Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что бы вы не говорили, сетевая доставляет. Открыл тут давеча азари-адепта, со стазисом - вся пихота превращается в неподвижные мишени для снайперов. Бегаю только с фалангой (+прицел+урон), перезарядка невероятно быстрая, даже если стазис прошел цель все равно оглушена и валяется.

Видел как играет Кроган-солдат от рукопашной, из-за его Ярости это еще круче. Прет как танк, неостановим, пару раз забил головой атласа, а уж если врага совсем дофига - кидает гранату инферно и пока они себя любимых тушат - развешивает смертельных трендюлей.

Трейлер шикарен!Космическая одиссея как-то сурово обросла гримдарком,сеттинг превратился в помесь хеллгейта и войны миров, I'm lovin' it =)

Народ, скажите, а что по поводу перевода? с ним все нормально? а то я слышал что криво перевели(хотя может врут).

По самой игре, когда выбираешь 1 из 3 режимов игры, первый понятно линейный просто с заложенным сюжетом, второй как во всей предыдущей серии, а вот что за третий вариант?

Третий - выбор в диалогах есть, но сложность по умолчанию легкая.

Перевод не то, что кривой, но, скажем так, весьма вольный о_О Предыдущие части этим, правда, тоже страдали. Я английский себе поставил в конце концов.

А вообще игра понравилась :) Куплю 100%, мультик очень даже понравился. Только надеюсь что сюжет из демо, не тот сюжет который будет в релизе, с какого перепугу он в Альянсе оказался?

Эээээ. Кто оказался? О__о Если Шепард - то это по событиям Arrival.

Ааа ... сори, я и забыл что разные концовки есть >_<

Нет там разных концовок О__О Это DLC, продолжающий сюжетную линию МЭ2.

Опа, я кажись все пропустил =|

Блин не могу найти свои старые сейвы МЭ2. Как бы не пришлось заново проходить.

А банка сейвов ещё нет?

ЕМНИП ориджин они запустили после ДЭ2, так что не думаю что бэкапы сейвов хранятся у них. А пофиг, игра и так хороша, так что пройду, вспомню как оно там что было заодно. Разве что как бы первую часть не пришлось проходить чтоб Рэкс сволота не издох.

А свои тоже потерял, и скорее всего я воспользуюсь редактором сохранений, что-то не хочется 2 ещё по 2 раза проходить МЭ1 и МЭ2.

Эх, молодежь-растеряхи. Вот когда Wizardry по восьмую часть дуг в друга сейвы принимали, и то меньше растеряйщиков было :P

На дискетках лежало между выходами продолжений, отак-то!

Изменено пользователем Curator

А как кому вообще ко? Кто кого раскачивал? Я лично качал штурмовика/милишника. С одной тычки вурубает все хп :)

Вот что происходит, когда решаешь подарить кому-нибудь старый винт и бэкапишь инфу не вдумываясь перед форматированием. Ведь помню ж что сохранял, а стал глядеть - сейвы остались от какой-то другой нафиг игры, и даже не вспомню какой, лежит папка Saves, внутре файлы .ess и думай теперь окуда что осталось, где еще 4 папки от других игр? Эх.

Хм. Вот что б я утянул так это сейв к МЭ1, а второй можно и перепройти, как раз я пару ДЛЦ пропустил. Решил взять отсюда, посмотрим как там что.

Изменено пользователем McAr

По поводу видов прохождения МЭ3

1)шутан с перекатами и укрытиями

2)лишний ствол как он был

3)кинцо с минимальным участием

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...