Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда никогда больше не буду заходить на байоверовское комьюнити %) Столько вайна, что им не дали типичного хепиэнда, что мне даже стыдно :)

Игра шикарна, минусово конечно, что выборы не настолько сильно влияли как хотелось, но остальная крутость перебарывает :) От концовок, ощущение которое буржуины называют "bittersweet" в целом очень и очень довлен :) МЭ самая любимая наверное теперь игровая серия :)

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Cамые примитивные расы теперь правят галактикой. Асари, люди, турианцы.

-Еще есть саларианцы.

-Ящерицы эволюционировали?

-Вообще-то они амфибии.

-Они жрали мух!

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Мда никогда больше не буду заходить на байоверовское комьюнити %) Столько вайна, что им не дали типичного хепиэнда, что мне даже стыдно :)

Так вайн теперь распространяется. Теперь на каждом форуме, в комментах к каждому ролику на тубе есть обязательно коммент типа СРАНЫЕ БИОВАРЫ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ВАШИ ИГРЫ КУПЛЮ [ну уж нет] АССАСИН КРИД и стопиццот лайков.

Так вайн теперь распространяется. Теперь на каждом форуме, в комментах к каждому ролику на тубе есть обязательно коммент типа СРАНЫЕ БИОВАРЫ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ВАШИ ИГРЫ КУПЛЮ [ну уж нет] АССАСИН КРИД и стопиццот лайков.

еще радует обвинение в жутчайшей пропаганде гейства, когда несчастный кортез если не давать ему попода вообще даже не пытается подкатывать. А если есть женский ЛИ, так вообще говорит "иди к своей старушке" :) По сравнению с ДА2 игра верх пуританства%))))

и Да Джавик тот еще троллюга %) Но против бухой Тали даже он бессилен %)

Изменено пользователем Uchugun

А мне понравилась концовка. Наконец-то нет хэппиэнда. :rolleyes: Прям ура.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

и Да Джавик тот еще троллюга %) Но против бухой Тали даже он бессилен %)

Бухая Тали??? O_o Это как можно сделать?

Судя по всему также как и бухая Эшли

Бухая тали доставляет больше бухой Эшли %) Она еще и по радио после этого со всем кораблем трепется :)

Вообще, недовольные фонаты по степени агрессивности напоминают веганов.

Ладно, на социалке писать посты типа "Я ПОТРАТИЛА ГОДЫ НА ВЫСТРАИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ МОЕГО ПЕРСОНАЖА".

Но отдельные личности ходят на торренты и пишут посты "не качайте это говно ни в коем случае, кто скачает, тот лох!1111"

Читал тут вот это:

И интересно узнать, как вообще можно

"спойлер"
оставить Андерсона в живых? Ведь это ж я под одурманиванием стреляю? И как бы я не заговаривал зубы Призраку этот дед ложится на пол и после пары пафосных слов помирает.
Или это все вообще чей-то вымысел? Доступно 3 концовки, и почему у меня нет варианта 6?

Гррр, во втором ведьмаке то уж точно было 10 чем-то но различающихся концовок, сам проверял. А тут... Ну его в баню.

А в целом согласен с Куратором, те ж ощущения.

Суть в том, что его можно спасти если ренегат, но потом он всеравно умрет.

Копипаста с инг.

Но проверять не буду, к сожалению.Ибо хватило)

Я просто помню, (из соответствующих тредов + многие рецензии в прессе) что и ДА2 не всем показался говном. Так и тут, МЕ3 оказывается кому-то нравится.

Удивительное дело, ИМХО ДА2 и МЕ3 - обе ужасно плохие игры, по стандартам биовар адовые провалы качества. ИМХО конечно же, но как-то это очевидно настолько, что особо нет необходимости объяснять "почему".

В защиту своего мнения только замечу, что если например, Скайрим\Деус\Вичер тоже не всем пришелся по вкусу, то таких было гораздо, Гораздо меньше, да и сообщество реагировало (на том же ютубе) мягче и добрее.

ДА2 и МЕ3 клюют же всем скопом. И на роль "шедевров не понятых быдлотолпой", они, мягко говоря, не тянут в любом случае.

Изменено пользователем Curator

Нет нет, его ни разу в конце не убивают, он помирает все время сам, гад :) 3 раза ж прошел, с диалогами парагона, ренегада и просто так - он с нами болтает и испускает духъ.

Эх ладно, за пьяную Тали игре можно многое простить :) Как там она соломинку называла? :)

Позиция "если я считаю что-то говном, то это абсолютная истина и все обязаны считать так же с религиозным рвением, а кто не согласен - должен обосраться и не жить" никогда не вызывает сочувствия и понимания. Поэтому я и сказал, что фонаты похожи на веганов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Позиция "если я считаю что-то говном, то это абсолютная истина и все обязаны считать так же с религиозным рвением, а кто не согласен - должен обосраться и не жить" никогда не вызывает сочувствия и понимания. Поэтому я и сказал, что фонаты похожи на веганов.

Это понятно. Я говорил о другом - о масштабе вопроса. Ты же не будешь спорить, что МЕ3 и ДА2 гнобят существенно большее число людей, чем ДА1, МЕ2, Скайрим, Вичер2, ДеусЭкс? Чувствуется атмосфера неприятия в сети, не? (кому не чувствуется - погуляйте по биовар.ком или хотя бы .ru) При том что целевая аудитория у проектов практически одна и та же.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Круто, столько срача за игру! видимо удалась!:)

Как сказать. У скайрима даже здесь 117 страниц, и совсем не срач на этих страницах. КМК это лучший показатель.

А то что МЕ3 популярен и хорошо продастся - не вопрос. Багаж трилогии вывезет.

Может быть в этом и бЯда - разрабы сказали: "и так купят, пошли джедаев клепать, они нам годовой бюджет в месяц делать будут", и забили на МЕ3.

Чувствуется атмосфера неприятия в сети, не? (кому не чувствуется - погуляйте по биовар.ком или хотя бы .ru)

ИМХО, обе эти игры - фейл. Причём ДА2 - фейл 100%. А вот с МЭ3 ситуация другая. Игра хорошая, но ждали значительно больше. ;)

Кстати, играю на пиратке. Хотя и лицензию прикупил. Да только она не установилась, начала качать с инета и тааааак медленно, что я дня 2 бы скачивал. Игры с бубном не помогли, хотя вроде лекарство от проблемы уже есть. Но пох, я сдам обратно диск. >('

Как сказать. У скайрима даже здесь 117 страниц, и совсем не срач на этих страницах. КМК это лучший показатель.

А то что МЕ3 популярен и хорошо продастся - не вопрос. Багаж трилогии вывезет.

Может быть в этом и бЯда - разрабы сказали: "и так купят, пошли джедаев клепать, они нам годовой бюджет в месяц делать будут", и забили на МЕ3.

Хм, точно, они ж там за другие проекты засели. Ох уж эти ЕА, сдается мне они почти все игры под своим издательством зачастую нет-нет да придушат сроками или там необходимостью охватить аудиторию пошире.

Ладно, что там у нас из игр крупного и качественного намечается в энтом году?

Изменено пользователем McAr

Это понятно. Я говорил о другом - о масштабе вопроса. Ты же не будешь спорить, что МЕ3 и ДА2 гнобят существенно большее число людей, чем ДА1, МЕ2, Скайрим, Вичер2, ДеусЭкс? Чувствуется атмосфера неприятия в сети, не? (кому не чувствуется - погуляйте по биовар.ком или хотя бы .ru) При том что целевая аудитория у проектов практически одна и та же.

Я бы не сказал, что их БОЛЬШЕ. Нет. Категорически нет.

Я бы сказал, что они шумнее и активнее. Люди, которым нравится игра, в лучшем случае напишут "игра норм, заткнитесь уже".

Недовольные заводят целые блоги, пишут психоделические посты про то, что они специально купят ассасинс крид, хотя их от него тошнит, но так хоть деньги не достанутся биоварам и ЕА, везде, от ютуба то пиратобэя ведут какую-то бредоагитацию не покупать и не скачивать игру, устраивают истерики, кроют на социалке разработчиков матом и т.д.

Поэтому по сети я бы процентных замеров не устраивал.

Поэтому по сети я бы процентных замеров не устраивал.

процентных не стоит, но общий настрой очень даже чувствуется.

Нету никакого общего настроя. Это иллюзия.

И ложки тоже нет.

Эдак можно договориться, что ни на что обращать внимание нельзя. И на свое мнение тоже - ведь ты сам мыслишь слишком узко и субъективно.

Это орлы, а где Эшли. Прилетел в Цитадель а ее нигде нет.

Прилетел после спасения самки Рекса

ещё не прошёл игру, где-то посередине

не понимаю, чем она вам не угодила??

боёвка неизменилась-но разве это плохо?

диалоги, сюжет - всё на уровне, чего вы ожидали-то, я не пойму. если сюжет кому-то не нравится - опишите свои варианты В)

немного муторные задания на цитадели, но не беда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...