Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у Miracle Of Sound есть действительно хорошие тексты.

Изменено пользователем Curator

тока прошел

Стал я старым циником, или чет случилось концовка не о чем. Вообще не понял что фанаты буянят, даже финальные диалоги ни о чем. Где то после базы призрака, началось бугагайка.

Все слито, аж смешно, так засрать серию это надо уметь.

Хадсона, Уолтерса как главного сценариста на кол, у нас и то лучше в фанфах пишут. Реально пусть почитают что ли. Или фанатов своих почитают

Посмеялся над всеми. Эмоций нет, вообще ничего нет-) Если даже это мозгожорство Шепарда, то и его засрали.

Реально сделано на коленке.

Просто удивительно что не тронуло ни чем. Драгон Эйдж и то был эмоционален.Который первый. Когда серый страж добивает Архидемона.

Биовар лоханулся-))) ай да молодцы Лэндлоу прям демон. Сотоны, и причем Аццкий.

Хадсон и Лэндлоу теперь два два петросяна-)) да еще которых. Я знал что Марк и Кейси жгуны но настолько...хехе

Мюзика бугага чего отмазывается, видно прям что слили все что можно. Я понимаю что основатель и вице-президент,но продукт реально [ерунда, сэр].

Защита даже тех кому понравилось так смешна что теперь колики. Братцы... играйте что ли в БГ и то лучше 3 концовки лучше прописаны.

Лохня безэмоциональная. Берите пример что ли с Фоллаут, если концовки не умеете придумывать то хоть Постскриптум пишите как в Фоле

Кто там над чем плакал и страдал, и о чем переживал хоть объясните над чем плакать.

Меня больше тронула миссия с бомбой и сын Виктуса, победа любой ценой. Это было кино и хорошо.

Концовка абы че.

Ай да биовар, айда орлы. Дубль два.

Если на Руси поговорка, без лоха и жизнь плоха.

Вот это о фанатах серии.

Изменено пользователем Manitu

Эм. Тут переживания как раз о том, что слили концовку то. Никто не переживает насчет этого парагонаренегада Шепарда, умер Клим ну и ладно. Ну ка подсчитаю сколько страниц...

С 19й значить люди стали отписываться обо всей этой кутерьме, я там опоздал на 22й, итого выходит 43 страницы НЕНАВИСТИ, страданий, переживаний, скандалов, интриг, расследований, вайна, плача, пустых надежд, хватаний за соломинку, громких призывов, тонны копипасты, ссылкок, капля юмора, ведро сарказма и я, флудер несчастный.

Изменено пользователем Mokare

Лучше бы переживали о бесконечном респе, ухудшении ии напарников и кол-ве негров, плачущих по мужьям. Мне за ДА3 страшно, хотя после второй вроде бы уже и все. Еще более говноконсольней и слешерней сделать не возможно. Впрочем, я уверен, биотвари превзойдут себя. ...дальше идут мои размылшения на тему консолей, пресс х ту вин, превращений рпг в слешеры и каловдутий и прочая, прочая... Изменено пользователем trahuar

Ребят концовки нет.

Ее слили.

Концовка это когда вам объясняют ваши потуги. как Фоле.

как в Драгон эйдж кто не видел фолла.

да в любой игре.

В этой игре нет итогов. Лажа, хадсон лошара, и мюзика такой же.

Туману туману как при подрыве гранаты.

я вообще понял что пастухова задурили мозг, и единственный выбор красный путь.

И я его выбрал. какие нафиг синтетики, какой синтез и контроль.

Человек жил и сражался за свой дом и людей.

Весь путь нам указывали через 3 игры.

Что земля самое важное, и что важнее тех кто рядом нет никого.

Указывали, указывали и слили...смешно.

Так обосраться могут только создатели опуса ДЭ2. Я знал.

Творцы которые считали что надо сначала создать посрелушку, а потом под конец йопта мы Азимова читали...ой. надо вставить.

Смешно

...

И УЖЕ 43 СТРАНИЦЫ ВОТ ВСЕ ЭТО ПЕРЕТИРАЮТ ТУДА-СЮДА ХОТЬ ПЛАЧЬ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ

ЕМНИП шитшторм по поводу конца фол 3 был куда меньше, эмайрайт?

тут нечего перетирать.

Обосрались как с ДЭ2.

и нечего перетирать.

Просто признать что чет не потянули и бросать троллить.

Ни Хадсону ни троллям вроде Мюзики.

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

И Лэндлоу.

Орлам вроде него и Хадсона я бы как президент ЕА срезал зарплату реально.

когда ты рассчитываешь на 4,5 млн экземпляров или больше, надо больше обращать внимание что твое подразделение наделало.

Электроникс Артс воздушные поцелуи молодцы.

Лучше бы переживали о бесконечном респе, ухудшении ии напарников и кол-ве негров, плачущих по мужьям. Мне за ДА3 страшно, хотя после второй вроде бы уже и все. Еще более говноконсольней и слешерней сделать не возможно.

Кроссплатформенные Консольные игры ААА класса сейчас в массе своей следует воспринимать как Интерактивное Кинцо, поэтому оценка идёт скорее по общей атмосфере, а не по геймплею.

Ну а что касается гомосятины... пока биовары не начали делать игру по http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/ , надежда ещё есть)

Ребята, ребятушки. Песне пара лет уже. Ну серьезно. Её еще к МЭ2 бахнули.

Ага, просто что-то на ностальгию пробило в связи с этой кутерьмой)

ЕМНИП шитшторм по поводу конца фол 3 был куда меньше, эмайрайт?

Что-то отдалённое было после концовки НВН2, но там выпустили божественную Маску Предателя где всё рассказвли/исправили.

Фоллаут 3 был сам по себе весьма спорный, поэтому и резонанс был меньший.

Изменено пользователем Anim

Не знаю к обсидиан как осколку блэкисл другое отношение чем к биовар.

Это как родному сын и внебрачному.

Биовар много надежд и много разочарований.

а вот Обсидиан много пинков, но и много респектов.

Нью Вегас и Маска Предателя.Зачет ребята

Что бы это значило?

lolrequest.jpg

а вот Обсидиан много пинков, но и много респектов.

У них вечно сырые проекты, но это никогда не мешает им быть очень годными.

Может потому что издатели в них вкладываются меньше (не хватает времени/денег на доводку) но при этом и контролируют меньше (больший полёт фантазии).

Эх, жаль Тройка померла.

Изменено пользователем Anim

Вопрос на мульен. Если я не играл в МЕ и МЕ2, я многое потеряю или в игре таки дается закваска сюжета на момент действа? Потому что фапать на всякие там супер подробности ради пары доп квестов я не буду. Нет ни времени ни желания, есть время пройти только одну игру, никак не 3.

Рэй Мюзика.

Ребята я хочу с вас бабло содрать. Вы не против, тогда я с вам наделаю длс.Ждите мяу-))

2 Феникс.

Особо ничего не потеряешь, с игрой обосрались. В диалогах тока пару эпизодов, на общую канву не влияет.

2 Manitu,

спасибо.

Рей Музика уже не знает что и говорить:) столько фейлов мелких и больших подряд начиная с ДА2...

Ну как бы про концовку дохрена писали.

Но даже если выкинуть те факты, что она игнорирует сделанный выбор, наполнена несостывками и т.д., то в ней прямо сквозит, что она сделана халтурно, на коленке и за пять минут. Пост от якобы писателя из команды МЭ3 назвали фэйком, но мне он почему-то кажется вполне достоверным.

Был дедлайн, Хадсон и Уолтерс заперлись у себя в комнате, нюхнули белого, родили креатифф, который им самим доставил. Никому не показали. Велели сделать, как есть.

Теперь проблема в том, что если признаться, что это халтура, то не поймут-с. Завершение трилогии, плюс наобещали много чего. Поэтому приходится делать постное лицо и рассказывать, что игры - это искусство.

Беда в том, что до этого сюжетные ветки действительно хороши :( От этого и возникает ощущение полного ахтунга. Как будто писатели внезапно перепутали кокаин со стиральным порошком и отупели.

Вклинюсь немного - Феникс, советую все-таки пройти ме 1 и 2, клевые игры же. Суда по прочитанному, едва ли не лучше номера 3.

После МЭ3 их проходить немного грустно :(

Особенно во второй, когда кроган врубал оборону и бежал в рукопашку нагибать. А в третьей гомокачек стреляет из дробовика, как Гаррус со снайперки, а от врагов убегает. :oops:

Я наверное и рад бы пройти, но вот время будет только на одну игру:( Да и потом я как-то пытался играть в МЕ2, чего то не зацепило, а потом и забыл про него.

тут нечего перетирать.

Я говорил это страниц 20 назад. Честно.

Как будто писатели внезапно перепутали кокаин со стиральным порошком и отупели.

Ай лолд =)

Маниту, ты издеваешься? Тут из 63 страниц - 53 о том, какой МЕ3 слитый. И тут ты нам пришел "глаза открывать".

"в ме3 плохой конец?"
гифки-песочница-51611.jpeg
Изменено пользователем Curator

Вопрос на мульен. Если я не играл в МЕ и МЕ2, я многое потеряю или в игре таки дается закваска сюжета на момент действа? Потому что фапать на всякие там супер подробности ради пары доп квестов я не буду. Нет ни времени ни желания, есть время пройти только одну игру, никак не 3.

ты потеряешь все :) обязательно проходи все части, чтобы:

1) познакомиться с персонажами и миром

2) создать Своего Шепарда

3) насладиться мелкими, но красивыми нитями тянущимися со всех частей к лично_твоему шепарду.

Маниту, ты же говоришь что у тебя никаких эмоций... что за брызжание пеной каждый второй пост? Если не задело - ты бы даже не зашел сюда. Если разочаровало - другой вопрос.

Кто сказал я брызжу.

Я ж просто покровы сорвал как капитан Очевидность и просто подтвердил свое опасения как и было с ДЭ2.

Разочарование это когда сборная России просирает чемпионат мира по хоккею, а это просто лажа от разработчика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...