brok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Несколько тупых вопросов: 1.Пилот Кадьяка гей или это опечатка лоКАЛизаторов?Просто при первом вопросе про семью,он сказал,что там его ждёт муж... 2.Почему протеанин не похож на протеан из 1-2 части (щупальца во рту же должны быть) 3.Где рыбки мать вашу?Нашёл хомяка,все корабли ,а вот рыбок нету. 1 даже очень 2 длс делала другая команда,могли упуститб 3 ну надо же как то оправдать магазины в игре,вот и покупаеш там рыбок и квестовые предметы потому что остальное даром ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Задумался над тем, что было бы, если бы в МЭ3 вместо персонажа, основанного на той бабе из IGN, сделали бы персонажа, основанного на Номаде. И тоже би. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2 Neimoverniy 1. Нет не опечатка, просто толерастия во все поля теперь и в 3-ем масс эффекте. 2. Разве в предыдущих частях показывали протеан? 3. Покупаются в магазинах и у торговцев в время странствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У меня есть серьезное подозрение, что на Илосе были представители другой расы, входящей в протеанскую империю. Как-то они уж больно не похожи на упоротых вояк, типа Джавика. [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] In Mass Effect 3, the Prothean Javik reveals that Ilos was once inhabited by the extinct inusannon before the Protheans discovered the world and colonized it themselves. Забавно? А у меня он такого не говорил. Было у кого-нибудь подобное? Если это так, то статуи могли остаться от них. Хотя навряд ли, конечно. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как-то они уж больно не похожи на упоротых вояк, типа Джавика. На Илосе сообщения были записаны, если я не ошибаюсь, в самом начале нашествия Риперов - когда протеане только-только огребли, паника, бардак. Джавик родился в ходе войны, длившейся веками - я подозреваю, что она не состояла из сплошь поражений, раз так. Собственно, не исключено что протеане к тому моменту для своих солдат использовали генмодификации для большей эффективности, к примеру, ну и много других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если не ошибаюсь то полностью на русский переведена только 1 часть игры, а никто не в курсе, планируют 2 и 3 переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Искренне надеюсь, что этого не будет никогда. Там даже субтитры криво переведены. Да и, вроде, во всех трех играх на русском только меню и субтитры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Искренне надеюсь, что этого не будет никогда. Там даже субтитры криво переведены. Да и, вроде, во всех трех играх на русском только меню и субтитры были Нет, Первую вроде как полностью с озвучкой перевели...Но это я ток слышал такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) В золотом издании ME1 была полная локализация, и не побоюсь сказать, что она была весьма хороша. Не, озвучка всё таки так себе. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Во всех трех частях был какой-то практический смысл в выполнении ачивок, или же они были исключительно для фаллометрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В первой части смысл был. За ачивки с оружием давали оружейный навык, т.е. прошел игру солдатом - получи ассолт райфл за адепта. Плюс за другие бонусы разные. Во второй, вроде, тоже что-то такое было. В третьей хз. Ко мне приехала коллекционка. За это время я успел пережить все оттенки чувств от экстаза до отчаяния, обрести надежду, потерять её и снова обрести. Если бы Bioware была бы еще одной конторой, клепающей бездушные игры. Не было бы этого ничего, лол. Но оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) За это время я успел пережить все оттенки чувств от экстаза до отчаяния, обрести надежду, потерять её и снова обрести. Вот! Это доказывает гениальность авторов сценария и маркетологов!! Они смогли вызвать в игроках живейший отклик, и не один!!! За бисексуальные модельки популярных "неполживых игрожуров" (в каждой локализации своя, национальная) я бы даже простил игре одну из концовок. Синюю. =) P.S. Вот кстати интересно, какой-то левый посанчик Шеппарду снится по ночам, а вот практически родной Мордин (как минимум), почему-то нет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://uk.ign.com/videos/2012/03/21/mass-e...erous-precedent? опять вода, но похоже эти два мужика что-то знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ответ Рэя Музики на отзывы игроков (на русском): http://www.bioware.ru/2012/03/21/mass_effe..._criticism.html Mass Effect 3 Andersons REAL last words ещё немного вырезаного контента. *не понимает почему вырезали настолько эпичный монолог* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Видать не у меня одного фемшеп ассоциируется исключительно с ренегад-стилем прохождения. "Шеп - парагон, ФемШеп - ренегад. Почему-то всегда представлял себе именно такое разделение."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 22 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мда жаль конечно ,что Масс Эффект пошла в сторону толерастии...В этом отношении мне нравятся поляки,в Ведьмаке 2 есть один гей,но тут было два варианта : либо его убивают,либо ему отрезают яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ребзя, уже спрашивал кажется, но ответ затерялся в теме - никто часом не слышал как можно перенести сейвы МЕ и МЕ2 в МЕ3, если в первые два я играл на компе, а в 3й играю ПС3? читаю эту тему и дико обламываюсь от того, что если начинаешь в МЕ3 "с нуля", то куча всего недоступна - Джэк, Рахни и т.д. я понимаю, что скорее всего никак, но вдруг... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Видать не у меня одного фемшеп ассоциируется исключительно с ренегад-стилем прохождения. ФемШеп по своему виду всегда дЭрзкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это у вас так, у моя наоборот. Хотя один фиг за фемшепа набрал к концу очков достаточно чтобы уговорить призрака и по регенадски и по парагонски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 3.Где рыбки мать вашу?Нашёл хомяка,все корабли ,а вот рыбок нету. Рыбки у Кейли в доках для беженцев. Она их забрала с собой и спасла от голодной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не знаю, я не могу сказать, что меня люто колбасило от геев в МЭ3. Кайден, слава богу, умер еще задолго до всего этого ада. Кортез, он такой. Забавный. Я где-то читал, что геи НЕНАВИДЯТ биоваров за то, что распространяют стереотипы о геях и способствуют закреплению устойчивых представлений. Вот он такой стереотип и есть. Но ненависти!111 и отторжения не вызвал. Ветка диалогов с ним забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Думаю, я смогу жить с этим. =| Я боялся, что сделают гей-романс с Гаррусом. Но пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я боялся, что сделают гей-романс с Гаррусом. Но пронесло. Свят-свят! Гаррус остался непобежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Если бы они сделали это с Гаррусом, я бы окончательно разуверовался бы в биоварах. :О А они могли. Учитывая, что они сделали с бедным Андерсом в ДА2. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти