Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вся соль таких заявлений, что может и было бы. А может и нет. Мне и так нормально.

По сравнению с концовкой это даже косяком не назовешь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, твоя аватарка как раз кратко резюмирует впечатления от трейлера.

• 2 недели спустя...

Прохожу новый DLC и могу сказать, что он отличный! Море юмора, хорошие локации, сюжет правда не верх совершенства но тоже нечего. На мой взгляд лучший DLC для ME3!

"I'm Commander Shepard and this is my favourite DLC on the Mass Effect 3!" :D

Изменено пользователем Джон Сильвер

Это последний сингловый ДЛЦ ? Или ещё будут. Я все жду, когда они кончатся, чтоб все махом скупить и перепройти все сразу )

Это последний сингловый ДЛЦ ? Или ещё будут. Я все жду, когда они кончатся, чтоб все махом скупить и перепройти все сразу )

Можешь начинать, сингловых ДЛС больше не будет так по крайней мере сказали в Биовар

Да, вот и закончили клепать всякие ДЛС к Масс Эффект. Несмотря на все косяки и некоторые провалы (естественно в 3 части :D Главный их косяк: война со Жнецами включена всего в одну часть) для меня все же это одна из лучших игр и игровых вселенных, в которых приятно провести время (масштаб поменьше, чем в вахе, а проработка людей не такая, как в Сталкере). История Шепарда закончилась, Жнецы уничтожены, галактика оправляется. На очереди МЕ4 - надеюсь продолжение событий МЕ3, а не их предыстория.

Вообще ДЛСсы МЕ3 интересные, но ненужные. В МЕ2 они были обоснованы и необходимы.

Последнее ДЛС конечно хорошее, пожалуй именно этого и не хватало не только третьей части, но и всей игре, чтобы вся команда собиралась перед последней миссией, а не только Эшли/Лиара :D

"Раскрывающийся текст"
А также Рекса, сбивающего собой челнок; пьяного Грюнта, спящего в душе; разговора о привычках в контейнере архива; Джек на столе; зубной щетки, спасшей жизни одному Шепу и угробившей другого и т.д.
Раслабляет перед битвой за Землю.

У хорошей игры должен быть достойный конец (привет DS 3) И у МЕ3 он тоже неплох

На фоне неисправленного финала сам выпуск такого длс - фейспалм, конечно. НО: само дополнение"Цитадель" - лучшее для МЕ3. Биоварам надо взять за правило такие длс делать. Всем рекомендую пройти.

Вот странно концовка как и вся битва за землю получилась отстой и чем там сценаристы занимались вообще не понятно. Но при этом откуда то вырос такой офигенный ДЛС. Сценаристы теже были? Или другие?

Вот я тоже так подумал. Видать когда концовку МЕ3 делали он закончился а сейчас видать новую партию подвезли. Посмотрим, что там в будущем биовер Монреаль навертит.

Вот странно концовка как и вся битва за землю получилась отстой и чем там сценаристы занимались вообще не понятно. Но при этом откуда то вырос такой офигенный ДЛС. Сценаристы теже были? Или другие?

Тут видимо бесполезно искать смысл. Я вообще не понимаю как они могли так лохануться, причем не один раз.

Вот я тоже так подумал. Видать когда концовку МЕ3 делали он закончился а сейчас видать новую партию подвезли. Посмотрим, что там в будущем биовер Монреаль навертит.

в смысле МЕ4? вроде к третьему закончили же длс клепать

Да в МЕ4. Уже объявили, что будет, но вроде как не про Шепарда и действия будет происходить поле событий МЕ3. Но анонса официального не было так что...

Но то, что делают новую игру по вселенной МЕ это уже абсолютно точно.

Нас видимо ждет одна каноничная концовка тм, игнорируюшая сейвы. Или это будет приквелом, что вероятнее.

Наверное, будет что-то вроде "спаси колонии людей от турианцев в первой межгалактической войне человечества" или "похождения бравого офицера Андерсона". А может, даже сделают ММО, по приимеру ТОРа. Правда для такого решения им надо упороться еще сильнее.

Не скорее всего будет действие будет происходить после третей части. А каноническую скорее всего красную концовку выберут так как её выбирали большинство игроков.

Не скорее всего будет действие будет происходить после третей части. А каноническую скорее всего красную концовку выберут так как её выбирали большинство игроков.

Да, там что-то упоминалось, что название Mass Effect 4 не совсем корректно. Что типа это не совсем следующая часть, и что соотносится она будет с трилогией "как история Первой Мировой Войны со Второй" (смысл какой-то такой был). А качество (и каноническая концовка) будет зависеть от того, сделали ли разработчики выводы из истории с МЕ3. По-моему не сделали, но время покажет.

• 1 месяц спустя...

сорри за некропостинг.

решил вернуться и пройти ме2. вопрос по DLC второй части: касуми и что-то там с серым посредником.

стоит ли их брать? они интересны? что вообще из DLC там достойного?

по сабжу: может быть я не самый большой эстет, но мне ме3 понравился ) а что касается дополнений - это дело добровольное

Изменено пользователем УрфинДжус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...