Nightmarе Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А их всё-таки 10 было? Не 5 да, у меня глюки? Не, я понимаю что в восьмёрку. Просто раньше чардж колдырей (ну или кеёс найтов - почти одно и то же) в среднестатистический отряд (скажем в пехоту) означал термоядерный пи*дец беду для вторых, а теперь это скорее чисто поржать над тем, как отряд, стоящий очков эдак 100-150, натянет 400-очковый мусор. С линейными заврами примерно тоже самое - вместо ведра копий получаешь ведро трупов. Я в основном их и имел в виду када сетовал на новые правила, колдыри даже и по старым меркам не всегда свои очки отрабатывали, а сейчас то вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Э-эх, опять сегодня на получал по репе от тёмныхъ эльфовъ :( Надо срочно что-то менять в выборе ростера... Вот! Хоть один адекватный человек! Понимает, что свой ростер менять надо, а то некоторые проиграв тёмным кричат, что надо менять армибук кровавых извращенцев! ))) [ Добавлено спустя 14 минуты 2 секунды ] Какой интересны спор про хаос и кавалерию... а дайте чтоли на них вживую посмотреть... скажем во вторник или среду... или четверг уж? я поиграться хочу, давно не играл очков скажем на 2000 дебильным ростером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На 2000?! Если в среду - постараюсь зайти и поглядеть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не, я на этой неделе вообще не смогу. Может на следующей. А ты за кого играть то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На 2000?! Если в среду - постараюсь зайти и поглядеть на это да не с кем вот((( я играл в прошлый раз мои 2000 против сборной эльфы-гномы по 1000... наши победили Nightmarе за идею, за правду и не побоюсь этого слова гуманизм! Свобода, равенство, братство!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да не с кем вот((( я играл в прошлый раз мои 2000 против сборной эльфы-гномы по 1000... наши победили Nightmarе за идею, за правду и не побоюсь этого слова гуманизм! Свобода, равенство, братство!))) Если не смутят 2 отряда непокраса, то я готов темными эльфами на 2000 или даже на 2500 сразится, правда в будни проблемно, как насчет выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если не смутят 2 отряда непокраса, то я готов темными эльфами на 2000 или даже на 2500 сразится, правда в будни проблемно, как насчет выходных? зеркалка... в эти выходные не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я присоединюсь через месяцок Воинами Хаоса - как только придёт армитранспорт. В планах большие форматы, 1500+, правда скорее всего герои будут пешие к сожалению... Сейчас крашу конных мародёров с цепами, потом буду реставрировать пеших с двуручами (спасибо Гооозу за то что просветил насчёт ГВ-клея, он действительно лучше намного), потом возможно огры или герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте.очень хочеться сыграть в ФБ. Арми высших эльфов 500-1000.собрана.пока не крашена. Играл по новым правилам 1 раз. Свободен в будни до 17 00. 8 909 158 09 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если сыщется оппонент - буду рад завтра вечером устроить небольшие посиделки. Буду где-то пол-седьмого. Орки 500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Постараюсь завтра(30 марта) приехать где-то к 19 00. Дворфы на 1 килоочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Через месяц буду осваивать форматы от 1500 до 2500, к этому времени будет оллпокрас Хаоса. Кто хочет присоединиться - может начать уже сейчас готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Через месяц буду осваивать форматы от 1500 до 2500, к этому времени будет оллпокрас Хаоса. Кто хочет присоединиться - может начать уже сейчас готовиться Каким образом готовиться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каким образом готовиться? O_o Красить и собирать армию O_o Ну или если есть на 1500 или больше оллпокрас тэйблтоп - то счастливый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красить и собирать армию O_o Ну или если есть на 1500 или больше оллпокрас тэйблтоп - то счастливый человек :) Что значит "ТЭЙБЛТОП" ? На одно килоочко армия уже есть, почти вся покрашена осталось 4 модельки покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что значит "ТЭЙБЛТОП" ? На одно килоочко армия уже есть, почти вся покрашена осталось 4 модельки покрасить. Тэйблтоп - игровая покраска, для стола, без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кирилл, к твоим вызовам бесполезно готовится - всё-равно на кануне баталии ты решишь опять поменять армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Неа он решит после первого проигрыша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Через месяц буду осваивать форматы от 1500 до 2500, к этому времени будет оллпокрас Хаоса. Кто хочет присоединиться - может начать уже сейчас готовиться Да, готовиться надо, этточно! Напиши, pls, свой ростер, чтобы мы знали к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мои 10 холодных, герой неубивайка + гидра готовы ко всему, также к ним готовятся присоединится 20 безумных корсаров :), кстати в выходные ктонить будет, а то ябы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мои 10 холодных, герой неубивайка + гидра готовы ко всему, также к ним готовятся присоединится 20 безумных корсаров :), кстати в выходные ктонить будет, а то ябы приехал. это у тебя на ск-ко очков армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) это у тебя на ск-ко очков армия? 1500-2000, при большом желании все вышеперечисленное в 1000 умещается :), но тогда без магии и холодные урезаются до 6-ти. В принципе уже дорастил армию и могу 2500 выставить, если выставить вообще все, что есть, то до 3500-4000 доберу. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, готовиться надо, этточно! Напиши, pls, свой ростер, чтобы мы знали к чему :) ростера пока нет. из покрашеного - 5 рыцарей нургла. варшрайн (их уже кое-кто видел, я с ними приходил) мародёры пешие тзинча, воины хаоса опять таки тзинча. отродье кхорна. конны мародёры с цепами 5 штук. хаос огры в полной закачке. псы хаоса в коробках ещё лежит второй отряд рыцарей хаоса. неколько мародёрчиков пеших, воины второй отряд Из героев - 2 колдуна. пеший кхорнит и рыцарь на железном капуте - я их перелью в пластик. а железо продам. будет оллпластиковая армия хаоса. я вообще хотел тут свой мини-бложик создания армии сдлать. но у мен комп накрылся. я с ноутбука пишу и с ним мне совладать сложно. Шифт вообще ненажимается. <_< а на компе остался шикарный крайсис 2 гта 4... поэтому все деньги пока буду в новый комп вкладывать а хаос я сам побеждал кстати. было 3 игры 2 против империи и 1 игра против своей армии. первые два раза я выиграл у империи вообще подчистую. потеряв из 1000 очков меньше 200 вырезав всех имперцев абсолютно. в обеих играх оставались храбрые мушкетёры которые превозмогали всю армию ну я решил ради эксперимена поменяться ростерами и армиями поиграть наоборот я империей противник моим хаосом игра была эпичной если бы маг хаоса не взорвался и не убил этим 15 мародёрчиков. я бы слил. в самом конце короче оставались на поле варшрайн тзинча с 1 вундой и хеллбластер на башне с двумя. я выстрелил хеллбластером и уничтожил варшрайн. эпик вин. с поля боя вернётся в лагерь один полудохлый хеллбластер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Однако славно вчера порубились. Была сцена под названием "какие бы орки были бы крутые, если бы не враждебность". Да я на пол-игры забыл про это свойство. Фактически чител. В чём каюсь. И надеюсь на реваншу (о возможном времени реваншы будет сообщено дополнительно). Кстати Грузовик, вот что открылось мне на с. 143 БРБ: ты получаешь дополнительно 100 за генерала и 25 за знамя; а мне достаётся только 25 за знамя. Итого я выиграл с мизерным перевесом. п.с. Читайте правила. За то, что я забыл про враждебность - я конечно посыпаю свою голову пеплом. Однако я стока всего, оказывается теперя знаю про стрельбу из пушки и другие вещи - прям распирает меня гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Забывание правил - главная беда ибо правил очень много я постоянно забываю про перебросы хаоса и то что собачки его тоже используют. забываю о атаках с лошадях. о рероллах за высокую инициативу. о ченнелах. о ещё многом... главная беда - террейн. клуб не может обеспечить визивиг террейна и о его свойствах часто забываешь вообще - так что я вообще предлагаю оппонентам либо играть без волшебного террейна вообще либо приносить свой террейн и просто кидать на количество расставля по правилам... а вообще скоро будет русская книга правил 8-ки так что многое станет ясным. правда чую проблему - кто хотел уже миньками из стартера закупился и спихнуть хаёв и скавенов будет трудновато Изменено 31 марта, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти