Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Daemons of Chaos (8ed)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Можно ли сирену применять против иммунных к психологии?

Из демонического FAQ:

Q. Do units that are Immune to Psychology or Unbreakable have the option to flee from Siren Song or must they charge? (p94)

A. They must charge.

• 4 недели спустя...

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Этот парень прокатит за фистера? Ессесн, если покрасить как хронявого.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Этот парень прокатит за фистера? Ессесн, если покрасить как хронявого.

Где топор и плётка :D ?)

Имхо Би`лакор больше под демон принца катит...

Мимимими((

Ну топор найдем, от того же демон принца спионерим, ну а плетку придеца лепить.

• 5 недель спустя...

правильно ли я понимаю, что теперь эффект мискаста от Great Standard of Sundering получается на дубли 1, 2, 3 и 6-к тоже? в факе не нашел.

Такой вопрос! знамя Great Standart of Sundering, в армибилдере указано что оно не имеет эфекта на заклы томбов и инвокацию (или на всю лору?) вампиров. Так ли это, или это баг армибилдера?

правильно ли я понимаю, что теперь эффект мискаста от Great Standard of Sundering получается на дубли 1, 2, 3 и 6-к тоже? в факе не нашел.

для школы света - да.

То есть Great Standart of Sundering не работает против всей лоры томбов и всей лоры вампиров? или только против некоторых заклятий? Непойму!

Изменено пользователем KIT

Вопрос по лоре магии света. Есть третий спелл (лайт оф бетл), который позволяет остановить бешущий отряд и до след.маг фазы все лидершип тесты он проходит автоматом. Как это отыгрывается у демонов с их своеобразных комбат-резалтом? Тупо прошли без потерь или вообще неприминимо?

То есть Great Standart of Sundering не работает против всей лоры томбов и всей лоры вампиров? или только против некоторых заклятий? Непойму!

Серег, в факах это есть - не действует против магии вампов и огров, томбы непричем)

Q. Does the Great Standard of Sundering give a -2 penalty to

Nehekharan Incantations or Ogre Gut Magic? (p95)

A. No.

Кхм, Nehekharan Incantations, это как раз томбы, только старые .

Инкантаций уже нет в игре, как и Ogre Gut Magic.

пардон.. не силен в старых магических школах..

ближе к делу тогда, дай конкретный ответ на вопрос: действует ли сейчас знамя на магию огров, томбов и вампов?? или пока демонам факи не напишут новые, с названием новых лор, то действует на любые лоры в игре??

Изменено пользователем Gora88

После переиздания томбов, огров и вампов их заклинания собраны в полноценные лоры и соответственно Great Standart of Sundering будет на них работать..

В описании не указано что не действует на лору вампиров, там указано нет эфекта конкретно на инвокацию! Может всетаки инвокация исключение? Опровержений ведь небыло в факах как и новых факов собственно!

Изменено пользователем KIT

В любом случае ждать нового фака. Ибо спорный вопрос.

В факе написано про халявные спелы из различных книг, в том числе и про халявную инвокацию, которую знал каждый вампир. А в новой книжке такого понятия нет, хотя название у заклинания осталось прежнее. Я думаю на усмотрение.

• 2 месяца спустя...

А можно я вопросы задам, хотя мне бы в поиск для начала, но это тема висит тут где-то снизу, аж жалко, а у меня действительно интерес.

Так вот. Когда там переиздавали демонов уже? (это так, для информации просто=Ъ)

Как играет монослаанеш, до какого формата это вообще может хоть что-то сделать?

Мономарки играют сильно хуже сборной. В очереди на переиздание они не светились. Да и без переиздания все хорошо у демонов

Как играет монослаанеш, до какого формата это вообще может хоть что-то сделать?

моно что либо играет очень сложно. на турнирах без именных персов так вообще не играет

моно Сланеш играть может мучительно трудно на формат от 1500 до 3000. до 1500 и после 3000 играет просто потрясающе. но как правело играют на унылые 2400. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...