужик тру. Его даж турианка уважает.

Не, вот тут вот я расстроился. Действия кварианцев это обидный фейспалм. За глупость они заплатили жизнями. Я же лишился лишнего флота, который лишним быть не мог. А Тали...

а вот не надо было Легиона Церберу отдавать :P

Помиренные гетты и кварианцы это самый большой "F*ck you" который можно показать Школьнику

Что не все в Цербере мрази показано ВНЕЗАПНО в Омеге.

А толку если потом марадершилдс-Иллюзивмен-глюки.

Мрази это нормально, обидна идиотия.

объединиться с церберятней и навалять жнецам, вот такого бы навернуть!

Но собственно это прокакали еще в концовке МЕ2 . Я такой прифигивал когда отдав станцию начальству ВСЕ РАВНО должен был его послать на йух. Выбор диалогов от биовар такой выбор диалогов от биовар.

хз, вот ЭТО меня точно не обидело. Как бы для меня Цербер как был [злодей]ами, которые убили тру-мужика Кахоку в первой части и творили фигню, так и остался. Несмотря на взятку в виде коробля набитого няшками.

Несмотря на взятку в виде коробля набитого няшками.

Давай уточним. Помимо "коробля набитого няшками" шеп был бы дохлый. Немножко трудно спасать голактегу и жарить инопланетянок будучи... дохлым.

Энивей Косяки Цербера в вопросах морали конечно очевидны. Тем интересней было бы внедрить тему борьбы за власть внутри организации и ее реформирование.

Мараль-шмараль. У нас жестокую голактеку меха-тираниды кушают, а кто-то сопли развел. Можно ведь было столько ништяков наворотить - нагибание цербером моралистов и выпил несогласных, вынос риперов маунтхиджал-стайл с последующими трибуналами и расстрелами за военные преступления. Но близзовбиотварей давно не хватает на драму.

Влажные мечты такие влажные, но чоб не помечтать?

Изменено пользователем Moridin

Давай уточним. Помимо "коробля набитого няшками" шеп был бы дохлый. Немножко трудно спасать голактегу и жарить инопланетянок будучи... дохлым.

Энивей Косяки Цербера в вопросах морали конечно очевидны. Тем интересней было бы внедрить тему борьбы за власть внутри организации и ее реформирование.

Point taken. Хотя опять же, посылая мистера Харпера по парагонски, по его реакции видно, что Шепа он воскрешал не по доброте душевной и не только ради спасения человечества, а и в надежде на вполне конкретные девиденды и не получив их оч растроился.

Не, не спорю, такой поворот был бы интересен, но две абсолютно разные ветки прохождения (цербер/альянс) хз как бы это реализовали.

Цербер серьезно подслит, кто тут спорит, но учитывая предысторию TIM-а, его история вышла не такой уж плохой. Путь от почти-парагон-шеп Джека Харпера к поехавшему Illusive Man-у. "I tried, Shepard" и все такое прочее.

но две абсолютно разные ветки прохождения (цербер/альянс) хз как бы это реализовали.

*выливает гигатонну сарказма: действительно. Как же это так, делать целые ДЖВЕ ветки сюжета в игре где основной интент "ты сам строишь сюжет и твои решения влияют!!!1". Нет уж! Джве ветки мы не потянем, да и зачем? Только рельсы, только хардкор!

В конце-концов нам дали выбор быть геем или лезбиянкой, чем еще можно быть недовольным? =) При таком раскладе раскрасим концовки в три цвета и все равно всем будет ок.

NO ©Angry Joe

хорошо замаскированная сюжетная железная дорога не есть что-то плохое. Главное чтобы она вела куда надо и перевод стрелок таки работал а не как с базой коллекционеров или выбором советника от людей. Справедливости ради, после экстеншн ката решения таки начинают влиять. не так как хотелось бы но хоть как то.

ну а в твоем варианте это уже две игры. одна про бравого офицера альянса собирающего галактико на подмогу, вторая про оперативника секретной организации, пытающегося всеми манипулировать и устранить угрозу изнутри. это не две ветки, эт два отдельных дерева, если делать нормально, а не "переведи цербер на свою сторону в этом сайдквесте - получи 1500 очков силы флота".

Игра вышла 4 года назад, неужели у кого-то до сих пор может пригорать от слитости сюжета, имхо надо было закончить сценой как Шепард очнулся покурив артефакт протеанцев в начале МЕ1 :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Шепард очнулся покурив артефакт протеанцев в начале МЕ

МЕ4 делают. Вот интересно про что.

Шеп лежит в коме после обелиска протеан, а добрые братья по оружию вместо капельницы поставили водку.

МЕ4 делают. Вот интересно про что.

Вся старая гвардия Биотварей свалила. Драгоний возраст: Ордо Маллеус получился на редкость унылым несмотря на битие пяткой в грудь и обещание выдать вин тысочолетия после DA 2 и ME 3.

Спокойной ночи, конфета принц, следущие твои игры я буду покупать на распродажах с 90 процентной скидкой через пару лет после релиза.

Игра вышла 4 года назад, неужели у кого-то до сих пор может пригорать от слитости сюжета

Полыхает не переставая, блин!

После Инквизиции и воровать велика честь. То неловкое чувство, когда слив 3 части сабжа кажется уже и не таким уж сливом.

Странно, Стрилятель, я-то думал ты заигрываешься в инквизячку.

Это ведь я тогда купил в оригин и сдал обратно с возвратом денег, ты вроде проходил, а теперя вона как:

Вся старая гвардия Биотварей свалила. Драгоний возраст: Ордо Маллеус получился на редкость унылым несмотря на битие пяткой в грудь и обещание выдать вин тысочолетия после DA 2 и ME 3.

Спокойной ночи, конфета принц, следущие твои игры я буду покупать на распродажах с 90 процентной скидкой через пару лет после релиза.

У меня эта стадия любви к биотварям пришла все таки раньше - аккурат после МЕ3 и ДА2.

энивей ДАИ понабирало игр года, денег и рейтингов, так что похоже всем насрать на наше мнение о том, что ДАИ говно.

Не расстраивайтесь, через н лет будете запускать римейк и вздыхать про то, что были же игры, а вот сейчас...

Вся старая гвардия Биотварей свалила.

Та самая старая гвардия которая и сделала концовку Ствола3, а потом еще квизиторов? Ну так туджа им и дорога, разучились в игори, так хоть совести хватило свалить вовремя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...