Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Намерен придти когда-нибудь сыграть с кем-нибудь! Например в пятницу или на выходных. Лизардмены, 1.5-2 тыщи.

В пятницу буду с самого открытия, у меня выходной день и я часов с пяти открыт для сражений (до пяти планировал покрасить хэлкэнон). Плюс Avto ближе часам к восьми обещал подтянуться. Приходи короче. У меня воины заоса 1к и 1,5к, если будет желание наберу и на 2,5к, но играть не будет.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, ну я смогу придти часам где-нть к 7 вечера. Притащу значит завров своих. Давай тогда на 1750 (1500 у меня много кто не влезает =( ), если говоришь у тебя на больше играть не будет.. (хотя моя армия под 7ку заточена, так что она тоже не слишком способная :rolleyes: )

А что Авто? Тоже играть будет? Хаями свлими?

Изменено пользователем Nightmarе

Яйца какието

Всмысле ладно, попробую сжать ростер до 1.5. На 1000 както совсем печально. Но я неспособный буду, предупреждаю.

Сегодня вечером, к сожалению не смогу прийтить и посмотреть как убивают динозавриков.

Надеюсь явится завтра где-нибудь к часу-двум.

Орки на 1000. Если предупредить заранее - захвачу на 1500. Кстати, у нас компания-то продолжается?

Сегодня вечером, к сожалению не смогу прийтить и посмотреть как убивают динозавриков.

Хе, посмотрим кто кого :P

Я кстати пораньше смогу придти, думаю, никто не против будет.

Очень интересно, как динозаврики сыграли? :)

На четвертый ход Воины Хаоса убили абсолютно все что было на столе... ... ...

Это неправильные зелёные и Ваагх они говорить не умеют. Сожалею, что не смог это видеть (никогда не видел в деле динозаверов).

Ну что, завтра будет кто?

Да там не на что смотреть было... Тупомясо =)

Кароче в восьмёрке походу нужно тупо брать большие-большие пехотные отряды + там монстров всяких. А то пачками по 15 пехота слабо играет, даже с героем, кавалерия тоже ни о чём была. Ну и магия естественно...

Кароче яйца =)

ЗЫ: ещё раз спасибо Саша за стеговские битсы!!

большие-большие пехотные отряды

Не согласен. 20-40, иначе не уклюжий и дорогой через чур. Да и для шаблонов уязвим очень-очень.

кавалерия тоже ни о чём была.

Ну я вообще с трудом представляю "что" может принять чардж десятки рыцарей хаоса и не сломаться.

Ну и магия естественно...

У тебя не было жабы =)

Ну я вообще с трудом представляю "что" может принять чардж десятки рыцарей хаоса и не сломаться.

30+ зомби или скелетов. Флаггелянты.

30 слееров, 24 бронелома, , 30+ длиннобородых, 24+ грейтсвордов(не помню как их перевели), ТАНК!!!!!!!!!!!!, много чего на самом то деле=) А сколько стоит один ЛЫцарь?=))))))

30 слееров, 24 бронелома, , 30+ длиннобородых, 24+ грейтсвордов(не помню как их перевели), ТАНК!!!!!!!!!!!!, много чего на самом то деле=) А сколько стоит один ЛЫцарь?=))))))

40 очков за морду

40 очков за морду

огогого......... + там наверно еще какие-то улучшения? и того наверно 500 очков? Если да, то я бы вообще их не брал.....думаю это себе дороже получается....

огогого......... + там наверно еще какие-то улучшения? и того наверно 500 очков? Если да, то я бы вообще их не брал.....думаю это себе дороже получается....

Я беру отряд в 5 рыл, с маркой нургла и ФКГ, выходит где-то 250 очков.

С чарджа разбирают многих, да и не с чарджа тоже. Своих очков стоят 100%

Я беру отряд в 5 рыл, с маркой нургла и ФКГ, выходит где-то 250 очков.

С чарджа разбирают многих, да и не с чарджа тоже. Своих очков стоят 100%

Ну тебе виднее конечно. Но с моей позиции(дварфа) 40 очков за модель.. это перебор...... 5 моделек конницы в 8 редакции не очень круты. Но наверно их и используют как диверсионный юнит=) А вот если сравнивать бретонскую конницу с вашими лыцарями? думаю у Бретонии будет гораздо больше плюсов=)

Ну тебе виднее конечно. Но с моей позиции(дварфа) 40 очков за модель.. это перебор...... 5 моделек конницы в 8 редакции не очень круты. Но наверно их и используют как диверсионный юнит=) А вот если сравнивать бретонскую конницу с вашими лыцарями? думаю у Бретонии будет гораздо больше плюсов=)

Бретонию не знаю особо, но рыцари хаоса - 1-ая (или 2-ая) по крутости кавалерия в игре вообще. 1-ые - Кровавые драконы вампиров, но их можно поставить на 2-е место из-за их цены.

Бретонию не знаю особо, но рыцари хаоса - 1-ая (или 2-ая) по крутости кавалерия в игре вообще. 1-ые - Кровавые драконы вампиров, но их можно поставить на 2-е место из-за их цены.

Вообще не играл против хаоса=) Надо попробовать.. ощутить=)

Вообще не играл против хаоса=) Надо попробовать.. ощутить=)

Да, Хаос надо ощутить.

Я как-то играл против Империи на 1000, у них было из дистанционного хеллбластер, пушка и 10 мушкетов и маг.

2 раза играл, терял порядка 150-200 очков, противник терял всё, в обоих случаях последним оставался мушкетёр, который пытался превозмочь всю мою армию)

Да и вообще, я пока игр 4-5 провёл хаосом, ни разу не проиграл В)

Да, Хаос надо ощутить.

Я как-то играл против Империи на 1000, у них было из дистанционного хеллбластер, пушка и 10 мушкетов и маг.

2 раза играл, терял порядка 150-200 очков, противник терял всё, в обоих случаях последним оставался мушкетёр, который пытался превозмочь всю мою армию)

Да и вообще, я пока игр 4-5 провёл хаосом, ни разу не проиграл В)

Империя не дворфы=))) Дворфы очень стойкие ребята=) и вар машины у них жестокие=) Но все равно надо пробовать.

P.S Но сам считаю что войны хаоса самая сильная армия в игре.

Изменено пользователем Грузовик

Не согласен. 20-40, иначе не уклюжий и дорогой через чур. Да и для шаблонов уязвим очень-очень.

У тебя не было жабы =)

Дык, я про 20-40 и говорил. У меня то их по 15 было =(

Кавалерия надеялся боль-менее на равных будет, мои то сами по 35 очей за тупое рыло, и их было 10 против 5 твоих, если не ошибаюсь.

Жаб не признаю! Магия не тру, нужно врагов насаживать на копья и ломать дерзкими чарджами... Правда в восьмёрке это не особо работает, так что надо либо серьёзно переделывать армию, либо не выпендриваться и играть по 7ке. Так по крайней мере честнее будет (армибуки то при семёрки разработаны!)

Э-эх, опять сегодня на получал по репе от тёмныхъ эльфовъ :( Надо срочно что-то менять в выборе ростера...

ломать дерзкими чарджами...

в восьмёрке это не особо работает

Эмм... По моему мы и играли по 8ке. Да и чардж 9ю рыцарями хаоса в 10ку колдырей вполне себе дерзок.

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...