Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как там дела с помутнением рассудка у Шепарда?

Что случилось с парой сопартийцев, они на Земле погибли?

Никак. Нет, они загадочным образом попали на корабль.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется, или это длц - феерическое гумно?

Мне кажется, что тебе кажется, что все - полное говно =|

На самом деле, было бы неплохо. Если бы это не весило бы ДВА ГИГА и не вышло бы через пять месяцев после выхода игры. А так, как говорится, too little, too late.

Синтез - бессмертие, все дела. Почему кварианцы в скафандрах до сих пор - им же ничего не угрожает больше...

Короче нормандию починили всё ок можно следующую часть делать =)

Изменено пользователем Марвин

Синтез - бессмертие, все дела. Почему кварианцы в скафандрах до сих пор - им же ничего не угрожает больше...

Короче нормандию починили всё ок можно следующую часть делать =)

сняли же. говорил об этом чуть выше :) масок нет, а остальное - костюм... вон шеп тоже по баням в броне бегает)

сняли же. говорил об этом чуть выше :) масок нет, а остальное - костюм... вон шеп тоже по баням в броне бегает)

У Тали маска есть

Никак. Нет, они загадочным образом попали на корабль.

Загадочный образ попадания на корабль

Интересно. Значит геймплей на Земле таки поменяли. А еще какие-нибудь изменения до Цитадели есть?

[ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ]

И да, сцена выглядит довольно глупо. То Харбрингер жарил просто все подряд, до последнего человека. То ВНЕЗАПНО там села Нормандия и Шепард устроил ня-прощания с лаффками. Харбрингер тактично ждет. "Вот сейчас он опять побежит..."

Итак, по сюжету следующего дополнения для Mass Effect 3 Шепарду нужно будет спасти ученого Энн Бринсон. Еще одним ключевым действующим лицом аддона станет Жнец по имени Левиафан. Когда-то он убил одного из своих соплеменников и теперь, при должном старании со стороны игрока, сможет присоединиться к Шепарду и помочь в борьбе с другими Жнецами. Кроме того, поклонники Mass Effect смогут узнать кое-что новое о создателях Жнецов.

О_______________________________о

Мда... есть это дополнение, что его нет вообще разницы никакой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

О_______________________________о

А вот это вообще жесть.

Перед тем, как выбрать красную концовку, решил напоследок пальнуть по Старчайлду. Он после этого сказал "цикл продолжиться", и принудительно запускается концовка "все умерли".

Перед тем, как выбрать красную концовку, решил напоследок пальнуть по Старчайлду. Он после этого сказал "цикл продолжиться", и принудительно запускается концовка "все умерли".

Да, это офигенный троллинг.

Не, троллинг это когда перед лучом минут десять палить по Харбрингеру и швырять умения ради каких то 10 секунд ингейм ролика.

Кто-нибудь, скажите биотварям, чтобы уже успокоились.

Лучше пристрелите, что бы не мучались. Уже не спасти.

Так вот, Мэд Рэт, ты уверен что я был не прав, спрашивая о схожести длц с говенцом? ;)

Вся лишь разница, что я на юутубе ролик посмотрел, а некто еще и 10 минут палил в харбрингеру ради этого ролика "расширенной" концовки.

Изменено пользователем Curator

Я не считаю, что длц говнецо. Просто это кхм. Булка хлеба, брошенная в лужу жидкого говна? Вроде само по себе и не плохо, но и так без особого восторга воспринимается, в контексте и вовсе ужас.

Но иногда да, такое ощущение, что над игроками специально издеваются. Если биовары серьезно, у них проблемы с головой.

Булка хлеба, брошенная в лужу жидкого говна

Старая заплесневелая булка второсортного хлеба

Гость Наблюдатель за детсадом

В 1-ю и 2-ю части переигрывал. А с 3-й частью, с такой концовкой - не то, что переигрывать не хочется, - вся Вселенная безразлична стала. Уже ни интересует ни DLC, ни возможная 4-я часть. Терпел нетрадиционную ориентацию - пропихиваемую Биоваре, терпел косяки по игре - это мелочи, игра-то великолепна, лицензионки покупал, что бы их поддержать. И вот такой слив - да пошли Биоваре с этой серией куда подальше. «Deus ex machina» вставили, - да пошли вы вместе со своим мальчиком в ... >('

profile_picture_by_iknowthatfeelplz-d4enmbi.png

Для меня Масс Эффект 3 закончился на сцене "Шепард и умирающий Андерсон любуются восходом а ля финал The Thing". И это была отличная игра, в ней есть куча моментов, которые я буду еще долго вспоминать. Шепард сражался, Шепард победил.

Эта игра прекрасна, как прекрасна экранизация кинговского "Тумана", если в ней обрезать последние 10 минут. Или как книги Сапковского, из которых выкинуть главы "автор ниасилил и всех убил".

Никакого мальчика и никакого DLC не существовало в природе.

Имей силу воли принять разочарование, слабак. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...