Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, потому что эти концовки не отличаются ничем кроме цвета, а во-вторых, твои действия в первых двух частях не влияют на эти самые концовки ни коем образом.

Они не отличаются тем, что Шепард везде умирает по факту и тем, что органическая жизнь так или иначе спасена, а цикл прекращён. По мне, отсутствие синтетиков и синтез синтетиков и органиков - это немного разные вещи.

В любом случае, я не знаю, какую концовку другие хотят. Тупо уничтожение Жнецов, Шепард живой и как в 3-ей части Властелина колец в конце женится на своей избранной и становится королём Земли?)))

Ну, чего и следовало ожидать. Действия в предыдущих частях влияют только на наличие персонажей. Опять не вижу причин для баттхерта.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьезно, я не шучу, основная масса покупателей подобный проектов, даже скорее ТОТАЛЬНО ПОДАВЛЯЮЩАЯ - это западные и ниппонские консольщики. Икс-ящик и Плейстейшн на Западе(!) - основная и подавляющая игровая платформа, соответственно приносящая тонны дохода, и не обязательно из-за большего геморра при взломе. Плюс другое отношение к контрафакту, их же с детства учат, что это чуть ли не хужее воровства и вообще коммунизм, а хуже коммунизма только зомби-апокалипсис. У нас на постсоветском покупать отдельную приблуду, когда есть такой родной ПэКа, никто не будет, плюс насыщение наших ледовитых муденей АйТи продукцией исторически обеспечивалось, зачастую на 100%, контрафактной и пиратской продукцией, поэтому до недавнего времени человек покупающий игру ради сингла считался, мягко говоря, чудаком. И именно поэтому - да, у них там КУПЯТ даже после 2+ провалов от биоварей, а благодаря ЕА и их маркетинговой политике купят много. Подчеркиваю, У НИХ. Это 90-95% рынка, кстати.

Кстати вот что покупают у нас, так это проекты от Вальв и игры на распродажах в Стиме. Сам Гейбен писал, мол "мы изменили наше отношение к Ex-USSR и ввели больше поддержки и снизили цены и вообще, так продажи подскочили невероятно и лично мои проекты никто и не ворует, в отличие от остальных ДРМщиков". Вообще Вальв и Стим это эдакие Парагоны игропрома.

Только из-за того, что Шепард жертвует собой?

Нет, все и так ждали что Шепард помрет, пожалуй даже надеялись на это.

Изменено пользователем Mokare

Я прозреваю попытку толсто потроллить в духе социалки. Но тем не менее.

Окай.

Почему Старчайд заявляет, что синтетики всегда уничтожают органиков, хотя в течение последних двух игр мы видели, что синтетики способны сосуществовать с органиками?

Почему Старчайд, господи боже мой, создал синтетиков, чтобы они уничтожили органиков, прежде чем те создадут синтетиков, чтобы уничтожить органиков?

Почему, если Старйчалд - это Цитадель, он не открыл масс реле для Жнецов? Зачем нужен был Сарен?

Как можно, боже, боже мой, как можно СКРЕСТИТЬ ДНК И МАШИНЫ???

Почему в МЭ2 сказали, что из протеан не смогли сделать Жнеца, а Харбрингер говорил, что для этого подходят люди, а другие расы не годятся, если Стайрчайд говорил, что, о боже, они таким образом "сохраняют" расы органиков?

Почему в каждой концовке взрываются масс реле, что, вообщем-то, обесценивает все, что сделал Шепард? Почему уничтожение Жнецов обязательно требует уничтожить всех синтетиков? Как Шепард мог выжить в концовке с уничтожением, если он а) сам частично синтетик; б) находился на Цитадели, которая рванула к чертовой матери?

Почему в "скрытом" ролике он лежит на груде бетона, т.е. скорее всего на Земле, а не на Цитадели?

Как Иллюзив Мэн научился контролировать Шепарда и Андерсона? Как он вообще оказался на Цитадели? Как Цитадель угнали? Почему её угнали на Землю?

Как сопартийцы с Земли попали на "Нормандию"? Почему "Нормандия" сбежала из боя? Как она оказалась на той планете? Как Андерсон попал на Цитадель раньше Шепарда, при том, что по радио говорили, что до Цитадели никто не добрался?

И это еще далеко, далеко не все вопросы. Сразу говорю, пытаться отвечать смысла мало, во-первых выйдет глупо и хреново, во-вторых особо не нужно никому. Ответа ждем от BioWare.

В этом, вообщем-то, и заключается главная проблема концовки. Плюс - практически полное отсутствие выбора, ибо крушение масс реле - крушение галактической цивилизации, что с синтетиками, что нет, особенно если учесть, что в Аррайвале оно, взорвавшись, уничтожило систему. Плюс полное отсутствие инфы о персонажах.

На социалке троллить "вы просто хотите хэппи энд" пытались сто раз.

Но людям не нужен хэппи энд. Людям нужна не наркоманская концовка в духе "Гайнакс в пятом классе", людям нужно что-то внятное, логичное, внутренне не противоречивое, отвечающее на все вопросы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, точно, я об этом как-то не подумал, честно О_о Ещё не отошёл от битв с неубиваемыми толпами Тварей и Баньши в самом конце...

Действительно, явное нарушение логики. Причём, некоторые озвученные здесь вопросы у меня появлялись в процессе игры, но я почему-то не придал им значения...

Когда мне показали конечный ролик, я вооб0ем-то не врубился с самого начала что вообще произошло (я думал выбор будет в виде диалога с 3-мя ответами, а то, что старчайлд показывал мне что нужно делать - я не сообразил сгоряча, думал - это какие-то воспоминания или что-то ещё).

Кстати, я сейчас ищу саундтрек из начального меня первого Масс эффекта, где такая спокойная и загадочная музыка, никто не подскажет как называется?

Изменено пользователем Марвин

Кстати, я сейчас ищу саундтрек из начального меня первого Масс эффекта, где такая спокойная и загадочная музыка, никто не подскажет как называется?

Их таких много. Где играла-то хоть? Из меню штоле?

Их таких много. Где играла-то хоть? Из меню штоле?

Первый масс эффект, начальное меню (где вроде показывали на синевато-зелёном фоне с клеточками персонажей, а справа было само меню).

Такая музыка вроде ещё играет, в самом конце спасения Кроганов от генофага

Изменено пользователем Марвин

http://www.youtube.com/watch?v=w097Q0fZE-A

Вот это скорее всего.

Да, она. Спасибо :)

ПС - вообще, лучше бы я оставался в неведении насчёт бредовости концовки, как я теперь спать-то буду :o

Через это все проходят. Когда я проходил МЭ3, я сам не верил, что такое будет. Меня где-то через неделю опустило. Хочешь проникнуться - читай социалку, там намного больше.

Через это все проходят. Когда я проходил МЭ3, я сам не верил, что такое будет. Меня где-то через неделю опустило. Хочешь проникнуться - читай социалку, там намного больше.

Не, пожалуй, мне и этого хватит.

При таком проработанном мире концовка выглядит как полный слив. Дали поверхностные, нелогичные ответы...Если это была попытка уйти от канонов - лучше бы они среднестатистическую каноничную концовку сделали, но понятную и логичную. ИМХО.

Меня где-то через неделю опустило.

Отпустило ли? :) Кого тут вообще отпустило? :) Количество постов в теме/количество постов с НЕНАВИСТЬЮ =? :) Нееет, эта тема будет нас мучать еще долго, тем более летом они сволочи еще подкинут дров в виде "расширенной концовки". Надо будет пойти насмотреться депрессивных драм с убивающими нервы концом, чтобы морально подготовиться :)

Ну я перестал обновлять социалку каждые пять минут, ждать новостей от биоваров до пяти утра. Так что немного отпустило :)

Да нет тут ненависти. Вот на социалке да. Я бы на месте Хадсона телохранителя завел.

...основная масса покупателей, даже скорее ТОТАЛЬНО ПОДАВЛЯЮЩАЯ - это западные и ниппонские консольщики...

...другое отношение к контрафакту, их же с детства учат, что это чуть ли не хужее воровства...

...У НИХ. Это 90-95% рынка, кстати.

О, Темные боги! Вот окуда эли цифры и измышления?!

Хочу пруф.

Как минимум просмотреть этот сайт, со статистикой продаж

http://www.vgchartz.com/

Интересно, несмотря на то что сайт описывает все то что я сказал, я о нем раньше никогда не слышал, а зря :) Продажи МЭ3 на ПК Х-ящике и ПС3.

Ну..я о нем услышал, когда ругался в скайпике с человеком, которйы кричал, что пека определяет моду, а консоли не занимают большую долю рынка.

Я сам, прочитав статистику, немного....удивился

Интересно, несмотря на то что сайт описывает все то что я сказал, я о нем раньше никогда не слышал, а зря :) Продажи МЭ3 на ПК Х-ящике и ПС3.

По продажам шайтан-коробка на первом месте с эпическим отрывом.

Поэтому я иронично отнесся к утверждению про непрошитую ПС3 :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

http://shannon.users.sonic.net/masseffect/

Весьма забавно.

Cделано и правда неплохо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Жаль только что консоли от этого консолями быть не перестали

Я не совсем понял, какой оскорбительный подтекст несет слово "консоль"

мы снова перестаем рассматривать консоли и пека в свете игровых изделий? фу-фу, так недалеко и до святой войны же.

В Масс Эффект лучше играть на ПК. А если бы не ограничения, накладываемые необходимостью делать игру под консоли, могло бы быть еще лучше. Закругляюсь.

Не хотелось бы начинать святую войну(тм) но все таки, голословные утверждения без доказательств - это нехорошо, и может привести к фанатизму же

Прочитал эту тему - про предположение о глюках у Шепарда.

Вспомнил СТАЛКЕР и его концовки.

Вспомнил свою коррапченную зелёную концовку.

Чую, меня поимели <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...