Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЕА и бесплатное это как Гейб Ньюелл и четкие сроки или азари и воздержание или кроган и балет...

ардат якши в монастыре не считаются-нээ?)))

кроган использующий биотику-нээ?)))

но это офтоп))

а так-чем чёрт не шутит)))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или азари и воздержание или кроган и балет...

ардат-якши в монастыре воздерживаются веками :P

а по новой песне Мордина может когда-нибудь Балет и поставят :rolleyes:

Исключения лишь подтверждают правила :) Тем более что далеко не все АЯ сидят в монастыре :) И "ну вы понели" :)

Очень жаль что в эпоху KotOR 2 длц ещё не придумали, может и там припаяли бы много вкусного. =(

"Ещё пара картинок на тему"
3333843_700b.jpg

3309565_700b.jpg

Изменено пользователем Anim

https://twitter.com/#!/BioEvilChris/sta...967731070799872

Лютый троллинг продолжается.

Или они действительно что-то готовят, или они просто ДО ОДУРИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ФОНАТАМИ.

да пофиг на эти концовки, есть более важный вопрос. Он беспокоит тысячи и тысячи фанатов по всекму миру - Можно ли вдуть и Эш и Миранде ? =|

Ну к первому МЭ было бесплатное ДЛС, лол. Правда я не помню, ходили ли они уже тогда под ЕА.

Или они действительно что-то готовят, или они просто ДО ОДУРИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ФОНАТАМИ.

Люди купили игру.

А он откровенно говорит мол вы получили всего 9/10 от игры!

Как вы можете судить о игре не получив её полностью?!?

Это не похоже на троллинг, похоже на затягивание времени.

Причём очень наглое, импровизипрваное.

Вопрос только в том, для чего?

Чтоб склепать пару длц, или чтоб срок возврата дисков в магазины вышел?

Изменено пользователем Anim

Ну вот как бы я бы давно поверил, что концовка - это просто эпический фэйл и все, если бы не этот поток троллинга, который начался, повторяю, с поста продюсера 9 числа, где он написал, что фанаты не знают всей правды.

С тех пор в день по минимуму одно сообщение в таком духе.

Вообщем, явно подогревается интерес.

Я что-то не уверен, какой вариант мне кажется большим свинством - банальный (совершенно) ляп с финалом игры, неважно по какой причине - злобные издатели и брутальный дедлайн, некачественная трава сценариста, не суть. Или намеренное впаривание не то что фигового, а просто отсутствующего финала, с целью либо поэкспериментировать над аудиторией, либо еще изъять у нее денежных средств дополнительно.

На АГ педалируется версия что концовку срочно перепилили из-за утечки бетта версии, мол если концовку не перепилили бы, то интерес игроков резко упал бы. (похоже что высосано из, кхм, пальца, да)

Кто-нибудь, что-нибудь слышал про эту бетту и как там на самом деле было с сюжетом?

Нет.

Карпишин сам написал, что темная энергия не рассматривалась на стадии разработки как основная версия, это точно.

Люди, которые читали лик, говорят, что все примерно то же самое, только масс реле взрывались лишь в красном варианте. Что очень странно.

Ну, это не только на АГ.

Но логики я все равно не понял до сих пор.

Зачем что-то менять, в любом случае, из-за двух первых дней продаж, пока первый купивший не пройдет и не выложит ролики в сеть?

Ну вот это мягко говоря странно.

По другой версии ЕА устроило жесткий дедлайн, поэтому они поторопились с сюжетом. Это выглядит больше похоже на правду.

Особо доставляет тот факт, что Кейси Хадсон говорил, что игра будет абсолютно законченной, но с другой стороны, он же говорил, что в игре будут концовки, которые учитывают весь ваш прогресс, а не выбор по принципу А, В и С (это буквальная цитата, могу даже сырец поискать).

Поскольку в игре они абсолютно так и выглядят и ровно по такому принципу, он либо лжет в первом случае, либо во втором.

С другой стороны, они уже попались на истории с ДЛС про протеанина.

Этот линк кидали три раза уже.

Интервью все видели, но, имхо, это не доказательство того, что ничего не будет. Как бы, если они хотели выпустить ДЛС, они могли и хотеть вызвать дебаты у фанатов, чтобы не потерять интерес. Это вполне укладывается в то, что он говорит.

И троллинг в твиттере продолжается до сих пор. И там идут намеки на то, что еще не все известно.

Граждане люди, все мы знаем что миром правят деньги. Даже если предположить, в чем мой разум сомневается но сердце надеется, что длц-исправление мало того что будет, так еще и будет бесплатным, то скорее всего, как пишут, "его будет лучше пройти накупив других длц!", а это, как вы понимаете, перенаправление денежных потоков из карманов геймеров в карманы игропрома.

Изменено пользователем Mokare

они могли и хотеть вызвать дебаты у фанатов

Пока что вместо дебатов в основном вызвали общенародный фейспалм и лучи поноса.

Впрочем, меня лично вполне устроило "альтернативное окончание", поэтому пофиг ))

Лично я, просто на 99% уверен, что мы получили именно те концовки, которые и задумывались. А сейчас биотвари просто осознав, что слажали, начали экстренно делать новую. ;) Вот не верю я в то, что всё это джаст эс планд. В) Они бы сказали это 7, а не 9 когда многие прошли игру.

http://www.bioware.ru/2012/03/14/mass_effe..._truth_dlc.html

и да, пишут что длц будет бесплатным.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Кстати, я испытал один лишь фейспалм от концовок. Они меня порадовали отсутствием голимого хеппиэнда. Но тем не менее.

Изменено пользователем CC 1138

Люди купили игру.

А он откровенно говорит мол вы получили всего 9/10 от игры!

Как вы можете судить о игре не получив её полностью?!?

Но, позвольте. Я покупал 1 игру, не 9\10 и даже не 97\100, было написано - МЕ3, релиз. Ладно там допольнительные квесты и обвес, меня уже убедили что это норм - отрезать от игры куски контента дополнительного и продавать его отдельно (хотя это неправильно, ау!). Но концовка, это не дополнительный контент, это чертова кульминация игры! И что я вижу? Заглушку сделанную впопыхах? Скрытую рекламу что бы захотелось купить длц? Фейл разрабов? Да мне все равно - я покупал 1 масс эффект 3, а получил 9\10 масс эффекта 3. Мне вот кажется, что меня где-то, простите, [зацензурил].

Это отрицательная мотивация. Не: "купи еще больше, потому что большее круче", а "купи больше, потому что то что есть у тебя - недостаточно". И здесь бездна разницы.

Изменено пользователем Curator

А что плохого в хэппиэндах-то? Нынче так активно пытаются от них откреститься, дескать - раз хэппиэнд, значит позорная попса? Хех, уж по-моему бедолага Шепард и его команда, накрутившие уже черт знает сколько килопарсек по галактике туда-сюда немного хэппиэнда заслужили.

Изменено пользователем Habilis

Ну, если они сделают ДЛС или продолжение и раздадут его БЕСПЛАТНО - я согласен, что это в определенной степени загладит фэйл.

Хотя осадочек останется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Они меня порадовали отсутствием голимого хеппиэнда. Но тем не менее.

Блин, ну честно же, все и так знали и не надеялись, что Шепард выживет. В противостоянии со ВСЕМ ФЛОТОМ жнецов для того чтобы практически в одиночку спасти не только землю но и галактику, главгерой практически ДОЛЖЕН пафосно помереть, иначе мы получми невероятную мери сью почище Брюса Уиллиса. Неубиваемый неуничтожимый неуязвимый всепревозмогающий Шепард куда как хуже Шепарда геройски погибшего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...