Савье Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Сделал по пьянке футболку. В планах наваять такие принты для всех рас и орденов (кланов и т.д). Макет в кривых. Сама футболка в производстве и выкладываю только привязку....как изготовят выложу реальное фото. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кхорнит смотрит на нас, как на ... Не одобряет в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это победа) :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зачет! Сам себе такое хотел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Класс! Мне бы такую футболку, да со знаком Тзинча ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Класс! Мне бы такую футболку, да со знаком Тзинча ^_^ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Даёшь Айронов в таком же стиле (шлем Варсмита) и Саламандру с пламенем из носу! Готов купить, цена какая? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Даёшь Айронов в таком же стиле (шлем Варсмита) и Саламандру с пламенем из носу! Готов купить, цена какая? +1 Тзинч и эльдар обоих видов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Вот только не погода сейчас-то ходить в футболке... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все права у GW. Я могу только подарить исходник в кривых)))....выложу архив, идите и печатайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Все права у GW. Я могу только подарить исходник в кривых)))....выложу архив, идите и печатайте на здоровье Буду рад. Встретимся - с меня пиво. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду рад. Встретимся - с меня пиво. договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) можно ли утянуть эту картинку на обои? :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Olaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можно ли утянуть эту картинку на обои? :) Выложу в большом разрешении. Вечером ссылку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Странно что то нет ни ссылки не арта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти