Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.origin.com/

Тута. Еще демо на гейтрелерс в прямом эфире показывают :) Кинематографичность повысилась в разы. Экшнкомпонент куууда круче стал :)

Оо :) Эшли в движении показали :) Скоро наверное выложат видео :)

Изменено пользователем Uchugun

http://www.bioware.ru/

Все новые ролики тут. ;)

Содержание коллекционного издания.

На сайте Amazon.com появился предзаказ и описание коллекционного издания Mass Effect 3. Оно включает:

Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.

• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией.
  • Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
  • Фирменная тканевая нашивка N7.
  • Расширенная версия саундтрека.
  • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
  • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
  • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
  • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
  • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
  • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
  • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

n7_ce_vignette-en-o.jpg

Изменено пользователем CC 1138

CC 1138, ты решил меня разарить? И колекцонку АСР и МЕ3 выложил...То ли все брать то ли выбрать 1...

Есть ещё вариант, джевел АС, коллекционку МЭ. =)

[ Добавлено спустя 9 минут 2 секунды ]

"Здесь спойлер о новом сопартийце. Сойлер серьёзный. Ну, я предупредил."
prothean.png

На счет коллекционки - даже не знаю. Я планировал купить что-нибудь эпичное, включающее три игры сразу. Наверняка нечто такое забацают.

На счет коллекционки - даже не знаю. Я планировал купить что-нибудь эпичное, включающее три игры сразу. Наверняка нечто такое забацают.

Наверняка будет типо Gold Edition

• 1 месяц спустя...

красная фемшеп и правда Хорошо озвучена.

Изменено пользователем Curator

как-то вообще не але варианты...

Понятно дело, это просто внешность для офф ролика. Точно также, как модель Шепарда, которая светилась во всех трейлерах.

Да простят меня любители жен-Шепарда, но я никогда не понимал как женский персонаж может спасти вселенную) ИМХО) опять же. но кто знает... Изменено пользователем K.Shrike

Да простят меня любители жен-Шепарда, но я никогда не понимал как женский персонаж может спасти вселенную) ИМХО) опять же. но кто знает...

Ты не проверишь, вместо того чтобы самой экипажу борщ варить, она на камбуз мужика посадила.

• 1 месяц спустя...

BioWare может убить Шепарда. Намек на четвертую часть?

bbdecc7d3f6f2ad53820553e49b3c931.png

Вот уж новость так новость. Кто бы мог подумать, что у разработчиков из BioWare поднимется рука убить командора Шепарда... Да-да, убить. Третья часть все-таки. Финальная, судя по всему. Но вот чтобы так сразу... Признаться честно, не ожидали.

NowGamer спросили у разработчиков Mass Effect 3, существует ли вероятность того, что Шепард и его команда потерпят неудачу в борьбе с Пожинателями, расой механических существ, чьей главной целью является уничтожение всех живых существ во вселенной. Ответ последовал незамедлительно. «Да!», – не без радости заявил Майк Гэмбл, комьюнити-менеджер BioWare. И тут же добавил: «Все может быть. Разработчики Mass Effect 3 предусмотрели подобное развитие сценария».

К сожалению, суть всего вышесказанного смогут понять только те, кто уже прошел Mass Effect 2. Спойлерить – не в наших правилах. Так что оставим рассуждения на тему финала вам, дорогие пользователи. Напомним, релиз Mass Effect 3 запланирован на март следующего года. Игра выйдет как на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, так и на персональных компьютерах.

NowGamer спросили у разработчиков Mass Effect 3, существует ли вероятность того, что Шепард и его команда потерпят неудачу в борьбе с Пожинателями, расой механических существ, чьей главной целью является уничтожение всех живых существ во вселенной. Ответ последовал незамедлительно. «Да!», – не без радости заявил Майк Гэмбл, комьюнити-менеджер BioWare. И тут же добавил: «Все может быть. Разработчики Mass Effect 3 предусмотрели подобное развитие сценария».

Ну учитывая что возможность умереть была и во 2ой, то особого повода удивляться нету)

А я так и не против что бы у меня Шепард погиб. Главное что бы это все было ОФИГЕНСКИ пафосно и сурово. Однако нарочно до этого доводить не стану =)

Что тут удивительного, более того я всегда считал, что он скорее всего и погибнет наподобие того, что чтобы спасти галактику потребуется пожертвовать собой. Шеппард стал слишком эпичен чтобы галактика могла выдержать всю момщь его пафоса.

Плохая концовка такая плохая. Никто же не говорит, что он обязательно погибнет, просто те кто не прокачал корабль (как во второй части) или свернули не туда получат ролик с похоронами, а те кто все сделали правильно - пафосный ролик с Шепардом стоящим на фоне выходящего из-за планеты солнца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...