Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Однако славно вчера порубились.

Была сцена под названием "какие бы орки были бы крутые, если бы не враждебность". Да я на пол-игры забыл про это свойство. Фактически чител. В чём каюсь. И надеюсь на реваншу (о возможном времени реваншы будет сообщено дополнительно).

Кстати Грузовик, вот что открылось мне на с. 143 БРБ: ты получаешь дополнительно 100 за генерала и 25 за знамя; а мне достаётся только 25 за знамя. Итого я выиграл с мизерным перевесом.

п.с. Читайте правила. За то, что я забыл про враждебность - я конечно посыпаю свою голову пеплом. Однако я стока всего, оказывается теперя знаю про стрельбу из пушки и другие вещи - прям распирает меня гордость.

Будет реванша конечно=) Был ужасно удивлен магией орков,такой жесткой трепки не один маг мне не делал, по 5 моделей за каст............

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был ужасно удивлен магией орков

Да. Копеешной стоимости шаманчики рулят! А "специальная зелёная магия" действительно работает. (Спроси у Хозяина ливня про заклинание "Вааагхъ!")

По времени следующего посещения сейчас сказать, к сожалению, не могу. Если смогу в субботу - это будет, скорее всего, в середине дня и на маленький формат (по быстрому)

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь хотел бы завтра, 21 апреля, зарубить в WH40k? У меня CSM, 1500-1750-2000, ростер могу запостить опять же. Днем-вечером, после 15.00.

• 2 недели спустя...
Есть желающие собраться на этих выходных, погонять варбанды на 500 очков?

Да - есть желающие - могу в любое время в любые из трех выходных, готов потратить до 3-4 часов времени.

Есть желающие собраться на этих выходных, погонять варбанды на 500 очков?

Я могу только в воскресенье 8 мая.

Я могу только в воскресенье 8 мая.

вот и чудненько -с морталами никогда не сталкивался - есть возможность потестить крыс :)

Надеюсь они играют лучше, чем ожидания от них на бумаге :)

есть ли люди, обладающие возможностью поиграть в ФБ по варбандам вечерком в будни? часиков этак с 6-7

Планирую в субботу 7 мая приехать часам к 12-13 поигратся, покрасить и потестить варбанды, если будут противники :)

если что телефон 8(916) один семь один 59 шестьдесят девять

Кто сможет в субботу часов после 13 (желательно к 14:00) сыграть в 40k на 1к очков?

на этих выходных готов поиграть по варбандам, в любой день/время...

2 kastilio буду, давай поиграем, только я тоже - нуб.. играл только 2 игры с benge :)

В субботу 14-го числа приеду потестить новый ростер к варбандам, вроде очень жесткий получился ;) и даже без колесниц, пенданта и колдуний.

В субботу 14-го числа приеду потестить новый ростер к варбандам, вроде очень жесткий получился ;) и даже без колесниц, пенданта и колдуний.

С вероятностью процентов 40-50% смогу приехать с новым ростером на варбанды, еще более плюшевым, чем были - и тоже без колесниц, педанта и колдуний :) - моделей таки на 100-120.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...