Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

С учетом обязательной расстановки 73 моделей в одном из углов я не вижу ничего удивительного. В любом случае спасибо за игру, было интересно.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати было приятно порубится с крысаками. Они оправдали мои ожидания - связывают своими быдло-отрядами и молотят своими дешёвыми пушками/пулемётами/огнемётами.

С учетом обязательной расстановки 73 моделей в одном из углов я не вижу ничего удивительного. В любом случае спасибо за игру, было интересно.

А у вас был шанс накинуться превосходящим числом на наши рамазанные по столу отряды и вырезать их по одному-два за ход...

Мне так ещё и с магией не повезло как-то(((

завтра буду в Единороге с 2-3 часов, захвачу с собой армию, 500 с мелочью очков. Желающие поиграть - буду рад найти оппонента)

завтра буду в Единороге с 2-3 часов, захвачу с собой армию, 500 с мелочью очков. Желающие поиграть - буду рад найти оппонента)

А клуб далеко от метро находится? Какие там взносы, скоко столов, аренда стола? Он к Настолкину имеет отношение, или там магаза нет?

Буду завтра в Настолкине в 16.00, там должен играть с новичком-хаём, далее должен с кэпом-Сварогом, потом придёт ещё один новичок которому я на игру свою армию Империи на 500 одолжу.

Иду 12 фев. к 15:00 , хотелось бы найти еще одного человека с армией на 1000 Warhammer 40k. Кто хочет отпишитесь в личку.

Изменено пользователем Angel of Deads

А клубе нет тестовых Армий? А то я все мечусь между ФБ и Сорокотысячником. Хотелось бы сравнить их на практике, а то из того, что я читаю понятно, что ничего не понятно. Абсолютно без понятия, что больше понравиться. Или может из тех кто бывает помог бы организовать учебную партейку на следующей неделе?

А клубе нет тестовых Армий? А то я все мечусь между ФБ и Сорокотысячником. Хотелось бы сравнить их на практике, а то из того, что я читаю понятно, что ничего не понятно. Абсолютно без понятия, что больше понравиться. Или может из тех кто бывает помог бы организовать учебную партейку на следующей неделе?

Я могу тебе в этом помочь.

По мне, ФБ поинтереснее из-за магии и закачки героев, хотя неповоротливые коробки раздражают иногда)

Я могу тебе в этом помочь.

По мне, ФБ поинтереснее из-за магии и закачки героев, хотя неповоротливые коробки раздражают иногда)

Во классно было бы. Я бы наследующей неделе приехал с удовольствием. :D

Изменено пользователем Hilden

Во классно было бы. Я бы наследующей неделе приехал с удовольствием. :D

Думаю, ещё народ будет

Думаю, ещё народ будет

А когда стоит приехать, когда народ по Вахе там собирается обычно? А то я как-то раз был, одни картежники в магию лупились.

Хотя столы хороши для Вахи, очень симпатично смотрятся :D

В ваху обычно играют вечером в пятницу и обязательно днем в выходные. Если просто попробовать хочешь, то в клубе всегда есть моя армия и армии еще двух сотрудников. Так что если приедешь часам к восьми вечера в будни когда народу почти нет, то я с удовольствием поучу тебя. В идеале если приедешь 16 февраля в среду, я как раз в клубе до закрытия.

Ой, а можно я тоже в среду приду? Это просто единсный день, када мне удобно...

Ну то есть понятно что можно, имеется в виду, будет ли оппонент на 2000 или на 1.5 хотябы... С удовольствием сыграл бы с тобой кстати, Саш. На сколько ты там уже хаоситов своих накрасил? :rolleyes:

Эх, я в области живу, приезжать вечером не совсем удобно :( . Думаю на выходных на ближайших днем приехать :)

Ну в среду я работаю, так что не получится поиграть ради игры. А вот поучить новичков правилам - запросто.

В субботу и воскресенье я не смогу найти время чтобы часок-другой учить играть.

Я возможно буду в пятницу.

С удовольствием поиграл бы в союзе своим хаосом с хаосом Гооза против кого-нибудь.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...