Nyan Cat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Люди, такой вопрос: а что делают Жнецы 50к лет, пока не убивают все живое? Может быть, они другие галактики убивают, о которых мы даже узнать ничего не можем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тема "последнего босса" тоже развивается, дошло до комикса. http://koobismo.deviantart.com/art/Maraude...e-ME3-290707239 http://koobismo.deviantart.com/art/Maraude...t-ME3-290710181 http://koobismo.deviantart.com/art/Maraude...a-ME3-290710974 http://koobismo.deviantart.com/art/Maraude...n-ME3-290711678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Альцо вот еще вам пример деградации серии. Во второй части мы выполняли квест секретарки-психолога и после контактов третьего рода открывалась ее спец абилка - забота о рыбках. Я с новой в шахматы поиграл. Просто поиграл, ничего не предлагал, поэтому не знал, что однополая зараза прорвалась и сюда. Потом на ютубе нашел, что-то вроде "ха-ха, шепард френдзонед". Да, Марадер Щит +100500. Эпик вин. Слава павшему герою, он почти Смог. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Квинтесенция рпг западной школы. Не буду лезть в чужой ТеС-монастырь... но наверное я вырос не на тех играх. я могу воспринимать скайрим, как набор досок, гвозди и молоток, купленные в "Сделай Сам". Я не увидел ни мотивации Героя к совершению того, что он совершает, ни внятного основного сюжета.. даже бегания за ГЕККом в ф2 были в разы более мощным мотиватором. по мне так лучше рельсы, которых я не замечаю, чем свобода с которой непонятно что делать... потому я до сих пор могу сесть и перепройти БГ, ИВД, ПСТ, Ф, ЕОБ, Готику 1-2. но, не теряя надежды, еще примерно годик подожду, фанаты за это время должны будут доделать Скайрим до ума.. и попробую еще разок)) я оптимист ^_^// И деус экс и ведьмак2 и скайрим никаких батхерт стратегий не вызывали, в их темках было сплошь "круто получилось" но игры все равно отлично продались, и продолжают радовать. ну про деус тоже немало вылито было. просто там сага не столь эпичная, и к "смазаным" 4м концовкам придираться было грешно. особенно в свете возрастной градации тех кто знаком с сеттингом и тех, кто "пришел недавно". При том в тех концовках есть довольно много фигни противоречащей первым Деусам... даже в темке скайрима читал про "убогость основной сюжетки" =) о батхертах в Ведьмаке не знаю)) храню его на случай ядерной войны)) целенаправленно игнорирую в данный момент обе игры, наслаждаясь чтением Сапковского в оригинале :3 Ха-ха! Альцо вот еще вам пример деградации серии. Во второй части мы выполняли квест секретарки-психолога и после контактов третьего рода открывалась ее спец абилка - забота о рыбках. В третьей части у нас покупная кормилка для рыб, тьфу. скажи спасибо что не покупная секретарша :D а то нынче нравы.. они такие :D Изменено 17 марта, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) скайрима читал про "убогость основной сюжетки" Она там была? Мы с ней не встретились. В том и прелесть. ну про деус тоже немало вылито было. просто там сага не столь эпичная, и к "смазаным" 4м концовкам Это да. Но все таки к этим смазаным концовкам хоть как-то подводили всю игру. Хотя бы морально, а тут "не пришей кобыле хвост" + заимствование. Да и финальные ролики деуса отличаются один от другого несоизмеримо больше, чем МЕшные. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Марадер Щит +100500. Эпик вин. Безусловно. Впрочем, тут еще возникло мнение, что Харбингер на землю тоже прилетел пытаясь спасти Шепарда - он тоже знал, что будет в финале. Но и его луч промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Безусловно. Впрочем, тут еще возникло мнение, что Харбингер на землю тоже прилетел пытаясь спасти Шепарда - он тоже знал, что будет в финале. Но и его луч промахнулся... Ну тут возможны варианты -я считаю Харбингер НЕ промахнулся. (и все что с нами - эффект контузии+перенапряжение+стимуляторами этих морпехов пичкают ого-го. Если разрабы считают по другому - это их проблемы, закроюсь в своем маленьком мирке предаваясь эскапизму от выдуманного мира компьютерной игры. К тому же этот мирок оказался не таким уж и маленьким - много кто разделяет такое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Она там была? Мы с ней не встретились. В том и прелесть. тогда в чем фича Скайрима как РПГ? в прямом следовании расшифровки. 0_о отыграть дипломата никого не убив - там нельзя. отыграть крушащего берсеркера - нельзя. дети драконов убивают, и довакинов тоже не пощадят. случайно задел курицу спасая столицу от полчищ врагов? Казнить на месте! вся РПГшность сводится к "убей врага луком\убей врага топором\заколдуй врага до смерти". почему когда за спиной у главного Соратника меня хотят покусать и прямо говорят об этом, зная что мужик против этого, я не могу ему рассказать все это? :( я не видел ни одного нелинейного квеста за десяток наигранных часов. возвращаемся к тому, что по всем критерия это ММОРПГ, но без ММО (что исправил один из первых же модов :), а посмотреть красивые пейзажи и в Гугл-эрз можно ) играя в Масс Эффект я чувствую что все мои действия отразятся в будущем, а не умрут строчкой "вы получили 500 опыта". и играя в МЭ3 я видел последствия всех своих выборов. И тут не важно что в условиях галактического коллапса все кончат одинаково плохо. Тут важно - что каждый находил в окружении частичку оставленную собой в предыдущих частях. И именно поэтому я абсолютно доволен игрой, ибо не смотря на рельсы я мог видеть множество вариаций одного момента, зависящих от целой череды разновременных решений. Нигде больше в современных РПГ я не видел таких плавных и таких чутких реализаций Эффекта Бабочки. PS: А что за Марадёр Шилдс?) можно разжевать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 PS: А что за Марадёр Шилдс?) можно разжевать? Это "последний босс игры" - последний монстр, который стреляет в Шепарда уже после "луча", и последний, которого Шепард убивает (не считая TIM'а и половины галактики). Возведен в ранг святого мученика, поскольку считается, что намеренно пытался спасти Шепарда от предназначенной ему участи семафорного финала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) МЭ3 я видел последствия всех своих выборов "я хочу либо поиграть в твой МЕ3, либо тебе пора завязывать. Видел последствия выборов говоришь?" А про скайрим ничего я тебе говорить не буду. Это попросту не нужно. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ИГРОМАНИЯ | Крупнейший игровой журнал в России и Европе сегодня в 1:56 Поклонники Mass Effect подали в суд на Electronic Arts за финал трилогии. http://vk.com/wall-387766_1767734 *лолировал* P.S. А уж что будет если судья (или его дети, или жена) поклонник серии... Изменено 18 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Альцо вот еще вам пример деградации серии. Во второй части мы выполняли квест секретарки-психолога и после контактов третьего рода открывалась ее спец абилка - забота о рыбках. В третьей части у нас покупная кормилка для рыб, тьфу. Новая секретарша скажет, что рыбок кормить не будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фанаты продолжают люто отжигать: If only we could see the ending like Bioware could... So... perfect.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Jennifer Hepler: Fake Controversy http://www.youtube.com/watch?v=0QLz0CqtMVc...=watch_response много аналитики по поводу причин последних фейлов биовар. Фанаты продолжают люто отжигать: Фанаты радуют намного больше чем концовка) Много фотошопа на тему лица Тали, осторожно местами очень громкие звуки: Кстати, если судить по фейсбуку и вконтактику - концовка понрвавилась в основном людям младше 20 и не понравилась тем кто старше. Девушек которым бы концовка понравилась, вообще практически нет. P.S. Рыбки в этот раз выжили, регулярно подкармливал их, потом купил автоматику на всякий пожарный) Кстати, хищный угорь может с голоду других рыбок пожрать? Хомяка пропустил =( Изменено 18 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тучанка, миссия с турианцами, в месте где лежит Черная звезда ничего не происходит, никто не нападает, идти некуда... Это у меня что-то заглючило ? Или я дурак что-то не сделал... Перезапуск миссии не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эм. А что такое "Черная звезда" О__о На английском оно как? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А, Блэкстар. Лол. А что за миссия-то? Где надо спасать их, или где бомба? Просто я там блэкстар не находил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 пушка которую в лагере турианцев в мисси на палавене находишь. с одного выстрела выносит пару брутов и кучу мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 До бомбы, после того как вторую капсулу от харвестеров отобьешь, большая площадь с кучей поваленных колонн и ниччего не происходит, уже третий раз начинаю заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ЕМНИП, там где-то справа должна быть лесенка, на которую можно влезть. Если идти прямо направо от обрыва, за которым капсула, на которую напал харвестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ЕМНИП, там где-то справа должна быть лесенка, на которую можно влезть. Если идти прямо направо от обрыва, за которым капсула, на которую напал харвестер. Туда я уже влез и прошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Там, вроде, должно быть несколько помещений с переходами, пока не попадешь на открытое место, где набегают толпы мелочи. Если не набегают - может и баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Там, вроде, должно быть несколько помещений с переходами, пока не попадешь на открытое место, где набегают толпы мелочи. Если не набегают - может и баг. Именно, что не набегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это не там где надо защищать лейтенанта? тогда там атлас должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уффф.. усё, всё таки багануло, с четвертого перезапуска разрулилось... Шикарная игра, концовку я конечно не видел пока, но от всего остального тащит как удава по стекловате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ток что прошел) думал концовки будут хуже, впринципе нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти