The grumbling dwarf Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Однако славно вчера порубились. Была сцена под названием "какие бы орки были бы крутые, если бы не враждебность". Да я на пол-игры забыл про это свойство. Фактически чител. В чём каюсь. И надеюсь на реваншу (о возможном времени реваншы будет сообщено дополнительно). Кстати Грузовик, вот что открылось мне на с. 143 БРБ: ты получаешь дополнительно 100 за генерала и 25 за знамя; а мне достаётся только 25 за знамя. Итого я выиграл с мизерным перевесом. п.с. Читайте правила. За то, что я забыл про враждебность - я конечно посыпаю свою голову пеплом. Однако я стока всего, оказывается теперя знаю про стрельбу из пушки и другие вещи - прям распирает меня гордость. Будет реванша конечно=) Был ужасно удивлен магией орков,такой жесткой трепки не один маг мне не делал, по 5 моделей за каст............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В субботу хочу приехать поиграть часиков в 14, кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Был ужасно удивлен магией орков Да. Копеешной стоимости шаманчики рулят! А "специальная зелёная магия" действительно работает. (Спроси у Хозяина ливня про заклинание "Вааагхъ!") По времени следующего посещения сейчас сказать, к сожалению, не могу. Если смогу в субботу - это будет, скорее всего, в середине дня и на маленький формат (по быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Буду завтра к 17 00, буду там 2 часа. Дварфы 1000-1300-1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ищу соперника до 25 числа включительно=) любой день где-то с 17 00, дворфы 1000-1300-1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrimm Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-нибудь хотел бы завтра, 21 апреля, зарубить в WH40k? У меня CSM, 1500-1750-2000, ростер могу запостить опять же. Днем-вечером, после 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть желающие собраться на этих выходных, погонять варбанды на 500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть желающие собраться на этих выходных, погонять варбанды на 500 очков? Да - есть желающие - могу в любое время в любые из трех выходных, готов потратить до 3-4 часов времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть желающие собраться на этих выходных, погонять варбанды на 500 очков? Я могу только в воскресенье 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я могу только в воскресенье 8 мая. вот и чудненько -с морталами никогда не сталкивался - есть возможность потестить крыс :) Надеюсь они играют лучше, чем ожидания от них на бумаге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отлично, во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть ли люди, обладающие возможностью поиграть в ФБ по варбандам вечерком в будни? часиков этак с 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отлично, во сколько сбор? я к 1200 могу без проблем. в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 народ киданите номер для связи кто в субботу будет если получиться приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я к 1200 могу без проблем. в субботу. Так вроде про воскресенье говорим, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так вроде про воскресенье говорим, нэ? в любой день могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Планирую в субботу 7 мая приехать часам к 12-13 поигратся, покрасить и потестить варбанды, если будут противники :) если что телефон 8(916) один семь один 59 шестьдесят девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Буду завтра, подъеду к часу, надеюсь кого-нибудь застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Буду завтра, подъеду к часу, надеюсь кого-нибудь застать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто сможет в субботу часов после 13 (желательно к 14:00) сыграть в 40k на 1к очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 15 числа по варбандам часиков в 12 никто не хочет? (поучите нуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на этих выходных готов поиграть по варбандам, в любой день/время... 2 kastilio буду, давай поиграем, только я тоже - нуб.. играл только 2 игры с benge :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нуб.. играл только 2 игры с benge :) это были хорошие игры - суть концепта армии ты уловил - факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В субботу 14-го числа приеду потестить новый ростер к варбандам, вроде очень жесткий получился ;) и даже без колесниц, пенданта и колдуний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В субботу 14-го числа приеду потестить новый ростер к варбандам, вроде очень жесткий получился ;) и даже без колесниц, пенданта и колдуний. С вероятностью процентов 40-50% смогу приехать с новым ростером на варбанды, еще более плюшевым, чем были - и тоже без колесниц, педанта и колдуний :) - моделей таки на 100-120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти