Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я уже написал про 666! Нельзя на 666! Сие число зверя... :- Я когда нежрамши - он и есть. Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Спасайся! Годзилла Акабоши идет! Вененций, придерживая шапочку, быстро ныкается, шоб не съело Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 [!] -был один, но попал под амнистию и весь срок так и не отмотал. Эх, как щаз помню... От: Снова Иванов Тема: Малява 01.11.2008, 19:01 Гым! Вот матаю я свой первый срок в ридонли, такой маладой и красивый. И не для протокола мои слова тебе начальник, а чисто в душу твою ментовскую: Ты знаешь, чо я сделал? Не это не про Сталина твово муть я замутил и пострадал неправедно, это я через обязательную ходку реальным ТБТшником стал! Теперь я реально бывалый флудер, кто бан не мотал тот не поймёт, а кто мотал или мотает тому ясно. Так что такие мои дела арестантские. Не хворай! Будь здоров! С харьковской кичи с приветом! Чао! До сих пор как перечитываю - аж слезы наворачиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А как это добро считать-то вообще? Я предо-дневничок не веду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня обновление в списке. =) А как это добро считать-то вообще? Я предо-дневничок не веду Профиль>левая колонка>личная информация>кнопка "Предупреждения:". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ну прямо все удобства, хм. зы. 2007 года там нет. :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 11x[*] 19x[+] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вообще предов не очень много, но вот например две сиськи за один день: Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 02.07.2009, 12:29 Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: что за мат в подписи? Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 02.07.2009, 22:51 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: оскорбление Истекает: через 30 дней Изменено 18 декабря, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на меня бывает находит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я сам нарывался)) на меня бывает находит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ридонли на 13 дней, а? Будет о чем рассказывать. Взаимоисключающие параграфы же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Взаимоисключающие параграфы же :rolleyes: Ну явно имелось ввиду, что после срока можно будет отметиться тут :D 2x[+] и 6x[*]. А преды, полученные по старой системе без условных обозначений как посчитать? :D Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2x[+] и 6x[*]. А преды, полученные по старой системе без условных обозначений как посчитать? Хмммм... Посчитай по нынешним правилам, наверное. Эквивалентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Deever Дата поощрения/наказания 15.06.2006, 18:25 Повышение уровня предупреждений Травля Лапши Ну и как расценивать этот пред, например? xD 6 предов и баня по сумме трёх предов от Вампира до новой системы :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) о_О Наверное, 3.14: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 15 крестов 12 сисек, причём две из них гли дуплетом... Ещё было много всего весёлого, но в списках нет его. А ведь помню первый пред и минусы за гробокопание и фигнеписание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ни одного преда у меня нет! :rtfm: Приходи в раздел новостей по 40к. Я тебе быстро оформлю, если будешь хорошо стараться. =) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Хм. Тут есть раздел новостей? :? О сколько нам открытий чудных...!!! (с) (один мёртвый поэт) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) на меня бывает находит, да Ну тогда и я похвастаюсь своим Крестным Отцом ;) Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 06.10.2009, 05:54 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: и оверквотинг и флуд - эти ППКС смысла не несут. на первый раз один пред Истекает: через 30 дней Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 16.10.2009, 05:44 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: хватить тролльствовать уже Истекает: через 30 дней Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 16.10.2009, 05:45 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: и пред будет за каждый факт троллинга Истекает: через 60 дней Так началось моё знакомство с Форумом Варфордж. Но отсидел всё честно. И вышел "звонком". :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Четыре преда до введения сисек, пять [+] и один [*]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 [*][*][*][*][*][*] [+][+][+][+][+][+][+][+][+] [!] даже обидно как-то.... вроде флудил как все:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) У меня, конечно, скромнее. но я же здесь недавно. :D "2+ 3*"Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 11.12.2010, 12:05 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. EOL Дата поощрения/наказания 04.12.2010, 18:09 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: EOL Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Истекает: через 30 дней Утка Дата поощрения/наказания 16.11.2010, 22:55 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Флуд хоть бы тег прилепили -_- Истекает: через 30 дней Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 10.11.2010, 23:32 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Крутов Павел ака Zef Причина: оффтопик. вроде же про наркотики тема была? Истекает: через 30 дней Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания 10.11.2010, 23:22 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Крутов Павел ака Zef Причина: ну про страну - это уж совсем страшный троллинг пошел, да еще и в другую степь... Истекает: через 30 дней fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания 15.09.2010, 01:19 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: fail fleet captain Nagato Причина: 3.8, оверквотинг. Добро пожаловать на уютненький. Истекает: через 30 дней А если вам хочется украсить репку, то попоститесь в темах, где пишет Вилман, он троллит - а вы получаете преды (он, правда, тоже, но Вилли от РО каждый раз уВИЛЛИвает, а вот вам может так не повезти! ) :- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вилли уже минимум двоих "оппонентов" спровадил в РО (то, что я заметила, а так может и больше) X- Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня такая версия. вильман - бот модератора который как бы провоцирует, троллит, в результате те кто на провокации поддается, он скидывает в РО. Таким образом бот-модератор-тролль вильман зачищает варфордж от особо нервных и впечатлительных натур. Я думаю надо рассмотреть эту интересную гипотезу :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А если вам хочется украсить репку, то попоститесь в темах, где пишет Вилман, он троллит - а вы получаете преды (он, правда, тоже, но Вилли от РО каждый раз уВИЛЛИвает, а вот вам может так не повезти! ) :- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вилли уже минимум двоих "оппонентов" спровадил в РО (то, что я заметила, а так может и больше) X- Мне сейчас представилась картинка - тема, идет разговор, то да сё, как обычно. Проявляю я. Через 5 минут все пользователя сносят свои сообщения, остаются только мой и первый пост. Но последний совсем без текста. И тишина. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня такая версия. вильман - бот модератора который как бы провоцирует, троллит, в результате те кто на провокации поддается, он скидывает в РО. Нифига. На тбт он такой же, и ему там ничего за это не бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти