Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блондинки или брюнетки

Выбираем. Кто больше нравится?  

216 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы. Рыжие - конопатые, блондинки - крашеные, брюнетки - злые, русые - селянки. Что же делать? Собаки?

ну как же... есть вариант.

как в анекдоте, приходишь домой, а тебя ждет не баба со скандалом, а мужик с пивом :)

зы. Рыжие - конопатые, блондинки - крашеные, брюнетки - злые, русые - селянки. Что же делать? Собаки?

Овечки. Но помни, всего один раз - и больше никто не будет называть тебя "Дринкер, великий тролль Оффтопиков"

всех люблю, мне без разницы, главное как тепло внутри...

Фе, поручик. Ну нельзя же так прям сразу к сексу сводить тему.

Что касается собственного - как сказал Александр Вулых, "Любите девушку, всю девушку подряд..." Цвет волос барышни, конечно, имеет для меня значение, и в трудном выборе между брюнеткой и блондинкой я таки выберу обеих. Главное, чтобы человек был порядочный и душевный. И, в идеале, с ямочками на щеках.

Я за рыжих проголосовал, онЕ мне нраються, хотя жена у меня блондинка, хотел как то ночью её перекрасить... гуашью... в рыжий цвет...не успел - проснулась...

А так ещё брюнетки, но проголосовать можно только один раз((

"Мне нравятся все женщины на свете..." (Вроде Шуфутинский)

Главное - фигура и лицо. А какой цвет волос - без разницы.

А уши? Длина ушей имеет значение?

ААА, Галли Дерево со Звездой, браво, наконец я вижу достойные стихи, пора тебя выдвинуть писателем года (падает под стол)!!!

Ты что! Это ж Маяковский "Из ненаписанного"...

Изменено пользователем КОТ

Нет, не имеет. У НАСТОЯЩИХ ЭЛЬДАРОВ уши идеальной длины.

Кстати, где мегарассказ, Саша?

Изменено пользователем CTEPX

Имеет, конечно. Еще в средние века британские ученые доказали, что чем длиннее дамские ушки, тем более она страстна и любвеобильна.

Это уже потом у нас трансформировалось в непонятное как по психологическим принципам, так и (тем более) по физиологическим "Женщина любит ушами". Авторитетно заявляю: ушами у них не получается.

Кстати, насчет ушей. Мне нравится, если у женщины длинный нос. По моим впечатлениям, такие в постели страстные. В меру длинный, конечно- буратино- это уже перебор.

[censored] на юную Кристину Орбакайте в фильме "Чучело"? На последние кадры - там она лысая ;)

[censored] на юную Кристину Орбакайте в фильме "Чучело"? На последние кадры - там она лысая ;)

Ой нет, я не настолько извращенец! Но орбакайте не нос портит, а общее вывриглазное выражение будки. Да и фильм я не смотрел, только книшку читал в децтве

Изменено пользователем Йа Йолко

Варгеймеры говорят о женщинах? Мир перевернулся! Все же знают, что все варгеймеры - [эстет]асы.

У анс завелись варгеймеры нетрадиционной ориентации?

Или тут чисто гипотетические рассуждения из серии: "вчера фапал на Джесику Альбу - офигительно!"

Ой нет, я не настолько извращенец! Но орбакайте не нос портит, а общее вывриглазное выражение будки. Да и фильм я не смотрел, только книшку читал в децтве

Ещё и книжка была? Опа... А в фильме она даже миленькая временами :) В тогдашних газетах проскочило выражение типа "забытый русский тип красавицы" :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Удалено внутренней цензурой КОТа. Не из-за преда - просто не хочу обижать доброго человека и виртуала Войса ;)

Изменено пользователем КОТ

Удалено внутренней цензурой КОТа. Не из-за преда - просто не хочу обижать доброго человека и виртуала Войса ;)

Да, книга была, именно по ней сняли фильм :)

Войс обижается, что его не номинировали на "тролль года", вот и пытается изо всех сил накидать лопатой. Не обращайте на него внимания =)

Я сейчас открою страшную тайну- да, ВАРГЕЙМЕРЫ ТОЖЕ ТРАХАЮТСЯ!!! (иначе откуда бы появлялись новые варгеймеры?)

Две девушки за всю историю.

Одна русая, но в дневном освещении вообще блондинка о_о

Вторая Рыжая, но не огненно-рыжая, а блондинисто-рыжая... и куда мне с таким диагнозом?

Варгеймеры говорят о женщинах? Мир перевернулся! Все же знают, что все варгеймеры - [эстет]асы.

У анс завелись варгеймеры нетрадиционной ориентации?

илита? )

Я сейчас открою страшную тайну- да, ВАРГЕЙМЕРЫ ТОЖЕ ТРАХАЮТСЯ!!! (иначе откуда бы появлялись новые варгеймеры?)

Почкование? =)

Рыжие самые лучшие! Это еще в средневековье понимали.

Только мы на солнце быстро сгораем(

Что такое дерзкие соски? Вы с ними разговариваете?

"дерзкие соски! варнинг 18+!"

Привет, Снегурко! :)

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." (С) Изменено пользователем КОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...