_HageN_ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Намерен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Э-эх мои зелёные так позорно получили сегодня по шее от дарков - пошёл заливать горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не так уж и позорно, орки драться до конца, они умирать но не сдаваться! Орки всё равно сильнее всех!))) Они самые большие и сильные!))) Как-нибудь ещё попробуем, а тушку орка я тебе поищу ФБшную, вроде была безногая, я от неё ноги пустил на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :image035: Расчлиняют орков и ещё пытаются меня успокаивать?!?! Теперь твоя точно дождётся моя реванша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ктонибудь будет сегодня часов в 5 вечера?? приеду с темными эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :image035: Расчлиняют орков и ещё пытаются меня успокаивать?!?! Теперь твоя точно дождётся моя реванша! Я же не со зла расчлинял, а из дебильного детского желания "позырить".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Планирую быть в среду. Ящеры 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2 Волкодав Сегодня или в четверг заеду в клуб, тело орка нашёл. оставлю у Гуза, заберёшь у него потом. Оно немного испачкано в клее моменте, но оттираемо, если битсы какие нужны будут для конверсии обращайся, может смогу помочь (в наличие имперские, тёмно-эльфийские, зомбятские и битсы от 40к орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Krakovak и не пытайся! Моя чоппа твой эльфийский башка дыц-дыц. Кстати, ты в четверг - надолго? Может на 500 забьём стрелочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Может на 500 забьём стрелочку? Я за! Давай рубанём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) В четверг я тоже хочу позвенеть сталью! У кого как с временем, может на 1к сыграем союзами? Я хаосом, а моя жена как раз крыс на 500 покрасила. Изменено 31 января, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я могу хаями прийти. Правда, много непокраса будет, зато все модели целые и собранные, загрунтую. Благо, у стартерных моделей проблем со сборкой нет. ПЫС - на этот раз без проксей^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кстати во сколько - кто сможет подползти. Я буду в 18-30. 1k - это уже круто. Нам потребуется 4 часа... Просто хочется уложится в два часа и пораньше домой свалить. Единственный выход - если кто-то будет стоять с колотушкой и подгонять всех тормозящих... Тогда реально 1к х 1к в 2 часа уложиться. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пффф...1к это не круто. Даже мага с книжкой хоэта не возьмёшь.... Я в любое время могу Четверг это завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Марвин четвергъ - это за два дня до взятия Цитадели! Счастливые часов не наблюдают. Когда дома сильно очень ждут дома, по 1к с каждой стороны это круто. Поверь мне, не все имеют возможность посреди недели устроить посиделки с 2-х часов дня до половины восьмого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Марвин четвергъ - это за два дня до взятия Цитадели! Счастливые часов не наблюдают. Когда дома сильно очень ждут дома, по 1к с каждой стороны это круто. Поверь мне, не все имеют возможность посреди недели устроить посиделки с 2-х часов дня до половины восьмого вечера. угу, счастливые трусов не надевают До взятия какой цитадели? Четверг - это как я понимаю, 3-е число, а кампейн уже 5-го Ну не все, но я пока имею счастье уделять хобби столько времени, сколько хочу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прийти несмогу - красить очень много надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подтверждаю своё хотение прийти 500 или 1000 очков. Буду в начале седьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приду, на 500 или на 1000, как освобожусь, приду где-то в 17.30, если на работе не задержат, хотя это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы с женой тоже будем часов с трех дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы тоже поиграл, но завтра к сожалению работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ОК, значит надеемся на 2х2? На что затачивать ростер, на быдлонаполнитель или маленький, но очень гордый отряд? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чтобы три отряда минимум влезло (это из рулбука ограничение) =) можно без генерала (на 500 он не у всех армий даже в 25% укладывается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак, НГ бежали от боя и были догнаны. Если не считать фанатика за отряд (и как часть отряда гоблинов), то имею один потерянный отряд. У тёмных эльфов убита колдунья и отряд корсаров. Силы хаоса были бы уничтожены полностью (последний отряд собак успел сдаться в плен). У крыс остался один отряд (его можно было попытаться уколдовать) и мортира (её я скорее всего не добил бы). Виктория, как всегда за силами зла (а как при нашем раскладе могло быть иначе?!). Всем спасибо за приятный вечер, хотя засиделись мы, конечно, преизрядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мда, удивительно, что толпы отличных воинов хаоса без героев сливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти