Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

серия драгонэйдж изначально планировалась как трилогия

Это откуда? Сами биовари постоянно говорият, что это не так и что серия делалась с расчётом "пока есть что продолжать, будут выходить новые части", ЕМНИП их главсценарист говорил, что во время разработки DAO уже были наметки сюжета на 4-5 игр.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могли и догадаться, чем кончится история с концовкой, это, мягко говоря, очевидно было. А мб просто злая корпорация всех собак навешала. Кто знает.

они виноваты в том, что популярность МЭ1\2 привлекла тысячи домохозяек и фанатов ванильной санты-барбары, которые числом превзошли число вменяемых читателей классической фантастики? :? окей <_<

изначально планировалась как трилогия. (собственно и МЕ такой же).

Никаких причин ожидать текущего пестеца, на момент выхода первых частей ДА и МЕ - не было.

ну на момент выхода МЭ2 уже шли обширные слухи и заявления о продолжении серии МЭ после 3й части))

беда в том, что в ДА2 они попытались внести экшен.. и завалились. у ДА3 есть надежда на вменяемый геймплей... как и у МЭ4 на ванильный простенький сюжет, понятный всем. А вот если они два раза "зафейлят по одному шаблону" (в моем случае - ДА3 не должен повторять ошибок ДА2.) - тогда можно серьезно сомневаться.

Изменено пользователем Сеф

как и у МЭ4 на ванильный простенький сюжет, понятный всем

Епт, Сеф, ты тролишь, издеваешься или тупишь? =)

"Клевая непонятно-недосказанная концовка, ломающая шаблон", это например апокалипсис с красным морем и прочими полу-придушенными цундере в купе с парящими невдалеке кудере-призраками на фоне оттакой полуразрезанной головы ее же. А ме3-концовка, это лажа банальная, коряво **** и так же коряво реализованная. Была бы теория индокринации, был бы вин сравнимый со сверх-новой. Но ведь нет.

Изменено пользователем Curator

Ну и нафига вы тут выкопали этот труп, мало вам было судмедэкспертизы решили еще подомогаться?

Епт, Сеф, ты тролишь, издеваешься или тупишь? =)

мой диетолог сказал что я слишком толст для этого чатика :P

нет, ну правда. если тебя устраивает индоктринация Шеппарда ради последних 20 минут но ты согласен с тем, что "тотальный пипец инфраструктуры галактики - это крутая необходимость" - я согласен на компромисс. Но в том самом сценарии, "с черной материей", дыр (не черных) еще больше, чем в текущем конце. :o

я фанат Хайнлайна и Мартина. может это и диагноз, но такие горькие концы - это ням-ням-ням :3 недосказанность оставляет толику реалистического ощущения себя частью мира, когда ты - человек, который что-то знает, а что-то нет. И это куда круче, чем знать всё, даже то, о чем персонаж знать не может :)

Я бы вообще сделал концовку: шепард входит в луч, камера отезжает на пару сотен километров, красивый пейзажик, взрыв на станции с шепардом, взрыв ретрансляторов и-и-и... и черный экран. без всех этих сжимающихся жнецов, бегств и дедушек :rolleyes:

PS: Стерх официально клеймится фанатом Санта-Барбары и слугой семьи Кэпвэллов за неуважение к классикам :P

Стерх официально клеймится фанатом Санта-Барбары и слугой семьи Кэпвэллов за неуважение к классикам

Непонятно, как можно связать вместе минус в репутации и неуважение к классикам. Это, наверное, всё происки логики, которая не имеет ничего против сюжета Mass Effect 3.

Я, кстати, не слуга, а вы никогда в жизни не клеймили ни одно животное.

Ну и нафига вы тут выкопали этот труп, мало вам было судмедэкспертизы решили еще подомогаться?

Труп, при жизни, настолько поимел мозги собравшихся, что мы решили ему отомстить. Так и ходим - регулярно раскапываем, делаем свое черное развратное дело, и закапываем обратно. А ты что забыл на очередном собрании некрофильского кружка мстителей? Так ты решил присоединиться? (как минимум поучаствовать ^^) Милости просим.

которые числом превзошли число вменяемых читателей классической фантастики?

Не обращайте внимания. А то уже минусики в ход пошли, дожили =)

Вот если с другой стороны посмотреть - не было бы Сефа с его капрофильским изысканно-возвышенно-элитарным вкусом, что бы мы тут делали? Все такие "МЕ3 гооооовноооо!" "ДОООООО!!!1" "На кооол афторов!" "ОООООВНОООО!" Покричали бы , покричали. Но ведь скучно когда никто против не говорит. Так и разошлись бы. Но к счастью есть Сеф - Вменяемый Читатель Классической Фантастики. :)

Предлагаю его теперь так и называть. ВЧКФ.

А если без шуток, то обидно немного.

Вон, люди поувольнялись, говорят не выдержали психологического давления. Так-то.

Но я считаю сами виноваты - такую ахинею простить нереально. И рублем они себя сами наверняка наказали. Вот я по себе смотрю.

К ме2 купил все ДЛЦ что выходили. К ме3 - сколько купил? Нуль. И среди знакомых та же ситуация. Вот вам и эффект концовки.

Это же надо было так зафейлить, что бы не просто часть игры угробить, а всю серию зафейлить, заклеймить все приквелы и возможные ДЛЦ. Фейспалм же лютый. Флагман сай-фай рэпэгэ (по бюджету во всяком случае) так никчемно затонул. Обидно немного.

Изменено пользователем Curator

Я все длс скачал, из-за меня уволились. :image022: А, ну еще свтор на второй месяц не проплатил. :image022: Изменено пользователем trahuar

А ты что забыл на очередном собрании некрофильского кружка мстителей? Так ты решил присоединиться? (как минимум поучаствовать ^^) Милости просим.

А то! Куда ж вы тут без меня! :)

Писали тут давеча слухи, что Грега уже давно ЕА и перелопаченная ими биоварь достали, а вот Рей (если я не путаю) метил куда-то там внутрь ЕА на руководящие должности и доблестно сносил весь негатив работы на корпорацию Гиперион, и что ушел он потому, что на него повесили всех собак за негатив от фанатов и зарезали ему карьерную лестницу.

Да я тоже читал. Вопрос правда ли. Ну да ладно, каковы факты?

1) Два не последних человека ушли со своей работы. Значит кое-что все же было нехорошо. Или им не понравилось, или они разонравились.

2) Серию МЕ планируют доить и дальше. Что из этого выйдет? У меня в памяти свеж пример франшизы Q&Q, которую сдоили всю без остатка до состояния нестояния.

3) Нет никакой уверенности, что биовар теперь в принципе способна делать хорошие игры. Взглянем на ДА3, либо выход из кризиса, либо последний гвоздь для мертвеца. На тему "что сделают с МЕ-франшизой" мне уже страшно.

Неправда ваша. Был DAO, и он пылал.

Я имел ввиду ДА2. Насколько первый был хорош, настолько же второй был плох, в моих глазах.

Я имел ввиду ДА2. Насколько первый был хорош, настолько же второй был плох, в моих глазах.

не только в ваших. В любых объективных глазах.

3) Нет никакой уверенности, что биовар теперь в принципе способна делать хорошие игры. Взглянем на ДА3, либо выход из кризиса, либо последний гвоздь для мертвеца. На тему "что сделают с МЕ-франшизой" мне уже страшно.

Надеюся, что это будет не "последний гвоздь". Хотя, вспоминая МЭ3, в это очень слабо верится.

не только в ваших. В любых объективных глазах.

Неправда ваша. Первая часть - далеко не шедевр, равно как и вторая - не есть плохая игра.

Некоторые недостатки этих игр даже лежат в одной плоскости. Например, боевка, чтобы там кто ни говорил.

Разрабатывая вторую часть, контора сама себя переклюкала, выпустив во многом сырой прожект. Я вот, честно говоря, даже считаю достижением то, какой она получилась при таком подходе. Буду надеяться, что к третьей части они потрудятся совестливее.

Было бы достижением, если бы в след части дефекта или ДА не было бы гомиков. А в том, чтобы все вырезать и расклонировать достижений нету.

Было бы достижением, если бы в след части дефекта или ДА не было бы гомиков. А в том, чтобы все вырезать и расклонировать достижений нету.

"Доктор, а чей-то вы мне всякие картинки странные показываете? Вы сами случаем не из этих?"

Гомики в ДА и МЭ - дань общезападной политкорректности и если бы в них была главная проблема этих игр, то на нее можно было бы смело забить.

Что до вырезки и клонирования - я о том и говорю, что налицо халтура, притом такая, что никак вот не прикроешь ее, и так быть не должно. Однако мне интересно: тут есть люди, которые ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО не смогли пройти ДА2 до конца?

Вот выйдет третья часть тогда и спросишь. Третий дефект практически ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО я не смог пройти до конца. =) Или просто там мультиплеер был лучше этого клона гирзов. Изменено пользователем trahuar

Что до вырезки и клонирования - я о том и говорю, что налицо халтура, притом такая, что никак вот не прикроешь ее, и так быть не должно. Однако мне интересно: тут есть люди, которые ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО не смогли пройти ДА2 до конца?

Поиграл пол часа, посмотрел на врагов появляющихся из воздуха на бледных локациях, прыжки во времени, убогость инвентаря, диалогов и прокачки, вышел, удалил. Подойдет?

Там вроде еще всякие бомбы без ингредиентов делаются. Тупо за деньги. Купил рецепт, хреначишь сколько хочешь.

Изменено пользователем trahuar

Поиграл пол часа, посмотрел на врагов появляющихся из воздуха на бледных локациях, прыжки во времени, убогость инвентаря, диалогов и прокачки, вышел, удалил. Подойдет?

Первый будешь ))

А тут - большинство?

Нет, сюда скверна пока не пробралась в тех количествах, при которых стоило бы обращать на это внимания. Это все-таки не игровой форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...