Vilman_WW Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Заметил, что у некоторых в подписях стоит количество предупреждений, собранных на форуме. А почему бы не продолжить идею? Давайте мерятся форумными предупреждения. У кого больше? [+][!][+]x2[+][+][*][+][!][+][+][+][*][*][+][+][*][+][*][+][*][*][*][+][+][+][+][+][+][*]x2[+][*] [*]-10 [+]-20 [!]-2 Вроде нормальное количество, так что не стыдно потрясти. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня пока немного :) Два [*], три [+] Но всё впереди, вследствие некоторых личностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Хм пойлу посчитаю =) [*]-6, [+]-5 Оракул глава по звездочкам Дарог по крестам =) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ни одного за пять лет. Пробовал даже нарываться, но так и не поставили :( Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вспомнилась притча про мастеров. Настоящий мастер тот, в кого ни одного камня не полетело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) бред... давайте меряться бредами! :) <---- у меня, кстати, снова киберсиськи! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вы издеваетесь? я столько штук в один пост не умещу и не посчитаю:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всё скромненько: [+] - 13 [*] - 7 [!] -был один, но попал под амнистию и весь срок так и не отмотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всё скромненько: [+] - 13 [*] - 7 [!] -был один, но попал под амнистию и весь срок так и не отмотал. Сотрудничал с администрацией? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вспомнилась притча про мастеров. Настоящий мастер тот, в кого ни одного камня не полетело. Ты что, это же как зарубки на винтовке. Или наколки на зеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 зарубки на зеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сотрудничал с администрацией? > С какой целью интересуетесь? И что Вам даёт право подозревать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) зарубки на зеке! Наколки на винтовке =) Да,у меня счёт такой: [*] - 9 [+] - 12 Предодрочеры,блин В) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня теперь прям комплексы развиваются с моими [*] - 3 [+] - 3 Что я делаю не так? :( З.Ы. Вот стоило мне подпись такую однажды сделать и завертелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что я делаю не так? :( Как там? "Менты - твои кенты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) [+] - 30 [*] - 9 [!] -2 Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ни одного преда у меня нет! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ни одного преда у меня нет! Предупреждения: [+][*] Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, если кому для крутости лишних не хватает, могу накинуть... Ридонли на 13 дней, а? Будет о чем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, если кому для крутости лишних не хватает, могу накинуть... Ридонли на 13 дней, а? Будет о чем рассказывать. А почему именно на 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Оспорить нельзя и выйдешь как раз к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) 2Омская птица Это не преды! Это награды за героический троллизм и флудизм в условиях приближенных к боевым! :rtfm: А кстати почему на 13? Какой-то мистический РО получится. Когда ты получишь 666 крестов и 13 воскл.знаков - врата Ада откроются Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А кстати почему на 13? Какой-то мистический РО. Да я ваще люблю мистические числа.. могу на 666, легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я уже написал про 666! Нельзя на 666! Сие число зверя... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти