Котенок Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Случайте, нету ни у кого годного редактора сейвов на МЕ3? А то я не переживу 4ый раз проходить МЕ2 чтобы 3ий раз пройти МЕ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) http://www.masseffect2saves.com/ С уг ру. Изменено 23 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А в качестве программки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем +25% к опыту в мультиплеере, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 короче, будет длц, сказали ждать, а вот что пофиксят - большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эээ а можно как то не заскриптовано двигаться, типа как в контре? а то я чота получаюсь в рельсовую игру играю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эээ а можно как то не заскриптовано двигаться, типа как в контре? а то я чота получаюсь в рельсовую игру играю:( Да, а при нажатии пробела гг вместо оживления мертвых напарников начинает прилипать к укрытиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 блин это троллинг такой, вся игра такая? т.е. тут нельзя нормально стрейфится, нормально прыгать, нормально бегать и приседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет, но можно с негром подолбиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 т.е. тут нельзя нормально стрейфится, нормально прыгать, нормально бегать и приседать? Действительно, какая ж игра после этого ролевая? На костер! Алсо, бегать можно, приседать только за укрытиями, на кортах в чистом поле онли ирл. Прыгать аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В самом начале, почему Шепард отсылает качка и присоединяет Лирау, где выбор? :? Это не ролевая игра, а Шестерни Войны со скиллами и диалогами, где выбираешь одно, а говорит гг совершенно другое. =) Изменено 23 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет, но можно с негром подолбиться. =) Вот вы смеётесь, а тут же какой драматичный момент реализован! Капитан должен за моральным состоянием команды следить? Должен. Тут у нас не хрен моржовый, а пилот челнока в раздрызганых чувствах. А ну как он на ближайшей миссии газ с тормозом перепутает?! Будет очень забавный некролог для спасителя галактики. И что, от вас убудет что ли? Один раз, всего-то, мелочные вы какие, а человека подбодрить в трудную минуту, это для вас не стимул? Бессердечные! А чем ТЫ пожертвовал для общего дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А чем ТЫ пожертвовал для общего дела? Я случайно подолбился с Андерсеном в ДА2, но только никому! Кстати, только мне качек тоже каким-то странным кажется? Несет какую-то хрень про Шепарда, лезет в спарринг, кто он вообще такой и что этим хотят показать? А, там же еще есть "душещипательная" сценка, когда негр ставит фотку своего мужа (не партнера, а мужа! что как бы намекает кто кого) на стену скорби в Цитадели. Правда у меня почему-то вместо фотки был черный экран или это специально так сделано. "Раскрывающийся текст"А уж когда моему Шепарду с лицом 50-ти летнего педофила стал сниться маленький мальчик, я подумал, что биотвари стали открывать для себя новые горизонты. =) Изменено 23 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Действительно, какая ж игра после этого ролевая? На костер! Алсо, бегать можно, приседать только за укрытиями, на кортах в чистом поле онли ирл. Прыгать аналогично. ну как бы я не очень люблю заскриптованное действо. Не много неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 заскриптованное Тут какая-то подмена понятий произошла, никаких скриптов, ты можешь присесть за любую стенку по твоему выбору, даже спиной к врагу =) А вообще на высокой сложности все равно набегать аля квейк с пулеметом не выйдет, будешь благодарен персу что он оперативно прыгает за ближайший ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Особенно весело, когда ты хочешь убежать назад или перепрыгнуть через укрытие, а он залипает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А, там же еще есть "душещипательная" сценка, когда негр ставит фотку своего мужа (не партнера, а мужа! что как бы намекает кто кого) на стену скорби в Цитадели. Правда у меня почему-то вместо фотки был черный экран или это специально так сделано.Это была фотография негра в черной комнате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Возможно, но по стереотипу на ней должен быть китаец в очках! Раз они убили двух зайцев негром-гомиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот вы смеётесь, а тут же какой драматичный момент реализован! Капитан должен за моральным состоянием команды следить? Должен. Тут у нас не хрен моржовый, а пилот челнока в раздрызганых чувствах. А ну как он на ближайшей миссии газ с тормозом перепутает?! Будет очень забавный некролог для спасителя галактики. И что, от вас убудет что ли? Один раз, всего-то, мелочные вы какие, а человека подбодрить в трудную минуту, это для вас не стимул? Бессердечные! А чем ТЫ пожертвовал для общего дела? Мужепроблемы. Максимум что может сделать фемшеп это похлопать по плечу, а эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А чем ТЫ пожертвовал для общего дела? Вот кстати могли бы и дать альтернативный вариант решения проблемы, слетать на цЫтадель и найти там, кхм, "друга" бедному пилоту. Ну или скрестить их с Айденко, если тот жив) Или, совсем ренегадский вариант, переточить его на женщин. Х) Кстати, только мне качек тоже каким-то странным кажется? Несет какую-то хрень про Шепарда, лезет в спарринг, кто он вообще такой и что этим хотят показать? Первую треть игры он мутный какой-то, да. Но потом раскрывается, особенно в диалогах с Гарусом и Явиком, и начинает доставлять. ну как бы я не очень люблю заскриптованное действо. Не много неудобно Традиция серии Масс Эффект, первые 30-60 минут сидишь и смотришь мало интерактивное кинцо, потом более или менее норм. "Хэппи Енд" Изменено 24 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот кстати могли бы и дать альтернативный вариант решения проблемы, слетать на цЫтадель и найти там, кхм, "друга" бедному пилоту. Ну или скрестить их с Айденко, если тот жив) Или, совсем ренегадский вариант, переточить его на женщин. Х) а я предпочитаю эвтаназию для неизлечимо больных %( хотел пулю в голову засадить %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дык его ж можно просто успокоить. Сходи мол на цитадель, развейся. Главное парагонских действий "ты мне дорог" и "сделай это ради меня" не применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Люди... В МЭ3 можно изменять Лиаре с помошницей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если ты не дама то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Люди... В МЭ3 можно изменять Лиаре с помошницей? О_о Это не самое плохое, между прочим. Хуже что ее, как и пилота, нельзя выкинуть в шлюз:) Это созданье пришло к моей Шеппи перед высадкой и начала рассказывать, как у них с, собственно, Шеппи будут милые детишки, домик и белый заборчик. о.О Причем у меня Шепард мало того что женщина, так совершеннейше ренегад с психологическим портретом "Безжалостный" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти