Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слюняво? хз, когда у меня легион самовыпилился, а Тали прыгнула, это было вот прям вообще крутотень.

Если это слюняво - ломайте обслюнявьте меня полностью такими моментами.

Вот чего-то такого не хватало во всем МЕ3. Что бы полный пес..ец, все умирают, пафос, кровища, слезы, ОТЧАЯНЬЕ, глупость, предательство, всем умерли, шепард на таран, хорошая история. Как-то так.

Не, я про то, что в гетами все выдержанно полностью в духе сюжета из аниматрицы. Роботы добрые и хорошие, хотят жить мирно, а озверевшие от страха перед разумными синтетиками создатели впадают в зверство и мочат их нафиг, не разбирая своих. Хотя миссия про ТРОН с элеметнами аниматрицы была веселая.

Ты рискуешь быть изгнаным из клуба _правильных игроков_ прослыть измазанным в нечистотах парией, а так же помни о перьях! :rolleyes:

:(

Я умом понимаю, что ДЭ - это уберигра, живая классика, мегатру, все зашибись, все интеллигентные люди должны играть в это. Раза три пытался начать. Но как прохожу начало, все. Стоит только побегать по Денериму, сдавая второстепенные квесты, или по подземельям этим эльфийским - все усыхает и опускается нафиг.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я считаю, что если в игре нужно получать удовольствие ВОПРЕКИ главной сюжетной линии, это неправильная игра

ЧТо ты считаешь главной сюжетной линией? Я считаю тему службы в легионе. Кто-то - главной сюжеткой чтит обучение в коллегии, а кто-то воровскую линейку или даже асасинство императоров. Я бы даже вообще не называл ничего из этого "главной". Почему одна линейка должна быть главнее прочих? Вот еще.

А то что ты называешь мейн сюжетом - это на самом деле был туториал про крики и как исследовать мир. Хотя тем кому надо "ВАААГХВИКИНГИНАГИБАЮТДРАКОНОВ" + "я чоузен уан" вполне получили свое.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Роботы добрые и хорошие, хотят жить мирно,

А я считаю это правильно. Мысль о том, что роботам понадобится выпиливать органиков бредова изначально. Это требует ресурсов, и непонятно зачем нужно. Концепт скайнета - ничто иное как переложение человеческой агрессии. Роботы будут этого лишены, так как исходят из принципов эффективности. Это не значит что они не могут быть "злыми" в наешм понимании - например первоначальные риперы, которые просто поставили эволюцию себе на службу, это было шикарно ведь. Истинно роботский подход. Но случился крусибл. А ведь по слухам будет еще "добрый рипер". Эх, пустое.

Изменено пользователем Curator

Гость Наблюдатель за детсадом

Не знаю, что все так на ДА 2 гонят? Мне она понравилась - не хуже первой части, да, эпичности поменьше, но боевка лучше, чем в 1-й части.

Скайрим - качнул, минут 20 поиграл и удалил. Графика и боевка - убоги. Любителям Готики она понравится - но я не любитель Готики.

По МЭ 3 - игра хорошая, да и все серия - хороши. Но вот концовка - я о :oops:л просто. Ночью доигрывал - концовка. Сижу, смотрю на экран, сон сразу ушел. Подумал - может чего-то не понял?... На следующий день в инет полез - все не поняли. Не, такой тупой концовки, в которой слили не одну игру, а всю Вселенную - не припомню. Даже в Фаллоут 3 - там одну игру слили с тупой концовкой, а не всю Вселенную. GW и бэкерам-халтурщикам, превратившим Ваху в смфильский проимперский детсад есть, есть на кого равняться и у кого учиться - Биоваре вне конкуренции. А как они плевали на большую часть игроков - "ваше мнение очень важно для нас... но менять все равно ничего не будем - нас критики похвалили".

ЧТо ты считаешь главной сюжетной линией? Я считаю тему службы в легионе. Кто-то - главной сюжеткой чтит обучение в коллегии, а кто-то воровскую линейку или даже асасинство императоров. Я бы даже вообще не называл ничего из этого "главной". Почему одна линейка должна быть главнее прочих? Вот еще.

А то что ты называешь мейн сюжетом - это на самом деле был туториал про крики и как исследовать мир.

Для меня это странно. В Фаллаутах всегда был Главный Квест, но по мере его прохождения открывалось столько побочных линий, что к вышке Анклава или плотине Гувера игрок приходил, по уши перемазанный политикой и приключенством. Должна быть интрига, накал страстей, развитие сюжета, апогей, финал с подведением итогов. Когда после упомянутого туториала тебя выкидывают в мир и говорят "ты - мегакрутой полубог, который только что спас мир, иди и найди себе какую-нибудь линейку квестов про втирание в доверие к банде карманников", в такую игру мне играть не хочется. Когда я за разработчиков должен придумывать интригу, это как-то онанизмом отдает, nothing personal. Он, конечно, укрепляет организм, но живая самочка нормальный сюжет все же приятнее на ощупь.

Концепт скайнета - ничто иное как переложение человеческой агрессии. Роботы будут этого лишены, так как исходят из принципов эффективности.

Ты ведь читал "У меня нет рта, но я должен кричать"? Вот там зарыта собака злобности роботов (и, кстати, с этого рассказа завязка "Терминатора" и была списана, Эллисон даже с Кэмероном ругался).

Изменено пользователем Rommel

А я считаю это правильно. Мысль о том, что роботам понадобится выпиливать органиков бредова изначально. Это требует ресурсов, и непонятно зачем нужно. Концепт скайнета - ничто иное как переложение человеческой агрессии. Роботы будут этого лишены, так как исходят из принципов эффективности. Это не значит что они не могут быть "злыми" в наешм понимании - например первоначальные риперы, которые просто поставили эволюцию себе на службу, это было шикарно ведь. Истинно роботский подход. Но случился крусибл. А ведь по слухам будет еще "добрый рипер". Эх, пустое.

Я не говорил, что это плохо. Это немного вторично, но вся МЭ - это такой постмодерн. На самом деле, чтобы игрок вообще колебался между выбором бестолковой, но забавной расой, к которой принадлежит няшная тян и синтетиками-мобами, которых он выпиливал две игры подряд и из которых встречал только одного представителя, довольно странного крипи-парня "с фонарем на голове" (с), гетов надо было как-то показать с позитивной стороны. Чтобы игрок чувствовал, что если он их убивает - это действительно трагедия. И это биоварам удалось. Хотя бы поэтому МЭ3 не ужасная игра, ИМХО.

Вообще, я тут смотрел ролики. И обнаружил страшную вещь. Я как-то пропустил этот диалог, но если поговорить с Легионом в прохождении МЭ2, он говорит, что геты хотят построить сферу Дайсона и загрузиться всем туда и сделать хайвмайнд. Выбрав ренегатский вариант, Шепард говорит, что это похоже на Жнеца. Легион отвечает, что Жнецы произошли от органиков, а поэтому по природе своей агрессивны. У гетов этого нет.

После прохождения МЭ2, Шепард говорит Легиону "ТЫ ЗНАЛ!11", а тот отвечает, что догадывался, что Жнецы - это совокупность разумов поглощенных органиков, но не мог это подтвердить.

Так вот, внезапно, у Жнецов БЫЛА СОВЕРШЕННО ЧЕТКАЯ И ЯСНАЯ МОТИВАЦИЯ!

Они "размножаются" путем слияния разумов органиков. Как там Властелин говорил, про то, что каждый Жнец - независимая нация. Они ждут "урожая" рас органиков и собирают их.

ЗАЧЕМ БЫЛО ВВОДИТЬ ПАЦАНА, YO DAWG, ЦИКЛ И Т.Д.

ЗАЧЕМ?

Это выглядит абсолютно инородно, а главное, абсолютно излишне. Ведь есть уже объяснение, нам все известно о Жнецах, все, что нам нужно знать. Зачем сверху-то еще накидывать?

Изменено пользователем Mad_Rat

Более того, они не просто так размножались (тут уже ме2 наделал голивудского эффекта с человекорипером), они тупо собирали технологии. Поглощали и использовали. Просто жнецы и грядка размером с галактику. Шикарнейше. Шикарнейший враг. Блектемплары бы прослезились - поразительно чуждый, враждебный, подлежащий полному геноциду чужой вид. И заделать смертельный файт с этими порождениеми темного космоса - все что нужно было от конца МЕ. (ну еще пафосная смерть Шепа и ко, да. тут же можно было бы наиграть таких страстей с различными смертями команды. Представьте суицидную миссию наоборот - в том смысле что там, если мы все делами правильно, герои выживали. А тут заделать что в правильных вариантах они все равно гибнут один за другим, но Пафосно и со Смыслом и Пользой. Иначе не победить. )

Споткнулись непонятно на чем. Такая глупая история с этим "мы так видим" Да как "так"?! ИРОДЫ!

Изменено пользователем Curator

Лол, вот зачем спамить такие тупые комменты? Нет тут никакой ненависти. Больше печаль и разочарование. Биовары банально перемудрили. Печально, что до них самих это не факт, что дошло.

Лол, вот зачем спамить такие тупые комменты? Нет тут никакой ненависти. Больше печаль и разочарование. Биовары банально перемудрили. Печально, что до них самих это не факт, что дошло.

Перемудрили?

-Ой, а кто это по номсу мне больно щёлкнул? Обычно я пол-галактики одной левой, а тут вот такой казус...

- А... Этот-то? Да это новенький любимчик Илюзив Мэна. Мы уже год за ним наблюдаем, всё про него знаем, но сделать ничего не можем, вот тебя ждали, Шеппард.

Действительно. Просто. Без затей.

Да, двумя руками голосую за Нью Вегас. Что не квест, так сразу вы хотите: 1) Убить всех людей? 2)Спасти кого сможете? 3) Плюнуть и пройти мимо? 4) Погубить всех людей, но отомстить тому, кто всё затеял? 5) Прийти к тому кто всё затеял и потребовать с него денег, так как лучше вас этих людей никто не погубит?

Причём некоторые из предложенных вариантов имеют вложенные ниточки на следующие приключения. Выбрал номер пять? Дык тебя потом присоветуют на другую гадскую миссию.

Действительно. Логично. Интересно.

Как-то так.

ЗЫ Ну и я лично ненавижу когда ты идёшь такой раскачанный на стелс, а потом попадаешь в комнату с голыми стенами, без укрытий и тебя говорят - оппачки. Ща будет битва. И нафига мне стелс?!? чисто по приколу? Надо id сказать, чтобы в Дум4 стелс ввели. Крадёшся себе такой с БФГ...

Крадёшся себе такой с БФГ...

Как тут не вспомнить "он меня точно не видит? нет. Тогда я стреляю ему из стелса в спину из баллисты!" :D

А ведь могли. Как Лукас, скажем, слил все наработки по Войнам Клонов, заменив отличную версию Тимоти Зана (форс-юзеров стало мало, джедаев начали клонировать, джедаи-клоны начали сходить с ума и переходить на Темную сторону Силы, Палпатин воспользовался этим как предлогом для геноцида всех-всех джедаев) на, простите, детсадовский высер "внезапно Палпатин подсунул Республике армию (а до того армии у нее не было) с хитрой целью сделать так, чтобы эта армия потом по приказу 66 выпилила всех джедаев".

Тащемто как раз джедаи-клоны и смотрятся дичью и предлог уж совсем дурацкий. Альцо милитаризацию и создание империи Палпатин затеял прежде всего для отражения грядущего нашествия иммунных у форс юзерам ксеносов.

Тащемто как раз джедаи-клоны и смотрятся дичью и предлог уж совсем дурацкий. Альцо милитаризацию и создание империи Палпатин затеял прежде всего для отражения грядущего нашествия иммунных у форс юзерам ксеносов.

А он знал ? Мне казалось они были сюрпризом для всех кроме Пеллеона.

Мопед не мой, но вроде как да.

А он знал ? Мне казалось они были сюрпризом для всех кроме Пеллеона.

Не помню название книги, но таки да, знал. Связался с ними через их комнатного джедая, продал пару планет, чтобы оттянуть войну на время.

Не помню название книги, но таки да, знал. Связался с ними через их комнатного джедая, продал пару планет, чтобы оттянуть войну на время.

Насколько я помню. он связался с теми ящерами, чтобы за часть планет/рабов купить у них суперскую технологию переноса души/сущности в машину в виде двух элементов - как источник энергии либо как ИИ, так как он планировал создать армию для войны как раз с теми "Йож-вонгами" или как там они зовутся. Встреча была как раз на Явине быть должна.

А я не играл до сих пор ME3, компа (для игр) нормального пока нет, но так как я играл 1 и 2 части и они мне понравились, 3 я сыграю обязательно, но финал я думаю играть не буду, он мне на видео прохождениях не понравился, так мне еще и самому на эти грабли наступать не хочется.

Так и хочется добавить у Биотварей случилось "Горе от ума" :image010: :image010: :image010:

Тащемто как раз джедаи-клоны и смотрятся дичью и предлог уж совсем дурацкий.

Нормально они смотрятся. По крайней мере, лучше киношных роялей.

Альцо милитаризацию и создание империи Палпатин затеял прежде всего для отражения грядущего нашествия иммунных у форс юзерам ксеносов.

Это уже дописки, которые хоть и канон, но я бы не поручился, что сам Лукас о них знает. Он открыто заявлял, что книг по Расширенной вселенной не читает, и, судя по фильмам и высказываниям в отдельных интервью, слабо представляет, что там вообще без него понаписали.

Я Третий эпизод рассматриваю в отрыве от книг и прочего, как сиквел первых двух и приквел Старой трилогии. И в обоих качествах он объективно плох. Могу пуститься в разъяснения, почему, скажем, считаю, что линия Анакина слита не менее позорно, чем линия риперов в МЭ3. Но это будет уже оффтоп.

Могу пуститься в разъяснения, почему, скажем, считаю, что линия Анакина слита не менее позорно, чем линия риперов в МЭ3. Но это будет уже оффтоп.

Вот по-моему, просто экранного времени не хватило детально расписать, отчего он так боялся за свою бабу, что в итоге с катушек слетел и убил ее (а также еще немного-много персонажей), в общем-то. :) Это есть извечный конфликт чукалова и психологии в кинематографе.

С дополненными концовками Биовар очень запоздал - если бы они были такими изначально, то все бы возбухали в разы меньше, хотя все равно возбухали бы, ибо что так, что эдак, слишком много логических нестыковок. Но это было бы всяко ближе по духу к Фоллауту, чем к Деус Экс, у которого концовка совершенно отвратительная.

• 4 недели спустя...

По-моему, это лучше, чем спин-оффы про Омегу и пр.

Мне вообще такая череда DLC напоминает чехарду с контент-патчами для MMORPG. Где на старте игры нормального сюжетного финала нет, а главного злодея дают убить только через годик.

Но для сингловой RPG это, конечно, фейл. Хотя будет забавно, если они таки переведут финал оригинала в разряд глюков.

Что дальше будет? Харбрингер вместо стрельбы раскроется, оттуда выйдет настоящая тушка, поцелует Шепа и они заживут долго и счастливо?

Полный фейл.

А я куплю скачаю и перепройду.

Почему бы и нет.

Ну выпустили игру по частям, ну и ладно.

Слався веселый роджер, арррр.

Чтобы окончательно разорвать анус фанатов, обещали еще и ДЛС с короткостволом из мультиплеера. Правда, не всем. И дешево. Но все равно ад.

Но вообще Левиафан я пройду, наверное. :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Вау, нас ожидает очередной фейл!

Скорее всего да. Хотя не факт, конечно, есть некоторые соображения на эту тему. Но пока они не исправят фейл с финалом (если вообще исправят, ибо шанс с индоктринацией уже потеряли), точно покупать ничего у них не буду. Даже самое крутое сюжетное дополнение при нынешней концовке - бабло и время на ветер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...