Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

А их всё-таки 10 было? Не 5 да, у меня глюки?

Не, я понимаю что в восьмёрку. Просто раньше чардж колдырей (ну или кеёс найтов - почти одно и то же) в среднестатистический отряд (скажем в пехоту) означал термоядерный пи*дец беду для вторых, а теперь это скорее чисто поржать над тем, как отряд, стоящий очков эдак 100-150, натянет 400-очковый мусор.

С линейными заврами примерно тоже самое - вместо ведра копий получаешь ведро трупов. Я в основном их и имел в виду када сетовал на новые правила, колдыри даже и по старым меркам не всегда свои очки отрабатывали, а сейчас то вообще беда.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э-эх, опять сегодня на получал по репе от тёмныхъ эльфовъ :( Надо срочно что-то менять в выборе ростера...

Вот! Хоть один адекватный человек! Понимает, что свой ростер менять надо, а то некоторые проиграв тёмным кричат, что надо менять армибук кровавых извращенцев! )))

[ Добавлено спустя 14 минуты 2 секунды ]

Какой интересны спор про хаос и кавалерию... а дайте чтоли на них вживую посмотреть... скажем во вторник или среду... или четверг уж? я поиграться хочу, давно не играл очков скажем на 2000 дебильным ростером)))

На 2000?! Если в среду - постараюсь зайти и поглядеть на это

да не с кем вот((( я играл в прошлый раз мои 2000 против сборной эльфы-гномы по 1000... наши победили

Nightmarе

за идею, за правду и не побоюсь этого слова гуманизм! Свобода, равенство, братство!)))

да не с кем вот((( я играл в прошлый раз мои 2000 против сборной эльфы-гномы по 1000... наши победили

Nightmarе

за идею, за правду и не побоюсь этого слова гуманизм! Свобода, равенство, братство!)))

Если не смутят 2 отряда непокраса, то я готов темными эльфами на 2000 или даже на 2500 сразится, правда в будни проблемно, как насчет выходных?

Если не смутят 2 отряда непокраса, то я готов темными эльфами на 2000 или даже на 2500 сразится, правда в будни проблемно, как насчет выходных?

зеркалка... в эти выходные не могу(((

Я присоединюсь через месяцок Воинами Хаоса - как только придёт армитранспорт.

В планах большие форматы, 1500+, правда скорее всего герои будут пешие к сожалению...

Сейчас крашу конных мародёров с цепами, потом буду реставрировать пеших с двуручами (спасибо Гооозу за то что просветил насчёт ГВ-клея, он действительно лучше намного), потом возможно огры или герои.

Здравствуйте.очень хочеться сыграть в ФБ.

Арми высших эльфов 500-1000.собрана.пока не крашена.

Играл по новым правилам 1 раз.

Свободен в будни до 17 00.

8 909 158 09 25

Если сыщется оппонент - буду рад завтра вечером устроить небольшие посиделки. Буду где-то пол-седьмого.

Орки 500-1000

Через месяц буду осваивать форматы от 1500 до 2500, к этому времени будет оллпокрас Хаоса.

Кто хочет присоединиться - может начать уже сейчас готовиться

Через месяц буду осваивать форматы от 1500 до 2500, к этому времени будет оллпокрас Хаоса.

Каким образом готовиться? O_o

Каким образом готовиться? O_o

Красить и собирать армию O_o

Ну или если есть на 1500 или больше оллпокрас тэйблтоп - то счастливый человек :)

Красить и собирать армию O_o

Ну или если есть на 1500 или больше оллпокрас тэйблтоп - то счастливый человек :)

Что значит "ТЭЙБЛТОП" ? На одно килоочко армия уже есть, почти вся покрашена осталось 4 модельки покрасить.

Что значит "ТЭЙБЛТОП" ? На одно килоочко армия уже есть, почти вся покрашена осталось 4 модельки покрасить.

Тэйблтоп - игровая покраска, для стола, без изысков.

Кирилл, к твоим вызовам бесполезно готовится - всё-равно на кануне баталии ты решишь опять поменять армию.

Да, готовиться надо, этточно! Напиши, pls, свой ростер, чтобы мы знали к чему :)

мои 10 холодных, герой неубивайка + гидра готовы ко всему, также к ним готовятся присоединится 20 безумных корсаров :), кстати в выходные ктонить будет, а то ябы приехал.

мои 10 холодных, герой неубивайка + гидра готовы ко всему, также к ним готовятся присоединится 20 безумных корсаров :), кстати в выходные ктонить будет, а то ябы приехал.

это у тебя на ск-ко очков армия?

это у тебя на ск-ко очков армия?

1500-2000, при большом желании все вышеперечисленное в 1000 умещается :), но тогда без магии и холодные урезаются до 6-ти.

В принципе уже дорастил армию и могу 2500 выставить, если выставить вообще все, что есть, то до 3500-4000 доберу.

Изменено пользователем Romaha

Да, готовиться надо, этточно! Напиши, pls, свой ростер, чтобы мы знали к чему :)

ростера пока нет. из покрашеного - 5 рыцарей нургла. варшрайн (их уже кое-кто видел, я с ними приходил) мародёры пешие тзинча, воины хаоса опять таки тзинча. отродье кхорна. конны мародёры с цепами 5 штук. хаос огры в полной закачке. псы хаоса

в коробках ещё лежит второй отряд рыцарей хаоса. неколько мародёрчиков пеших, воины второй отряд

Из героев - 2 колдуна. пеший кхорнит и рыцарь на железном капуте - я их перелью в пластик. а железо продам. будет оллпластиковая армия хаоса.

я вообще хотел тут свой мини-бложик создания армии сдлать. но у мен комп накрылся. я с ноутбука пишу и с ним мне совладать сложно. Шифт вообще ненажимается. <_< а на компе остался шикарный крайсис 2 гта 4...

поэтому все деньги пока буду в новый комп вкладывать

а хаос я сам побеждал кстати. было 3 игры 2 против империи и 1 игра против своей армии. первые два раза я выиграл у империи вообще подчистую. потеряв из 1000 очков меньше 200 вырезав всех имперцев абсолютно. в обеих играх оставались храбрые мушкетёры которые превозмогали всю армию

ну я решил ради эксперимена поменяться ростерами и армиями поиграть наоборот я империей противник моим хаосом

игра была эпичной

если бы маг хаоса не взорвался и не убил этим 15 мародёрчиков. я бы слил. в самом конце короче оставались на поле варшрайн тзинча с 1 вундой и хеллбластер на башне с двумя. я выстрелил хеллбластером и уничтожил варшрайн. эпик вин. с поля боя вернётся в лагерь один полудохлый хеллбластер :D

Однако славно вчера порубились.

Была сцена под названием "какие бы орки были бы крутые, если бы не враждебность". Да я на пол-игры забыл про это свойство. Фактически чител. В чём каюсь. И надеюсь на реваншу (о возможном времени реваншы будет сообщено дополнительно).

Кстати Грузовик, вот что открылось мне на с. 143 БРБ: ты получаешь дополнительно 100 за генерала и 25 за знамя; а мне достаётся только 25 за знамя. Итого я выиграл с мизерным перевесом.

п.с. Читайте правила. За то, что я забыл про враждебность - я конечно посыпаю свою голову пеплом. Однако я стока всего, оказывается теперя знаю про стрельбу из пушки и другие вещи - прям распирает меня гордость.

Забывание правил - главная беда ибо правил очень много

я постоянно забываю про перебросы хаоса и то что собачки его тоже используют. забываю о атаках с лошадях. о рероллах за высокую инициативу. о ченнелах. о ещё многом...

главная беда - террейн. клуб не может обеспечить визивиг террейна и о его свойствах часто забываешь вообще - так что я вообще предлагаю оппонентам либо играть без волшебного террейна вообще либо приносить свой террейн и просто кидать на количество расставля по правилам...

а вообще скоро будет русская книга правил 8-ки так что многое станет ясным. правда чую проблему - кто хотел уже миньками из стартера закупился и спихнуть хаёв и скавенов будет трудновато

Изменено пользователем Хозяин ливня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...