Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, 22-го собираюсь быть. Хаи, пока только на 500, фуллпокрас.

Я был бы рад твоему приходу. Бери большую пачку хоэтов - они жгут ^^

Я бы поиграл с тобой в мультиплейер, Свет против Тьмы

хоэтов нет( собирал из имеющихся/нравящихся моделей, по-этому: маг, лучники и фениксы

просто дел было много, не успевал к сегодняшнему докрасить... :183_posteroops:

могу ростер в ЛС скинуть

Изменено пользователем Reno

хоэтов нет( собирал из имеющихся/нравящихся моделей, по-этому: маг, лучники и фениксы

просто дел было много, не успевал к сегодняшнему докрасить... :183_posteroops:

могу ростер в ЛС скинуть

Хоэты мастхэв полюбэ)

А такой набор юнитов мне нравится.

Я вот думаю, может мне гоблоту доклеить и чуточку-размолявать. Тогда у меня получится армия на 1к. При наличии, скажем дарков - можно устроить Епическое сражение 2000х2000 22-го (или неЕпическое...)

Я вот думаю, может мне гоблоту доклеить и чуточку-размолявать. Тогда у меня получится армия на 1к. При наличии, скажем дарков - можно устроить Епическое сражение 2000х2000 22-го (или неЕпическое...)

Я могу тебе одолжить своих гоблинов. У меня есть 20 ночных с копьями и сетями, 20 с луками, есть даже Гигант и 20 недисциплинированных орков) Гобос с копьями, гигант и орки - на них базовые цвета есть, на лучниках грунт, но я неуверен

Изменено пользователем Хозяин ливня

Отряд на 90 найт гоблинов в фулпокрасе... :blush:

Волкодав, конечно, доклеивай свои модели, на обучалку по игровой покраске (на уровне моего хаоса) можно завтра после работы зайти.

GoozzZ тогда к тебе, как к организатору, вопрос.

Найдётся ли книжка правил по 8. А то тут больше всех просим "продолжения банкета" мы с Хозяином Ливня - а у нас нету (и на английском покупать - заподло)

завтра я немогу, но если бы ты пришёл 22 поиграть 2 на 2 и помог бы мне Империей взять реванш над силами Тьмы - я был бы рад :)

Посмотрим ближе к делу. Может и удастся приехать.

Хочу с кем-нить поиграться в сорокатысячник по будням часов в семь. ХСМ.

Зы: кстати, администрация не подумывает проводить кампейн по некромунде или горка-морке?

Изменено пользователем Джигурда

Зы: кстати, администрация не подумывает проводить кампейн по некромунде или горка-морке?

Нет, будут кампейны по полноценному 40к.

Я тоже буду в будни, могу пару раз. Империя, 500-1000, высшие эльфы модельками империи если оппоненты будут непротив.

Меня надеюсь тута не забывают! :D

Со следующей недели (а точнее даже с воскресенья) смогу регулярно играть (ближайшие 3 дня занят очень =( ). Лизарды 1.5-2к, где-то 60% покраса. Кому интересно - пишите в личку или сюда.

Изменено пользователем Dark Ranger

Если кто завтра ближе к вечеру согласится играть с проксями-Высшими эльфами, на 1000-1500 - пишите. Бой чисто чтобы новичок увидел как гамают в Ваху ФБ

Хозяин ливня, второй раз говорю тебе - прокси запрещены правилами клуба. Если хочется опробовать хаев, как все собери себе что-нибудь на 500 и постепенно развивай.

PS Тебе должно быть стыдно, новичку показывать ваху на проксях.

Изменено пользователем GoozzZ

Похоже, смогу завтра вечерком в шесть-полшестого подъехать погонять Орклинами на 500-1000.

GoozzZ тебя там будет?

Хозяин ливня играть против хаев, которые выглядят как имперцы нехочу. :image149: К непокрасу я отношусь гораздо лучше (чем администрация клуба :image068: )

Изменено пользователем Волкодав

Сори за оффтоп

Не понимаю, какой смысл играть за новую армию (за эльфов) когда толком не опробована старая (империя). Сыграй битв 10 за имперцев, тогда уже можно проксями поиграть хаевскими. Понравится - можно их начать собирать. А то так чё толку? Ни то ни сё. Бред ИМХО.

Но хозяин, конечно, барин.

Да, я завтра днем приеду и усядусь красить. Вечером готов повоевать. С удовольствием поиграю 500 очков.

А кто навскидку скажет: у Империи особое правило только одно, "основные отряды-вспомогательные подразделения"? Может мне тогда последних имперцев закатать в грунт и завалить Марвина уже Ымперией?..

А кто навскидку скажет: у Империи особое правило только одно, "основные отряды-вспомогательные подразделения"? Может мне тогда последних имперцев закатать в грунт и завалить Марвина уже Ымперией?..

Можешь не торопиться - меня месяц или 2 в клубе небудет. Буду появляться за покупками только

Скорее всего подъеду вечерком завтра, с темными эльфами и готов буду сыграть, пока не точно.

Изменено пользователем Romaha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...