Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Обрати внимание на источник новостей. Да, я заметил. Но бывает и такое. https://twitter.com/#!/masseffect/statu...307366397902848 Троллинг продолжается, но уже более определенный. Кстати, говорят, что в игре был диалог с Джокером, который подбирает Шепарда с Цитадели. Но его вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, говорят, что в игре был диалог с Джокером, который подбирает Шепарда с Цитадели. Но его вырезали. Всмысле пакует Шепарда в мешок для трупов с надписью проект Лазарь-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вроде как нет. Если честно, я уверен на 99.5%, что концовку с живым Шепардом признают каноном. Иначе нельзя будет сделать ДЛС, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вполне можно. Игру то и откатывает к базе цербера потому что все длц будут сюжетно не после финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже сказали, что есть сэйв, который автоматом делается после выбора. И его нельзя загрузить. Длс после финала будут продаваться лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Время нас рассудит. Но длц которое не учитывает даже то подобие выбора которое нам оставили инстанс фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну в МЭ2 ты выбирал, уничтожить базу коллекторов или нет. В итоге выясняется, что они все равно свинтили с неё ядро и поставили на базу Цербера. Так что это не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) По пунктам: 1) Спасли королеву рахни? Убили? неважно, получите новенькую в третьей часте! 2) Перепрограммировали Гетов чтоб они дружелюбные были? Пофиг, всё равно война с кварианцами и союз с жнецами! 3) Собрали все флоты известной галактики? Но зачем? 3 с половиной торговых корыта тоже флот достаточный для финальной битвы! Ну и так далее. Очень похоже что разработчики взяли на себя больше ветвлений чем могли потянуть. В итоге и нелинейность не вывезли, и на нормальное окончание сил/времени не хватило. Почему окончание не нормальное? Потому что оно обесценило вообще всё что делал игрок на протяжении 3-х частей. Даже если учесть что эталонно шаблонная замута с мега ИИ и самопожертвованием это хитрый план разработчиков (хотя кто будет добровольно выбирать таргет аудиторией мизантропов, эмо, геев и гринписовцев?), разовое запарывание 100х500 веток сюжета (кроганы, геты, рахни, линии команды, судьбы планет и империй) на него никак не тянет. Думаю, по каким-то причинам разработку форсировали, поэтому на выходе получили то что получили. В общем, согласен со Стрилятелем, никакого СПГС, только халтура. P.S. На какой-то из презентаций (где-то за пол года до релиза), мальца из пролога можно было спасти. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Как минимум эндинг породил несколько годных лулзов. "все честно стыбзил с лурка"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 13 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ай Куратор, ай доставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Я очень надеюсь что ДЛЦ с концовкой НЕ будет. А если будет, то продастся плохо. Иначе готовьтесь, к тому что это войдет в моду делать обрезанные игры и потом продавать, концовки, эпилоги и прочее-прочее. Изменено 13 марта, 2012 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прошу, очень прошу, все спойлеры под кат. Ну только заглянул в тему, а все рояли уже знаю, не честно и не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ты знаешь всё к тому и идёт, и феномен длц тому подтверждение... но я за норм концовку, даже готов заплатить(и таких как я много) ибо финальные впечатления важнее всего(а для меня показанные концовки - не есть финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Прошу, очень прошу, все спойлеры под кат. Ну только заглянул в тему, а все рояли уже знаю, не честно и не интересно) Считай что тебе повезло, концовка не оставит у тебя настолько тягостного недоумения как у прочих. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Еще порвало обсуждение: - Именно это и описывается в концовке (порождения восстают против порождавшего), пора зачищать форума чтобы побороть хаос. Биовары - уровень троллинга: 99. - Да какой там троллинг. "Ну, это, программисты, дизайнеры вы там это, нарисуйте напрограммьте/нарисуйте чего, один хрен купят". Пофигизм это. - rEApers пожинают BioWare. - %гендирЕАюзернейм%, мы с вами не согласны, давайте сделаем нормальную конц... ASSUMING DIRECT CONTROL Изменено 13 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Давайте об игре парни, а то концовки, концовки-) Орлы ну ка расскажите как действовали на два фронта, что если сказать Эшли да и Миранде что отношения не кончились. бабы не подеруцо?-) Выбор все равно надо будет сделать? типа как в конце 1 части когда две девицы приходили к тебе выяснять отношения? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Миранда эпизодический персонаж тащемто и вообще может сыграть в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Знаю, но все же. Если пообещать двоим девицам, что выйдет?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не знаю, может ничего в итоге не будет мне пофиг, Лиара круче всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Знаю, но все же. Если пообещать двоим девицам, что выйдет?-) Есть мнение они отстрелят что то жизненно важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пастухова так просто не возьмешь-) Ну что никто не пробовал?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Совершенно случайно отшил играя за мадам Шепард сначала Кайдена потом Гарруса и так же случано в постели оказалась специалист Трейнор. Me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как минимум эндинг породил несколько годных лулзов. Последнее видео жжот аки дуговая сварка :image130: =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Совершенно случайно отшил играя за мадам Шепард сначала Кайдена потом Гарруса и так же случано в постели оказалась специалист Трейнор. Me gusta I see what u did there Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Немного эльфизма. По бэкграунду игры, даже относительно отсталые человеки вовсю использовали ускорители масс где только могли. Начиная от оружия и заканчивая зубными щётками (диалог с помошницей в самом начале). Поэтому восстановление ретрансляторов вполне натягиваемо на бэк. P.S. Когда бродишь в массиве гетов, есть момент: Шеппард спрашивает почему в воспоминаниях кварианцы уже в костюмах, а Легион отвечает, мол воспоминания работают на основе памяти самого Шеппарда и спрашивает "Сколько кварианцев без костюмов вы видели?". Смех в том, что если крутить роман с Тали, то минимум одну кварианку без костюма увидишь. P.P.S. Кстати, если Нормандию сбивают лучи добра с цЫтадели, значит и весь флот на орбите земли они тоже сбивают и всё это падает на землю и кровькишкирастридварасило? "Суть плана котолизатора" "Интересная паста с форума АГ""The relationship is symbiotic; organic and machine intertwined, a union of flesh and steel. The strengths of both, the weaknesses of neither! I am a vision of the future, Shepard...the evolution of all organic life! This is our destiny; join Sovereign, and experience a true rebirth" Мой вольный перевод: "Мы стали симбиотами, переплетением органики и техники, союзом плоти и стали. Все сильные стороны, но никаких слабостей! Я - предвестник грядущего, Шепард... Эволюции всей органической жизни! Это наша судьба, последуй за Совереном и познай истинное перерождение!" Кто это говорит? А говорит это партайгеноссе Сарен, беглый и индоктринированый по самые уши бывший спектр. Тобишь на "зеленую" концовку дураков Жнецы ловили еще в первом Mass Effect-е. В итоге что мы получаем? "Синяя концовка" - управление Жнецами, ее апологетом является Ilusive Man. Индоктринирован. "Зеленая концовка" - объединение с Жнецами. Ее апологетом, как мы видим, является Сарен. Индоктринирован. "Красная концовка" - уничтожение Жнецов. В игре ее представляет Андерсон. Единственный из трех скорее всего не индоктринированый Жнецами. И красная концовка единственная дает какой-то намек на выживание Шепарда. В общем, мало того что Харбингер в МЕ3 явно пытается сношать мозги Шепарду, так Биовары тоже сношают мозги своим игрокам. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти